Текущее время: 08 ноя 2024, 08:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 20:35 
Борец

mafik писал(а):
В Черногории такая карта есть как у граждан ,так и не уграждан а оформивших документы на временное или постоянное проживание?

да, для ПМЖ просто чуть по другому написано, но смысл такой же

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 20:55 
Борец

legionary писал(а):
mafik писал(а):
В Черногории такая карта есть как у граждан ,так и не уграждан а оформивших документы на временное или постоянное проживание?

да, для ПМЖ просто чуть по другому написано, но смысл такой же

А ну так у нас тоже для тех кто приехал на ПМЖ есть свой документ. Типа паспорта. Смысл тот же как я понимаю , только эти люди ограничены в чем то. Ну я подозреваю что в Черногории также. Ну там ограничения по выборам например....
Просто эти карты у нас пока выдадут все время пройдет, не говоря уже о том что давать их тем кто на ПМЖ приехал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 20:58 
Борец

Ivansusanin писал(а):
У меня всего один вопрос: а почему этими переименованиями, изменениями в документах нельзя было бы занятся тогда когда в стране воцарится мир, уровень зарплат будет соответствовать той же Европе про которую нам так долго рассказывают ???? Вы не задумывались о том что вместо какой-то хреновины с другими буковками лучше одеть и обуть какое-нибудь подразделение ВСУ ???

Реформы типа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 21:42 
Борец

mafik
ни в чем не ограничен, по этой карте можно счет в банке открыть, кредит взять и т.д. и т.п., политика запрещена, но это общее правило для всех стран
ну и сама по себе она тоже не нужна, можно ее фотку в телефоне показать :) все что там нужно - это цифры, личный код, его можно просто запомнить

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:00 
Борец

legionary писал(а):
mafik
ни в чем не ограничен, по этой карте можно счет в банке открыть, кредит взять и т.д. и т.п., политика запрещена, но это общее правило для всех стран
ну и сама по себе она тоже не нужна, можно ее фотку в телефоне показать :) все что там нужно - это цифры, личный код, его можно просто запомнить

Ну чесно говоря я знаю что у нас Удо у людей что приехали на ПМЖ, но я не знаю их прав и обязанностей. И нах им эта ксива и на что она влияет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:51 
Борец

Ivansusanin писал(а):
У меня всего один вопрос: а почему этими переименованиями, изменениями в документах нельзя было бы занятся тогда когда в стране воцарится мир, уровень зарплат будет соответствовать той же Европе про которую нам так долго рассказывают ???? Вы не задумывались о том что вместо какой-то хреновины с другими буковками лучше одеть и обуть какое-нибудь подразделение ВСУ ???

У мене теж питання, а яке відношення зміни в документах мають до подій в країні? Зміни повинні проходити скрізь, нація повинна відроджуватися, а не чекати коли щось там змінитться. Будемо ми мінятися, буде і все інше змінюватися. Коли нація єдина, коли є повага до культури, батьківщини то і ворог не страшний. А, чи нє?!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 00:12 
Борец

Вопрос в вдругом. Это ж блять лирика, а тут доебаться можно и до само слова доебаться.
Нахрена у нас делаються эти сранные дороги, может будем строить их потом ,когда уровень жизни у нас будет как у европейцев , а сейчас лучше купить сапоги ВСУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:08 
Борец

Дороги это действительно изменения, хотя пока только в городе. А вот с перегрузом проблемы как были так и остаются, но ведь важнее сейчас паспорт изменить за сотни миллионов гривен чем закупить нормальные рабочие весовые комплексы !!! По большому счету теперь по переименованным улицам которые отремонтированны в городе будут ехать всё те же фуры с огромным перегрузам но зато водитель и хозяин перегруженного автомобиля будут иметь новые паспорта ! Да это действительно настоящие реформы !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 08:58 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Дороги это действительно изменения, хотя пока только в городе. А вот с перегрузом проблемы как были так и остаются, но ведь важнее сейчас паспорт изменить за сотни миллионов гривен чем закупить нормальные рабочие весовые комплексы !!! По большому счету теперь по переименованным улицам которые отремонтированны в городе будут ехать всё те же фуры с огромным перегрузам но зато водитель и хозяин перегруженного автомобиля будут иметь новые паспорта ! Да это действительно настоящие реформы !!!

Ну вот видешь. Нах тогда делать если весовых нет? Правильно нах.
Надо лучше на эти деньги для всу что то купить и все бабки поднять для поднятия уровня как в Европе а потом уже делать дороги, паспорта, весовые...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 12:49 
Борец

mafik ты пытаешся подколоть но выходит криво !!! Если начали делать дороги то соответственно по цепочки нужно установить контроль на них, а соответственно вместо глупой траты денег на разработку и печать новых бланков для паспортов необходимо закупить весовой комплекс который будет следить за тем дабы дороги не ломались от перегрузов !!! Что мы получим построив новые дороги ? 1. Уменьшение затрат на ремонт автомобиля, 2.удешевление доставки груза ибо из некоторых областей приходится платить двойную ставку. 3. Своевременную подачу автомобилей скорой помощи, мчс и других служб которые должны прибыть по вызову в кратчайшие сроки. А что же мы получим в плюсах для населения от нового бланка к паспорту и переименования улиц ??? Правильно ничего !!! Соответственно эту байду нужно перенести на несколько десятков лет за ее ненадобностью и глупой тратой бюджетных средств.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 12:58 
Борец

Одним словом, нам пропонують нічого не робити поки економіка не підніметься.
От тільки як вона підніметься, якщо ми будемо сидіти і чекати?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:00 
Борец

planirovsshik Вы мне можете дать ответ как поднимется экономика от замены буковок в пасспорте ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:11 
Борец

planirovsshik нужно не просто что -то делать а включать мозг и распределять первоочередные необходимости в этих реформах !!! Мне пофиг как будет называться мой город или как будет выглядеть мой паспорт если жить в нем будет невыносимо !!! Вот например мне нравится что в городе сделали дороги и продолжают их делать, но в тоже время мне похер как по новому называется улица если по ней прет перегруз !!! Все должно идти последовательно и рационально !!! Траты на паспорта и прочую лабудень с переименованиями можно и нужно оставить на самую последнюю очередь !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:19 
Борец

Какие, блядь, траты. Бланки печатать будут столько же, на том же оборудовании, только вместо кацапского будет английский.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:29 
Борец

artobstrel ну да конечно :lol: каждая запятая, каждая новая циферка это обсалютно новые бланки которые будут заново покупать !!! В МРЭО любые мало мальски внесенные изменения в тех.паспорт или водительское удостоверение это миллионные затраты !!! Изменение в програмном обеспечении это тоже огромные затраты !!! Или ты думаеш все ринутся бесплатно это делать ? Каждый бланк разрабатывается под конкретный шрифт, язык и прочее !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа