Текущее время: 02 апр 2026, 03:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:09 
Борец

Kir писал(а):
Коллега, это называется эскапизм (стремление уйти от реальности)

Если вернуться к реальности то показал статейку нашим спецам по таможне. 2-3 фуры в месяц они как туды так и обратно прогоняют, в том числе из продукцией из статейки. Тарифы (как официальные так и кэш) не менялись, всё осталось по прежнему. По контайнерам "грабеж" на таможне был всегда и при оранжевых в том числе из-за специфики.
Вобщем возвращаемся к реальности и начинаем трезво оценивать статейких, в коих нет ни одного доказательства а только громкие заявления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:23 
Борец

Kir писал(а):
Коллега, это называется эскапизм (стремление уйти от реальности). Болезнью не является, хотя при определенных условиях может перерасти в манию. Коллега Психиатр может уточнить. ;)
P.S. Думаю, в качестве лечения можно на некоторое время уйти из ветки/форума. И посвятить себя выращиванию цветочков на даче. ;)

Как в воду глядишь. Это последнее моё на сегодня сообщение. Уезжаю на дачу, надеюсь до понедельника. Хочу уйти в прострацию, половить рыбки, посидеть ночью у костра, попить водки, пиво, в общем уйти от реальности. Накопилось негатива, необходим сброс.
Так что всем приятных выходных. Если есть у кого желание присоединиться ко мне,-буду рад видеть. Вход свободен, пропуск-спиртное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:26 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):
Коллега, это называется эскапизм (стремление уйти от реальности). Болезнью не является, хотя при определенных условиях может перерасти в манию. Коллега Психиатр может уточнить. ;)
P.S. Думаю, в качестве лечения можно на некоторое время уйти из ветки/форума. И посвятить себя выращиванию цветочков на даче. ;)

Как в воду глядишь. Это последнее моё на сегодня сообщение. Уезжаю на дачу, надеюсь до понедельника. Хочу уйти в прострацию, половить рыбки, посидеть ночью у костра, попить водки, пиво, в общем уйти от реальности. Накопилось негатива, необходим сброс.
Так что всем приятных выходных. Если есть у кого желание присоединиться ко мне,-буду рад видеть. Вход свободен, пропуск-спиртное.

Только таки не мешай водку с пивом! :lol: :lol: :lol:
Эх таки жаль что я далеко.... :( :( :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:29 
Борец

Цитата:
Если вернуться к реальности то показал статейку нашим спецам по таможне.

если вернуться к реальности, то эти фирмы существуют при каждом посту уже давно (около 2х лет), и действительно, через них можно протянуть всё что хочешь, но цены там очень кусучие, в статье очень категорично написано, что мимо них не пройдёшь, в РЕАЛЬНОСТИ это не так, ты становишься перед выбором, кэшовать инспектору по таможенной стоимости, либо забашлять этой фирме, разница только в названии валюты, инспектор в грн. - фирма в долярах, а цифири одинаковые, вот только инспектор не пойдёт на откровенный криминал (взятки упускаем, это легализованный в таможне криминал), а фирма из списка, даже не интересуется происхождением груза

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:38 
Борец

Backfire писал(а):
Глазам не верю - неужели ПОКРАЩЕННЯ.

К выборам таки готовятся - дескать борьба с коррупцией... :lol: :lol: :lol:
Во все области спустили план - сколько и кого взять за коррупцию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:39 
Борец

Цитата:
alexdorНе верю. Не могу я, друзья мои, в такое поверить, не хочу. Не могу, не хочу, не буду верить.
Вероятнее всего в статье имеются ввиду крупные экспортёры и импортёры. Вот тут готов поверить. Но что бы описаная в статье ситуация касалась всех? В том числе и мелккооптовый сектор? Не могу я в это поверить. Не могу. Не хочу.

Саня именно так и обстоят дела...можно не пользоваться услугами данных фирм,но тебе насчитают растаможку вдвое больше...выглядит это так....у декларанта бумаги на товар стоимостью 2000евро,а таможня говорит что товар стоит 5000евро и с этой суммы плати растаможку..
когда вводили новый ТК верещали что повышают штрафы за нарушения но взамен убирают индикативные цены,растаможка будет строго по документам.Если возникают сомнения в стоимости тогда таможня даёт запрос и взувает в случае вранья,но как всегда "покращення"
бьют ключём...индикативные цены остались.Такая вот хня..у власти бандюганы,которые плавно затягивают удавку на шее всего бизнеса..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:54 
Борец

tischa76 писал(а):
если вернуться к реальности, то эти фирмы существуют при каждом посту уже давно (около 2х лет), и действительно, через них можно протянуть всё что хочешь, но цены там очень кусучие, в статье очень категорично написано, что мимо них не пройдёшь, в РЕАЛЬНОСТИ это не так, ты становишься перед выбором, кэшовать инспектору по таможенной стоимости, либо забашлять этой фирме, разница только в названии валюты, инспектор в грн. - фирма в долярах, а цифири одинаковые, вот только инспектор не пойдёт на откровенный криминал (взятки упускаем, это легализованный в таможне криминал), а фирма из списка, даже не интересуется происхождением груза

Вот и выходит, что при импорте легального груза всё как обычно а только при контрабанде надо много башлять, и, если поверить на слово tischa76 то этой схеме уже года 2 минимум. Почитайте исходную статью - там чуть ли не истерика и таможенный коллапс уже в этом месяце.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:57 
Борец

Коллеги, а кто-то слышал т.с. финал о резонансном наезде
помощницы судьи на женщину с летальным исходом
(в Киеве на Прорезной).
Чем дело то закончилось???
Если это финал: http://news.bigmir.net/capital/478055-S ... istirovali
То у меня ещё один повод сказать «СПАСИБО»!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:03 
Борец

А чего это свидомиты до сих пор не прокаментили развод старика Кабаева??? Я вас порицаю. Сильно-сильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:04 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):

Хе!
Я этот метод уже 17+ лет юзаю.
Как бизнесом в нашей стране занялся, так и юзаю... ;)
А то к концу недели список тех, кого хочется физически устранить (даже вместе с окружающими ;) ) становится неподъемным! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:05 
Борец

crv_kiev писал(а):
Коллеги, а кто-то слышал т.с. финал о резонансном наезде
помощницы судьи на женщину с летальным исходом
(в Киеве на Прорезной).
Чем дело то закончилось???
Если это финал: http://news.bigmir.net/capital/478055-S ... istirovali
То у меня ещё один повод сказать «СПАСИБО»!

Именно такой финал..родственникам дали денег,а сучку амнистировали.Спасибо в точку..
Цитата:
07.06.2013 12:00 , ОСТАННІ НОВИНИ
Мера райцентру взяли на хабарі у 2 мільйони

На Львівщині мера райцентру Миколаїв затримано за хабар.

Мера затримали під час отримання першої частини хабара в сумі 1 млн грн.

У Львівській області 6 червня співробітниками львівської міліції було затримано міського голову одного з районних центрів Львівської області за вимагання та часткове отримання хабара в розмірі 2 млн 200 тис. грн.

Як повідомили УНІАН у головному управлінні МВС України у Львівській області, міський голова вимагав хабар від групи підприємців за викуп земельної ділянки під будівництво ливарного заводу. Мера затримали під час отримання першої частини хабара в сумі 1 млн грн.
Інші обставини цього резонансного затримання в обласному управлінні міліції пообіцяли повідомити пізніше.

Як стало відомо УНІАН з джерел у правоохоронних органів, на хабарі затримали міського голову міста Миколаєва Львівської області.

http://www.unian.ua/news/575978-mera-ra ... lyoni.html
На мелочь уже не размениваются..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:12 
Борец

alexdor писал(а):
Хочу уйти в прострацию, половить рыбки, посидеть ночью у костра, попить водки, пиво, в общем уйти от реальности.

Счастливчик однако...
Дружище... Вы это... не надолго то ходите... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:23 
Борец

Толковенькая статья http://censor.net.ua/news/243896/rossiy ... kter_bunta

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:33 
Борец

crv_kiev писал(а):
Толковенькая статья http://censor.net.ua/news/243896/rossiy ... kter_bunta

Везде слышу за эту легендарную пружину, которая сжимается-сжимается, а потом ка-а-а-а-к бабах!
Тока есть одно "но". Если пружину будет подпирать груженый КАМАЗ, а то и БТР, то никакого бабах не будет.
А по теории революций/бунтов должен быть лидер, который поведет массы за собой.
Простите, КТО это будет?
Яценюк? Держите меня четверо! :D
Фюрер? Ай-я-я-я-й! Это ж не "вымагать" там че-нить, это ж и по хлебталу получить можно...
Боксер? Лучезарная? КТО???
Вот и все... Побурчат на кухнях и утром на работу. Ибо ЗА забором десятки (а то и сотни) голодных ртов, претендующих на это рабочее место.
Вэлкам ту Ойропиэн Ангола.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:56 
Борец

Kir писал(а):
А по теории революций/бунтов должен быть лидер, который поведет массы за собой.

Kir ну вам ли не знать теорию:

Революционная ситуация

Революционная ситуация — понятие, сформулированное В. И. Лениным в статье 1915 г. «Крах II Интернационала» для обозначения объективных и субъективных условий, складывающихся в обществе накануне революции. Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
1. «верхи не могут жить по-старому»: невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
2. «низы не хотят жить по-старому»: резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов;
3. значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.

Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правитель­ство. Согласно В. И. Ленину, наличие рабочей партии, вооруженной революционизирующей теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца является субъективной предпосылкой.

За лидера там ничего нет. Он может проявится по ходу событий. ;)

Последний раз редактировалось Backfire 07 июн 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа