Текущее время: 31 мар 2026, 12:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:53 
Борец

"победивший фошызм" совок видимо здорово был им покусан, теперь и сам с легкостью проявляет те же признаки ксенофобии и расизма, только с колорадской ленточкой на груди вместо свастики :)
так у нас пакистанцы - насильники и убийцы, иначе просто не бывает же, ну не могут люди жить как люди, к счастью только в головах у совков это все :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:15 
Борец

kps писал(а):
Kir
І знову приїхали... чому це я не уважний ? Я ж сказав що не можу говорити про цю ситуацію бо не володію жодною інформацією про даний факт !
Де було написано що ці притулки будуються тільки для "гостей" ???
Як я можу коиентувати дану подію коли зовсім нічого про це не знаю і не чув ?
Але впевненний на 100% що ті хто були проти, також зовсім нічого не знали про цю пропозицію ЄС !!! Їм просто сказали (навязали) щось і вони почали протестуватию... ;)

Да ладно. В принципе, это не важно.
Знаете, ЕДИНСТВЕННОЕ, чтобы мне хотелось привнести европейского в нашу жизнь - это неприятие коррупции.
Все остальное (качество продукции, дороги, дэржслужбовци) - это производное...
Причем, неприятие начиная с самого низшего, бытового уровня.
Когда для каждого водилы (возвращаясь к теме форума ;) ) будет проще/быстрее/эффективнее либо отбить нарушение, либо заплатить за него в банк.
И если ПРы начнут сажать дэржслужбовцив пачками (сотнями, тысячами), то я, даже, может быть рассмотрю их политсилу на след. выборах как одну из возможных. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:20 
Борец

legionary, не стОит буквально принимать мои слова. Просто в той же Ойропе махач был именно с пакистанцами.
Если мне не изменяет склероз, то в Германии.
А вопрос kps'у задавался гипотетический.

Кстати, давно хотел спросить.
Заметил одну особенность: больше за всех болыть за Украйыну именно у эмигов. И жизни они учат так же настойчиво...
Расскажете за феномен? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:47 
Борец

Kir писал(а):
legionary, не стОит буквально принимать мои слова. Просто в той же Ойропе махач был именно с пакистанцами.
Если мне не изменяет склероз, то в Германии.

ну так то немцы, потомки фошыстов же, неофошысты и все такое, а откуда это в совке мне интересно? :) а вот пакистанцы, а вот негры, такие сякие.. хотя 99% из совков никаких пакистанцев в глаза не видели, ни разу в жизни, но всем своим существом болеют за то что "европа уже не та", там мечети, негры и бабы в парандже, ага, вместе с геями на каждом углу :) да пусть, может это и так, только вам-то какое дело, каким вы боком к европе?

Kir писал(а):
Заметил одну особенность: больше за всех болыть за Украйыну именно у эмигов. И жизни они учат так же настойчиво...

а что тут феноменального? это интернет, 21-й век, давно прошли те времена, когда эмигрант = предатель и дезертир, который свалил с войны за построение светлого будущего :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:07 
Борец

Да вопросов нет. Негры, мечети, паранджа...
Нравится это все Европе - хоть 100 порций!
Привечайте их у себя!
Вот только почему-то центры эти Европа у себя строить не хочет! Почему? ;)
А насчет эмигрантов.
Вам (эмигам) все время нужно получать подтверждение правильности выбора?
Типа, а тому ли я дала? ;)
Поэтому так неудержимо тянет и по форумам, и по жизни на нравоучения? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:32 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:41 
Борец

Kir писал(а):
Привечайте их у себя!

"европа не хочет", уже само по себе смешно :D ну так и что, хочет в харькове построить взамен? дык, там уже есть :) и в киеве есть и во львове какие-то центры, тебя это почему-то волнует куда меньше, чем "где-то там, не помню где, в германии вроде" :)

Kir писал(а):
А насчет эмигрантов.

а этот форум по твоему о том кому давать? ты ошибаешься :) и какое тебе дело вообще до чьего-то выбора? и если так уж интересно, то выбора нет вообще, какой же выбор между помойкой и нормальными городами и странами?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:06 
Постоялец

kps писал(а):
От доречі всі 101% форумчан та і 99% Українців - явно проти гомозбоченців !
І останнім часом так звані противники цивілізованого ЄС дуже яро стали викистовувати як аргумент проти ЄС толерантність до цих хворих людей, але жоденго із тих крикунів до недавна зовсім не дивувала часта ротація таких персон як пЄсков, мОнро, шУра, мОісєєв, лЄонтієв і інших підар...в які мали величезну ротацію на всіх державних каналах і радіо !
Чому жоден сучасний "антифашист" до недавна ніразу про це не згадував, і я навіть готовий поспорити що і самі вони відвідували їхні концерти і підспівували "галубая луна"...
От така дивна позиція наших прохфесорів - самі інтенсивно рекламують всяку нечисть на тв на протязі 15 років а тепер заскавуліли що у ЄС є толерантність до цих "хворих".

Митний Союз (Росія) набагато більше хворий на гомосексуалізм, педофілію, алкоголізм, наркоманію та нашестя мусульман, ніж будь-яка інша держава світу. Просто місцеві гомофоби - латентні гомосексуалісти типу FotoEgor'а, апологети МС під проводом Борьки Моісєєва та трансвестита Вєркі Сердючкі відчувають конкуренцію з боку європейських гомиків, тому і негодують.

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:09 
Постоялец

Kir писал(а):

очевидно, по той же причине, что и луганчанин, посетивший Львов, меняет свои воззрения на окружающую его реальность :)

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:24 
Борец

legionary писал(а):

Kir писал(а):
А насчет эмигрантов.

а этот форум по твоему о том кому давать? ты ошибаешься :) и какое тебе дело вообще до чьего-то выбора? и если так уж интересно, то выбора нет вообще, какой же выбор между помойкой и нормальными городами и странами?

Я так понимаю, со временем понимание русского языка неуклонно ухудшается? ;)
"А тому ли я дала" имеет переносный смысл.А насчет помойки...
Вот это я и имел ввиду. Эмиги в большей своей части (слава Богу, не все!) именно так, свысока, и отзываются о своей родине.
Интересно, если бы у Вас была хромая, кривая, необразованная мать, Вы бы тоже ее называли "тупая уродина"?
(на всякий случай, ввиду сложностей в понимании переносных значений, объясняю:я не имею ввиду Вашу настоящую мать ;) )
Вот из-за вот такого отношения эмигов к своей родине, мне ЗНАЧИТЕЛЬНО ближе любой свободовец, чем такой эмиг! ;)
P.S. Кстати, никакой Вашей заслуги в том, что "там" нормальные города и страны - нет.
Вы просто юзаете то, что построили поколения коренных жителей до того, как туда попали Вы.
Так что и гордиться-то особо нечем ;)
Но куда мне, совку, живущему и пытающемуся хоть что-то улучшить здесь ("на помойке"(с) legionary) до просвещенного
мнения эмигранта! ;)
Посему - умолкаю...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:26 
Борец

Kir писал(а):
Привечайте их у себя!
А насчет эмигрантов.

Всё познаётся в сравнении.
Чем дальше ты от Отечества, тем сильнее чувства к ней, как любовь, так и ненависть. Причём всё в одном флаконе. Любовь, потому что это Родина, ненависть, потому что эта родина вынудила её покинуть, в поисках более достойной участи.
По поводу того, что нужно подтверждать правильность выбора? Ошибочное мнение. Смею утверждать, ничего подобного за восемь лет миграции я лично ничего подобного не испытывал и близко.
По поводу форумов и нравоучений. Никогда эмигрант не станет стопроцентно коренным жителем своей новой страны, его всегда будет тянуть в прежнюю среду, в т.ч. и на русскоязычные форумы. Нравоучение? От legionary? С каких это пор стали называть точку зрения нравоучением?

Kir писал(а):

P.S. Кстати, никакой Вашей заслуги в том, что "там" нормальные города и страны - нет.
Вы просто юзаете то, что построили поколения коренных жителей до того, как туда попали Вы.
Так что и гордиться-то особо нечем ;)
Но куда мне, совку, живущему и пытающемуся хоть что-то улучшить здесь ("на помойке"(с) legionary) до просвещенного
мнения эмигранта! ;)

Фу, как пошло.
legionary, прими мои извинения за эти слова, как от такого же представителя этой страны.

Последний раз редактировалось alexdor 15 июн 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:27 
Борец

alex777 писал(а):
Kir писал(а):

очевидно, по той же причине, что и луганчанин, посетивший Львов, меняет свои воззрения на окружающую его реальность :)

Возможно. Но он все же не говорит своим землякам, что живут они на помойке, нет? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:32 
Борец

"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если
иностранец разделяет со мною это чувство." А.С.Пушкин

Возможно, мои ощущения отсюда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:46 
Борец

Kir писал(а):
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если
иностранец разделяет со мною это чувство." А.С.Пушкин

Возможно, мои ощущения отсюда.

Около двухсот лет прошло с того времени, как были сказаны те слова. Мир имеет свойство меняться.
Прошу тебя, запомни крепко мои слова, в них горечь и тоска эмигрантская; "Первая волна (эмигрантов) на удобрение".
Задумайся об этих словах. Если правильно поймёшь их, сумеешь понять чем "дышит" legionary.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:47 
Борец

У нас тут кажется был таки клубный психолог? ;)
Как эта фобия таки называется??? :lol: :lol: :lol:
Цитата:
У Кузьмина все негодяи и не любят его: Теперь уже Виктор Пинчук не дает ему жить

Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сделал очередное громкое заявление. В интервью газете «День» он обвинил миллиардера Виктора Пинчука (№2 в рейтинге 100 богатейших Forbes, основатель инвестиционной группы EastOne) в попытках его дискредитировать, пишет Forbes.

«Все эти аслунды (речь идет об Андерсе Аслунде, старшем научном сотруднике Института международной экономики им. Петерсона, Вашингтон. – Forbes), и другие, которые взорвались сквернословием в мой адрес… сейчас работают в структурах, к которым причастен Пинчук», – сказал Кузьмин, добавив, что история с его личной дискредитацией организована одними и теми же людьми.

Поводом для этого заявления стало суждение Аслунда, которым он поделился в беседе с изданием КоммерсантЪ на Ялтинском экономическом саммите в сентябре прошлого года. Это мероприятия ежегодно организует Пинчук. После выступления Кузьмина ученый сказал, что тот «выглядел как бандит, вел себя как бандит, говорил как бандит».

Почему об этом инциденте первый замгенпрокурора вспомнил именно сейчас, и обвиняет во всем Пинчука?

Диалог на троих

Формальный повод связать Аслунда с Пинчуком у Кузьмина есть. Миллиардер действительно имеет отношение к Институту Петерсона. По его инициативе в 2006 году институт начал свою Восточноевропейскую и украинскую программу. Ее официальная цель – распространение среди политической, социальной и деловой международной элиты информации об экономических вызовах, которые возникают перед Украиной. Пинчук также входит в попечительский совет института.

Однако ранее ни Аслунд, ни другие сотрудники института публично не критиковали ГПУ и ее руководство. Узнать, чем было вызвано резкое заявление ученого в отношении Кузьмина и согласовывал ли он его с организатором Ялтинского саммита Пинчуком, не удалось. В коротком комментарии Forbes Аслунд заявил: «Учитывая характер заявления Кузьмина, я не хочу его комментировать. Все, что я скажу, может быть использовано против меня».

Пинчук, который никогда не критиковал Генпрокуратуру, комментировать ситуацию также отказался. В его пресс-службе сообщили, что подобного рода заявления совершенно беспочвенны и не соответствуют действительности.

Что же тогда разозлило первого замгенпрокурора? Дело в тесте Пинчука, втором президенте Украины Леониде Кучме. В конце февраля нынешнего года в интервью «Интерфакс-Украина» он заявил, что в Кузьмина вселился дух известного советского прокурора Андрея Вышинского. Аналогия не самая безобидная – Вышинского называют одним из идеологов и проводников сталинских репрессий 30-х годов.

Поводов быть недовольным ГПУ у Кучмы хватает. Он проходит подозреваемым по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и, по словам Кузьмина, у следствия есть доказательства вины второго президента. Вдобавок к этому, в интервью Forbes первый замгенпрокурора заявил, что ГПУ проверяет причастность Кучмы к организации убийства бизнесмена Евгения Щербаня. С этим делом у ГПУ сейчас проблемы.

21 мая следствие было в очередной раз приостановлено. Официальная причина – ГПУ ждет ответов на свои запросы от правоохранительных органов Чехии. Спустя две недели, 3 июня, генпрокурор Виктор Пшонка сменил куратора следственной группы по этому делу. Андрея Курыся, который возглавлял главное управление по вопросам расследования особо важных дел ГПУ, назначили прокурором Николаевской области.

По словам одного из помощников первого замгенпрокурора, который попросил не называть его имя, за этим решением стоят Кучма и Пинчук. Таким образом они якобы пытаются усложнить следствию работу по делу Щербаня.

Как именно Пинчук может давить на ГПУ – непонятно. По словам источника Forbes в окружении миллиардера, сейчас тот пытается лишний раз не пересекаться с высшим руководством страны. Даже переговоры с правительством о решении своих бизнес-проблем он поручает топ-менеджерам предприятий. Сложные отношения с властью и у Кучмы, которого Виктор Янукович не раз называл виновным в событиях 2004 года.

Показательно также, что в январе нынешнего года Янукович впервые за три года президентства не посетил украинский ланч на всемирном экономическом форуме в Давосе, который регулярно организовывает Пинчук.

Мотивы прокурора

На вопрос Forbes о том, почему Кузьмин считает, что Пинчук хочет его дискредитировать, первый замгенпрокурора не ответил. Но его официальная позиция, которую он ранее озвучивал в интервью: цель подобных акций – помешать довести до конца расследование резонансных преступлений, в частности, дела Щербаня.

У Валентины Теличенко, представителя интересов Мирославы Гонгадзе в деле об убийстве журналиста, которая много лет тесно общается с ГПУ – другая версия. Она считает, что обвиняя третьих лиц в неудачах следствия, Кузьмин пытается обезопасить себя от возможного увольнения. «Это так называемый «синдром Пискуна» (Святослав Пискун трижды занимал должность генпрокурора. – Forbes). Как только Кузьмин чувствует, что его могут уволить, он говорит о давлении со стороны Кучмы или Пинчука. Так он пытается подстраховаться, чтобы потом сказать, что его отставка связана с политикой», – предполагает Теличенко.

Формальных поводов для отставки Кузьмина нет, но из-за дела Щербаня, главной обвиняемой по которому проходит Юлия Тимошенко, силовиком давно недовольны Европа и США. В конце минувшего года прокурора без объяснений причин лишили американской визы. Не исключено, что ради подписания соглашения об ассоциации, которое планируют на ноябрь, президент может пожертвовать замом Пшонки. Если такое решение будет принято, Кузьмин вряд ли сможет оправдать себя тем, что ему мешали работать. Пусть даже самые влиятельные украинцы.

Источник: http://politkuhnya.net/blog/u_kuzmina_v ... 06-14-7099

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа