Текущее время: 01 май 2026, 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:13 
Борец

К знакомым приехали родственники из раши и довольны что простояли на переправе ВСЕГО лишь СУТКИ!!! :lol:
А еще они очень были довольны тем, как было организованно порядок и питание в ОТСТОЙНИКЕ-накопителе порта Кавказ, дескать каждое блюдо стоило порядка 50 руб., таким образом обед из трех блюд обходился около 150 руб. ;)
т.е они СУТКИ провели в отстое и таки счастливы! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:20 
Борец

Керчанин писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
К знакомым приехали родственники из раши и довольны что простояли на переправе ВСЕГО лишь СУТКИ!!! :lol:
А еще они очень были довольны тем, как было организованно порядок и питание в ОТСТОЙНИКЕ-накопителе порта Кавказ, дескать каждое блюдо стоило порядка 50 руб., таким образом обед из трех блюд обходился около 150 руб. ;)

т.е они СУТКИ провели в отстое и таки счастливы! :lol: :lol: :lol:

Изображение

:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:39 
Борец

сталевар писал(а):
это все от зависти)))
пару тружеников с Магадана с прессом бабла(а такие в Крыму не редкость) заменяют 20-30 голодранцев з украины, так что нихера там не плохо, а полупустые пляжи легко компенсируются такими кадрами...

Не смеши меня на счёт пресса с баблом у россиян. Эти ваши сказки о богатых россиянах так и останутся сказками. Это такое жмотьё что за лишнюю переплаченную копейку удавятся !!! Я сколько видел это российское жмотьё в Крыму приезжая на машинах по хуевой тучи денег селились в такие барыжники что я бы туда в жизни не заселился !!! Не буду спорить есть и те кто селился в нормальные номера, но в большинстве своём они всегда выбирали подешевле !!! россияне практически всегда едут по несколько машин и берут на толпу один домик в котором после них просто пиздец какой свинарник остаётся. Сколько раз видел когда россияне подходили на пляже к водным мотоциклам узнать сколько он стоит разворачивались и уходили в отличии от бедных укров которые платили за покатушки сразу по пол часа !!! И это было раньше когда цены были в два раза дешевле чем в парашке, а теперь вон уже начинают подвывать ой как дорого, ой какие автобусы дорогие, ой пляжи закрыты. Толпы Украинцев приезжали в Крым на выходные и оставляли в кабаках денег столько сколько вонючий парашник за 2 недели не оставлял !!! Иди расскажи про богатых и щедрых россиян на параша форуме а не здесь !!! Трассы в Крым были забиты автомобилями с Украинскими номерами а не парашенскими, выедь сейчас посмотри на эту движуху, если раньше пробки были километровые уже в это время, то сейчас редкие тянучки есть только за грузовиками !!! В прошлом году орали про миллионы отдыхающих из параши а в итоге выли в конце сезона что людей не было !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:59 
Борец

amaxim07 писал(а):
сталевар писал(а):
это все от зависти)))
пару тружеников с Магадана с прессом бабла(а такие в Крыму не редкость) заменяют 20-30 голодранцев з украины, так что нихера там не плохо, а полупустые пляжи легко компенсируются такими кадрами...

Не смеши меня на счёт пресса с баблом у россиян. Эти ваши сказки о богатых россиянах так и останутся сказками. Это такое жмотьё что за лишнюю переплаченную копейку удавятся !!! Я сколько видел это российское жмотьё в Крыму приезжая на машинах по хуевой тучи денег селились в такие барыжники что я бы туда в жизни не заселился !!! Не буду спорить есть и те кто селился в нормальные номера, но в большинстве своём они всегда выбирали подешевле !!! россияне практически всегда едут по несколько машин и берут на толпу один домик в котором после них просто пиздец какой свинарник остаётся. Сколько раз видел когда россияне подходили на пляже к водным мотоциклам узнать сколько он стоит разворачивались и уходили в отличии от бедных укров которые платили за покатушки сразу по пол часа !!! И это было раньше когда цены были в два раза дешевле чем в парашке, а теперь вон уже начинают подвывать ой как дорого, ой какие автобусы дорогие, ой пляжи закрыты. Толпы Украинцев приезжали в Крым на выходные и оставляли в кабаках денег столько сколько вонючий парашник за 2 недели не оставлял !!! Иди расскажи про богатых и щедрых россиян на параша форуме а не здесь !!! Трассы в Крым были забиты автомобилями с Украинскими номерами а не парашенскими, выедь сейчас посмотри на эту движуху, если раньше пробки были километровые уже в это время, то сейчас редкие тянучки есть только за грузовиками !!! В прошлом году орали про миллионы отдыхающих из параши а в итоге выли в конце сезона что людей не было !!!

Макс не кипятись так :lol: , вот Вы все спорите, спорите какие они жмоты и гавнюки, но упустили главную мысль писателя :lol: которая многое объясняет
Цитата:
тружеников с Магадана
не московии не питера а именно МАГАДАНА!!! там уж бабло есть, и Магаданцы не ездят по Турциям и Ебиптам, менталитет у НИХ такой, живя у черта на куличках где от одного поселка до другого 600 верст им хочется именно быть среди обычных людей, они привыкли к этому а не потный араб или турок лизащий жопу за серебрянник, и да, обычно Магаданцы если и едут в отпуск, так сразу на ВЕСЬ сезон
и да вот -
Изображение
Цитата:
Цены на авиабилеты Симферополь (Крым) → Магадан
Средняя стоимость авиабилетов на прямые рейсы из Симферополя (Крым) в Магадан колеблется в районе 18 312 руб.

Цена зависит от дня перелета и времени покупки. Как правило, самые дорогие авиабилеты продаются меньше чем за 2 недели до вылета на вечер пятницы «туда» и вечер воскресенья «обратно». Например, по маршруту Симферополь (Крым) → Магадан их стоимость может достигать 21 277 руб.

Самые дешевые — при покупке за месяц, с утренними вылетами в середине недели от 16 440 руб.

за других жителей рф много можно говорить, но ЭТИ реально с бабосами и не привередливые :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:08 
Борец

amaxim07
а теперь представь, что раньше они при всей этой жлобистости "жировали" и считали что все им должны :) а сейчас денег нет, совсем
"искандеры" смеются же, от санкций-то :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:13 
Борец

LeFFa да пусть летят !!! Но все их бабосы в жизни не переплюнут суммы которые оставляли за каждые суботу и воскресенье Украинцы !!! Мне это уже как-то всё фиолетово едут они туда или нет, просто этот бред о россиянах миллионерах ну честно противен !!! Я уверен на 100% в том что пока Украинский отдыхающий не поедет в Крым в том количестве в котором ездил раньше, все курорты Крыма будут просто держатся на плаву и то не все !!! В Крым на данный момент едут еще из за того что в Сочи море холодное, потеплеет море Крым будет вообще на бобах !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:17 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07
а теперь представь, что раньше они при всей этой жлобистости "жировали" и считали что все им должны :) а сейчас денег нет, совсем
"искандеры" смеются же, от санкций-то :lol:

Да ты прав, россияне себя всегда ставили выше других людей, хотя после пару пиздюлен сразу опускались на землю и все вокруг у них становились друзьями !!! Они считают что они великие а все вокруг это так присмыкающиеся, они практически все болеют манией величия !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:27 
Борец

новости медицины

Цитата:
10 июня в Симферополе состоится освящение медицинских халатов
Изображение
08.06.2015
По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в среду, 10 июня 2015 г., накануне Дня памяти Святителя Луки Архиепископа Крымского в Симферополе в Свято-Троицком женском монастыре, где ныне покоятся его святые мощи, состоятся праздничные богослужения и будет отслужен традиционный Акафист Святителю.
После Акафиста состоится традиционный Чин освящения медицинских халатов у честных мощей Святителя-хирурга, профессора медицины Архиепископа Симферопольского и Крымского Луки.
Приглашаются все желающие медицинские работники, при себе необходимо иметь медицинский халат. Начало в 07.00.
Справочно: Архиепископ Лука (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий) – выдающийся хирург, профессор медицины, совмещал священническое служение с работой врача. Епископ Русской православной церкви; с апреля 1946 года – архиепископ Симферопольский и Крымский.
В 1996 году святитель Лука был канонизирован, а его мощи перенесены в кафедральный Свято-Троицкий собор города Симферополь.
11 июня - день общецерковного почитания.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Крым

http://mzdrav.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/305682.htm

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:30 
Борец

amaxim07 писал(а):
LeFFa да пусть летят !!! Но все их бабосы в жизни не переплюнут суммы которые оставляли за каждые суботу и воскресенье Украинцы !!! Мне это уже как-то всё фиолетово едут они туда или нет, просто этот бред о россиянах миллионерах ну честно противен !!! Я уверен на 100% в том что пока Украинский отдыхающий не поедет в Крым в том количестве в котором ездил раньше, все курорты Крыма будут просто держатся на плаву и то не все !!! В Крым на данный момент едут еще из за того что в Сочи море холодное, потеплеет море Крым будет вообще на бобах !!!

Цитата:
пока Украинский отдыхающий не поедет в Крым в том количестве в котором ездил раньше

в том количестве точно уж не поедет (((( и не потому что патриоты или подобное, а потому что за последний год народ Украины реально обнищал ((((
при тех же зарплатах и сегодняшних ценах взять хотя бы горючку туда и назад, много не наотдыхаешься....
Цитата:
которые оставляли за каждые суботу и воскресенье Украинцы

канули ты времена (((((
не выезжая на курорт, ты и твоя семья так же тратит фуеву суммы на уикенд?
если раньше люди с средним достатком и могли себе раз в год отдохнуть ну хотя бы по человечески, то сейчас им это неподъемно уже и это факт :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:35 
Борец

LeFFa писал(а):
в том количестве точно уж не поедет (((( и не потому что патриоты или подобное, а потому что за последний год народ Украины реально обнищал ((((
при тех же зарплатах и сегодняшних ценах взять хотя бы горючку туда и назад, много не наотдыхаешься....
Цитата:
которые оставляли за каждые суботу и воскресенье Украинцы

канули ты времена (((((
не выезжая на курорт, ты и твоя семья так же тратит фуеву суммы на уикенд?
если раньше люди с средним достатком и могли себе раз в год отдохнуть ну хотя бы по человечески, то сейчас им это неподъемно уже и это факт :(

Ой, я тебя умоляю... Вспони 90е, прям уж навсегда украинцы останутся бедные, столетие будут помыкаться на фазенде и никуда выезжать не будут. :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:43 
Борец

ssn писал(а):
Ой, я тебя умоляю... Вспони 90е, прям уж навсегда украинцы останутся бедные, столетие будут помыкаться на фазенде и никуда выезжать не будут. :lol: :lol:

нет конечно, не навсегда, а вот реальные вещи это факт((((
если (образно) в этом году реально еще готовы %40 Украинцев отдохнуть, то после зимы думаю не более 20-25% , согласен? или все зашибись прекрасная маркиза.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:50 
Борец

LeFFa писал(а):
ssn писал(а):

нет конечно, не навсегда, а вот реальные вещи это факт((((
если (образно) в этом году реально еще готовы %40 Украинцев отдохнуть, то после зимы думаю не более 20-25% , согласен? или все зашибись прекрасная маркиза.....

Время покажет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:04 
Борец

LeFFa
лучше в дЫнЫэр слетать. Там вроде как лучше , чем в ОАЭ. Сколько минимальная зарплата? 1100 долларов или сколько то грамм золота?
Даже обычные мойщики могут отжать, ой изъять, квартиру в центре Донецка и купить, ой спиз8дить, Порш Кайен, а жене купить, ой отжать, новенький парткеник :lol:
Баюся представить, что могут купить шахтеры и депутаты, если мойщики такие платежеспособные :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:05 
Борец

LeFFa наши курорты уже сейчас полные народа !!! Ты ведь недалеко обитаешь, если будешь ехать в сторону Одессы заверни на базы в Коблево и сам всё увидишь, не во всех конечно базах, но уже сейчас многие базы на выходные номера не дают ибо уже забронированные !!! Вот например западная Украина отель "ВЕЖА МЕДМЕЖА" http://vv-hotel.com/ru/1/%D0%93%D0%BB%D ... 0%B0%D1%8F он полностью забит под завязку, только товарищ вернулся от туда. Стереотип что люди обнищали и никто никуда не едет навязан российскими каналами, люди едут и нормально едут. Цены на материковых зонах отдыха остались практически такие же (разница между тем годом и этим в 100-200грн ), на питание да цены поднялись но проживание примерно такое же. А вот в Крыму как была привязка к доллару за проживание так и осталась, если раньше номер там стоил 100у.е в перевод на гривню 800грн, то сейчас этот номер стоит 2100грн, в то время как на материковой Украине номер стоил 800грн сейчас он стоит 900-1000грн !!! Возможно время перебывания в отелях сократится но число отдыхающих не сократится, а возможно ещё и увеличится !!! Знакомый на этих выходных ездил в Коблево, если у него есть видео я покажу тебе количество людей на пляже дабы рассеять миф о безденежье людей на материке ;) !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:16 
Борец

amaxim07
да это хорошо что у людей есть возможность отдохнуть!!!! я только ЗА, но мы ушли немного от темы, тема про Крым, меня добивает тот сарказм что в Крым не едут толпы отдыхающих с Украины, так как им ехать???? морем?, жд не работает (по инициативе Украины) показывают жд вокзал Симферополя, так а куда с него можно уехать??????? на электричке до Джанкоя???, переход автомобильный усложняют (по той же инициативе) авиасообщения нет как и морского..........
к чему эти высеры?,
и да, я не с стороны Одессы, но очень близко к морю, по работе мотаюсь, так вот, ЖП %50 подтягиваеться, Скадовск и Лазурное в раскачке, пансионаты и п/л те что под каким то предприятием как то более мень, все что частное в такой жэ...........пе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа