Текущее время: 30 мар 2026, 19:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:57 
Борец

Цитата:
Друзі! Прохання поширити!
Встановлена особа вчорашнього гобліна з пістолетом, який стріляв у людей!

Знайомтесь! Констянтин Стрижак, 1980 р.н. - гопнік, який вчора стріляв у людей в с.Чаусово-2 при спробі захоплення агрофірми Корнацьких.

Ось відео:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ewXIcl0QiM

53-а та 60-а секунда, це бидло тупо в упор розстрілює людей, є поранені.

А також Констянтин Стрижак за сумісництвом ще й "журналіст" провладного кандидата в народні депутати Віктора Пилипишина (в народі "Вітя Перепишемо") за часів виборчої кампанії 2012 на скандальному ОВК №223.
Їм тоді все ж таки вдалося зірвати вибори на цьому окрузі, де перемагав кандидат від опозиції Юрій Левченко

Ось відео, зняте тоді біля ОВК №223:
http://www.youtube.com/watch?v=wqts5M4OAk4

тут воно в головній ролі - намагається "штурмувати" ОВК:
http://www.youtube.com/watch?v=gu6KTYN_UBY

Він на 17-й секунді.

А ще Констянтин Стрижак (та-даааааааааам, яка несподіванка!:) - професійний боєць змішаних єдиноборств ММА, чемпіон Європи, володар Кубка Світу з греко-римської боротьби, чемпіона світу з бойового самбо, в минулому - член збірної команди Москви, а також харківської команди "TEZ-Tour-Fight".

Ось інформація про нього на сайті mixfight.ru:
http://www.mixfight.ru/fighters/Konstantin_Strizhak

та на сайті fightlife.ru: http://fightlife.ru/ru/fighter/493-Konstantin-Strizhak

Це один з його боїв: http://www.youtube.com/watch?v=Ya5Qxm93FHw

А на цьому відео він розповідає, як полюбляє битися:

http://www.youtube.com/watch?v=UL6coW-Rg0Q

Ну і рожа! :)))))))))))))

А ТЕПЕР ПРО ГОЛОВНЕ!

Мені знадобилося декілька годин, щоб дізнатися прізвище та ім'я цього гопніка, який би вже давно "чалілся на нарах" в цивілізованій країні після того, як учора розстріляв людей.

Скільки ж днів, місяців, років потрібно нашим мусорам, щоб встановити особу цього ЗЛОЧИНЦЯ і заарештувати? Риторичне питання. Правда ж? Але ми всі з вами чудово розуміємо, що НІХТО його шукати не буде, бо живемо ми зараз - в УРКАїні, а в УРКАїні "міліція - з уродом!" ©

П.С. Але поповнювати базу даних різних ригоаналівських виродків потрібно.
Настане час і розплата прийде.

Про вчорашні події в Чаусово-2 більш детально тут:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... nt_count=1

Після приїзду на місце бійні головного мусора Первомайського району Івана Примака злочинців відпустили. Класика

http://nikvesti.com/news/incidents/43090

На цьому відео

http://www.youtube.com/watch?v=ntVpYW6w ... r_embedded

видно, як одному із затриманих "братків" майор міліції довго показує своє посвідчення, а гопнік комусь по телефону надиктовує його дані.
Потім "раптом" братків відпускають.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:06 
Борец

Цитата:
Первомайский ГО УМВД Украины в Николаевской области обращается к гражданам с просьбой помочь установить личности мужчин, причастных к событиям в с. Чаусово - 2 Первомайского района Николаевской области.

Информацию о личных данных неизвестных просим предоставлять в Первомайский ГО УМВД по телефонам: 0632825392, (05161) 4-22-02, 4-35-82, 4-24-23, 4-24-17 или по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29.

Конфиденциальность гарантируем.

Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/54601.html
Изображение
Изображение
Изображение
:shock: Они издеваются!!!! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:15 
Борец

чего в мусарне автомат не выдадут сельчанам и тогда приедут уже родственники бандосов, но уже на опознание трупов...

Последний раз редактировалось caveman 20 июн 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:15 
Борец

Кабмін дозволив ще одній службі контролювати водіїв транспорту
Четвер, 20 червня 2013, 14:56

Кабінет Міністрів дозволив співробітникам Державної інспекції з безпеки на наземному транспорті зупиняти транспортні засоби в ході руху.
Відповідну постанову №420 уряд прийняв 20 травня.
Відповідно до документу посадова особа Укртрансінспекції або її територіального органу у форменому одязі за допомогою сигнального диска (жезла) може зупиняти авто, що здійснює автомобільні перевезення пасажирів та вантажів, під час проведення рейдових перевірок.
Під час звернення до водія посадова особа зобов’язана привітатися, назвати свою посаду і прізвище, пред’явити службове посвідчення, направлення на перевірку та повідомити про причину зупинення транспортного засобу.
Таке зупинення авто здійснюється "у будь-який час на маршруті руху".
Підставою для зупинки може бути перевірка дотримання вимог законодавства про автомобільний транспорт, посадка (висадка) пасажирів у невстановлених місцях, порушення в розміщенні візуальної інформації на автобусах, перевезення пасажирів на міжобласних маршрутах без надання їм місць для сидіння, експлуатації таксі з порушенням вимог законодавства, відсутність номерних знаків та наявності даних, що свідчать про причетність транспортного засобу, водія, пасажирів до скоєння дорожньо-транспортної пригоди.
Крім того, авто можуть зупинити у разі наявності "характеру руху транспортного засобу, що викликає підозру в спроможності водія керувати ним (різка зміна напрямку руху та (або) швидкісного режиму)".
Водій авто зобов’язаний надавати на час перевірки посадовій особі документи, на підставі яких здійснюється перевезення, виконувати вимоги посадової особи, передбачені порядком здійснення державного контролю на автомобільному транспорті, та розпочинати рух лише з дозволу посадової особи.
Перевірка одного транспортного засобу проводиться протягом не більше однієї години.
У разі коли під час проведення перевірки виявлено порушення законодавства про автомобільний транспорт, складається акт та/або протокол про адміністративне правопорушення.
У разі виявлення порушень правил перевезення великогабаритних, великовагових і небезпечних вантажів посадові особи складають акти та повідомляють відповідний підрозділ МВС про такі порушення.
Українська правда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:17 
Борец

caveman писал(а):
чего в мусарне автомат не выдадут сельчанам и тогда приедут уже родственники бандосов, но уже на опзнание трупов...

Потому-что мусарня с бондосами, а не сельчанами... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:18 
Борец

Beatle писал(а):
Потому-что мусарня с бондосами, а не сельчанами...

Я вас умоляю :D...а еще кто то обвинял меня в одноклеточном мышлении...Mr Caveman

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 20 июн 2013, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:19 
Борец

Цитата:
Кабмін дозволив ще одній службі контролювати водіїв транспорту

пощадите, третий боян за день (юзайте фичу на форуме "активные темы" хоть так промониторите бегло)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:25 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
alexdor писал(а):
Помню как военкоматы в спешном порядке вызывали на переподготовку (в народе называли "в партизаны"). Кто не являлся в военкоматы по повесткам, того изымали по домам. А затем туда.

Мой отец был подполковником ГО! .....3 месяца на самом реакторе ........ операция по вырезанию песчинки циркония из горла ....... смерть в 57 лет! Он гордился что заработал бесплатные похороны ............... А ХЕР ВСЕМ ........ платили как и все!

Светлая память твоему отцу. Он сделал то, что наверное должен был сделать. Будучи подполковником он наверняка знал чем это для него всё чревато, а значит стократное ему СПАСИБО.
Прав Kir, эту сегодняшнюю ситуацию с лжечернобыльцами легко решить, была бы воля. А оставшихся, хотя бы в знак признательности, необходимо поддерживать.
Извините за косноязычность, не идут слова.
Будь она проклята эта сегодняшняя власть.
Имея такой пример отношения власти к людям, случись сегодня какая беда в стране, хер вытяним, никто не пойдёт совершать Поступок. И лично я никого не обвиню в не патриотизме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:43 
Борец

alexdor писал(а):
Имея такой пример отношения власти к людям, случись сегодня какая беда в стране, хер вытяним, никто не пойдёт совершать Поступок. И лично я никого не обвиню в не патриотизме.

так и раньше никто бы не совершал, загоняли туда обманом - "на сборы", "учения", "тушить пожар" и т.п., это уже потом выяснялось куда именно привезли. были конечно и добровольцы, которые знали на что шли, но власть что раньше что сейчас боялась что некому будет лезть в самое пекло без обмана и лжи.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:52 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

так и раньше никто бы не совершал, загоняли туда обманом - "на сборы", "учения", "тушить пожар" и т.п., это уже потом выяснялось куда именно привезли. были конечно и добровольцы, которые знали на что шли, но власть что раньше что сейчас боялась что некому будет лезть в самое пекло без обмана и лжи.

А в 91-ом уже знали что там и по чём? Знали. Во всяком случае я знал. Но свои две недели отдал, предполагая, без пафоса сейчас, что это будет важно для моей Родины. Ошибался я тогда?
И в 86-ом знали об опасности, пусть и не осознавая до конца всю опасность, но многие знали. А что оставалось делать? Не идти туда, значило бы обречь своих детей. Вот и шли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:54 
Борец

mk_andy писал(а):
ИзображениеИзображение

Изображение :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:28 
Борец

alexdor писал(а):
А в 91-ом уже знали что там и по чём? Знали. Во всяком случае я знал. Но свои две недели отдал, предполагая, без пафоса сейчас, что это будет важно для моей Родины. Ошибался я тогда?
И в 86-ом знали об опасности, пусть и не осознавая до конца всю опасность, но многие знали. А что оставалось делать? Не идти туда, значило бы обречь своих детей. Вот и шли.

ну что значит "не идти"? ну не иди, иди в тюрьма, иди в штрафбат, альтернатива-то какая веселая, а все едут "на ученья", конечно же чтобы враг не догадался куда именно его везут и что его там ждет.
а народ на парад 1-го мая, ну тоже чтобы веселее было и тот же враг не заподозрил что чтото у нас не будь здоров
но были и добровольцы, но они в меньшинстве как обычно, надо ж было тоже показать как "народ в едином порыве..", вот и Петя Васечкин записался, ну и Надя Пукина санитаркой, а то как жеж

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:51 
Борец

но я вообщем-то не об этом, это все никак не умаляет Подвига тех людей, я о том, что таким же обманом и сегодня пойдут защищать "Семью", азарова, клюева, колесниченко и иже с ними, включая оппозицию, "дэржаву" одним словом. ничего не поменялось вообщем-то.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:02 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

ну что значит "не идти"? ну не иди, иди в тюрьма, иди в штрафбат, альтернатива-то какая веселая, а все едут "на ученья", конечно же чтобы враг не догадался куда именно его везут и что его там ждет.
а народ на парад 1-го мая, ну тоже чтобы веселее было и тот же враг не заподозрил что чтото у нас не будь здоров
но были и добровольцы, но они в меньшинстве как обычно, надо ж было тоже показать как "народ в едином порыве..", вот и Петя Васечкин записался, ну и Надя Пукина санитаркой, а то как жеж

Я по номеру приказа призыва знал заранее, что служить буду вне границ СССР. Призыв осень 88-ого. И для себя я тогда решил, будут везти в Среднюю Азию,-буду делать ноги. Считал, что лучше три года тюрьмы, чем полтора Афганистана, не собирался я складывать свою юную головушку в угоду не понятным мне целям. Мне повезло, увезли на Запад.
Когда же в 91-ом, или 92-ом, точно уже не помню, на работе мне сказали, что надо ехать в командировку в Чернобыль, у меня тоже были варианты, например послать всех на хер и уволиться, но я тогда посчитал правильным ехать, искренне считая это единственно правильным. Смею полагать, что не я один был такой, ну, патриотично настроеный, что ли. Ну а кто бы за нас всё это делал? Мы были как бы обречены там быть, вот и всё, без громких слов.

legionary писал(а):
... я о том, что таким же обманом и сегодня пойдут защищать "Семью", азарова, клюева, колесниченко и иже с ними, включая оппозицию, "дэржаву" одним словом. ничего не поменялось вообщем-то.

Но уже не с чистыми намериниями. А исключительно в угоду либо своим алчным интересам, либо каким то материальным перспективам, либо из "революционной злости". ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:31 
Борец

alexdor писал(а):

Всегда и во все времена, независимо от власти, находились люди, способные на Поступок.
Но сейчас...
Полная деградация каких-либо ценностей, кроме личного материального обогащения, причем любыми методами...
И это не только не пресекается, но и поощряется властью. Собственным примером...
Разумеется, толпой дрозофилл, основная функция которых "пожрать/посрать/совокупиться/сдохнуть" управлять легко и не напряжно...
Но! В форс-мажорных условиях руководство города/области/страны может услышать от пожарного/спасателя/военного так любимую ими (руководством) фразы "а шо я с этого буду иметь?", "та не, меньше, чем за Х% даже не заикайся", "ок, но тока по предоплате"!
И фсе... Писец стране... Но наперед думать не получается... Сейчас-то все хорошо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа