Текущее время: 31 мар 2026, 14:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:03 
Борец

evilviva писал(а):
Изображение
Цитата:
Кабмин отказался обнародовать прогноз уровня инфляции из-за возможной паники
Первый заместитель министра финансов Мярковский при обсуждении бюджетной резолюции в профильном комитете отказался назвать курс валют и уровень инфляции на будущий год мотивируя это тем, что это вызовет панику среди населения!

Нахождение у власти проФФессиАналов вызывает панику у населения!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:03 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Що тепер скажуть прихильники еволюції? Нам чекати поки в двері постукає спортсмен даун з пістолетом, під патронатом міліції?
У вас є бізнес? :lol: ....не, не слышал

Как сторонник эволюционного развития страны, наверное должен ответить.
Доктор Лайтман, одно дело с оружием в руках под патронажем милиции и совсем иное с "пукалками" против вооружённых до зубов той же милиции и ВВ. Мы же, как я понимаю, говорим не про "поорать"? Многие ли готовы сложить свои головушки? Я в себе не уверен. Помнишь инагурацию этого уёбка? Когда он подходил к командующим войсками, для того, что бы те отдали ему честь, я всё до последнего момента надеялся, что хотя бы да один из генералов эту честь ему не отдаст. Всё до последнего верил в то, что хотя бы да один продемонстрирует ему своё презрение, хотя бы развернувшись на 180 градусов и, уйдя, с честью унесёт своё офицерское достоинство от дважды судимого новоизбранного "президента". Отдали все честь, до единого. Опереться народу не на кого. Армии нет. Офицеров нет. Чести в стране нет. Одни мусора, госслужащие, рабы и феодалы с царьком во главе. Средневековье мрачное. С чем, с палками-копалками, осуществлять кровопролитие? Где лидеры, которые поведут за собой? Даже если и найдётся такой, то это будет чистой воды междуусобица феодалов. Где лидеры, выходци из народа? Их нет. Нет, друзья мои, можете меня считать трусом, но я пас. Во всяком случае пока. А про "поорать" на майдане, так я всегда сторонился толпы, в силу своего взбалмошного характера. Не приемлю я толпу. Да и события 2005-2010гг, считаю, что в полной мере продемонстрировали нам за своей безликостью, всю безсмысленность "толпы".
Не пинайте меня крепко, но я остаюсь за эволюционный путь развития страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:18 
Борец

phpBB [video]

phpBB [video]
:shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:24 
Борец

Beatle
:? :? :?
це просто жах....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:25 
Борец

После всего того, что происходит с Агрофирмой Корнацкого, в котором замешаны интересы генерального прокурора, с особым омерзением читаешь как они врут:

Цитата:
Арбузов хочет ввести уголовную ответственность для рейдеров
Понедельник, 17 июня 2013, 14:04

Межведомственная "антирейдерская" комиссия предложит ввести уголовную ответственность не только для рейдеров, но и для заказчиков незаконного захвата предприятий, а также тех, кто содействовал этому - чиновников и судей.

Об этом пишет первый вице-премьер Сергей Арбузов, в своей колонке в газете "Kyiv Post", передают "Украинские новости".

"Как показывает практика, подавляющее большинство всех совершенных недружественных поглощений имущественных объектов совершены при содействии со стороны судебных и правоохранительных органов власти. Кабмин намерен выступить с инициативой о внесении изменений в Уголовный кодекс, в котором будет четко определено понятие рейдерства, прописана ответственность за содействие в организации и реализации таких преступлений. И эта ответственность будет максимально жесткой", - пишет Арбузов.

По его словам, благодаря внедрению такого определения удастся привлекать к ответственности не только фактических исполнителей незаконного захвата, но и непосредственно заказчиков.

Первый вице-премьер, который недавно возглавил Межведомственную комиссию по вопросам защиты прав инвесторов, противодействию незаконному поглощению и захватов предприятий.

По мнению Арбузова, искоренению рейдерства будет способствовать и активная борьба с коррупцией: "Положительная динамика в этом процессе очевидна

Как известно, Европейский банк реконструкции и развития активно консультирует украинское правительство в вопросах построения эффективной системы по борьбе с коррупцией. И это только начало пути.

В то же время первый вице-премьер отметил, что сейчас работа межведомственной комиссии станет более эффективной, чем ранее - в нее включены министры, а не их заместители, как было ранее. Это ускорит разработку и принятие законодательных, нормативных и организационных мер по борьбе с рейдерством.

"Рейдерство победить не сложно. Просто для этого нужна политическая воля- воля к защите национальных интересов страны, созданию имиджа Украины, как надежного экономического партнера. И такая воля у действующего правительства есть", - резюмирует Арбузов.

Кроме борьбы с незаконным захватом предприятий, правительство, по словам Арбузова, намерено разработать также четкую правовую методику возврата ранее захваченных предприятий и активов бизнес-структур их законным владельцам.

Эти твари считают что пришли навсегда! И все законы пишут под то, что прокуратура, суды карманные и "ворон ворону глаз не выклюет"!

P.S. Скоро день Конституции, об которую вытерли ноги и изнасиловали захватчики от ПР. Поэтому в тему:

Цитата:
Еду утром по городу. Вижу новый билборд: "С Днем Конституции!" и подпись "Партия Регионов"

Вначале подумал: издеваются!

Потом решил: не, просто прикалываются!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:30 
Борец

olgdomovoy, да захватывать уже наверное нечего, вот и пишут с прицелом на будущее, что бы иметь рычаги против ответных захватов в будущем. Сволочи, падонки, скоты, ублюдки. :twisted:
По большому счёту, вот эти вот забирания а/м на ШП за какие то задолженности перед кем бы то ни было, это тоже рейдерство в извращённой форме. Ну так ежели ты такой весь арбузно-пушистый, так продемонстрируй своё антирейдерство на примере ликвидации частных ШП. Накуя нам для этого писать изменения в Законы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:35 
Борец

olgdomovoy писал(а):
После всего того, что происходит с Агрофирмой Корнацкого, в котором замешаны интересы генерального прокурора, с особым омерзением читаешь как они врут:
Цитата:
Арбузов хочет ввести уголовную ответственность для рейдеров
Понедельник, 17 июня 2013, 14:04
Межведомственная "антирейдерская" комиссия предложит ввести уголовную ответственность не только для рейдеров, но и для заказчиков незаконного захвата предприятий, а также тех, кто содействовал этому - чиновников и судей.
Об этом пишет первый вице-премьер Сергей Арбузов, в своей колонке в газете "Kyiv Post", передают "Украинские новости".

Эти твари считают что пришли навсегда! И все законы пишут под то, что прокуратура, суды карманные и "ворон ворону глаз не выклюет"!

Просто аналы будут работать по формуле каудильо Франко: друзьям все - врагам закон!!!

Последний раз редактировалось Керчанин 18 июн 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:38 
Борец

:( :( :(
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:11 
Борец

phpBB [video]

Сука, сжечь нада было тварей вместе с автобусами... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:18 
Борец

alexdor писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Що тепер скажуть прихильники еволюції? Нам чекати поки в двері постукає спортсмен даун з пістолетом, під патронатом міліції?

Доктор Лайтман, одно дело с оружием в руках под патронажем милиции и совсем иное с "пукалками" против вооружённых до зубов той же милиции и ВВ. Мы же, как я понимаю, говорим не про "поорать"? Многие ли готовы сложить свои головушки? Я в себе не уверен. Помнишь инагурацию этого уёбка? Когда он подходил к командующим войсками, для того, что бы те отдали ему честь, я всё до последнего момента надеялся, что хотя бы да один из генералов эту честь ему не отдаст. Всё до последнего верил в то, что хотя бы да один продемонстрирует ему своё презрение, хотя бы развернувшись на 180 градусов и, уйдя, с честью унесёт своё офицерское достоинство от дважды судимого новоизбранного "президента". Отдали все честь, до единого. Опереться народу не на кого. Армии нет. Офицеров нет. Чести в стране нет. Одни мусора, госслужащие, рабы и феодалы с царьком во главе. Средневековье мрачное. С чем, с палками-копалками, осуществлять кровопролитие? Где лидеры, которые поведут за собой? Даже если и найдётся такой, то это будет чистой воды междуусобица феодалов. Где лидеры, выходци из народа? Их нет. Нет, друзья мои, можете меня считать трусом, но я пас. Во всяком случае пока. А про "поорать" на майдане, так я всегда сторонился толпы, в силу своего взбалмошного характера. Не приемлю я толпу. Да и события 2005-2010гг, считаю, что в полной мере продемонстрировали нам за своей безликостью, всю безсмысленность "толпы".

Все так говорят, пока не прикрутит....думаю, эти люди на видео тоже не особо хотели воевать.....так что все эти разговоры - пока в тепле и сытости
Я не знаю...я бы просто о всем забыл и прибил этого толстого быка-неандертальца с пистолетом кирпичом...в такие моменты все похуй

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:44 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
alexdor писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

Все так говорят, пока не прикрутит....думаю, эти люди на видео тоже не особо хотели воевать.....так что все эти разговоры - пока в тепле и сытости

Как еще один сторонник эволюции, хочу задать Вам несколько вопросов:
1) лично Вы знаете, кого приведете к власти через кровь, дерьмо и грязь (то, без чего ни один бунт не проходит? Фраза "абы хто, тока не эти" отдает инфантилизмом и серьезной, по крайней мере, для меня, не является;
2) лично Вы готовы собирать СВОИ кишки и запихивать их в СВОЙ распоротый осколком живот? Лично Вы готовы перетягивать СВОЮ бедренную артерию жгутом, чтобы через размочаленную картечью СВОЮ ногу не потерять всю СВОЮ кровь? Если нет, то ни у Вас, ни у кого другого нет НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ПИ...ТРЫНДЕТЬ ЗА БУНТ! Если да, то смотрите п.3;
3) Вы готовы страдать по п.2 ради того, чтобы одни олигархи сменили других? И чтобы доходы "кошельков" ПР распределились между "кошельками" оппы?

P.S. Прошу прощения у коллег за, возможно, излишний натурализм, но так нагляднее...

P.P.S. Видео Beatle посмотреть не могу, к сожалению. Однако, сомневаюсь, что была такая бойня. Возможно, не прав и изменю свое видение после просмотра.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:47 
Борец

Kir писал(а):
Как еще один сторонник эволюции, хочу задать Вам несколько вопросов:
1) лично Вы знаете, кого приведете к власти через кровь, дерьмо и грязь (то, без чего ни один бунт не проходит? Фраза "абы хто, тока не эти" отдает инфантилизмом и серьезной, по крайней мере, для меня, не является;
2) лично Вы готовы собирать СВОИ кишки и запихивать их в СВОЙ распоротый осколком живот? Лично Вы готовы перетягивать СВОЮ бедренную артерию жгутом, чтобы через размочаленную картечью СВОЮ ногу не потерять всю СВОЮ кровь? Если нет, то ни у Вас, ни у кого другого нет НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ПИ...ТРЫНДЕТЬ ЗА БУНТ! Если да, то смотрите п.3;
3) Вы готовы страдать по п.2 ради того, чтобы одни олигархи сменили других? И чтобы доходы "кошельков" ПР распределились между "кошельками" оппы?

P.S. Прошу прощения у коллег за, возможно, излишний натурализм, но так нагляднее...

P.P.S. Видео Beatle посмотреть не могу, к сожалению. Однако, сомневаюсь, что была такая бойня. Возможно, не прав и изменю свое видение после просмотра.

На эти вопросы я давно ответил
Kir писал(а):

Посмотрите и задайте себе тоже вопрос:
Kir писал(а):
эти люди на видео тоже не особо хотели воевать.....так что все эти разговоры - пока в тепле и сытости

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:52 
Борец

Kir писал(а):

Лучше сначала посмотри....
Kir писал(а):
Вы готовы страдать по п.2 ради того, чтобы одни олигархи сменили других? И чтобы доходы "кошельков" ПР распределились между "кошельками" оппы?

Есть какие-то другие предложения? Может проще тогда короновать царя и ждать его эволюции?? :shock:
Я уверен, если люди пойдут по Вашему п.2 то после этого уже никто не будет ТАК перераспределять бабло по "кошелькам"! Я в этом просто уверен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:57 
Борец

Beatle писал(а):
Я уверен, если люди пойдут по Вашему п.2 то после этого уже никто не будет ТАК перераспределять бабло по "кошелькам"! Я в этом просто уверен.

Он наивный думает ПР это оранжевые :lol: Возьмут за жабры что и не вякнете! И не будет ни политической борьбы и не будет никакого распределения....будет Корпорация Межигорье...и стабильность
Имхо, лучше оранжевый бардак, где есть хоть какой то шанс выжить, и что то изменить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:04 
Борец

Цитата:
Николаевская областная государственная администрация отмечает: земля в с.Чаусово-2 Первомайского района передана работникам бюджетной сферы на законных основаниях. Земельные паи площадью около 1500 га были выделены жителям Первомайского района из земель запаса.

Этому предшествовало решение Первомайского районного суда от 12.01.2001, которым государственный акт на право частной собственности на земельный участок, выданный двум жителям Первомайского района - КОРНАЦКИХ А.В. и КОРНАЦКИХ К.П. было признано недействительным. Отделом Госкомзема в Первомайском районе отменена запись о государственной регистрации указанного государственного акта. Земли на законных основаниях были отнесены к землям запаса.

Учитывая вышесказанное, осенью прошлого года местные власти приняли решение о выделении указанных земель запаса работникам бюджетной сферы. Председатель Первомайской райгосадминистрации издал распоряжение № 471-р от 12.10.12 «О предоставлении разрешения гражданам Украины на составление проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность для ведения личного подсобного хозяйства в пределах территории Ленинского сельского совета», согласно которому 775 гражданам предоставлено соответствующее разрешение.

Следующим распоряжением председателя Первомайской райгосадминистрации № 523-р от 20.11.2012 «Об утверждении проекта землеустройства по отводу земельных участков в собственность граждан Украины для ведения личного подсобного хозяйства в пределах территории Ленинского сельского совета Первомайского района Николаевской области» утвержден Проект землеустройства по отводу земельных участков в собственность граждан Украины для ведения личного подсобного хозяйства из земель запаса государственной собственности.

Таким образом, земельные участки переданы безвозмездно в собственность 775 гражданам.

Первомайская РГА при принятии распоряжения о передаче в собственность граждан земельных участков для ведения подсобного личного хозяйства из земель запаса государственной собственности в пределах территории Ленинского сельского совета действовала в пределах своих полномочий, определенных Земельным кодексом Украины.

31 мая 2013 г. Николаевский окружной административный суд, рассмотрев иск гр. КОРНАЦКИХ Клавдии Павловны и других к Первомайской райгосадминистрации о признании недействительным и отмене распоряжения председателя Первомайской РГА, принял постановление: в удовлетворении административного иска отказать.

Николаевская облгосадминистрация подчеркивает: ООО «Агрофирма Корнацких» в течение длительного времени незаконно занимала и пользовалась землей, на которой сегодня спровоцировано конфликт. Любые дальнейшие попытки искусственно, прикрываясь политическими лозунгами, создать конфликт и кровопролитие вокруг всей земли будут прекращены правоохранительными органами на законных основаниях.

Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/54505.html
Ох ты ж епть!!! Земли передали 775 гражданам для ведения подсобного хозяйства.... Какая забота!!! :shock:
А вот еще одна версия. Интересно, какая правдивее?
Сообщение, не относящиеся к теме
17 января 2013 году прокурор Николаевской области Владимир Гальцов провел срочное совещание с руководством Первомайской межрайонной и Кривоозерской районной прокуратур Николаевской области.

Прокурорам Юрию Морванюку и Виктору Лукьяненко был доведен категорический приказ Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки в течение ближайшего месяца уничтожить «Агрофирму Корнацких», которая владеет 15 тысячами гектаров земли на территории Николаевской области.Такая поспешность была вызвана тем, что накануне адвокат Татьяна Монтян в своем блоге на «Украинской правде» опубликовала документы с описанием подробностей рейдерского захвата земель агрофирмы сыном Генерального прокурора Артемом Пшонкой.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/mont ... 7ced5d233/

Как оказалось, год назад Пшонка-младший приобрел в Первомайске Николаевской области (естественно, на подставных лиц) гранитно-щебеночный карьер. Однако запасы сырья в карьере уже на исходе, а потому семья Генерального прокурора решила завладеть соседними с карьером полями «Агрофирмы Корнацких», под которыми тянется гранитный пласт.

Учредитель агрофирмы Аркадий Корнацкий от предложения «по-хорошему» уступить землю отказался. Тогда папа и сын Пшонки стали забирать землю «по-плохому». Под шумок десятка уголовных дел, возбужденных в отношении сотрудников агрофирмы по фантастическим поводам (например, одно из них было возбуждено «по факту» якобы уничтожения скифского кургана, никогда в этих краях не существовавшего), общество с неограниченной безответственностью «Пшонка и сын» начали дерибан чужой земли.

Земля, которая так приглянулась Генеральному прокурору Украины, была приобретена родителями Аркадия Корнацкого еще в 1999 году в ходе ликвидации бывшего колхоза «Путь Ленина».
Двенадцать лет на этой земле агрофирма выращивала пшеницу и подсолнечник. Однако нет таки преград, которые бы не преодолело семейство Пшонок, если речь идет о дармовых заработках.

В конце прошлого года председатель Первомайской райгосадминистрации Демченко обязал всех бюджетников района написать заявления с просьбой наделить их землей для ведения сельского хозяйства. Учителя, врачи, госслужащие подчинились и поставили свои подписи на розданных им бланках заявлений. После чего Демченко мгновенно оформил, причем, совершенно бесплатно (!), на имя ничего не подозревающих заявителей около 800 фальшивых государственных актов на право собственности на землю, принадлежащую семье Корнацких.

Одновременно с заявлениями о выдаче госактов, бюджетники подписывали еще и чистые бланки договоров, в соответствии с которыми «свои» (а на самом деле – семьи Корнацких) земельные участки они сдавали в аренду на 20 лет некоей фирме ООО «Партнер-Агро». Фирма была зарегистрирована летом 2012 года специально под эту операцию, учредителем и директором ее является адвокат Валешинская Оксана Сергеевна, которая ведет в Николаевской области дела в интересах семейного бизнеса Генерального прокурора Украины.

По замыслу аферистов, весной, как только «Агрофирма Корнацких» выведет на поля технику, милиция начнет охранять «землю Валешинской» от законного собственника. А чтобы сотрудники агрофирмы понимали, с кем имеют дело, в СИЗО уже полгода находится главный экономист «Агрофирмы Корнацких» Людмила Никиткина, а также готовится серия арестов других работников этого сельхозпредприятия.

О том, что Генеральный прокурор и его сынишка намертво вцепились в 15 тыс. гектаров в Николаевской области свидетельствует беспрецедентная история с подделкой протоколов окружных избирательных комиссий в Первомайском избирательном округе №132 в ходе последних парламентских выборов. Аркадий Корнацкий, баллотировавшийся по этому округу в Верховную Раду, победил со значительным отрывом заместителя губернатора и был избран народным депутатом, что засвидетельствовал сайт Центральной избирательной комиссии с результатами голосования.

Ужас Генерального прокурора Украины, говорят, был неописуем. Виктор Павлович бросился к секретарю СНБО Андрею Клюеву, курировавшему (точнее, фальсифицировавшему) выборы в интересах власти, а также главе Администрации Президента Сергею Левочкину. Уверял, что землю у Корнацкого он отбирает не для своего сына, а исключительно по заданию царевича, Александра Викторовича Януковича. А потому, мол, нужно всеми усилиями не допустить, чтобы Корнацкий получил депутатский мандат.

Поверив рассказам Пшонки о том, что, Генпрокурор якобы блюдет интересы президентского сына, Клюев распорядился штурмовать окружную избирательную комиссию. В помещение ОИК №132 ворвался отряд милицейского спецназа «Беркут», который заблокировал серверную, после чего прибывшие вместе с милиционерами подручные губернатора Круглова подключились к компьютерной системе «Выборы» и изменили результаты голосования на сайте ЦВК.

Суки, на днях закажу себе под патрон Флобера че-нить.... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа