planirovsshikОк, дабы прекратить. «Свидомые» для меня (и для БОЛЬШЕНСТВА читающих не БУКВЫ, а воспринимающих/анализирующих смысл написанного) – нарицательное. Пример?
Прищавый, горлопаны только и умеющие орать о своей национальной БОЛИ…
Я не делю жителя Львова и Донецка… И не фиг трактовать мои слова, как очень хочется самому (и достаточно бездарно лепить из меня проRU). Я лучше испорчу свой бюллетень, чем буду голосовать за псевдо нацика или кролыка… (о, овоще вообще молчу). Просто сейчас не время решать кто главнее (это я о Тягнибоке, Яценюке, косатой и королевской). Они против овоща – объединяйтесь…
Но даю 99%, что Свобода, партия кошерных и прочее гуано потянет голоса в разные стороны, прикрываясь своей неповторимой индивидуальностью – а на самом деле, подтвердят мою гипотезу (ну ФАКТИЩЕВ пока нет), что они карманные болонки, на КОРОТКОМ поводке у Межгорья. Интересно, что потом Свобода/кролыки будут мычать?
Неужели не понятно, что «подчеркивая» свою индивидуальность, они колют % голосов
людей хотящих перемен. Восточные регионы согласны во МНОГОМ с Западными, но у той же ВО не хватает ума умерить пыл, ради куда БОЛЕЕ СВЯТОГО – объединения…
Вот нет…подавай тотальную украинизацию… Коль такой Тягнибок ретивый за Украину – так хай на Таврию пересядет, и поддержит Украинского производителя…
legionary писал(а):
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=16851
Не знаю как там в других странах, но во Франции есть налог, на… ТЕЛЕВИЗОР