Текущее время: 26 апр 2026, 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:33 
Борец

Tavr63 писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Tavr63 писал(а):
Потому и обеднел такой замечательный сайт ,который объединял всю Украину в борьбе с ментовским беспределом, после того как в нем заселились однобокие революционеры

:lol: я тебя умоляю...он обогатился и очистился, избавившись от ментов и совков :|

Не с вашим женским счастьем говорить богатстве и очищении ,Кроме того ,вы забыли добавить ,жидов и москалей. -А ты смешной доктор ,пиши еще. :lol:

:? дебил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:34 
Борец

Kir
Цитата:
И какой именно миллион каких именно преступлений зарегистрирован под ним?

да что в ссср регистрировалось?, хотя в протоколе XX-го съезда, горячо любимой вами партии - одним докладом... да там поболее миллиона ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:35 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Tavr63
не нужно меня жалеть ;) , я историю читал, а не зубрил ;) , т.к. понимаю, что историю в СССР преподавали, мягко сказать, не очень объективно ;)
Цитата:
что не могут или не хотят провести референдум

судя по нику 63 - год рождения, простая математика: 91-63= 28 (91-76=15), заметьте, я на 1.12.1991 не имел права голоса, а вы имели , даже в вашем горячо русском крыму (татары ещё были сосланы) 54%, а в РУССКОМ городе 57% :shock: против СССР ;) , может не будем валить с больной головы на здоровую
Изображение

http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/UKRAIN/referen.htm читайте и главное попытайтесь понять прочитанное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:35 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
вы когда - то обвиняли, что я не в теме, так вы сейчас не в теме :lol:

Я?! Обвинял?!
Та Господь с Вами!
Я шо, прокурор? :D
За ответ на этот пассаж я отдельно высказал "Спасибо" камраду legionary.
Но поскольку Ваше высказывание осталось не отмеченным сим достойным камрадом, я исправил это досадное недоразумение!
Так шо, 1 : 1. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:36 
Борец

BGW писал(а):
Что же касается флага "победы", то на самом деле никакой Победы не было, так как СССР фактически проиграл во Второй мировой, ведь он хотел завоевать мировое (как минимум, европейское) господство, а дошёл только до Берлина. И то, с огромными потерями -- людей, ресурсов и экономического потенциала, гораздо большими чем у немцев. Так что, фактически, это было целенаправленное истребление советского (и украинского) народа.
Это была пиррова победа и её отрыжка чувствуется до сих пор, с оглядкой на уровень жизни побеждённых и победителей.
Касательно книжек о войне, то правды в них очень мало, поскольку писали их люди второго и третьего эшелонов, так как в первом практически никто не выживал. Да и то, с оглядкой на "правильную линию партии". Одна из немногих правдивых книг - Воспоминания о войне Николая Никулина. Правдиво об абсолютной бездарности командования пишет и Илья Старинов -- главный диверсант СССР.
Извините за офтоп.

так поэтому и придумали "великая отечественная война", что во второй мировой роль совсем как-то выглядит тускло и очень даже наоборот все получается :lol: поэтому берем любой понравившийся период и называем его отдельной какой-то "войной", ага, отечество защищали ж - значит отечественная, но такая уже была с Наполеоном, ну... тогда ВЕЛИКАЯ и отечественная одновременно :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:37 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
Цитата:
И какой именно миллион каких именно преступлений зарегистрирован под ним?

да что в ссср регистрировалось?, хотя в протоколе XX-го съезда, горячо любимой вами партии - одним докладом... да там поболее миллиона ;)

Сообщение, не относящиеся к теме
А че тока в СССР? Приведите миллион преступлений, совершенных под ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ, отмеченным во Вселенной. Ну, хотя бы, в изученной ее части! ;)
И хто Вам сказал за мою любовь к КПСС? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:39 
Постоялец

дебил[/quote] а я думал ты доктор,ну не растраивайся. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:40 
Борец

Kir писал(а):
вафанкуло писал(а):
Kir писал(а):
Но, напоминаю, без тезисов о "трупами завалили" и "пили бы баварское" зачОт не принимается ;)

phpBB [video]

Тю. Это видео уже настолько затасканый баян, шо не вставляет.

P.S. А можно нечто подобное из национального синематографа! ;)
P.P.S. Кстати, когда меня так называют НЕКОТОРЫЕ личности, я рад. Правда, Вы все равно не поймете. ;)

Мазохіст? :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:45 
Борец

legionary писал(а):
BGW писал(а):
Что же касается флага "победы", то на самом деле никакой Победы не было, так как СССР фактически проиграл во Второй мировой, ведь он хотел завоевать мировое (как минимум, европейское) господство, а дошёл только до Берлина. И то, с огромными потерями -- людей, ресурсов и экономического потенциала, гораздо большими чем у немцев. Так что, фактически, это было целенаправленное истребление советского (и украинского) народа.
Это была пиррова победа и её отрыжка чувствуется до сих пор, с оглядкой на уровень жизни побеждённых и победителей.
Касательно книжек о войне, то правды в них очень мало, поскольку писали их люди второго и третьего эшелонов, так как в первом практически никто не выживал. Да и то, с оглядкой на "правильную линию партии". Одна из немногих правдивых книг - Воспоминания о войне Николая Никулина. Правдиво об абсолютной бездарности командования пишет и Илья Старинов -- главный диверсант СССР.
Извините за офтоп.

так поэтому и придумали "великая отечественная война", что во второй мировой роль совсем как-то выглядит тускло и очень даже наоборот все получается :lol: поэтому берем любой понравившийся период и называем его отдельной какой-то "войной", ага, отечество защищали ж - значит отечественная, но такая уже была с Наполеоном, ну... тогда ВЕЛИКАЯ и отечественная одновременно :lol:

Ой-ой-ой, нежно хотелось бы услышать о выдающихся победах союзников!
Это не их ли гонял по всей Африке некий "Лис пустыни"?
Или есть какие-то жосские победы на Тихом океане Страны Светлых эльфов?
Поскольку, как я понимаю, утверждение "роль во второй мировой выглядит тускло" говорит о том, что некто выглядит ярко? ;)
И кто же сии богатыри, таскать, яркие победоносцы?! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:46 
Борец

Kir
Цитата:
А че тока в СССР? Приведите миллион преступлений, совершенных под ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ, отмеченным во Вселенной. Ну, хотя бы, в изученной ее части! ;)
И хто Вам сказал за мою любовь к КПСС?

разговор о красном знамени ссср, волею судьбы оказавшимся ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ, заметьте никто не топтался на знамени
Цитата:
"150-й стрелковой ордена Кутузова II степени идрицкой дивизии 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта"

Кир, я понимаю, что последнее слово должно быть за вами, но не всегда в цель :(
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:48 
Борец

вафанкуло писал(а):
Kir писал(а):
P.S. А можно нечто подобное из национального синематографа! ;)
P.P.S. Кстати, когда меня так называют НЕКОТОРЫЕ личности, я рад. Правда, Вы все равно не поймете. ;)

Мазохіст? :mrgreen:

Нет.
Я же говорил - не поймете. ;)
Не отвлекайтесь, разучивайте указанные выше тезисы - скоро весна. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:49 
Борец

Kir писал(а):
Поскольку, как я понимаю, утверждение "роль во второй мировой выглядит тускло" говорит о том, что некто выглядит ярко? ;)

ты лучше скажи почему она "отечественная"? в берлине у вас отечество, в вене? праге? и между кем и кем эта "война" была?
США, в отличие от, участвовали во второй мировой войне, поэтому был и перл-харбор и хиросима и высадка в нормандии и все такое прочее, у совков кроме шизофрении ничего не было - тут помню, тут не помню

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:54 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
Цитата:
И хто Вам сказал за мою любовь к КПСС?

разговор о красном знамени ссср, волею судьбы оказавшимся ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ, заметьте никто не топтался на знамени
Цитата:
"150-й стрелковой ордена Кутузова II степени идрицкой дивизии 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта"

Кир, я понимаю, что последнее слово должно быть за вами, но не всегда в цель :(
phpBB [video]

Камрад, вовсе не обязательно, чтобы последнее слово оставалось за мной. Честно.
Мне, по большому слову - начхать.
Знамя Победы - одно. Красных флагов - много.
Знамя Победы, к счастью, никто не топтал. И, надеюсь, топтать не будет.
Ну признайтесь, что ошиблись и все! ;)
Вы ведь разумный, в отличие от некоторых индивидуумов, человек.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:54 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

ты лучше скажи почему она "отечественная"? в берлине у вас отечество, в вене? праге? и между кем и кем эта "война" была?
США, в отличие от, участвовали во второй мировой войне, поэтому был и перл-харбор и хиросима и высадка в нормандии и все такое прочее, у совков кроме шизофрении ничего не было - тут помню, тут не помню

бесполезно....сплошные кривляния и ничего по сути

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 17 фев 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:55 
Постоялец

разговор о красном знамени ссср, волею судьбы оказавшимся ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ, заметьте никто не топтался на знамени [quote]

http://t.co/l2gNfTlL1U

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа