Kir писал(а):
P.S. Если че, мне абсолютно пох, куда будет вступать Украина. Все равно в текущей ситуевине для пэрэсичного ниче не поменяется.

Kir, у тебя дети есть? Если да, то в какой из предлагаемой мной среде ты ппредпочтёшь что бы они жили?
1.Бандитско(укр)-КГБэшно(рф, рб)-байской(каз), где человеческие жизни ничто, где всё в "семью" и всё лишь для неё?
2.Либерально-демократические устои и ценности(ес).
Вынужден повторяться в который раз. Никто нас за уши из того дерьма, в котором мы оказались по милости "наших правителей" не вытащит. И совсем не потому, что мы такие никому не нужные или все такие злые, а просто по той причине, что мы сами это должны сделать, путём ли революций или эволюций не суть важно.
Да неужели кто то питает иллюзии по поводу того, что россияне бросятся покупать в своих магазинах товары прежде всего укр. производителя? Я уже молчу о РБ и Казахстане, в этих странах рос. производитель за счёт качества вытеснит укр.производителя и никакие квоты не станут помехой. Следующим этапом ТС, уровнем если хотите, станет скупка РФ (людьми, близкими к семье узурпатора путала), с последующей, нет, не потерей суверинитета Украиной юридически, не думаю, но, полной зависимостью от воли Кремля, а точнее воли горсточки наследников НКВД. И, как итог, вечное прозябание на задворках империи. Будет хуже чем при СССР. Я не хочу такого своим детям. Пусть они, если не хватит ума у них и у меня финансов на достойную учёбу, лучше моют задницы европейским пенсионерам (чем любят пугать противники ЕС), но с достойной оплатой труда, с социальными гарантиями и демократическими свободами.