Текущее время: 31 мар 2026, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:02 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Раніше Азаров висловлював здивування з приводу того, як можна було не відчути «покращення».

Я уже " відчув "! :D Сейчас еще бокальчик опрокину, так вообще «покращення» накроет! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:13 
Борец

caveman писал(а):
вот вот вот :!: харизматичнее Яныка может быть только людоед из подземного мира. Вот такого в президенты, а вы всё про Кроликов да Тягнибоков...

в подземелье квиточка свет-Юля томыться, какой людоед, с ума сошел?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:23 
Борец

https://plus.google.com/117127918357586695900#117127918357586695900/posts

с ютюбом меня кинули...как то так закинуть смог .

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:26 
Борец

Цитата:
"Выяснять на чьи деньги куплено "Межигорье" нехорошо", - телеведущий, попросивший у Януковича гражданство
Телеведущий Евгений Киселев во интервью попросил не спрашивать его о "Межигорье", так как "эта тема изначально спекулятивная".

Об этом он сказал в эфире Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ

"Потому что у каждого президента той или иной страны есть резиденция. И, дай Бог, чтобы у всех президентов... Я не представляю себе, условно говоря, чтобы такие страсти кипели вокруг президентской резиденции Джорджа Буша. Хотя у него было ранчо в Техасе. А у другого Буша было имение в...", - сказал он

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Стреляют каждую субботу. Да так, что даже собака из будки не вылазит", - "соседи" Януковича о хобби гаранта. ВИДЕО

Ведущая прервала Киселева*: "Правда, они их купили на свои деньги. И это было их...".

"Я говорю, что у каждого президента есть своя территория, практически у каждого президента есть своя территория. И мне кажется, что залезать на эту территорию, выяснять то, на чьи деньги она куплена, это не хорошо, это нецивилизованно. Нигде в мире такого не происходит", - сказал Киселев.

Напомним, 5 июня Киселев обратился к Януковичу с просьбой о получении украинского гражданства. О реакции президента на просьбу российского журналиста в пресс-службе главы государства не сообщили.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Киселев объяснил свое желание стать гражданином Украины: Мне надоели негодяи, которые шепчутся у меня за спиной
http://censor.net.ua/news/244691/vyyasn ... rajdanstvo

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:38 
Борец

Цитата:
Генеральная прокуратура купила мебели для офиса на миллион

ГПУ купила для своего офиса на улице Ризницкой мебель в количестве, достаточном для оснащения 400 рабочих мест

Генеральная прокуратура Украины в прошлую пятницу по результатам тендера заключила соглашение с ООО Фирма Ортис на приобретение офисной мебели на сумму 979 тысяч гривень. Об этом сообщается в пятницу, 14 июня, в Вестнике государственных закупок.

Приобретена была мебель из ламинированной дерево-стружечной плиты класса Е-1 производства Swisspan в количестве, достаточном для оснащения 400 рабочих мест.

Рабочие столы стоят 678 гривень, тумбочки - 654 гривень, шкафы - 700-710 гривень.

Местом поставки мебели указано офис Генпрокуратуры по улице Ризницкой, 13/15.

Поставщиком является черкасская фирма Ортис Сергея и Валентины Айсинов.

Как сообщалось, 30 мая стало известно о том, что Генеральная прокуратура Украины заказала ремонт своего помещения за 88,9 миллиона гривень. Речь идет о помещении на улице Московская, 8. Работы выполнит ООО БудВЕСТ Украина.

В 2012 году Генпрокуратура заказала ремонт своих офисов в Киеве на сумму 16,5 миллиона гривень. Более 300 миллионов гривень было потрачено на строительство нового помещения ГПУ на улице Резницкой.
http://news.liga.net/news/economics/866 ... llion.htm#

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:05 
Борец

caveman писал(а):
чтобы это была ещё одна сырьевая колония.

Ось цю фразу дуже часто використовують, але я щось погано розумію як ми можемо бути "сырьевой колониєй" ?????????
Таке відчуття що її використовують і самі не знають що воно означає...
Якщо у нас є якась сировина то її і сьогодні з радістю постачають у ЄС, тому при вступі у ЄС це не сильно зміниться, та і чи вигідно ЄС купувати у нас щось, коли якість нашої сировини не висока а ціни у нас найвищі ?
Наскільки я розумію то ми скоріше будемо для ЄС місцем де якраз таки ЄС зможе продавати свою продукцію і сировину ! А нам це вигідно, тому що якість їхгньої продукції значно вища від наших і ціна нижча !
Тому давайте хоч тут не будемо писати таких примітивних фраз, звучить це якось як "бабка сказала" :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:07 
Борец

Паниковский писал(а):
"Выяснять на чьи деньги куплено "Межигорье" нехорошо", - телеведущий, попросивший у Януковича гражданство

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:15 
Борец

Господа! Расслабьтесь! ;)

Запомни схему и выигрывай у всех!

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:31 
Борец

"Покращеня" - каждому! :evil:

Цитата:
Заводчанин, поспоривший с Азаровым: "Как только премьер вышел, мне сказали, что я здесь не работаю"

[Видео]
phpBB [video]

27-летний Роман Слободяник попал под сокращение. Фото: автор.
Роман осмелился озвучить, сколько получает на предприятии, за что поплатился местом.

Пара слов, сказанные в присутствии Николая Азарова, перевернули жизнь простого работяги с Запорожского автомобильного завода. История началась в октябре прошлого года, когда премьер-министр приезжал в Запорожье. Выступая перед сотрудниками предприятия, Николай Азаров сказал, что средняя зарплата по стране 3,5 тысячи гривен. Толпа заводчан разразилась смехом.

- Почему смеемся? Я же статистику озвучиваю. А у вас какая?

Один из рабочих выкрикнул:

- Полторы!

На что премьер парировал, мол, значит, работаете неполный день или неполную неделю.

Но заводчанин не унимался - ему платят полторы тысячи за полный день.

- Директор говорит, что три тысячи. Поверим директору? - резюмировал Азаров. И не услышав замечаний, добавил: - Значит, поверим.

Видео:

После того как премьер уехал, заводчане между собой стали шушукаться, мол, что будет со смельчаком, который не побоялся голову поднять и о проблемах самому Азарову сказать?! Тем более что после разговора с премьером его сразу вызвали к руководству. Выяснилось, что зарплата у него немного выше полутора тысяч. На что рабочий возразил: я же не о себе говорил, а о заводе в целом.

- Давление на него было колоссальное. По сути его выжили, но все сделали с точки зрения закона гладко, мол, он сам решил уйти, - рассказал сотрудник завода, попросивший не называть его фамилию.

На самом предприятии настаивают, что уход работника с визитом Азарова не связан.

- Он уволен по соглашению сторон на основании его собственноручно написанного заявления, - сказали в пресс-службе завода. - Об этом говорит тот факт, что нет никаких судебных решений относительно восстановления сотрудника на производстве после незаконного увольнения.

Поддержать побоялись

"Комсомолка" разыскала смельчака. Им оказался 27-летний Роман Слободяник. Парень живет в общежитии, в одном из спальных районов Запорожья, небольшую комнату делит с соседом.

- Как только Николай Азаров покинул цех, меня сразу же пригласили в кабинет начальника цеха. Там в грубой форме сказали, мол, кто ты вообще такой в этой жизни, что смеешь открывать рот. Добавили, что я работать здесь больше не буду, потому что много разговариваю. И предложили потихоньку собирать вещи, - рассказал Роман. - Увольнять сразу не стали - шумихи побоялись. Дождались первой волны сокращения в декабре, под которую я и попал. Сказали, чтоб я сам заявление написал. Я так и сделал, ведь все равно мне бы там жизни не было…

После ухода с завода Роман зарегистрировался в центре занятости, сидел без работы четыре месяца. Пришлось туго, ведь на нем еще и кредит висит - выплачивает его за "Таврию". И только недавно нашел место подсобного рабочего на фармацевтической фабрике.

- Знаете, я бы сам никогда не уволился с завода, мне там нравилось. Проработал семь лет, и никаких нареканий на мою работу не было. И сейчас бы трудился, но так уж получилось. Значит, не судьба. Хотя уже новый директор завода (старого забрали на повышение в столицу. - Авт.) меня недавно к себе приглашал. Хотел услышать мою версию увольнения. Я ему рассказал, как все было. Он, кстати, сказал, что если будет желание, то я могу вернуться на предприятие. Вообще претензий к заводу у меня нет. Я здоровый человек, смогу себя прокормить.

Не держит зла Роман и на своих коллег, которые его на встрече с премьером не поддержали. Говорит, все понимает, люди просто побоялись сказать лишнее, ведь у них семьи, а остаться без работы, когда дома дети, страшно.
http://kp.ua/daily/150613/399208/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:45 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 00:17 
Борец

"сырьевая колония"- что тут не ясно?
производство самых вреднохимических компонентов - у нас.
выращивание почвообедняющих сельхоз культур - у нас.
захоронить отходы, хоть и ядерные - всегда пожалуйста.
производство геномодифицированного хавчика для третих стран и России - у нас.
металлопродукция - никаких готовых изделий, только полуфабрикаты.
и т.д.
Чуть подтянут технологический процесс, внешне будет выглядеть аккуратно, чистенько, ухоженно, но люди на таких производствах, что зомби будут, придатки к конвейерным линиям.
phpBB [video]

вот так вот быдло будет вкалывать, 8 часов в день, каждый день, 6 дней в неделю, 40 лет к ряду для стажа.
Если выйти на улицу и спросить, что вы хотите? Мы работы хотим...Рабы хотят рабской работы. Старые кандалы подржавели, больно давят. Ну ладно, будут вам новые, блестящие, но кандалы. А их устраивает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 00:33 
Борец

caveman писал(а):
вот так вот быдло будет вкалывать, 8 часов в день, каждый день, 6 дней в неделю, 40 лет к ряду для стажа.

я что-то не совсем понял, ты хочешь работать не полный рабочий день :?:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 08:13 
Борец

Цитата:
"Я говорю, что у каждого президента есть своя территория, практически у каждого президента есть своя территория. И мне кажется, что залезать на эту территорию, выяснять то, на чьи деньги она куплена, это не хорошо, это нецивилизованно. Нигде в мире такого не происходит", - сказал Киселев.

Ах ты ж *баный ты нах*й Киселёв! Обо всём мире заговорил, холуй хренов!!! Забыл, падла, скандал и отставку президента Германии за льготный кредит?! Крутят - вертят как им выгодно, жополизы обдолбанные! Да весь мир задаётся вопросом, откуда в нищей стране, которая с протянутой рукой всё время, у президента такое "ранчо"? Да во всём мире, если бы чиновник пришёл с такими часами, как наши ходят - сразу было бы назначено коррупционное следствие. Да во всём мире чиновники не то что ездить - смотреть в сторону таких автомобилей, как наши катаются не могут, иначе у компетентных органов возникнут вопросы о доходах! Как они за*бали учить, то в Европе у них, то во всём мире, про том, что страна нахоодится по их вине в глубокой жопе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 08:54 
Борец

caveman

Я щось взагалі заплутався...
Тобто при вступі у ЄС у нас створять нові робочі місця але ти проти бо потрібно буде працювати по 8 год 6 днів на тиждень ?
Ну а про шкідливе виробництво трішки смішно читати ... Сьогодні у нас взагалі не існує такої речі як "безпека робочого місця" якщо ти з ахмєтов сіті то мав би знати в яких умовах працюють шахтарі ! Чи ти скажеш що у нас переживають за здоровя працівників ?

Та і якщо подивитись на країни які останніми приєднались до Єс то у них немає того про що ти говориш ! Жодна з цих країн покищо не пошкодувала що приєдналась до ЄС, а їх також лякали цими казочками які ти тут написав...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 10:13 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа