Текущее время: 22 фев 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:25 
Борец

Caramba! писал(а):
Legionary не уточнил: какого именно наспления это не коснется. Европейскаго, понятно, не коснется. Украинского - не то что коснется, а просто торкнет!

Почему это "европейского не коснется"?
Коснется!
Потому как именно за счет украинского населения (точнее, за счет рынка Украины) средний европеец почувствует чуток облегчение.
Ща немцы стоят на плечах поляков, греков, румын и прочих прибалтов. А поскольку уровень дерьма вследствие остывания мировой экономики неуклонно повышается, то "молодые эвропоцы" уже начинают захлебываться.
А вот тут как раз и подвернулись украинцы, распахивающие свой рынок без всяких условийв в надежде, шо они будут рядом с немцами и френчами. Ну, в крайнем случае, не хуже "молодых".
Не, пацаны, пищевая цепочка никуда не девается!
И место украинцев в ЕС (или ассо с ЕС) как раз вот под теми, захлебывающимися.
Им станет легче. Мы - хлебнем полной мерой... :(

P.S. legionary, специально для тебя: я НЕ истерю. Я говорил ранее, скажу еще раз - я СОЗЕРЦАЮ! ;)
Кстати, шо ты так усиленно скрываешь, где именно живешь? Ну так, чисто в силу природной любознательности...
В какой-нить, "молодой демократии", небось? :D

И еще...
Ты так истово ратуешь за ассо на таких невыгодных для Украины условиях...
А не боишься, шо у нас тут найдется пара миллионов ОЧЕНЬ пробивных и закаленных нашим бытом людей, которые после ассо хлынут в ЕС (тут все равно снова Дикое поле будет) и за мЕньшие деньги будут выполнять твою работу? А? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:28 
Борец

Вот обьясните мне на пальцах, в нескольких предложениях, без "простыни": в чем заключается "экономическая война" России с Украиной?
Россия экономически блокирует Украину - как США Кубу и Ирак? Запрещает торговать с кем либо еще, кроме России? Россия стремится захватить украинские предприятия или завязать все торговые цепочки на себя?

Обе страны - члены ВТО. Ввела Россия утильналог - продавайте авто в другие страны или аппелируйте в ВТО.
Придираются к шоколадкам - серифицируйте в ВТО и на основе этих сертификатов бодайтесь с Россией.
Выпускаете неконкурентное говно - жрите сами!
Украина сама первая нарушила правила ВТО, оставив таможенную очистку авто идиотски высокой.
Да, Россия давит на Украину на правах хозяйки в свей экономики и своих товаров(газа). Но Россия не может запретить Украине идти своим путем.

P.S. Я не являюсь сторонником того, чтобы Украина ложилась ни под Россию, ни под Европу. Нужно развивать страну и строить добрососедские взаимовыгодные равные партнерские отношения и с теми и с другими
Юлю следует помиловать и освободить, запретив занимать должности в органах власти и правительстве: она "свое" уже отсидела и до этого "нарулилась". Основы нынешней разрухи и свистопляски с ценами на газ, заложены именно при Юле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:31 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Парламент денонсує "харківські угоди" - аналітик

Політичний аналітик Павло Нусс прогнозує, що пропозиція щодо денонсації "харківських угод" незабаром буде внесена на розгляд в парламент, причому за ініціативою позафракційних депутатів, повідомляє УНН.

"Пропозиція щодо денонсації вкрай невигідних для України "харківських угод" скоро буде внесена в парламент. За моєю інформацією, планується це зробити за ініціативою позафракційних депутатів, а саму денонсацію підтримає парламентська більшість, окрім фракції КПУ та окремих членів парламенту. Як скоро денонсація буде розглядатися - все залежить від того, яку позицію продовжуватиме тримати Росія. Якщо Кремль продовжуватиме тиск та інформаційну війну проти України - розгляд питання про денонсацію відбудеться вже на наступному пленарному тижні", - припускає експерт.

На його думку, денонсація призведе до ще більшого конфлікту між Україною та Росією, бо сам акт передбачає виведення ЧФ РФ з Криму.

"Звісно, одразу після денонсації буде посилений конфлікт між нашими країнами, адже Росія розглядає Крим як власну територію, тому виведення ЧФ РФ для неї означає ідеологічний програш та військовий утиск у можливостях, та інш. Але, Україна підтримає чималу підтримку міжнародної спільноти, ЄС та США, тому російська чорноморська база в результаті покине Крим", - зауважив П.Нусс.

На його переконання, денонсація – це єдиний важіль впливу на Росію у захисті національних інтересів України.

"Денонсація "харківських угод" – чи не єдиний важіль впливу на Росію, коли мова йде про захист національних інтересів України. Євроінтеграція – саме ті інтереси, які варто захистити від політичного та економічного тиску з боку Російської Федерації. Власне кажучи, Президент Янукович це добре усвідомлює, тому моє джерело запевняє, денонсація ХУ – тяжка артилерія, застосування якої розглядається", - додав Павло Нусс.
Джерело: УНН
http://www.unn.com.ua/uk/news/1267737-p ... i-analitik

Я вбил в Гугл "Павло Нусс"...
Цуко, Паниковский, камрад, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!! :D :D :D :D :D
...рыдаюсквозьстолнимагугаварить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:33 
Борец

Kir писал(а):
Кстати, шо ты так усиленно скрываешь, где именно живешь? Ну так, чисто в силу природной любознательности...

О, началось. :lol:
Kir:

В смысле - отколь? :lol: А то в "профиле" пробел в "автобиографии". ;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:34 
Борец

Caramba!
Фсе, камрад, ща тя заклюют "орлы демократии"! Вэлкам ту клЮб! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:36 
Борец

Паниковский писал(а):
Kir писал(а):

О, началось. :lol:
Kir:

В смысле - отколь? :lol: А то в "профиле" пробел в "автобиографии". ;) :lol:

Не, камрад, я своих не трогаю! Такая, знаешь ли, апчественная позиция! :D

Насчет камрада же, он как-то сказал, шо живет за бугром.
Вот мне и интересно, де ж так "болыть за Украйыну"? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:40 
Борец

Kir писал(а):
Caramba!
Фсе, камрад, ща тя заклюют "орлы демократии"! Вэлкам ту клЮб! :D

Я оцениваю ситуацию безпристрастно, с точки зрения сухой логики.
Кстати, нонешнее правительство нисколько не улучшило ситуевину с газом. Даже ухудшило. Поэтому, по логике вещей, должно присесть рядышком с Юлей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:52 
Борец

Kir писал(а):
Не, камрад, я своих не трогаю! Такая, знаешь ли, апчественная позиция! :D

Что это за "еврейский" ответ, на вопрос откуда Вы будете бежать, после подписания эссо? :lol:
Спрошу еще раз: ;)

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:21 
Борец

Kir писал(а):
Насчет камрада же, он как-то сказал, шо живет за бугром.
Вот мне и интересно, де ж так "болыть за Украйыну"? ;)

мало ли где я живу, хоть на корабле в тихом океане :) я такой же гражданин украины как и ты, это достаточное условие чтобы "болело за нее"?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:22 
Борец

Сцуко! Кругом одни сикретные шипионы! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:26 
Борец

Паниковский писал(а):
Сцуко! Кругом одни сикретные шипионы!

ну а чо он? :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:53 
Борец

Kir писал(а):
И еще...
Ты так истово ратуешь за ассо на таких невыгодных для Украины условиях...

в чем невыгода-то?

Kir писал(а):
А не боишься, шо у нас тут найдется пара миллионов ОЧЕНЬ пробивных и закаленных нашим бытом людей, которые после ассо хлынут в ЕС (тут все равно снова Дикое поле будет) и за мЕньшие деньги будут выполнять твою работу? А? :D

с каких хренов они "хлынут"?
во-первых кому надо было - уже давно хлынули
во-вторых, никакой "закаленный бытом" (читай: полностью отвыкший работать) украинец не станет "так уродоваться за эти копейки", про "дешевые и качественные товары" слышал? вот надо так же и работать, дешево, но качественно, и если первое еще как-то преодолимо, ввиду отсутствия даже копеек на родине, то второе вообще никак.
а в-третьих, ассоциация - это не вступление в ЕС, даже не безвизовый режим с шенгеном и т.п., даже и близко нет :) танцы перед посольствами будут те же еще очень долго

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:33 
Борец

Паниковский писал(а):

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:22 
Борец

Керчанин писал(а):
Паниковский писал(а):

Это не я! :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:52 
Борец

Kir писал(а):

Я уже боюсь с вами со всеми в этой теме общаться. Вы вон какие все умные? Сечёте всё вплоть до коров с молоком. Мне даже на каком то этапе стыдно стало своей тёмности. Ну это так, вступление было.
А теперь собственно по цитате.
Kir, ну откуда, скажи на милость, возьмётся у нас этих два миллиона "пробивных"? Мы одна из самых ленивых и не поворотливых наций. Мы только любим разглагольствовать о том, что мы САМЫЕ РАБОТЯЩИЕ. Мы самая разглагольствующая нация. Эта "пара миллионов самых пробивных" среди нас расстворится там не замеченной. Сомневаешься?
Ну и опять же, прав legionary, все "пробивные" уже давно либо там, либо побывали там и вернулись сюда с грошами в кармане.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа