Текущее время: 01 апр 2026, 06:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:58 
Борец

evilviva писал(а):
хтось може пояснити як при зменшенні експорту і зростанні добавленої вартості інфляція у наших праФФєсіаналів залишається майже нульовою?

За счет падения цен на ряд товаров. Бензин/газ дешевеют. Картошка-помидоры-черешни и т.д. тоже.
Ваш КО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:05 
Борец

Цитата:
Янукович десь побачив збільшення доходів населення на 10%

Президент Віктор Янукович констатує збільшення доходів населення на 10% в 2012 році.

Про це він заявив на засіданні Комітету з економічних реформ, повідомляє його прес-служба.

"Якщо казати про минулий рік, нам вдалося досягти мети, яку ми ставили. Ми підвищили реальні доходи населення майже на 10%, реальні заробітні плати - на 14%, середній розмір пенсій збільшився близько 17%. Це відчутно для людей", - сказав Янукович.

Він запевнив, що реформи продовжуватимуться й надалі.

За його словами, також буде продовжено виплати вкладникам колишнього Ощадбанку СРСР.

"Що стосується повернення заощаджень Ощадбанку - 5 мільйонів громадян скористались цим правом. І також не треба зупинятись, треба йти далі", - підкреслив президент.

відгукніться ті, кого ж нарешті накрило покращенням)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:08 
Борец

Kir писал(а):
Я хозяин и совладелец бизнеса. Мой рабочий день ненормирован, но редко бывает менее 10ч. Ща вот параллельно договор согласовываю и на форуме пописываю. Основная моя работа - думать.
Но Вам из-за бугра, разумеется, виднее.
А я - так, действительно имею ложное представление. ;)

вот то-то и оно, "я думаю ненормированно, а вы работайте" :) вот я тоже удивляюсь этим дуракам европейцам, построил себе автомойку и сам в ней машины моет, а мог бы думать, договора подписывать ненормированно, нанять десяток обезьянок за копейки и жил бы как человек :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:19 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Я хозяин и совладелец бизнеса. Мой рабочий день ненормирован, но редко бывает менее 10ч. Ща вот параллельно договор согласовываю и на форуме пописываю. Основная моя работа - думать.

вот то-то и оно, "я думаю ненормированно, а вы работайте" :) вот я тоже удивляюсь этим дуракам европейцам, построил себе автомойку и сам в ней машины моет, а мог бы думать, договора подписывать ненормированно, нанять десяток обезьянок за копейки и жил бы как человек :)

То-то я смотрю Уильям таскать Гейтс все на мойках да на мойках.
А покойный Джобс тоже ить мог бы ипхоны паять, а он не подумавши о такой перспективе, просто придумывал продукты, за которыми в очередях убиваются (не будем вдаваться в холивары по поводу эплов). ;)
Я Вам открою СТРАШНУЮ тайну: интеллектуальный труд СУЩЕСТВЕННО сложнее и тяжелее физического.
Поэтому и ценится выше. ;)
Но куда мне до просвещенных эуропейских автомойщиков... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:20 
Борец

Kir
а що ви придумали?)) за чим у вас черги?))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:21 
Борец

evilviva писал(а):
Цитата:
Янукович десь побачив збільшення доходів населення на 10%

Президент Віктор Янукович констатує збільшення доходів населення на 10% в 2012 році.

Про це він заявив на засіданні Комітету з економічних реформ, повідомляє його прес-служба.

"Якщо казати про минулий рік, нам вдалося досягти мети, яку ми ставили. Ми підвищили реальні доходи населення майже на 10%, реальні заробітні плати - на 14%, середній розмір пенсій збільшився близько 17%. Це відчутно для людей", - сказав Янукович.

Він запевнив, що реформи продовжуватимуться й надалі.

За його словами, також буде продовжено виплати вкладникам колишнього Ощадбанку СРСР.

"Що стосується повернення заощаджень Ощадбанку - 5 мільйонів громадян скористались цим правом. І також не треба зупинятись, треба йти далі", - підкреслив президент.

відгукніться ті, кого ж нарешті накрило покращенням)))

В 1990-ом году, на 1000 рублей можно было купить 100 000 коробков спичек. Сколько сейчас в рознице спички? 20 копеек за коробок? Сколько тогда должны выплачивать? 20 000 гривен. Я им свою тысячу не отнесу. Подожду.
Что же касается моих доходов, то они падают значительно. Так что очередное враньё о повышении доходов населения. Хотя... а может и нет. Оно же ничего не говорило о расходах. Просто имело в виду доходы, как зарплату, тогда может и увеличился доход. Но нынешние расходы не сопоставимы с расходами минувших периодов. И нынешние больше процентов на 50. Так что пока, в сухом остатке, примерно -40%. Где то так и есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:33 
Борец

Kir писал(а):
То-то я смотрю Уильям таскать Гейтс все на мойках да на мойках.
А покойный Джобс тоже ить мог бы ипхоны паять, а он не подумавши о такой перспективе, просто придумывал продукты, за которыми в очередях убиваются (не будем вдаваться в холивары по поводу эплов). ;)
Я Вам открою СТРАШНУЮ тайну: интеллектуальный труд СУЩЕСТВЕННО сложнее и тяжелее физического.
Поэтому и ценится выше. ;)
Но куда мне до просвещенных эуропейских автомойщиков... :D

если он интеллектуальный, труд этот, то да, сложнее, не сравнивай труд Джобса, который был изобретателем по сути и имел кучу патентов, с "работой" по подписыванию договоров, подписывать договора и обезьяна может, на пару с юристом конечно, он ей подскажет где расписаться
а Гейтс поговаривают тоже программировал в свое время, великий программист с него не получился, зато получился хороший менеджер
кроме того, вот когда автомоек десяток, тогда понятно что мыть во всех не получится, в украине же почему-то это "не получается" сразу же, автоматически одевается корона и тело становится Хозяином, климат наверное такой

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:38 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

"legionary", Вы меня, конечно, извините, но Вы как-то странно мыслите. А если я не умею "мыть машины", но имею возможность открыть "мойку", купить в нее оборудование и умею организовать сам процесс "мойки машин". :o
По Вашей логике получается, если я не умею ловить рыбу, то я и не имею права ее продавать. :(
А еще я не умею пользоваться токарным станком, ложить плитку, чинить мобильные телефоны, ……. . И что? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:38 
Борец

Янукович пригрозил министрам, что отставит их без отпуска

Сообщение, не относящиеся к теме
Президент Украины Виктор Янукович предупредил премьер-министра Николая Азарова и весь состав правительства о том, что в отпуск никто не уйдет до тех пор, пока не заработает 800 инвестпроектов.
Об этом заявил Президент в ходе заседания комитета экономических реформ, передает РБК-Украина.

«Я хочу увидеть, как до конца первого полугодия заработает 800 новых инвестиционных проектов… Времени немного осталось, но оно еще есть. Ведь по Минюсту я вижу, что проходит только 60 инвестиционных проектов», — заявил он.

При этом Янукович добавил, что проконтролирует реализацию данных проектов.

«Я обращаюсь ко всему экономическому блоку, первому вице-премьеру, если их сегодня только 60, то когда вы успеете осуществить 800? В отпуск никто не пойдет, пока не будет запущена эта система. И вы, Николай Янович, вместе с ними. Да-да», — подчеркнул он.

Напомним, 4 июня 2013 года, президент Виктор Янукович во время рабочей поездки в Сумской области заявил, что в этом году в городах и регионах начнется реализация около 800 инвестиционных проектов, финансирование которых составит около 50 миллиардов гривен.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13463535/?frommail=1

Это в продолжение того, как работают в Украине начальники и подчинённые.
legionary может чуть и переборщил со своим утверждением, но процентов на 80 он прав. Что бы понять его, необходимо хотя бы на автомойке с хозяином в паре поработать. Вот тогда в полной мере возможно ощутить разницу между Джобсом и самим собой любимым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:51 
Борец

legionary писал(а):
... с "работой" по подписыванию договоров, подписывать договора и обезьяна может, на пару с юристом конечно, он ей подскажет где расписаться

Про " подписывать договора и обезьяна может, на пару с юристом" :lol: - согласен. Но Вы, похоже не понимаете, что "подписание договора", это - конечный продукт. А перед этим нужно ой как попотеть что бы этот договор с кем то заключить. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:56 
Борец

Цитата:
Минфин подсчитал, сколько еще Украина должна выплатить МВФ
Сегодня, 17:43

Выплаты Украины в адрес Международного валюнтого фонда до конца 2013 года должны составить еще около $1,4 млрд.

Такую цифру озвучила директор департамента долгового и международной финансовой политики Министерства финансов Украины Галина Пахачук. "До конца года осталось еще 1 млрд 400 млн долларов", - сказала она.

Общий долг Украины перед МВФ составляет около $6 млрд.

Напомним, что согласно прогнозам Минфина, к концу года прямой госдолг Украины превысит 483 млрд грн. Совокупный государственный (прямой) и гарантированный государством долг Украины в апреле 2013-го вырос на 2,7%, или на $1,819 млрд, - до $69,235 млрд.

Стоит напомнить, что сейчас Украина проводит переговоры с ключевым кредитором о новом кредите на сумму $15 млрд, и миссия МВФ, завершившая 10 апреля двухнедельные переговоры в Киеве, пообещала "в ближайшие недели" продолжить дискуссию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:59 
Борец

Изображение

новий анекдот - в Україні найчесніші - прокурвори і служба брелків :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:11 
Борец

Паниковский писал(а):
"legionary", Вы меня, конечно, извините, но Вы как-то странно мыслите. А если я не умею "мыть машины", но имею возможность открыть "мойку", купить в нее оборудование и умею организовать сам процесс "мойки машин". :o
По Вашей логике получается, если я не умею ловить рыбу, то я и не имею права ее продавать. :(
А еще я не умею пользоваться токарным станком, ложить плитку, чинить мобильные телефоны, ……. . И что? :lol:

так а зачем заниматься тем, в чем ты ничего не понимаешь? :) как ты можешь организовать процесс, если сам в нем ничего не понимаешь? да и речь не совсем об этом, а о том, что те, кто знают как это делать, не могут построить ничего, у них нет денег, нет возможности взять кредит и т.п., а те у кого есть деньги, те полные профаны в том, чем должны заниматься, все что они могут - надувать щеки и делать задумчивый вид, он - работает, он - подписывает (!), даже если это конторка совсем простая, вроде автомойки и весь процесс сводится к нажатию одной единственной кнопки :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:21 
Борец

evilviva писал(а):
Изображение

новий анекдот - в Україні найчесніші - прокурвори і служба брелків :lol: :lol: :lol:

phpBB [video]

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:02 
Борец

legionary писал(а):
Паниковский писал(а):

так а зачем заниматься тем, в чем ты ничего не понимаешь? :) как ты можешь организовать процесс, если сам в нем ничего не понимаешь? да и речь не совсем об этом, а о том, что те, кто знают как это делать, не могут построить ничего, у них нет денег, нет возможности взять кредит и т.п., а те у кого есть деньги, те полные профаны в том, чем должны заниматься, все что они могут - надувать щеки и делать задумчивый вид, он - работает, он - подписывает (!), даже если это конторка совсем простая, вроде автомойки и весь процесс сводится к нажатию одной единственной кнопки :)

Цитата:
Ленин В.И. "Удержат ли большевики государственную власть" (октябрь 1917)

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. "

А Вы похоже - утопист. :lol:
И как я понимаю - не согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа