Доктор Лайтман писал(а):
evilviva писал(а):
Kir
ви чудово розумієте різницю між попєрєдніками і теперішніми, невже ви сподіваєтеся, що крові не буде?
просто ще не до кінця приперли до стіни...
не буде кроликів, боксерів, бубліків.... буде просто величезна ЖОПА... напруження все росте і росте, і , як назло, проФФєсара тупі і нездатні нідочого...
Не буде крові....не буде хліба ...не буде грошей...не буде роботи...не буде доріг...не буде медицини судів ...не буде майбутнього...тихо мирно...а в Турції варвари протестують ...і в Європі постійно

....вони незнають, шо це небезпечно???
Вы гиберболизируете.
На определенном этапе в ПР должна вызреть внутренняя оппо. Возможно, ее сразу ликвидируют.
"Но осадочек-то останется"(с)

И появится новая оппо, которая будет действительно альтернативой власти.
То, что есть сейчас из оппо - это... сдержусь, ибо еще один горчичник получу.

В Европе бастуют чаще всего: эмиги в 3-4 поколении, привыкшие к социалу и не привыкшие работать (Франция), дэржслужбовци-нахлебники (Греция).
Возможно упустил забастовки в Финляндии или там Швеции коренного населения. Им некогда - работать надо.

Протесты в Турции - я Вас умоляю! Таки естественно за парк. И таки естественно по всей стране!

В Турции идет борьба между исламистами (Эрдоган) и светскими товарищами (республиканцами). Вояки стоят над схваткой. Традиционно в Турции вояки очень сильны (в полит.сфере я имею ввиду). Хотя их исламисты крепко прижали.
А парк - это просто искра. Не было бы парка - было бы какое-нить ДТП, просроченные продукты, переход на красный свет...
Там банальная борьба за власть.
Но если Вам удобнее думать, что "весь турецкий народ в едином порыве" - да пожалуйста! Мне не жалко!