Текущее время: 31 мар 2026, 02:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:34 
Борец

planirovsshik писал(а):
evilviva писал(а):
planirovsshik
ви не в курсі на рахунок цитат троля з даунасу?

в курсі, пише воно як з гарячки, читати смердить.

в ігнор-лист, і смердіти перестане

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:39 
Борец

Beatle писал(а):
Как чмошника??? Ты же за них голосовал не??? Или может не читал их предвыборную программу??? аййайай....

Голосовал. Исключительно для того, чтобы выкинуть со Зрады часть постоянных посидельцев. Ошибся - эти еще более унылы чем их предшественники. Посыпаю голову пеплом. Программу не читал конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:40 
Борец

evilviva писал(а):
planirovsshik писал(а):
evilviva писал(а):
planirovsshik

в курсі, пише воно як з гарячки, читати смердить.

закрити очі це не вихід

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:47 
Борец

planirovsshik писал(а):
а нормальні люди такі події вшановують по іншому.

Как? Что Вас конкретно не устраивает?
planirovsshik писал(а):
Треба хоть якесь поняття мати про ті події щоб такі дурні питання не задавати.

А что там особого было? Была очередная засуха на фоне грабительской выкачки ресурсов в индустриализацию. В части областей СССР довели ситуацию до массовой смертности. Точной оценки количества жертв нет но однозначно в миллионах. Я что-то упустил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:58 
Борец

Sanscho писал(а):
planirovsshik писал(а):
а нормальні люди такі події вшановують по іншому.

Как? Что Вас конкретно не устраивает?
planirovsshik писал(а):
Треба хоть якесь поняття мати про ті події щоб такі дурні питання не задавати.

А что там особого было? Была очередная засуха на фоне грабительской выкачки ресурсов в индустриализацию. В части областей СССР довели ситуацию до массовой смертности. Точной оценки количества жертв нет но однозначно в миллионах. Я что-то упустил?

ти не просто упустіл, ти ніфіга не догнав, це у твоїй голові засуха. Вивчи це питання, благо інформації про ці події є досить таки багато, є і фотографії людей, дітей тих подій, є свідчення очевидців, може тоді прозрієш трохи.

Последний раз редактировалось planirovsshik 19 июн 2013, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:09 
Борец

А что там особого было? Была очередная засуха на фоне грабительской выкачки ресурсов в индустриализацию. В части областей СССР довели ситуацию до массовой смертности. Точной оценки количества жертв нет но однозначно в миллионах. Я что-то упустил?[/quote]

а как Вы считаете, по вашему мнению, примерно о какой сумме погибших идет вобще речь по союзу за год?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:09 
Борец

planirovsshik писал(а):
evilviva писал(а):
evilviva писал(а):
planirovsshik

закрити очі це не вихід

Тогда на некоторое время отправляю тебя в свой игнор, т.к. не хочу что бы у меня смердило!
Только без обид - я обещал пацанам!!! :lol: :lol: :lol:
Как исправишься ребята маякнут! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:15 
Борец

А тепер подивіться як цей ТРОЛЬ Sanscho махлює:
на попередній сторінці воно пише мені відповідь
"Хотите праздников по Голодомору? Вас это радует?"
після того як я йому відповідаю
"Тобі тільки "празнікі" давай, "фєєвєркі", а нормальні люди такі події вшановують по іншому.
П.С. Треба хоть якесь поняття мати про ті події щоб такі дурні питання не задавати."
воно сцикнуло і дописало до своєї фрази наступне
"Я считал что это траурный день, а не праздничный, был когда-то. Сейчас уже очевидцев практически нет."
тепер воно питає у мене
"А что там особого было? Была очередная засуха на фоне грабительской выкачки ресурсов в индустриализацию. В части областей СССР довели ситуацию до массовой смертности. Точной оценки количества жертв нет но однозначно в миллионах. Я что-то упустил?"

Треба попросити модераторів заборонити коригувати свої повідомлення якщо є нові повідомлення в темі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:30 
Борец

evilviva, прошу прощения, но не могу удержаться и не выложить ссылку на полную новость о том, как зарабатывает "семья" на детях.

Кликабельная ссылка:
Семья объедает детей

Изображение

Сука, как в сказке - чем дальше тем страшнее и циничнее!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:40 
Постоялец

Sanscho писал(а):
Только-что слышал кусок выступления очередного чмошника со свободы. Никакого смысла - коммунисты, голодомор и т.д. Это блять с трибуны Верховной Зрады. Ну какого хрена про этот голодомор вспоминать каждый день. 90 лет уже прошло. Давайте еще вместо развития экономики считать количество изнасилованных москалями в 18 веке козачек и про ляхов вспомним. И нападения скифов тоже актуальны...
Я хренею с нашего политикума. Одни борются с фашисчтами, другие с антифашистами, бабло пилят вместе а быдло митингует.

быдло не митингует, а критикует оппозицию и мечтает о совецких временах и колбасе за 3 копейки, обвешивается ленточками раскраски колорадского жука и ужирается водкой на 9 мая, ведь дедывоевалиблеать.

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:41 
Борец

planirovsshik писал(а):

planirovsshik писал(а):
Треба попросити модераторів заборонити коригувати свої повідомлення якщо є нові повідомлення в темі.

При постредактировании ставится отметка о таком редактировании. Например чуть выше в твоем посте.
Цитата:
Последний раз редактировалось planirovsshik 19 июн 2013, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а

У меня отметки о редактировании НЕТ - значит все правки были ДО твоего сообщения. Читать надо оповещения при постинге. Движок тут продвинутый.
mafik писал(а):
а как Вы считаете, по вашему мнению, примерно о какой сумме погибших идет вобще речь по союзу за год?

У меня нет своей позиции на этот счет, официальных данных нет. Все оценки базируются на косвенных методах из анализов фальшивых переписей. Жертвы вов по разным оценкам прыгают от 20 до 50 млн, так их никто не скрывал. А тут правды никогда не выяснится.
planirovsshik писал(а):
ти не просто упустіл, ти ніфіга не догнав, це у твоїй голові засуха. Вивчи це питання, благо інформації про ці події є досить таки багато, є і фотографії людей, дітей тих подій, є свідчення очевидців, може тоді прозрієш трохи.

В данном случае не важно была или не была засуха. Я считаю что была но это не суть важно т.к. в такой массовой гибели людей на фоне экспорта зерновых виновата не засуха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:47 
Постоялец

Звернення до донецько-фашистських загарбників

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:50 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Sanscho писал(а):
planirovsshik писал(а):

planirovsshik писал(а):

При постредактировании ставится отметка о таком редактировании. Например чуть выше в твоем посте.
Цитата:
Последний раз редактировалось planirovsshik 19 июн 2013, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а

У меня отметки о редактировании НЕТ - значит все правки были ДО твоего сообщения. Читать надо оповещения при постинге. Движок тут продвинутый.
mafik писал(а):

У меня нет своей позиции на этот счет, официальных данных нет. Все оценки базируются на косвенных методах из анализов фальшивых переписей. Жертвы вов по разным оценкам прыгают от 20 до 50 млн, так их никто не скрывал. А тут правды никогда не выяснится.
planirovsshik писал(а):

В данном случае не важно была или не была засуха. Я считаю что была но это не суть важно т.к. в такой массовой гибели людей на фоне экспорта зерновых виновата не засуха.

Я свої повідомлення спробував підкоригувати (написати/стерти) і дійсно ставиться помітка, от тільки цікаво як тут на форумі задано, ставиться мітка через якийсь час чи при написанні 1,2.. відповідей? Те що це було дописано, то точно. Потрібно щоб модератор задав помітку про редагування незалежно ні від чого, раз відправив, то коригувати можна тіко з поміткою.

Це повідомлення коригую вже раз з 10 і ніякої помітки немає станом на 19.06.13р 14:57

коригую в 15:00

Последний раз редактировалось planirovsshik 19 июн 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:59 
Борец

planirovsshik писал(а):
от тільки цікаво як тут на форумі задано, ставиться мітка через якийсь час чи при написанні 1,2.. відповідей?

После написания ответа.
planirovsshik писал(а):
Потрібно щоб модератор задав помітку про редагування незалежно ні від чого, раз відправи, то коригувати можна тіко з поміткою

При постинге сообщения изменения (новые или правленные посты) показываются. Будьте внимательнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:02 
Борец

Sanscho писал(а):
planirovsshik писал(а):
от тільки цікаво як тут на форумі задано, ставиться мітка через якийсь час чи при написанні 1,2.. відповідей?

После написания ответа.
planirovsshik писал(а):
Потрібно щоб модератор задав помітку про редагування незалежно ні від чого, раз відправи, то коригувати можна тіко з поміткою

При постинге сообщения изменения (новые или правленные посты) показываются. Будьте внимательнее.

те що я не стирав повідомлення це 100%, як воно доповнилось без мітки? Можливо просто правка пройшла раніш ніж я відправив? Тут я не просік тому стверджувати не буду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа