Текущее время: 25 апр 2026, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 05:30 
Борец

Стріляні набої від АК-47 на #Володимирська / #Євромайдан

"Тітушки" на Володимирській обстріляли та розтрощили авто.
Є поранені.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 05:49 
Борец

03:53
На Житомирской трассе идет бой: подтягиваются дополнительные силы МВД, - СМИ

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Искру".
Сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление активистам Майдана. В ответ, по информации СМИ, активисты применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД. Источник: http://censor.net.ua/n271364

05:26
На Киевский Майдан прибывает подкрепление из Львова. ФОТО

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Олексій Гриценко.

"Приехали 5 первых минибуса из Львова", - написал он. Гриценко также отметил, что по его информации в Киев из Львова едет много людей. Источник: http://censor.net.ua/p271377

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:00 
Борец

Цитата:
19.02.14 05:43 Боевой офицер: Завтра я получаю табельное оружие и еду в Киев мочить пи#сов, которые стреляли в мирных людей
Военный офицер объявил войну силовикам, что стреляли вчера в людей. Источник: http://censor.net.ua/n271379

"Я, Підберезний Володимир Миколайович, на сьогоднішній день поки ще діючий офіцер, капітан, відкрито заявляю: Завтра я заступаю на бойове чергування і отримую свою табельну зброю і першим поїздом виїжджаю на Київ, щоб мочити цих пі**сів, які сьогодні стріляли у людей. Я буду мочити всіх, хто має хоч якийсь стосунок до смертей мирних громадян. Мені глибоко наплювати, що зі мною буде, але моє терпіння луснуло(а нерви у мене, м'яко кажучи, не погані). Я не буду розбиратися, хто правий хто ні. Мені глибоко на це наплювати. Стрліти в жінок, у мирних громадян - це найостанніша справа. Я ненавиджу цих ган**нів і виродків. Я ненавиджу цього пі**ра, ган**на Януковича і всю ху***сну банду. Я буду мочити їх в першу чергу. Дасть Бог, і доберуся до так званої опозиції, з-за якої пролилося стільки крові. Я вірю тільки в Бога, в Майдан і наш непереможний народ. Я не хочу і не буду вибачатись за свою ненормативну лексику, тому, що інших слів просто немає. Як хочете, так і розумійте мене. Слава Україні!", - написал он.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:10 
Борец

Цитата:
19 лютого, 2014 05:22
Українських спортсменів закликали припинити виступи на Олімпіаді в Сочі
Рух «Ми – європейці» закликає членів олімпійської збірної України припинити виступи на Олімпійських іграх, що тривають у Сочі.
«У зв’язку з драматичними подіями в Україні та кровопролиттям на вулицях Києва, закликаємо українських олімпійців припинити свою участь у зимових Олімпійських іграх у Сочі на знак солідарності з народом України, поділяючи жалобу за загиблими», – йдеться у заяві руху.

Як відомо, 7 лютого у російському Сочі стартували чергові зимові Олімпійські ігри. Україну на Олімпіаді в Сочі представлятимуть 43 спортсмени. Олімпіада у Сочі триватиме до 23 лютого.

http://tyzhden.ua/News/102325

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:28 
Борец

Цитата:
10 тис. людей роззброїли 300 ВВшників і повезли їхню амуніцію на Майдан, - Отар Довженко

Що я бачив за останні сім годин. Доповідаю. Бачив, як десять тисяч людей спалили військову частину, яку до того місяць блокували, зайшли всередину, роззброїли 300 ВВшників і повезли їхню амуніцію на Майдан. Не треба було рипатися кудись виїжджати.

Про це пише Отар Довженко на своїй сторінці у Фейсбуці.

«Бачив вогонь у два поверхи заввишки біля обласної прокуратури та проспект Шевченка, засіяний аркушами викинутих із вікон кримінальних справ.

Бачив, як біля оточеної барикадами будівлі ГУ УМВС у Львівській області палають документи, а в коридорі серед повстанців спокійно стоїть головний обласний мент Рудяк (поважаю).

Бачив перевернуті та потрощені міліцейські машини біля грізного райвідділку на Мартовича, зовсім-зовсім розгромленого. Хлопці відтягнулись за всі кривди.

Бачив захоплене людьми СБУ. Бачив, як палає машина прослушки, про яку мені не без жалю сказали, що вона коштує півмільйона доларів. І багато всього всередині СБУ бачив.

Бачив із балкону останнього поверху Франківського райвідділку людей внизу, які кричали «Слава Україні!» і палили документи. Мені, чесно кажучи, не дуже подобається, що все попалили. Хоча це можливість почати історію, принаймні, цього регіону з чистого аркуша.

Бачив Податкову, яку керівництво здало без бою, попросивши нічого не трощити, але активісти побачили, що там нудно, й пішли геть.

Бачив ізсередини частину на Стрийській, яка вже догоряла, і ВВшників, які спокійно ходять поруч із активістами, стріляють у них сигарети й розмовляють про те, як воно далі буде.

Бачив незворушних вуйків на КПП на Трускавецькій і Княгині Ольги, де всі сплять, попри те, що сусідня військова частина палає.

Не уявляю, що принесе ранок і як ми будемо далі жити, але точно знаю, що влади режиму Януковича у Львові більше немає, і це мене тішить.»

http://zik.ua/ua/news/2014/02/19/10_tys ... nko_462013

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 07:03 
Борец

http://news.pn/ru/politics/97077
«Peгиoнaлы» пoжaлoвaлиcь
миpy нa дaвлeниe
B зaявлeнии oтмeчaeтcя, чтo нa
дeпyтaтoв oт Пapтии peгиoнoв тaкжe
oкaзывaeтcя cильнoe дaвлeниe.
"Taк, нapoднoгo дeпyтaтa Яpocлaвa
Cyxoгo, кoтopый нaxoдилcя в бoльницe,
нacильнo зaбpaли из бoльничнoй
пaлaты. Taкжe пpимeнили cилy к eгo
бoльнoй жeнe и, yгpoжaя yбийcтвoм,
зacтaвили нaпиcaть зaявлeниe o
выxoдe из Пapтии peгиoнoв. И этo нe
eдиничныe cлyчaи", - зaявляют в ПP.
/////----//////
ооооо суки вспомнили о демократии. скоро будут не заставлять а мочить мудозвонов.
"вибув з ПР за станом здоровья.(вмер)"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 07:07 
Борец

mafik
больше всего волает о демократии тот, кто ее пытается уничтожить - ПР, комми и т.п. твари

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 07:11 
Борец

Хорошо мусарков оторвали

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:36 
Борец

Со сцены Майдана сообщили, что есть фамилии и адреса всех беркутовцев и всей их родни. Нужно срочно и очень убедительно агитировать их родственников, особенно, комсостава, с тем, чтобы те провели с ними разъяснительную работу.
Только где эти списки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:39 
Борец

road писал(а):
Хорошо мусарков оторвали

Прекрасное видео, спасибо. Пересмотрел дважды, отличный заряд бодрости на весь день :)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:41 
Борец

Наш офис вчера в 5 вечера выгнали домой. Из-за закрытого метро пришлось идти с Бессарабки на Позняки пешком... Ноги гудят сегодня. Шеф позвонил - сказал оставаться дома, но на Майдан не идти :)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:43 
Постоялец

BGW писал(а):
Со сцены Майдана сообщили, что есть фамилии и адреса всех беркутовцев и всей их родни. Нужно срочно и очень убедительно агитировать их родственников, особенно, комсостава, с тем, чтобы те провели с ними разъяснительную работу.
Только где эти списки?

видать аккаунт удален но инет есть инет:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://bandosam.net/berkut_list.html
или http://clip2net.com/s/6Rfpta

Это версия страницы http://bandosam.net/berkut_list.html из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 14 фев 2014 09:51:45 GMT.
Текстовая версия
Якщо ви маєте якусь додаткову інформацію будь ласка надсилайте нам [email protected] !

СПИСОК СПІВРОБІТНИКІВ «БЕРКУТУ»

Увага! Список неповний і знаходиться в стадії актуалізації. Деяки зі співробітників вже не служили в даному збройному формуванні в грудні 2013.

№ пп/ ПІБ /Дата народження/ Домашня адреса / Підрозділ

2 Абрамянц Сергій Вікторович /27.**.***4/ *******************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
3 Авдейчик Микола Петрович /09.**.***0/ *******************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
4 Авраменко Олег Григорович /04.**.***8/ *****************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
5 Аврамов Микола Петрович /27.**.***1/ ******************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
6 Агєєв Олексій Борисович /01.**.***8/ ******************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
7 Адамович Роман Ігорович /30.**.***6/ ******************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
8 Адамчук Сергій Степанович /08.**.***6/ ****************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
9 Аксьонов Владислав Олександрович /03.**.***3/ ********/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
10 Аксьонов Олександр Іванович /05.**.***6/ *************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
12 Алієв Юрій Єлманович /29.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
13 Андреєв Олександр Сергійович /10.**.***0/ ***************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
14 Андрієнко Петро Анатолійович /01.**.***5/ ***********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
15 Андріяко Олександр Олександрович /28.**.***1/ ******/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
16 Андрощук Вячеслав Вікторович /15.**.***9/ *********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
17 Андрущак Вячеслав Анатолійович /06.**.***7/ *******/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
18 Анищенко Андрій Миколайович /28.**.***6/ ***********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
19 Антифєєва Петро Валерійович /20.**.***1/ ***********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
20 Антонов Євгеній Федорович /21.**.***8/ ************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
21 Антонюк Сергій Олександрович /09.**.***9/ ************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
22 Арабаджев Дмитро Володимирович /25.**.***9/ *********/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
23 Арабаджи Роман Олексійович /10.**.***9/ ************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
24 Артюхов Святослав Георгійович /16.**.***6/ **********/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
25 Арцибашев Микола Анатолійович /07.**.***0/ *********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
26 Аустер Едгар Вікторович /02.**.***0/ **************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
27 Афанасьєв Роман Олегович /17.**.***2/ ***********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
28 Бабич Андрій Володимирович /12.**.***5/ *********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
29 Бабич Сергій Миколайович /12.**.***1/ ************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
30 Бабіч Павло Станіславович /10.**.***3/ *************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
31 Баглюк Віталій Михайлович /19.**.***5/ ***********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
32 Байда Ігор Валентинович /18.**.***2/ *************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
33 Байдін Руслан Анатолійович /23.**.***8/ **************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
34 Баклажов Михайло Олександрович /14.**.***1/ *************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
37 Баландін Сергій Олександрович /12.**.***2/ ***********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
38 Баланенко Сергій Леонідович /24.**.***6/ ***********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
39 Банга Василь Васильович /09.**.***7/ ***************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
40 Бандурін Юрій Владиславович /23.**.***2/ ************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
41 Бандурко Леонід Володимирович /14.**.***7/ *******/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
42 Банних Віктор Олександрович /09.**.***4/ *************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
43 Баранов Дмитро Геннадійович /23.**.***2/ *********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
44 Баранов Олександр Васильович /17.**.***6/ *********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
45 Баранов Сергій Валерійович /01.**.***4/ ******************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
46 Баранович Руслан Генадійович /04.**.***0/ **********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
47 Барилко Вячеслав Васильович /20.**.***2/ ********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
48 Барилюк Олег Вікторович /31.**.***6/ **************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
49 Бартєнєв Євген Вадимович /26.**.***9/ *************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
50 Басараба Андрій Петрович /07.**.***7/ ***********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
51 Батов Леонід Олександрович /03.**.***4/ *******************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
52 Бахаровський Сергій Миколайович /07.**.***7/ ***************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
53 Баюжева Василь Миколайович /01.**.***9/ *****************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
54 Баюра Микола Володимирович /20.**.***7/ *********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
55 Бедренко Микола Андрійович /03.**.***1/ ***********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
56 Безверхий Валерій Олександрович /24.**.***6/ *************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
57 Бездень Максим Федорович /15.**.***7/ ************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
58 Белошкурський Володимир Олександрович /05.**.***5/ **ОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
59 Бенцель Дмитро Олександрович /23.**.***8/ *************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
60 Бережний Максим Євгенович /19.**.***9/ **************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
61 Березін Олександр Володимирович /06.**.***4/ ****/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
62 Береставенко Юрій Володимирович /27.**.***0/ ******/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
63 Беспалько Дмитро Миколайович /09.**.***4/ ********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
64 Беспечук Андрій Анатолійович /27.**.***2/ ************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
65 Бєкшаєв Валерій Віталійович /06.**.***0/ *****************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
66 Бєліков Олександр Анатолійович /23.**.***9/ ****************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
67 Бєлов Вячеслав Володимирович /25.**.***5/ **************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
68 Бєлов Дмитро Аркадійович /28.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
69 Бигун Олександр Миколайович /18.**.***9/ **********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
70 Биков Дмитро Володимирович /16.**.***5/ ***************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
71 Билдін Олександр Миколайович /24.**.***7/ ********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
72 Бирх Роман Федорович /01.**.***8/ ***************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
73 Бичков Володимир Володимирович /08.**.***1/ *************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
74 Бідношия Олег Іванович /13.**.***2/ *************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
75 Білаш Петро Михайлович /03.**.***2/ *****************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
76 Білий Володимир Миколайович /02.**.***3/ ********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
77 Білогруд Максим Васильович /13.**.***5/ ***********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
78 Білогуров Дмитро Вікторович /08.**.***8/ *************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
79 Білозор Олександр Степанович /27.**.***1/ *********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
80 Білокінь Володимир Володимирович /07.**.***6/ *************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
81 Білоконний Сергій Миколайович /29.**.***9/ ********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
82 Білоус Сергій Валентинович /21.**.***1/ **********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
83 Білоусов Ігор Борисович /21.**.***2/ *************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
84 Більмега Сергій Ілліч /08.**.***0/ ****************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
85 Бітнер Олександр Федорович /24.**.***2/ **********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
86 Бобикін Андрій Борисович /25.**.***7/ ***************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
87 Бобир Олександр Володимирович /27.**.*******************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
88 Богдан Володимир Олександрович /20.**.***3/ ***********/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
89 Богданов Андрій Дмитрійович /10.**.***2/ **************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
90 Богдин Володимир Олександрович /20.**.***3/ **************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
91 Боговик В'ячеслав Вікторович /19.**.***1/ ********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
92 Боговик Олександр Вікторович /01.**.***8/ *******/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
93 Богун Руслан Анатолійович /29.**.***2/ ***************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
94 Боднар Анатолій Адольфович /21.**.***4/ **********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
95 Бодун Василь Васильович /11.**.***4/ *************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
96 Божок Анатолій Петрович /03.**.***5/ **************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
97 Бойко Андрій Олексійович /10.**.***3/ *************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
98 Бойко Василь Федорович /21.**.***1/ *********/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
99 Бойко Віталій Леонідович /21.**.***1/ **************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
100 Бойко Олег Петрович /25.**.***8/ ***********/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
101 Боков Максим Васильович /27.**.***3/ **************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
102 Большаков Ілля Вікторович /21.**.***0/ ****************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
103 Бондар Олег Павлович /04.**.***1/ *************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
104 Бондар Олег Станіславович /19.**.***7/ *******/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
105 Бондар Олександр Миколайович /25.**.***3/ ******/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
106 Бондар Олександр Олексійович /23.**.***8/ ******/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
107 Бондарець Василь Іванович /26.**.***5/ *******/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
108 Бондарчук Віталій Михайлович /04.**.***6/ *******/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
109 Бордюгов Олександр Євгенійович /02.**.***5/ ***************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
110 Борзенко Віталій Вікторович /15.**.***9/ **************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
111 Борисов Володимир Володимирович /21.**.***0/ *************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
112 Борисов В'ячеслав Анатолійович /25.**.***4/ *************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
113 Борисов Ігор Михайлович /12.**.***4/ ************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
114 Борков Вадим Петрович /31.**.***0/ *****************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
115 Боровіков Олександр Леонідович /08.**.***9/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
116 Бородавко Микола Григорович /08.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
117 Бородай Євген Миколайович /06.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
118 Бородатий Олексій Олександрович /24.**.***9/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
119 Бородін Анатолій Іванович /12.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
120 Бородін Олексій Миколайович /18.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
121 Бородкін Дмитро Олександрович /15.**.***0/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
122 Бортюк Олександр Володимирович /04.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
123 Борцюх Ігор Олександрович /13.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
124 Борщ Яків Миколайович /20.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
125 Брагінець Василь Васильович /23.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
126 Бреус Євген Вікторович /24.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
127 Брилін Віталій Сергійович /09.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
128 Брілін Віталій Сергійович /09.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
129 Брус Ігор Анатолійович /27.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
130 Бруско Леонід Петрович /28.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
131 Брушневський Андрій Володимирович /24.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
132 Бублик Сергій Вікторович /17.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
133 Бугай Юрій Володимирович /15.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
134 Будник Віталій Миколайович /16.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
135 Булах Володимир Михайлович /14.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
136 Бунак Віталій Іванович /28.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
137 Бургела Сергій Васильович /03.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
138 Бурикін Дмитро Володимирович /17.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
139 Бурилко Андрій Олександрович /27.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
140 Буркаль Денис Сергійович /14.**.***3/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
141 Бурлака Володимир Петрович /19.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
142 Бурлако Дмитро Валентинович /02.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
143 Бутенко Олександр Вікторович /21.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
144 Бутко Віктор Григорович /05.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
145 Буток Григорій Володимирович /04.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
146 Буток Руслан Володимирович /04.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
147 Бутузов Роман Олександрович /26.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
148 Вакарчук Тарас Олександрович /05.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
149 Вакуленко Олександр Олександрович /17.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
150 Валькович Денис Іванович /25.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
151 Ванькевич Володимир Володимирович /04.**.***1/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
152 Варава Андрій Олександрович /17.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
153 Варенкіотов Юрій Георгійович /03.**.***0/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
154 Василега Юрій Олександрович /23.**.***5/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
155 Василюк Григорій Іванович /30.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
156 Васюк Сергій Володимирович /01.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
157 Васюков Олександр Василійович /21.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
158 Васюков Олександр Васильович /21.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
159 Ваховський Руслан Іванович /09.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
160 Ващенко Олександр Петрович /15.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
161 Ващенко Петро Миколайович /04.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
162 Веклич Олег Анатолійович /22.**.***9/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
163 Великий Василь Миколайович /03.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
164 Великий Микола Володимирович /25.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
165 Величко Денис Олександрович /02.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
166 Величко Едуард Іванович /22.**.***6/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
167 Вельбой Роман Володимирович /11.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
168 Вербін Дмитро Михайлович /28.**.***2/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
169 Вередюк Євгеній Юрійович /16.**.***2/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
170 Веремко Сергій Миколайович /01.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
171 Верпахівський Олег Васильович /24.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
172 Видра Ярослав Васильович /04.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
173 Видрін Вячеслав Павлович /30.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
174 Винник Вадим Олександрович /31.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
175 Відменко Олександр Борисович /30.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
176 Візер Андрій Володимирович /17.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
177 Вільварт Андрій Вікторович /08.**.***9/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
178 Вільховий Костянтин Андрійович /11.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
179 Вінжицький Валерій Володимирович /07.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
180 Вінник Михайло Анатолійович /10.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
181 Вінник Олексій Віталійович /25.**.***1/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
182 Вітюк Іван Васильович /30.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
183 Войлов Богдан Вікторович /11.**.***6/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
184 Волицький Сергій Олексійович /24.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
185 Волков Антон Олександрович /08.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
186 Воловник Анатолій Віталійович /28.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
187 Волос Олександр Олександрович /05.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
188 Волотовська Валентин Євгенович /02.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
189 Волотовський Віктор Євгенович /16.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
190 Волошенюк Олександр Сергійович /28.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
191 Волошин Геннадій Якович /25.**.***6/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
192 Волошин Олександр Миколайович /23.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
193 Воробей Василь Сергійович /16.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
194 Воронков Віталій Васильович /22.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
195 Воронов Ігор Іванович /17.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
196 Воронцов Віталій Вікторович /27.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
197 Ворончіхін Юрій Вікторович /03.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
198 Воронько Андрій Петрович /18.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
199 Ворочек Олександр Борисович /15.**.***8/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
200 Востріков Сергей Михайлович /15.**.***1/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
201 Врона Віталій Євгенович /11.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
202 Врублевський Владислав Васильович /18.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
203 Второв Артем Володимирович /02.**.***3/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
204 Вуколов Вадим Михайлович /07.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
205 Гавадза Руслан Євгенович /26.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
206 Гаврілов Сергій Анатолійович /13.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
207 Гайдаєнко Роман Валерійович /20.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
208 Гайдаш Олексій Олександрович /16.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
209 Гайдюк Андрій Валерійович /05.**.***3/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
210 Галаєв Дмитро Григорович /12.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
211 Галайда Андрій Петрович /08.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
212 Галайденко Олександр Андрійович /25.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
213 Галайдін Олександр Михайлович /15.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
214 Галанов Дмитро Володимирович /12.**.***8/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
215 Галасюк Ігор Григорович /12.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
216 Галенко Олег Вячеславович /30.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
217 Галич Едуард Васильович /06.**.***5/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
218 Галіцин Андрій Миколайович /21.**.***0/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
219 Галушка Юрій Анатолійович /25.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
220 Галченков Денис Олександрович /23.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
221 Гальчанський Вячеслав Миколайович /27.**.***1/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
222 Гаполов Юрій Юрійович /28.**.***0/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
223 Гарбар Валерій Миколайович /27.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
224 Гарбуз Павло Юрійович /17.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
225 Гаргаун Тимофій Гаврилович /20.**.***9/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
226 Гаркавенко Валерій Іванович /27.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
227 Гарькавенко Валерій Іванович /27.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
228 Гарячук Ігор Миколайович /12.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
229 Гвозділка Костянтин Володимирович /03.**.***8/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
230 Гейленко Андрій Іванович /27.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
231 Георжи Василь Іванович /23.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
232 Герун Микола Васильович /19.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
233 Гіптенко Валерій Анатолійович /25.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
234 Гладков Андрій Володимирович /11.**.***1/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
235 Гладун Сергій Іванович /20.**.***6/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
236 Глистюк Сергій Анатолійович /28.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
237 Глоба Роман Миколайович /06.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
238 Глущак Юрій Григорович /24.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
239 Гойдешко Олександр Анатолійович /09.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
240 Головань Андрій Григорович /07.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
241 Головієнко Олег Іванович /20.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
242 Головчак Дмитро Вікторович /15.**.***1/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
243 Голопьоров Юрій Леонідович /27.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
244 Голубенко Сергій Петрович /23.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
245 Голубничий Олександр Геннадійович /13.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
246 Гонтарук Володимир Леонійович /30.**.***6/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
247 Гончар Микола Дмитрович /05.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
248 Гончаров Віталій Борисович /19.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
249 Горбатько Сергій Васильович /09.**.***3/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
250 Горбачьов Євген Миколайович /06.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
251 Гордієнко Кирило Сергійович /22.**.***2/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
252 Горліковський Сергій Вікторович /28.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
253 Горний Олексій Анатолійович /27.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
254 Горовий Сергій Ігоревич /01.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
255 Горохлянко Сергій Аркадійович /19.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
256 Горшков Олександр Володимирович /03.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
257 Горюнов Валерій Вікторович /26.**.***2/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
259 Гранкін Олександр Володимирович /23.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
260 Гребень Володимир Миколайович /03.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
261 Гречко Віталій Анатолійович /28.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
262 Гречок Юрій Юрійович /10.**.***0/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
263 Гриб Анатолій Петрович /05.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
264 Григорьєв Ілля Ілліч /06.**.***4/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
265 Гриньов Андрій Валерійович /20.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
266 Гриценко Роман Миколайович /24.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
267 Гришин Руслан Борисович /30.**.***3/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
268 Грищенко Володимир Анатолійович /25.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
269 Грищук Максим Миколайович /26.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
270 Грібінюк Євгеній Володимирович /04.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
271 Грігоренко Юрій Леонідович /29.**.***6/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
272 Гріньов Андрій Валентинович /20.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
273 Грогуль Дмитро Селіверстович /28.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
274 Грудюк Володимир Володимирович /15.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
275 Грунюк Леонід Володимирович /24.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
276 Гуденко Валентин Миколайович /22.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
277 Гудований Сергій Васильович /08.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
278 Гуєйнов Ренат Васильович /11.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
279 Гужва Ігор Михайлович /11.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
280 Гуменюк Павло Іванович /12.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
281 Гурін Олександр Миколайович /02.**.***1/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
282 Гуртовий Сергій Іванович /24.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
283 Гусєв Олександр Володимирович /08.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
284 Гуслістий Євген Миколайович /28.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
285 Гутніченко Віталій Станиславович /12.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
286 Гуц Олексій Петрович /17.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
287 Гущин Дмитро Віталійович /01.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
288 Давиденко Дмитро Євгенович /11.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
289 Давіденко Дмитро Євгенійович /11.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
290 Давранбеков Владислав Хакимович /08.**.***6/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
291 Даневич Олександр Миколайович /02.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
292 Данилевич Андрій Анатолійович /27.**.***0/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
293 Даниленко Денис Сергійович /04.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
294 Данилов Віктор Анатолійович /13.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
295 Данилов Олександр Анатолійович /26.**.***8/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
296 Данильченко Олег Вікторович /18.**.***1/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
297 Данильчук Віктор Петрович /09.**.***1/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
298 Данилюк Сергій Миколайович /17.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
299 Дараган Валентин Жанович /01.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
300 Дегтяренко Олександр Іванович /23.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
301 Дегтярьов Геннадій Олександрович /04.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
302 Делеган Павло Павлович /19.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
303 Демешко Максим Валерійович /27.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
304 Демиденко Валерій Васильович /02.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
306 Демідов Юрій Вікторович /17.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
307 Демченко Володимир Іванович /30.**.***9/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
308 Демченко Дмитро Васильович /10.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
309 Демченко Олександр Іванович /10.**.***7/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
310 Демчинський Олег Степанович /13.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
311 Демчук Віталій Сергійович /01.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
312 Демчук Олександр Миколайович /29.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
313 Демчук Олександр Павлович /18.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
314 Денисенко Сергій Васильович /01.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
315 Денисов Віктор Вікторович /23.**.***1/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
316 Денисюк Михайло Вікторович /30.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
317 Денисюк Олег Борисович /19.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
318 Деревлюк Віталій Миколайович /17.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
319 Деревянко Іван Миколайович /07.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
320 Дерій Володимир Миколайович /06.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
321 Деркач Станіслав Федорович /18.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
322 Десяк Валерій Ісакович /26.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
323 Дехтяр Анатолій Миколайович /15.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
324 Дигал Володимир Петрович /06.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
325 Дигін Олег Олегович /03.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
326 Дигін Руслан Олегович /21.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
327 Дидковський Руслан Петрович /10.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
328 Дидюк Андрій Валентинович /26.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
329 Дирін Євген Олегович /12.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
330 Діденко Борис Геннадійович /23.**.***1/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
331 Діденко Дмитро Васильович /28.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
332 Діденко Дмитро Миколайович /02.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
333 Діденко Євген Миколайович /30.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
334 Дідик Олександр Михайлович /09.**.***0/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
335 Дідок Микола Миколайович /12.**.***0/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
336 Дмитрик Андрій Володимирович /24.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
337 Дмитрієв Сергій Михайлович /21.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
338 Дмитрук Микола Миколайович /24.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
339 Дмітрієв Святослав Юрійович /19.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
340 Добровольський Володимир Олександрович /12.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
342 Добрунов Олексій Едуардович /18.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
343 Долгіх Олександр Васильович /16.**.***0/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
344 Домашенко Олег Володимирович /14.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
346 Донченко Євген Миколайович /30.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
347 Донченко Микола Сергійович /05.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
348 Доронін Володимир Володимирович /14.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
349 Доронін Олександр Семенович /30.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
350 Дорохов Андрій Валентинович /24.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
351 Дорошенко Олег Анатолійович /27.**.***3/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
352 Дорошенко Руслан Олександрович /28.**.***8/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
353 Драчук Євгеній Олександрович /30.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
354 Дремлюга Олександр Павлович /05.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
355 Дролюк Анатолій Леонідович /30.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
356 Дружинін Віталій Георгійович /15.**.***3/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
358 Дрюк Ігор Васильович /08.**.***6/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
359 Дубцов Олег Олександрович /29.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
360 Дудаєв Володимир Герсанович /15.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
361 Дуденко Євген Олександрович /07.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
362 Дудкін Валентин Вікторович /03.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
363 Дудник Сергій Володимирович /02.**.***7/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
364 Дутка Артем Анатолійович /10.**.***5/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
365 Духовенко Антон Юрійович /09.**.***0/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
366 Дьячков Олег Ігорович /11.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
367 Дюдя Анатолій Володимирович /18.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
368 Дядюра Олександр Іванович /10.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
369 Дятлов Владіслав Олександрович /18.**.***6/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
370 Дяченко Вячеслав Сергійович /03.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
371 Дячок Олександр Миколайович /12.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
372 Ейдєльнант Андрій Юрійович /24.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
373 Євдокимов Олег Ігорович /29.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
374 Єгоров Олег Олександрович /10.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
375 Єжов Роман Андрійович /29.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
376 Ємельянов Андрій Анатолійович /21.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
377 Єременко Володимир Вікторович /20.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
378 Єремчук Андрій Петрович /12.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
379 Єрін Андрій Анатолійович /31.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
380 Єрмоленко Денис Валерійович /31.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
381 Єфіменко Юрій Іванович /20.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
382 Єщенко Євген Миколайович /06.**.***5/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
383 Жабко Сергій Леонідович /08.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
384 Жалнін Роман Євгенович /21.**.***1/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
385 Жежера Сергій Іванович /28.**.***3/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
386 Жеребцов Олексій Анатолійович /28.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
387 Живиця Андрій Іванович /18.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
388 Жидецький Олег Вікторович /04.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
389 Жилин Сергій Анатолійович /28.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
390 Житнік Віктор Іванович /11.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
391 Житняк Сергій Єгорович /11.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
392 Жихарев Олександр Георгійович /18.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
393 Жмурко Михайло Олексійович /10.**.***4/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
394 Жовніренко Сергій Володимирович /20.**.***7/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
395 Жовтяк Олександр Петрович /22.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
396 Жоров Руслан Анатолійович /19.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
397 Жук Олександр Анатолійович /12.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
398 Жук Тимофій Васильович /19.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
399 Журавель Юрій Петрович /16.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
400 Журбій Сергій Дмитрович /25.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
401 Жутник Віктор Борисович /02.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
402 Заболотний Юрій Павлович /14.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
403 Забуранний Вячеслав Вадимович /27.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
404 Завгородній Андрій Валерійович /10.**.***9/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
405 Зав'ялов Павло Валерійович /10.**.***1/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
406 Загородній Ігор Григорович /08.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
407 Загорулько Руслан Вікторович /02.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
408 Заєць Ігор Вікторович /20.**.***9/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
409 Заєць Ярослав Григорович /12.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
410 Заіц Микола Олексійович /12.**.***8/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
411 Замана Олексій Іванович /04.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
412 Замислов Олександр Сергійович /01.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
413 Занько Олег Олександрович /12.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
414 Запорожець Сергій Сергійович /09.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
415 Запорощук Віктор Анатолійович /12.**.***6/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
416 Зарецький Юрій Володимирович /08.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
417 Захаренко Антон Олексійович /08.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
418 Зацепін Олег Олександрович /23.**.***9/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
419 Заярний Олександр Миколайович /28.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
420 Зверев Андрій Григорович /16.**.***9/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
421 Зверєв Іван Григорович /15.**.***2/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
422 Згонник Олександр Геннадійович /22.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
423 Здор Олександр Валентинович /29.**.***6/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
424 Зеленський Олександр Миколайович /02.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
425 Зеленський Юрій Дмитрович /07.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
426 Земляний Максим Анатолійович /14.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
427 Зикін Олександр Миколайович /04.**.***6/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
428 Зима Петро Анатолійович /29.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
429 Зинченко Віктор Микитович /22.**.***0/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
430 Зізоря Вадим Григорович /11.**.***8/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
431 Зінаков Олександр Сергійович /13.**.***0/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
432 Зінов'єв Віталій Володимирович /11.**.***2/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
433 Зінченко Олег Анатолійович /17.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
434 Зінчук Анатолій Іванович /17.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
435 Зірник Дмитро Васильович /01.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
436 Золотавін Олег Вікторович /29.**.***6/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
437 Золотарьов Юрій Олександрович /10.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
438 Зуб Роман Петрович /14.**.***1/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
439 Іваненко Володимир Володимирович /22.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
440 Іванов Андрій Володимирович /11.**.***4/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
441 Іванов Віталій Віталійович /20.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
442 Іванов Віталій Володимирович /20.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
443 Іванов Дмитро Олегович /13.**.***6/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
444 Іванов Олександр Вікторович /25.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
445 Іванов Олександр Іванович /15.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
446 Іванченко Дмитро Олексійович /04.**.***2/ **********************/ ОРМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ЗАПОРІЗЬКІЙ ОБЛ.
447 Івченко Олексій Олексійович /29.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
448 Ігнатенко Анатолій Іванович /22.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
449 Ігнатенко Сергій Олександрович /13.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
450 Ігнатущенко Олександр Олексійович /19.**.***4/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
451 Ігнатьєв Олександр Юрійович /03.**.***1/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
452 Іжин Руслан Олександрович /30.**.***9/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
453 Ізюмський Віталій Євгенович /09.**.***3/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
454 Ілляшенко Володимир Іванович /24.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
456 Ільєнко Валерій Васильович /13.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
457 Ітерман Валерій Володимирович /03.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
458 Іщенко Іван Васильович /23.**.***2/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
459 Іщун Руслан Миколайович /25.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
460 Кабаєв Євгеній Володимирович /10.**.***6/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
461 Кабак Павло Миколайович /26.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
462 Кабанец Олександр Анатолійович /02.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
463 Кабанець Вадім Анатолійович /29.**.***7/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
464 Кагал Микола Михайлович /25.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
465 Кадиров Сейран Алійович /22.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
466 Кадушкін Сергій Володимирович /06.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
467 Казанцев Володимир Олександрович /23.**.***2/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
468 Казачок Олег Тимофійович /12.**.***3/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
469 Калачевський Андрій Михайлович /09.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
470 Каленіченко Віталій Григорович /20.**.***2/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
471 Калита Ігор Борисович /18.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
472 Калініченко Олександр Володимирович /01.**.***6/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
473 Кальмус Володимир Віталійович /09.**.***8/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
474 Калюжний Олександр Якович /12.**.***0/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
475 Калюшик Олег Васильович /27.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
476 Канчук Юрій Миколайович /12.**.***3/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
477 Капкан Василь Іванович /23.**.***0/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
478 Капленко Сергій Миколайович /01.**.***5/ **********************/ ПОЛК ШВИДКОГО РЕАГУВАННЯ ГУ МВС УКРАЇНИ "БЕРКУТ"
479 Капуста Олександр Сергійович /30.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
480 Капустян Олександр Васильович /18.**.***7/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКІЙ ОБЛ.
481 Капшук Геннадій Михайлович /08.**.***4/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
482 Карамишев Костянтин Анатолійович /12.**.***7/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
483 Кардаш Олексій Генадійович /28.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
484 Кардаш Олексій Геннадійович /28.**.***5/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
485 Карманов Андрій Олександрович /07.**.***2/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
486 Карманов Сергій Олександрович /19.**.***9/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
487 Карпов Олексій Михайлович /08.**.***1/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
488 Картавий Сергій Дмитрович /16.**.***8/ **********************/ ПМОП "БЕРКУТ" ПРИ ГУМВС УКРАЇНИ В АР КРИМ
489 Картечев Олег Павлович /03.**.***6/ **********************/ БМОП "БЕРКУТ" УМВС УКРАІНИ В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛ.
.... далі буде.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:45 
Борец

донецк писал(а):
Переговоры неудачные. Президент предъявил ультиматум - всем разойтись.
....
переклад (майже дослівно)
"покину унітаз лише ногами вперед"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:49 
Борец

freeman john писал(а):
...
под стеллой все палатки сгорели, в Доме Профсоюзов пищеблок?
...

продукты вывозили за пределы киева
часть в украинский дом (вчера был захвачен мародерами)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:51 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа