Текущее время: 31 мар 2026, 11:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:01 
Борец

alexdor писал(а):
legionary писал(а):
... может когда-нибудь и не стыдно будет показывать свой украинский паспорт :)

Это после того то, как в стране президентом побывал ранее дважды судимый по уголовным статьям?

Наговариваете батенька! ;) Вам же "четко" сказали - не судим! Притом - дважды! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:06 
Борец

Паниковский писал(а):
alexdor писал(а):
legionary писал(а):
... может когда-нибудь и не стыдно будет показывать свой украинский паспорт :)

Это после того то, как в стране президентом побывал ранее дважды судимый по уголовным статьям?

Наговариваете батенька! ;) Вам же "четко" сказали - не судим! Притом - дважды! :lol: :lol: :lol:

:lol:
Вижу, вижу. Красные буквы крупные. Я вчера наконец то терапию прошёл на даче. Сегодня как заново родился. Скукоженый на лице с утра был. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:08 
Борец

alexdor писал(а):
Это позорное пятно на стране не скоро сойдёт.

ну почему, через пару лет забудется что вообще был такой :) и по ходу это шутка была, украинский паспорт не так часто мелькает, многие видят его впервые и думают что це - европейська держава, уже давно в ЕС, ну, как Польша или что-то такое :D и знать не знают кто такой янукович, зато знают "Шахтер", Кличко, Шевченко, Чернобыль и т.п. :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:20 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Это позорное пятно на стране не скоро сойдёт.

ну почему, через пару лет забудется что вообще был такой :) и по ходу это шутка была, украинский паспорт не так часто мелькает, многие видят его впервые и думают что це - европейська держава, уже давно в ЕС, ну, как Польша или что-то такое :D и знать не знают кто такой янукович, зато знают "Шахтер", Кличко, Шевченко, Чернобыль и т.п. :)

Я серьёзно сомневаюсь, что бы среднестатистический европеец вообще был осведомлён о судимостях украинского президента.
Говоря о позоре я имел в виду прежде всего самого себя.
Когда в 2004-ом Руслана победила на Евровидении, с утра на работе все местные меня поздравляли, было чертовски приятно.
И я гипотетически представляю ситуацию, какое бы было удивление у них на лицах, узнай они о судимостях нашего недоумка. А какие бы были вопросы? :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:26 
Борец

alexdor писал(а):

:lol:
Вижу, вижу. Красные буквы крупные. Я вчера наконец то терапию прошёл на даче. Сегодня как заново родился. Скукоженый на лице с утра был. :lol:

Я за Вас рад! :D А то - " не могу, не лезет". Берегите себя. И используйте любую возможность - пожить для себя! ;)
Помните - "праздник жизни", каждый делает себе сам! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:34 
Борец

Азаров: В Украине нужно раскрутить инфляцию

Сообщение, не относящиеся к теме
Уровень инфляции в Украине необходимо увеличить на 1,5-2%, считает украинский премьер-министр Николай Азаров.
Изображение
Об это он заявил в субботу, 15 июня, во время пресс-конференции, передает УНИАН.

«Нам немножечко надо раскрутить инфляцию — порядка 1,5-2%, поскольку мы имеем пять месяцев ноль (процентов инфляции, — ред.)», — сказал Азаров, отметив, что такое отсутствие инфляции является настораживающим фактором.

Напомним, при официальном практически нулевом уровне инфляции, в Украине за год оптовые цены на овощи так называемого «борщевого набора» и картофель выросли на 61%.

Как сообщалось, Международный валютный фонд прогнозирует нулевой рост ВВП Украины по итогам 2013 года. При этом показатель инфляции (декабрь к декабрю) по итогам 2013 года может составить лишь порядка 0,5%, а показатель безработицы по итогам года может составить 8,2%.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13516851/?frommail=1

Папередники, сволочи такие, недоинфлировали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 00:14 
Борец

alexdor
а им денежек хочется попечатать, на вексели лохов не нашлось, придется теперь станок запускать :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 00:51 
Борец

Цитата:

У Києві хочуть психічно хворих випускати поміж люди

У Києві хочуть психічно хворих випускати поміж люди. Під час виступів в підтримку ПР і правлячої влади.
У Києві лікарі головної психіатричної лікарні намагаються адаптувати людей із психічними розладами до соціального оточення ПР. Таким чином, їм не доведеться сидіти в лікарні під час виступів в підтримку ПР, а лікуватися - лише після підтримки ПР, і загострення хвороби, подивившись TCH, та інші провладні канали.

Люди у білих халатах працюють з психічнохворими прибічниками ПР, і намагаються їх соціалізувати. У лікарні багато митців, наполеонів, леніних але більше всього послідувачів Віктора Хведоровича. Головна сестра присягається, що за п'ятдесят два роки роботи гамівної сорочки на Вікторі Хведоровичі в очі не бачила. Але дуже про це жаліє. Ніхто пацієнтам руки не крутить, за нас це робить "Беркут".. В них чисто, всі нагодовані, коли хочуть, то дивляться телевізор, але тільки ті канали які пропагандують ПР. За бажанням гуляють надворі, але тільки з прапором ПР або з портретом президента. Мовляв, ніхто над ними не насміхається, ніхто не принижує. Щьо візмеш з божевільних.

Проте в Україні бракує соціальної психіатрії для прибічників ПР, коли пацієнти лікуються лише під час загострення, а це відбуваеться під час масових зборів прибічників ПР, а у свої кращі дні живуть серед звичайних людей. 40% тих, хто перебуває за лікарняними ґратами, взагалі тут не повинно бути. Для них мають існувати спеціальні гуртожитки, навкруги резиденції президента ПР, де наглядатиме лише одна медсестра. Однак суспільство психічно хворих боїться і відштовхує. Зауважимо, що психічно хворі рідше роблять правопорушення, біля резиденціє президента, ніж здорові люди. Хворі тим часом мріють жити, як презитент. Бо він їм це обіцяв.

Щоб розвинути хоч якусь жилку розуму у цих людей, треба переконати здорових змінити ставлення до хворих. Бо соціальна адаптація, на думку лікарів, буває дієвішою за пігулки, та електро шок, якими вони зараз обробляются

;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:29 
Борец

alexdor писал(а):
Азаров: В Украине нужно раскрутить инфляцию

Наступнік Льоні Космічіского. Лучший ученик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:36 
Борец

alexdor писал(а):
Я серьёзно сомневаюсь, что бы среднестатистический европеец вообще был осведомлён о судимостях украинского президента.

Могу тебя уверить, что те кто знают о существовании Украины прекрасно осведомлены о том кто у нас сейчас президент. Это они хорошо знают еще с 2004 и для них это был просто шок. Как шоком стало то, что все же он таки стал президентом. Это позор на весь мир. Хотя я и не пытал особых иллюзий, но была надежда, что возможно у человека есть амбиции немного больше чем золотые унитазы и он попросту захочет вписать свое имя в историю и заткнуть рты скептикам... Ан нет... :cry: Видимо то что у гроба нет карманов никого так и не останавливает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:06 
Борец

Ну вообще-то для экономики умереная инфляция - это благо.
Если инфляция ноль, то следующий шаг - дефляция. А это - ваще полный писец...
Если бы такое мнение озвучивали бы экономисты - еще ниче...
А вот када Яныч... Сразу становится тревожно и тянет на оптовые закупки сахар/соль/спички... Генетическая память, видимо... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:32 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:16 
Борец

Kir писал(а):
Ну вообще-то для экономики умереная инфляция - это благо.
Если инфляция ноль, то следующий шаг - дефляция. А это - ваще полный писец...
Если бы такое мнение озвучивали бы экономисты - еще ниче...
А вот када Яныч... Сразу становится тревожно и тянет на оптовые закупки сахар/соль/спички... Генетическая память, видимо... ;)

А её, инфляции, типа не было? Благодетель Азаров типа только подымал пенсии до этого и удерживал своим волевым решением инфляцию на нулевой отметке все эти три года? Топливо не росло в цене, продукты, расходники и прочее, прочее, прочее, всё сейчас на уровне цен 2010-ого эпохального?
У этого гандона азарова и инфляции не было, и зарплаты минимальные у всех по 3000. С их стороны идёт циничное, ни чем не прикрытое, откровенное издевательство. У меня складывается такое впечатление, я уже об этом говорил, что эти ублюдки пытаются взорвать общество. Кому война, кому мать родна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:35 
Борец

Размеры воровства на наших дорогах таки не меньше! :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:42 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа