Текущее время: 29 ноя 2024, 00:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:13 
Постоялец

От блять у мене є запитання, якщо це кріпацтво приймуть і реалізовуватимуть - а якщо я вже років 10 не живу по місцю реєстрації і не збираюсь там жити? Як контролюватимуть мої виїзди в сусідні області? Електронний нашийник повісять, чи зразу чіп на чоло вживлять?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:14 
Постоялец

Ну от мав плани поїхати до Польщі на кілька днів весною, а тепер мабуть фіг. Повістку не приносили, але якщо піду у воєнкомат за справкою, то мабуть відправлять на Дамбас замість Варшави. В армії не був, кафедри не було, маю 40 років, але думаю, що просто так справку про те, що я армії поки-що не потрібен не дадуть...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:17 
Борец

AndrewB писал(а):
Стягивают - это да. Сегодня видел 2 автобуса в сопровождении геев. Но зачем посты выставлять по этому поводу?

Я думаю это связанно всё таки с прибытием именно "новобранцев". ГАИ сопровождает колонны и военные контролируют их передвижение. Думаю именно из за контроля и стоят, мало ли что может быть. Прибывшие "новобранцы" скоро получат оружие в руки, думаю из за этого усилили. Да ещё вроде из за ситуации на востоке сказали что нужно усилить контроль по всей Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:25 
Борец

Ymka писал(а):
От блять у мене є запитання, якщо це кріпацтво приймуть і реалізовуватимуть - а якщо я вже років 10 не живу по місцю реєстрації і не збираюсь там жити? Як контролюватимуть мої виїзди в сусідні області? Електронний нашийник повісять, чи зразу чіп на чоло вживлять?

открепительный талон надо будет с собой возить
а там глядишь и штрих-коды начнут наносить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:28 
Борец

atthe писал(а):
Ну от мав плани поїхати до Польщі на кілька днів весною...

я тут блеать билет жду в командировку ехать. ото где прикол будет, если с самолета снимут и отправят к военкому за справкой :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:29 
Борец

у нас вiдправили до Чернiгiвськоi областi до навчального центру, з сусiднього до Житомирськоi

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:30 
Борец

freeman john писал(а):
у нас вiдправили до Чернiгiвськоi областi до навчального центру, з сусiднього до Житомирськоi

по идее должно зависеть от родов войск наверное

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:34 
Борец

LAVe писал(а):
planirovsshik писал(а):
Раз вирішили обмежити виїзд військовозобов'язаних даже між областями, значить йде недобір, тобто не виконання плану по мобілізації....

недобор мог быть по призывникам, их действительно могло не хватать
военнообязанных не может быть недобор, потому что набрать нужно 50 тыщ из более чем 11 млн
даже если военком просрал все личные дела, он смело может обратиться в паспортный стол, который нынче в мусарке находится
потому проблема не в штыках, а в бабках. хотя я думаю опрос находится глубже - посадить на цепь всю страну, такой себе безвизовый режим с ес

11млн це мабудь чоловіки від 18 до 60 років, не всі пройдуть мед. комісії та і тут мабудь є і інваліди.
Я десь бачив статистику за 2014 рік, там чоловіки від 30 до 40 років нараховується в кількості 2,8 млн. Тобто, не так і багато, а якщо відкинути з цих 2,8 млн. відсотків 50 що проходять по ст.23 (тобто звільнені від мобілізації), залишається не так і багато.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:38 
Борец

х.з. водii, трактористи, комбайнери, рiзнороби, слюсарi, каменщики, столяри, зварювальники...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:10 
Борец

LAVe писал(а):
Ymka писал(а):

открепительный талон надо будет с собой возить
а там глядишь и штрих-коды начнут наносить

Это цена такая, за "дойдем до Владивостока". Вам будет предоставлена такая возможность. :-)
Действительно,- какого спрашивается хрена ? Тут все поносят почем зря "серых кардиналов" - Левочкина и Медведчука, а сами-то как раз и целят на их уменьшенные копии. Если вы сможете доказать (или купить) почему вам не нужно на передовую, и чем вы будете полезны в тылу,- никаких проблем. Если нет,- извините. Вы тут "подзуживали" можно сказать не жалея пальцев на клавиатуре, как нужно сравнять ракшостан с землей. Ок,- не проблема. Просили,- пожалуйста. Только все-таки не в фоме "поцелуешь поеду", а обязаловка. Для всех. Со всеми контролями и издержками, без которых конченное местное население ессно "забьет".
Вы чего-либо другого ожидали ? За клавиатурой "вдохновлять" ? Неа. Еще совсем недавно, был удовлетворенный злорадный вой касательно лугандонов и даунбасов,- типа так им и надо, пусть "земля отдохнет". Отдохнет конечно, только вот не только на востоке. Так увы и ах работает демократия. Большинство решило, меньшинство подчинилось. Вы ведь не хотите встречать рашку в Киеве, или во Львове ? Нет ? А кто за вас будет удерживать страну от нашествия обезьян на востоке ?
На будущее,- каждый раз, когда вы пританцовываете от радости видя страдания противника,и воинственно размахивая клавиатурами,- готовьтесь к ответке лично на свои шкурки. Форма ответки может отличаиться, но содержания хватит на всех злорадствовавших.

Кстати еще хорошо что до;%:бы местные не решили объявить рашкостану войну,- иначе бы уже Киев бомбили, под недоуменные возгласы "какжеж так" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:51 
Борец

planirovsshik писал(а):
11млн це мабудь чоловіки від 18 до 60 років, не всі пройдуть мед. комісії та і тут мабудь є і інваліди.
...
это приблизительный остаток, то есть инвалиды, мажоры, мусоры и прочие косари отсеяны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:55 
Борец

Sergiy писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Это цена такая, за "дойдем до Владивостока". Вам будет предоставлена такая возможность. :-)
Действительно,- какого спрашивается хрена ? Тут все поносят почем зря "серых кардиналов" - Левочкина и Медведчука, а сами-то как раз и целят на их уменьшенные копии. Если вы сможете доказать (или купить) почему вам не нужно на передовую, и чем вы будете полезны в тылу,- никаких проблем. Если нет,- извините. Вы тут "подзуживали" можно сказать не жалея пальцев на клавиатуре, как нужно сравнять ракшостан с землей. Ок,- не проблема. Просили,- пожалуйста. Только все-таки не в фоме "поцелуешь поеду", а обязаловка. Для всех. Со всеми контролями и издержками, без которых конченное местное население ессно "забьет".
Вы чего-либо другого ожидали ? За клавиатурой "вдохновлять" ? Неа. Еще совсем недавно, был удовлетворенный злорадный вой касательно лугандонов и даунбасов,- типа так им и надо, пусть "земля отдохнет". Отдохнет конечно, только вот не только на востоке. Так увы и ах работает демократия. Большинство решило, меньшинство подчинилось. Вы ведь не хотите встречать рашку в Киеве, или во Львове ? Нет ? А кто за вас будет удерживать страну от нашествия обезьян на востоке ?
На будущее,- каждый раз, когда вы пританцовываете от радости видя страдания противника,и воинственно размахивая клавиатурами,- готовьтесь к ответке лично на свои шкурки. Форма ответки может отличаиться, но содержания хватит на всех злорадствовавших.

Кстати еще хорошо что до;%:бы местные не решили объявить рашкостану войну,- иначе бы уже Киев бомбили, под недоуменные возгласы "какжеж так" ?

какую гадость ты куришь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:20 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Ymka писал(а):
А так в цілому пише, що все ОК - кормлять добре, в казармі не холодно. Єдине, що крадуть телефони і толком нічого не роблять - спочатку пару днів сиділи без діла, сьогодні ремонтували якусь техніку (хто вмів).

То не в Яворові, ті 400 чол живуть в палатках під Яричевим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:26 
Борец

Yorgens слухай а що там вони вивчають?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:36 
Борец

пішохід писал(а):
Yorgens слухай а що там вони вивчають?

Я не говорив з ним особисто, мені переказали співробітники. Він інженер-електрик і до чогось такого електричного його і пристроїли. Як поговорю з ним, розпитаю, відпишу точніше. Сподіваюсь ніяких військових таємниць ми тут не палимо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа