Текущее время: 27 авг 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:08 
Борец

невижу проблем с вкладами в крыму по депозитам так как по рос телевидению заявили о том что Путлер начал возрат по вкладам у кого остались они в Укр банках и помойму до 700 000 тысяч рублей.
или граждане ищят холявы и хотят и там и тут урвать по одному депозиту?
п.с. так же если я не ошибаюсь то приват заявил что на територии Крыма у них опечатоно 340 милионов $ крымской хунтой. обращайтесь к Аксенову и он все разрулит...
ссылки понаходил быстро. где находятся деньги крымских вкладчиков : http://www.unian.net/society/909881-sta ... banka.html
поповоду возрата денег Путиным: http://minfin.com.ua/2014/04/17/2387805/ «Но у нас есть база
данных всех вкладчиков
Приватбанка и мы готовы
возмещать», — заявил
Путин.
Об
этом в ходе прямой линии заявил
Президент России Владимир Путин.
По его словам, это будет касаться
вкладчиков, которые потеряли свои
депозиты из-за прекращения работы
Приватбанка в Крыму.
п.с.п.с. так что правильно тут писали что обращаетесь к Крымской хунте. они взяли на себя обязательства эти решить проблемы. или же выходите на митинг и требуйте чтоб Коломийскому отдали 340 лямов баксов при условии что он вам вернет.я думаю он будет не особо против если РФ пойдет на встречу и обяжет уже своих граждан вернуть еще деньги по взятым кредитам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:14 
Борец

artobstrel писал(а):
Keer писал(а):
artobstrel Вы представляете в реале эту процедуру? Сколько времени? А если я выехал за границу с семьей? ПБ в данном вопросе тупо ВСЕХ крымчан кинул на деньги. Причем они даже не разбираются где человек находится. Карта где выдавалась? В Крыму? Все, до свидания.

Так речь о депозите или о обслуживании пластиковых карт? Из действий рекомендую сначала написать письмо в приват с вопросом "Могу ли по договору бла-бла-бла получить вклад в любом украинском отделении Приватбанк, которое не находится на территории АР Крим?"

получить могут в центральном офисе
банка в Симферополе. http://www.unian.net/society/909881-sta ... banka.html так же стоит уделить внимание строкам Вот какой объект надо было
бы взять вкладчикам под охрану", -
подчеркивает Бутусов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:58 
Борец

Цитата:
В принципе, Приватбанк просто кинул своих депозитчиков.

нет, приват был ограблен гоблином и ко, при этом я очень сомневаюсь в возвращение кредитов, оформленных в Крыму
Цитата:
Украина продолжает жить не по закону (юридически)

повоторю вопрос nagel: При чем тут Украина? Коломойский - это не Украина, потом есть окупированная территория, как вести с ней бизнесс, я например не понимаю, банки ВЫЖИЛИ новые папики, отжали всё имущество, они же, как вести бизнес в первобытном обществе, коим сейчас есть крым (как государственная единица, где у власти очень недалёкие бандиты), я думаю никто не знает, исходя из вашей логики, авиокомпании, которые имели юридические договора с аэропортом симферополь, тоже живут не по закону, НЕТ - ЭТО КРЫМ (с вашего молчаливого согласия, а частично и поддержкой) ПЕРЕЧЕРКНУЛ ВСЕ ДОГОВОРА, ВСЮ ЮРИСПРЕДЕНЦИЮ, ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:02 
Борец

Gennadyi писал(а):
Зато премию за сданных "зеленых человечков" и оружие выплачивает ...
И доллары наличные на это нашлись без крымского хранилища ...

Он платит в гривнах по курсу.

nagel писал(а):
ну и призывы не отдавать кредит привату.... играют не в плюс отдачи ваших сбережений.

Не переживайте когда ситуация проясниться Беня продаст кредитный портфель какой нибудь рашинской конторе, вот тогда и посмотрим что будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:12 
Борец

Kir писал(а):
Но то, что проделал Приватбанк со своими крымскими вкладчиками, перекрыло по подлости все, что он делал ранее...
приветбанк такое проделывает постоянно. Только раньше это было менее заметным т.к. происходило в разных точках Украины, а сейчас на конкретной части, причем массово

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:11 
Борец

за ночь и добавить нечего))).
Повторюсь Геннадий, ответы на предыдущие вопросы будут? все же тема не про приветбанк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:23 
Борец

nagel писал(а):
за ночь и добавить нечего))).
Повторюсь Геннадий, ответы на предыдущие вопросы будут? все же тема не про приветбанк.

Разве "приветбанк" не имеет отношения к Крыму ?
Огласите весь список вопросов, на которые Вы не получили ответа и которые относятся к теме "Крым- Вести с полей."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:24 
Борец

Gennadyi
полистайте назад

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:29 
Борец

Вот менение одной крымчанки о произошедших в Крыму событиях:
(с украинского форума, где она его опубликовала, его удалили)
Цитата:
Я всем желаю доброго дня.
Ну совсем не хотела включаться в такие обсуждения, устала от всего происходящего, но …
Я очень люблю ранней весной и осенью , когда еще не начался сезон и когда он уже закончился, приезжать в Алушту и идти по Ялтинской набережной сколько позволяет время, затем назад домой. По дороге захожу в кафешки, пью кофе и беседую с хозяевами. Тишина, вокруг никакой суеты. Состояние какое-то особенное.
Вот опять поехала. Люди готовятся. Красят, сушат, наряжают и верят, что к ним приедут.
Совершенно все, с кем я сидела за чашечкой кофе ( ну я бы не писала, если было иначе) считают, что политика не должна разрушать связи между простыми людьми.
А тут посмотрела ролик квартала и … решила написать.
Так устроена психика человека, что правдой человек считает то, что соответствует его взглядам.
Все, что не соответствует его взглядам воспринимается как ложь.
Я буду говорить только о себе, а не от имени НАРОДА. Вот НАРОД – это сколько – 3-е, 30, 300000 или сколько ? Где это написано в каком законе, нормативе?
Крым – это 137 национальностей. И вы даже не можете представить что это такое. Вы приезжали к нам отдыхать. И у нас был мир. И я считаю, что только он имеет смысл. Мне казалось , что мы живем в 21 веке… когда возможно договариваться.
Не все средства хороши для достижения цели. Это МОЕ глубокое убеждение.
Мне не нравится слово “оккупированная” кто бы не произносил это про Крым.
С.Говорухин ( режиссер) как-то “сообщил”, что Крым жил 23 года под оккупацией, я чуть ли в телевизор не влезла от возмущения.
Теперь вот тут это звучит, только теперь оккупация с другой стороны.
Не надо ничего придумывать.
Есть золотое правило – Когда не знаешь КАК поступать – поступай по закону.
Перед тем как выйти на референдум, который, поверьте на слово, не был под дулами автоматов, это смешно, но я не хочу об этом, я подняла историю крымскотатрского народа, акты от 21 года, 44, 54, историю всех референдумов. Справедливости ради , надо сказать, что кроме меня я знаю еще двух человек, которые подошли к этому так же. И все. Но итог этого изучения – я и еще один голосовали за то, чтобы остаться в составе Украины с более широкими полномочиями, а третья – за вхождение в состав России. Но это нам не мешает продолжать дружить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5% ... 3%EC_(1991)
Это итоги референдума 1991 года по Украине. Тогда я голосовала против независимости Украины, т.к. точно знала, что когда-то произойдет то, что произошло сейчас и нас, вобщем-то совершенно один народ, так отбросит…Но . Итоги вы видите сами. 54 по Крыму и 57 по Севастополю. Да, тогда были такие цифры. И мы просто жили. Хорошо или плохо, сейчас не об этом. Но тогда это был такой выбор. И никто нас не оккупировал на эти 23 года
Теперь вот такой. 97 из пришедших на избирательные участки. И это тоже реальность. И мы тоже не оккупированы. Это просто такой выбор народа Крыма. Да, я оказалась в меньшинстве. Но на дворе лично у меня 21 век. У кого то по другому?
Похоже что да.
Я работаю в гос. Структуре Украины, эти 1,5 месяца мы выполняли все распоряжения Киева, все их запросы и прочее. Но мы не получили ни одной денежной выплаты после референдума. Видимо нас так любят, что решили наказать. Я никогда не скрывала как голосовала, поэтому все меня теперь спрашивают – Ну что, все еще не веришь?
Все наши деньги были в Приват Банке, начиная с зарплатных вещей и заканчивая депозитами. Когда начался ажиотаж, народ пытался как можно быстрее снять деньги, я говорила – Люди, успокойтесь, Украина этого не сделает, хватит паниковать.
Все счета Крыма заблокированы. Мы остались без денег. У меня есть деньги, но они все на счетах в банках. Меня, конечно, друзья не оставляют, те, кто успел и выстоял дикие очереди.
Меня опять спрашивают – Все не веришь?
И я опять говорила – Нет, этого не может быть, они договорятся.
Не договорились. Не хочет Коломойский. Ну Бог ему судья. А ведь это около миллиона вкладчиков.
А теперь гибнет степной Крым без воды. Нас так любят, что перекрыли воду. У меня сердце сжимается, когда мужики-фермеры показывают что происходит с землей. А ведь все счета оплачены. Растюхи тут причем? Племенные стада животных.
Не знаю что это за любовь такая… Я не хочу, чтобы меня любили такой любовью.
Но я все чаще и чаще ловлю себя на мысли – Неужели я ошиблась?
И насчет языка… Это такая глупость. Я совершенно спокойно понимаю украинский, все эти годы работала с документами на украинском. А сейчас моя семья учит крымскотатарский...
Потому что я хочу быть ДОМА в своем родном Крыме.
И не бойтесь к нам приезжать. Вас ждут и будут рады всем добрым людям, не смотря на то откуда вы приедете – Украины ли , России ли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:32 
Борец

nagel писал(а):
Gennadyi
полистайте назад

Спасибо за предложение, но если хотите получить ответы на Ваши вопросы, то потрудитесь сами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:01 
Борец

Gennadyi
слив защитан

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:04 
Борец

nagel
Да не ответит он.
У него функция одна - вброс. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:26 
Борец

Gennadyi писал(а):
Вот менение одной крымчанки о произошедших в Крыму событиях:
(с украинского форума, где она его опубликовала, его удалили)
Цитата:
...
И не бойтесь к нам приезжать. Вас ждут и будут рады всем добрым людям, не смотря на то откуда вы приедете – Украины ли , России ли.

А убийство татарина и украинского подростка в Крыму - это проявление братской любви?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:39 
Борец

Gennadyi
Короче я понял, в Крыму одна проблема - Коломойский, если бы Украина образумила этого "жидобандеровца", все в Крыму зажили бы припеваючи...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:40 
Борец

Из примерно 16 знакомых крымчан лишь 2 поддержали произошедшее. Что характерно, в одной семье даже раскол наметился - мать за, сын и его жена - против.
Поголовно за, насколько я могу судить по градации знакомых - совки-бюджетники Севастополя и Симферополя. Поживем-увидим, но лучше бы ну его нехай - обычные работяги. Конкретно против - татары и люди со своим делом, активная молодежь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа