Kir писал(а):
Как еще один сторонник эволюции, хочу задать Вам несколько вопросов:
1) лично Вы знаете, кого приведете к власти через кровь, дерьмо и грязь (то, без чего ни один бунт не проходит? Фраза "абы хто, тока не эти" отдает инфантилизмом и серьезной, по крайней мере, для меня, не является;
2) лично Вы готовы собирать СВОИ кишки и запихивать их в СВОЙ распоротый осколком живот? Лично Вы готовы перетягивать СВОЮ бедренную артерию жгутом, чтобы через размочаленную картечью СВОЮ ногу не потерять всю СВОЮ кровь? Если нет, то ни у Вас, ни у кого другого нет НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ПИ...ТРЫНДЕТЬ ЗА БУНТ! Если да, то смотрите п.3;
3) Вы готовы страдать по п.2 ради того, чтобы одни олигархи сменили других? И чтобы доходы "кошельков" ПР распределились между "кошельками" оппы?
P.S. Прошу прощения у коллег за, возможно, излишний натурализм, но так нагляднее...
P.P.S. Видео Beatle посмотреть не могу, к сожалению. Однако, сомневаюсь, что была такая бойня. Возможно, не прав и изменю свое видение после просмотра.
Ну это уже какие то ужасы войны. Вы меня, как IT-шник, несколько пугаете.
Я не думаю, что в нынешних условиях такое даже возможно.
Скорее уж комендантский час, пустые полки магазинов, "чёрные фары у соседних ворот", дети, требующие ням-ням, отчаяние, "Леблядиное Озеро" по ТВ, прямое президентское правление, ну и прочие прелести революционного времени. Оружия у населения нет. Армии, как возможной силы против нашего Фюрера, тоже нет. Чем революцию делать?
"Революции белыми перчатками не делаются", кому принадлежат слова? Детоубийце Ленину? Да собственно не важно.
Массовый выход на улицы в мирные акции? Но это не революция. Да и плевать они хотели на подобные акции. Поороли и разошлись.
В СССР, в своё время, ни в одной из республик не было законченного производства, ну может быть за исключением РСФСР. Республики пытались поставить в зависимость от совместного существования. А теперь что там по поводу Харькова-Кернеса-Киева-хлебных заводов Киева? Столицу уже пытаются поставить в зависимость от другого региона. Для чего?

Любое выступление со стороны силы против нынешних ПидаРов,-обречено. А как итог, вполне можем получить Белорусский вариант.
Парламентський телеканал "Рада" під час виконання гімну України на закритті восьмої сесії Верховної Ради на словах "Згинуть Наші воріженьки, як роса на сонці" показав ложу уряду, де на першому плані стояли віце-прем'єри Тігіпко, Колесніков і Клюєв.
Природа своё возьмёт, все они сгинут. Поумнеем ли мы как народ, на тот час, что бы "нашi вороженькi" нами не правили? Для меня последнее важнее.