Текущее время: 02 апр 2026, 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:29 
Борец

Sanscho писал(а):
planirovsshik писал(а):
такий великий корупціонер що СБУ півроку ним займалася і знайшла якийсь касовий апарат?

Это просто у нас уже потеря ориентиров. Раз мы считаем достаточным переоформить бизнес на жену и работать дальше;) Тогда и сыну Януковича выходит можно. Перед глазами СБУшников была явная коррупция. Они нашли повод ее пресечь и им это удалось. Аминь.
planirovsshik писал(а):
чому перевірки проводяться вибірково? У регіАналів усу тіп-топ?

Цитата:
в Одесской области главу райсовета накрыли СБУшники

не сміши мої черевики, там як в регів копнути, то тюрем не хватить, а за виручені кошти можна два бюджета України получити

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:34 
Борец

Власть готовится к «зачисткам» интернета
http://hvylya.org/news/vlast-gotovitsya ... rneta.html
Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийник зарегистрировал в Верховной Раде проект закона «О внесении изменений в закон Украины «О защите общественной морали» (относительно защиты информационного пространства)».

Олийнык считает необходимым регламентировать на законодательном уровне механизмы государственного регулирования информации, которая содержится в Интернете. По его мнению, некоторая информация «адресного пространства украинского сегмента» глобальной сети может представлять угрозу физическому, интеллектуальному, моральному и психологическому состоянию населения.

На сегодняшний день украинское законодательство запрещает распространение информации, которая содержит в себе пропаганду войны, национальной и религиозной вражды, смены путем насилия конституционного строя или территориальной целостности страны. Олийник же дополнил этот список запретом на распространение информации, которая посягает на права и свободы человека, содержит призывы к совершению террористических актов и других уголовных преступлений.

Провайдеры же по решению суда будут обязаны удалять ресурсы, на которых размещена недоброкачественная информация.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:51 
Борец

Я думаю, что такими темпами:
Як купити тюремний строк в інтернеті
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /5/378098/
И реги втянут под закон... Ведь съёмка скрытая...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:13 
Борец

Я вже не памятаю коли останній раз читав новину де міліція зробила нормальну справу :?
зате кожного дня натрапляю на новини такого характеру:
Цитата:
На Франківщині п'яний міліціонер наїхав на чоловіка: постраждалий в лікарні
Вчора, 4 червня, близько 23.00 год. на одній з центральних вулиць Долини трапилась жахливе ДТП. П’яний водій на легковому автомобілі вчинив наїзд на місцевого жителя.

Сообщение, не относящиеся к теме
Про це ІА ZIK повідомили у прес-службі прокуратури Івано-Франківської області.

У важкому стані потерпілого доставлено до лікарні. Зараз медики борються за його життя.

Прокуратурою встановлено, що за кермом автомобіля у нетверезому стані знаходився працівник карного розшуку Долинського районного відділу міліції.

За даним фактом прокуратурою розпочато кримінальне провадження за ч. 2 ст. 286 Кримінального кодексу України. Санкція статті за вчинення даного злочину передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 3-ох до 8-ми років з позбавленням права керувати транспортними засобами протягом 3-ох років.

Триває досудове розслідування.

http://zik.ua/ua/news/2013/06/05/412683

Цікаво хтось ще памятає яку функцію мають виконувати міліціонери :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:42 
Борец

"Ви питаєте, чого хоче народ? Ми хочемо, щоб працювали підприємства і ми отримували гідну зарплату, хочемо, щоб ми були соціально захищені, щоб були суди і правосуддя, вільне підприємництво і вільна свобода слова!" - Александра Кужель

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:45 
Борец

Ну наконец то получен финальный ответ в вопросах газовых взаимоотношений с Россией. Дал этот ответ далеко не последний человек в иерархической лестнице ПР. В принципе, на этом можно ставить точку в обсуждении этого такого тонкого и деликатного вопроса отношений ПР и Газпрома, где Украина и Россия, как страны, являются площадками для ведения бизнеса первых лиц этих организаций.

Украина не пойдет в суд по газовому вопросу, потому что с братьями не судятся – Чечетов
Украина не станет подавать в Стокгольмский арбитражный суд по газовому вопросу, поскольку с братским народом все вопросы должны быть решены за столом переговоров.
Об этом заявил заместитель главы фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов в эфире программы «РозворотUA» с Оксаной Ващенко на радио «ЭраFM».

«Батькивщина» нас подталкивает к тому, чтобы мы в газовом вопросе обратились в Стокгольмский арбитражный суд. Однако они это уже делают неуверенно, потому что поняли, что если подать в суд, то этим легитимизируется преступный договор, подписанный Тимошенко", — подчеркнул М. Чечетов.

По его словам, шумиха вокруг подачи в суд поднялась для того, чтобы еще раз рассорить Украину с Россией.

«Но если мы поссоримся, выигрыша для Украины не будет, потому что будет непонятно, как будут поворачиваться 50% предприятий, которые поставляют продукцию на российский рынок», — заявил народный депутат.

Он выразил уверенность, что решение может быть найдено только за столом переговоров.

«С дружеским братским народом России мы судиться не будем. Мои деды и прадеды брали Берлин вместе с россиянами. Поэтому с братьями не судятся. Иногда и братья судятся, но это сумасшедшие, а нормальные – не судятся. Поэтому решение по газу мы найдем», — подытожил политик.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13389886/?frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:57 
Борец

alexdor
це просто клоунада... :lol:
Ну як політик може таке говорити ?
Якщо вони його брати то нехай свій зад піставляє їм ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:09 
Борец

kps писал(а):
alexdor
це просто клоунада... :lol:
Ну як політик може таке говорити ?

Политик не может такое говорить, а клоуну подобное в самый раз. И говорю я подобное с той точки зрения, что во мне нет какой то необузданной ненависти к России.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:54 
Борец

kps писал(а):
Якщо вони його брати то нехай свій зад піставляє їм

Подставка зада будет после расторжения договора через суд. РФ газ нам отключит и всё, договора то нет. Технической возможности купить в другом месте нет. Через месяц страны не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:46 
Постоялец

Иди на ху... три раза.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:13 
Борец

Цитата:
Парламент придбав лампочки по 2 тисячі гривень за штуку

Управління адмінбудинками управління справами апарату Верховної ради уклало угоду з ТОВ "ТД "Світлотехніка" на постачання лампочок на 169 тис гривень.

Про це повідомляє сайт "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".

Придбано майже 16 тис лампочок різних видів. Найдорожчою виявились метало-галогенові лампи потужністю 2 кВт - 1,902 тис гривень за штуку.

На тендер подавали заявки фірми "Софіт-Люкс" і "Паритет", які пропонували лампи на 30-35 тис гривень дешевше. Однак ці заявки були відхилені, оскільки по одній з 34 товарних позицій були запропоновані лампочки, які не задовольняли парламент.

Нагадаємо, це вже друга крупна закупівля лампочок для Верховної ради. У жовтні парламент придбав у цього ж постачальника лампочки на 100 тис гривень. Тоді чотири компанії пропонували лампочки значно дешевше, однак їх пропозиції також було відхилено.

Засновниками ТОВ "ТД "Світлотехніка" (Бровари) є Ірина та Марина Чоп.

http://www.epravda.com.ua/news/2013/06/6/378315/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:52 
Борец

Sanscho и Ко заполните анкету ;) Дев’ять простих запитань, або Анкета для агітаторів Митного союзу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:09 
Борец

tischa76 писал(а):

Не знаю, вхожу ли я в целевую аудиторию Sancho и Ко, просто как-то пришло на ум:
"Один дурак может задать столько
вопросов, что на них не ответит и сотня
мудрецов."(с) Сократ, вроде.
P.S. Если че, мне абсолютно пох, куда будет вступать Украина. Все равно в текущей ситуевине для пэрэсичного ниче не поменяется. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:25 
Борец

tischa76 писал(а):
Анкета для агітаторів Митного союзу

Покажите где я агитировал за вступление в ТС? Я просто таки уверен что со всякими вступлениями нужно год-два потянуть и посмотреть куда кривая все эти союзы выведет. ВВП падает как в ЕС, так и в ТС. В РФ проблемы из-за спада внутреннего производства и удешевления энергоносителей, в ЕС скоро будет очередной долговой кризис, на который запасов евро уже нет.
Kir писал(а):
Если че, мне абсолютно пох, куда будет вступать Украина. Все равно в текущей ситуевине для пэрэсичного ниче не поменяется.

+1 Уточню только, что в ЕС мы не вступим по определению. Ассоциация это не вступление а одностороннее разрушение собственной экономики в обмен на филькину грамоту. Про ближайшие перспективы ТС выше писАл.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:57 
Борец

Kir писал(а):
P.S. Если че, мне абсолютно пох, куда будет вступать Украина. Все равно в текущей ситуевине для пэрэсичного ниче не поменяется. ;)

Kir, у тебя дети есть? Если да, то в какой из предлагаемой мной среде ты ппредпочтёшь что бы они жили?
1.Бандитско(укр)-КГБэшно(рф, рб)-байской(каз), где человеческие жизни ничто, где всё в "семью" и всё лишь для неё?
2.Либерально-демократические устои и ценности(ес).

Вынужден повторяться в который раз. Никто нас за уши из того дерьма, в котором мы оказались по милости "наших правителей" не вытащит. И совсем не потому, что мы такие никому не нужные или все такие злые, а просто по той причине, что мы сами это должны сделать, путём ли революций или эволюций не суть важно.
Да неужели кто то питает иллюзии по поводу того, что россияне бросятся покупать в своих магазинах товары прежде всего укр. производителя? Я уже молчу о РБ и Казахстане, в этих странах рос. производитель за счёт качества вытеснит укр.производителя и никакие квоты не станут помехой. Следующим этапом ТС, уровнем если хотите, станет скупка РФ (людьми, близкими к семье узурпатора путала), с последующей, нет, не потерей суверинитета Украиной юридически, не думаю, но, полной зависимостью от воли Кремля, а точнее воли горсточки наследников НКВД. И, как итог, вечное прозябание на задворках империи. Будет хуже чем при СССР. Я не хочу такого своим детям. Пусть они, если не хватит ума у них и у меня финансов на достойную учёбу, лучше моют задницы европейским пенсионерам (чем любят пугать противники ЕС), но с достойной оплатой труда, с социальными гарантиями и демократическими свободами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа