Текущее время: 12 окт 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 17:47 
Борец

legionary писал(а):
не факт что вообще давал и не факт что именно в том контексте о котором вам пропаганда втирала :) как с иммигрантами, оказалось что нелегалов хочет выслать, а не вообще всех, и т.д
Я понятие не имею какая пропаганда кому и что втирала. :?
Я говорю о Трампе, когда он год втирал о том, что обещал выслать ВСЕХ НЕЛЕГАЛЬНЫХ иммигрантов (а это около 11 миллионов людей), а сейчас делает откат - типа только криминальных преступников (2-3 миллиона).

август 2015:
phpBB [video]

Цитата:
Ramos: How are you going to deport 11 million people?. By train, by bus? Are you going to bring the army?
Trump: We’re going to do it in a very humane fashion. Believe me. I have a bigger heart than you do. We’re going to do it in a very humane fashion.
You know what it’s called? Management … I’m a great manager. I know how to manage things. I hire unbelievable people. What we’re doing here will work great.
Once I win, you’re gonna see things happen.
Рэймос: Как Вы депортируете 11 миллионов человек, поездами, автобусами, будете использовать армию?
Трамп: Мы сделаем это очень гуманно, поверьте мне у меня большое сердце. Мы знаем как это сделать очень гуманно.
Вы знаете как это называется? Менеджмнет, я великий менеджер и я знаю как этим управлять. Я нанимаю невероятных людей. Мы выполняем свою работу великолепно.
Когда я выиграю, вы увидете как это произойдет.

В августе 2015 Трамп нам втер историю о том, что эти 11 миллионов очень гуманно депортирует, потому что он супер менеджер. 8-)

Сейчас (в передаче "60 секунд") он говорит о паре миллионов, ну может трех, которые имеют криминальные преступления (торговцы наркотиками, участники банд и т.д.). именно таких людей они вышлют из страны или посадят в тюрьму.
Цитата:
Donald Trump: What we are going to do is get the people that are criminal and have criminal records, gang members, drug dealers, we have a lot of these people, probably two million, it could be even three million, we are getting them out of our country or we are going to incarcerate.

phpBB [video]

А что, при другом правительстве было как-то по другому? 8-)
(В Техасе где-то тихо заплакал избиратель Трампа, он то голосовал что-бы всех нелегалов - нафиг)
Самый прикол что при Обаме за 2015 год выслали 2.275 миллионов нелегалов.

Про стену говорил многократно и также без всякой нашей пропаганды, за язык его никто не тянул.
"I Will Build a Great Wall".
В некоторых обращениях он ещё вставлял эпитеты: Beautiful, Strong и т.д. И это было в контексте Wall, а не чего-то другого. Прямо говоря, что лучше его никто эту стену не построит - ведь он строитель! Это будет "Trump Wall"!
И он заставить Мексику оплатить эту стену. :shock:
phpBB [video]

phpBB [video]

Но сейчас мы наблюдаем откат: "Don't build that". :lol:
А в передаче "60 секунд (CBS)", он замялся и сказал: может в некоторых местах имеет смысл.
Цитата:
Donald Trump: For certain areas I would, but certain areas, a wall is more appropriate.

phpBB [video]

А какже Great, GREAT WALL за которую заплатит Мексика? :lol:

Конечно-же мы "понимаем" это все было: МЕТАФОРЫ. :mrgreen:
phpBB [video]

Ну а что же ещё? :lol:

А теперь вопрос: Нафига было рассказывать сказки о нелегалах, супер стенах на южной границе, коварной Клинтон, кривой реформе здравоохранения Обамы, а после выборов говорить что мол из нелегалов будут не все высылаться, а только отпетые негодяи, стена в приципе не решает наших проблем, Клинтон - нормальная чувиха, а Обамаcare - слегка подрихтуем?
Наверное что-бы привлечь на свою сторону как можно больше людей и не важно что всё это шито белыми нитками, главное - избиратель клюнул.
Вот это популизм и именно об этом я говорил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 17:51 
Борец

Изображение
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 18:57 
Борец

ssn
я прекрасно слышал этот вой со всех сторон, вот Трамп такой, вот он сякой, голосуют за него только маргиналы и утырки какие-то, ну а теперь чего? оказывается это белые американцы в основном, самостоятельные, активные, которые умеют зарабатывать и тд и тп :)
и это все то же, американцы этот месседж услышали, сделали выводы и проголосовали, а украинцам вдруг болит "популизм" :lol: ну откуда ты знаешь за что голосовал избиратель в Техасе? он же маргинал и утырок, ему 2-3 или 11 млн подавай? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:06 
Борец

Похожая ситуация, как было на выборах Кэрри против Буша младшего

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:17 
Борец

legionary писал(а):
ssn
я прекрасно слышал этот вой со всех сторон, вот Трамп такой, вот он сякой, голосуют за него только маргиналы и утырки какие-то, ну а теперь чего? оказывается это белые американцы в основном, самостоятельные, активные, которые умеют зарабатывать и тд и тп :)
и это все то же, американцы этот месседж услышали, сделали выводы и проголосовали, а украинцам вдруг болит "популизм" :lol: ну откуда ты знаешь за что голосовал избиратель в Техасе? он же маргинал и утырок, ему 2-3 или 11 млн подавай? :)

Мне "болит" популизм не конкретно в США, а общая тенденция скатывания политиков в популизм.
Хороший пример нашим пиздаболам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:27 
Борец

ssn писал(а):

А разве наших надо этому учить? Да они сами с усами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:30 
Борец

ssn писал(а):
Мне "болит" популизм не конкретно в США, а общая тенденция скатывания политиков в популизм.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:42 
Борец

В Україні стартував проект автоматизації та інформатизації ЗСУ
Цитата:
У Міноборони починають проект із впровадження рішень на основі інформаційних технологій для Збройних сил України, спрямований на автоматизацію та удосконалення процесів у армії.

Про це йдеться на сайті Офісу реформ відомства, передає «Слово і Діло».

«Проект реалізується в рамках роботи об'єднаного багатонаціонального координаційного комітету з питань військового співробітництва та оборонного реформування на чолі зі США», – зазначили в Міноборони, додавши, що програма реалізується на основі досвіду армій США, Великобританії та інших країн НАТО.

Як стверджують в Офісі реформ Міноборони, «масштаб проекту є безпрецедентним для України».

За словами військових, автоматизація армійських процесів допоможе підвищити обороноздатність ЗСУ та «значно покращити наявну інфраструктуру, а також оптимізувати процеси».

Перша частина програмного забезпечення та обладнання буде передана урядом США на початку 2017 року на суму близько $30 млн.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:43 
Борец

Yorgens писал(а):
ssn писал(а):

А разве наших надо этому учить? Да они сами с усами.

Не в обучении дело, а в ориентире, особенно тем, которые ещё усы не отрастили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:46 
Борец

lentai писал(а):
ssn писал(а):

phpBB [video]

Когда популизм скатывается в банальный пиздеж - это уже не нормально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:51 
Борец

ssn писал(а):

а где эта грань - между популизмом и пиздежом, как ее отличить по каким критериям?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:53 
Борец

Цитата:
Евгений Бондаренко
November 15 at 5:39pm ·

Список 53 прокурорів, які підозрюються у співпраці з терористами.
Слідчими Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Донецької області розслідуються кримінальні провадження за ч.1 ст.258-3 Кримінального кодексу України (сприяння терористичній групі чи терористичній організації) стосовно 53 прокурорів терористичної організації «ДНР».
Частина прокурорів-зрадників раніше працювали в органах прокуратури України, але після захоплення частини Донбасу бойовиками, залишились на тимчасово окупованій території працювати на терористів.
Наразі їм усім оголошено підозру у вчиненні вказаного кримінального правопорушення, а також оголошено у розшук.
Ми звертаємось до кожного, хто має докази протиправної діяльності прокурорів-зрадників на окупованій бойовиками території (фото або відео-матеріали судових слухань, слідчих дій тощо) звертатися до органів прокуратури Донеччини з відповідними заявами. Кожен так званий «прокурор» псевдо-республіки моє понести покарання за свої злочинні дії та за зраду своїй країни та своєму народові.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:59 
Борец

lentai писал(а):
ssn писал(а):

а где эта грань - между популизмом и пиздежом, как ее отличить по каким критериям?

На мой взгляд:

Популизм: "Я сделаю все дороги в области".
Реалии: Начал делать, но все дороги не осилил (деньги закончились, не расчитал силы). Хотя и не исключаю уникума (идеального в вакууме), который реально сделает всё что обещал.

Пиздеж: "Я сделаю все дороги в области".
Реалии: Пошли все нафиг со своими дорогами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:02 
Борец

Поглядите какой миротворец.
phpBB [video]

https://youtu.be/yOOvylozPus

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:54 
Борец

Олексій Савченко
10 ч ·
У дитинстві день народження був для мене не тільки святом, але і днем, коли я підбивав підсумки минулого. Звісно, потім були подарунки, привітання…
Я завжди чітко уявляв, що саме хочу бачити в майбутньому. Проте час все ж таки змінював мене, він налаштовував мене на перемоги так само, як і на поразки: на зраду друзів і на допомогу людей, яких я навіть не знав.
Я вдячний своїм батькам і рідним та вибачаюсь перед ними за те, що вони дуже нечасто мене бачать – я постійно працюю, намагаюсь змінити світ на краще. Я прошу вибачення у своїх батьків, які, дякувати Богу, ще живі. Я прошу вибачення у своїх дітей за те, що не приділяю їм достатньо уваги.
Дякую своїм друзям, які зробили для мене справжній подарунок - фільм, в якому відтворили частину мого життя. В ньому йдеться про емоції, про те що я почув і побачив. Цей фільм засновано на реальних подіях, які відбувались на сході країни. Я не залишаюсь і не залишався байдужим до них. Мабуть, з дитинства я мріяв бути героєм, але так і не став ним. Я прошу вибачення у Небесної Сотні та у кожної родини, яка не дочекалася справжніх героїв зі Сходу. На небі немає мертвих, на небі всі живі. Вшануйте їх, подивіться цей фільм.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа