Текущее время: 26 авг 2025, 02:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:59 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ребята, неужели хоть кто-то представляет, что в Украине будут голосовать за педика?

Да ему уже похер на эти голосования. Он уже с семьёй столько бабла напиздил что ему эти выборы и близко не впали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:59 
Борец

Краем уха слышал про манёвры военных под БЦ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:00 
Борец

Андрей, Ваша ссыль не работает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:01 
Борец

san
Я с Донбасса - за пидара здесь массово голосовать не будут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

На громадськом сейчас показали видео под АП беркуты стягивают людей в кучу и продолжают лупить лежащих ногами и дубинками.
Это реальные садисты, патологические

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

mk_andy писал(а):
"Страшной вещью" "Шилка" была во Вьетнаме. На сегодняшний день уже давно снята с вооружения и заменена "Тунгуской". Калибр увеличен до 30мм плюс 8 ракет. Еще в городе очень пригодились бы ПЗРК "Игла". Только где это все взять?

Сообщение, не относящиеся к теме
Не учите меня жить. ;) Я ее знаю как свои 5 пальцев. И чем заменена прекрасно осведомлен. Но я имел ввиду не ее основноле презначение -ЗРК, а применение в городе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:02 
Постоялец

phpBB [video]

Толпа никогда не стремится к правде, она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только это заблуждение прельщает её.Кто умеет вводить толпу в заблуждение – тот становится её повелителем, кто стремится образумить её–тот всегда бывает её жертвой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:02 
Постоялец

Беркут избивает лежащих людей: На колени. Революции захотел? Пролучай.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:03 
Борец

Повідомлення з фейсбуку:

ДРУЗІ-УКРАЇНЦІ!!!ТІЛЬКИ ЩО ПОДЗВОНИЛИ ЛЬВІВЯНИ, ЯКІ ЇДУТЬ НА КИЇВ!!! НА 355 КМ НА ТРАСІ ЛЬВІВ-КИЇВ(ПЕРЕД ЖИТОМИРОМ) ДОРОГУ БЛОКУЄ МІЛІЦІЯ!!!ДОРОГА ПЕРЕКРИТА!!!НА КИЇВ МАШИНИ І АВТОБУСИ НЕ ПУСКАЮТЬ!!! ТЕРМІНОВО ТРЕБА ДОПОМОГА І РЕПОСТ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:03 
Борец

Вообще я это жене гововрил еще пару часов назад, что если мочат прессу, то следующие нардепы
urfuck писал(а):
Андрей, Ваша ссыль не работает

«Беркут» жорстоко побив нардепа Міщенка, він – у лікарні
Сьогодні у Києві на вулиці Банковій «беркутівці» жорстоко побили народного депутата України від ВО «Свобода» Андрія Міщенка, який намагався захистити журналістів, що працювали поруч.
Станом на 22:05 депутат перебуває у лікарні зі струсом мозку й численними забоями, інформує прес-служба Всеукраїнського об’єднання «Свобода».
Як розповів потерпілий, близько 16:45 він разом з кількома народними депутатами вирушив на вулицю Банкову до Адміністрації Президента, де на той момент тривало силове протистояння, яке загрожувало перерости у жорстоку сутичку.
«Після прес-конференції лідерів опозиції ми прийшли на місце подій, де планували утворити живий ланцюг, аби запобігти ескалації насильства. Під час першої хвилі атаки «Беркута» на протестувальників я буквально витягнув близько десяти журналістів і врятував їх від розправи. Коли ж покотилася друга хвиля, схоже, що «беркутівці» дістали наказ бити народних депутатів. Тож коли я показав своє депутатське посвідчення, п’ятеро озвірілих силовиків кинулися мене дубасити, причому цілили саме в голову. У результаті опинився в лікарні. Дістав струс мозку, по всьому тілу, на спині, руках – численні забої. Депутатське посвідчення також безслідно зникло», – повідомив народний депутат свободівець Андрій Міщенко.
Додамо, як ми вже повідомляли, внаслідок провокацій біля Адміністрації Президента депутатові від ВО "Свобода" Олексієві Кайді невідомі цеглиною розбили голову, в результаті чого він також потрапив до лікарні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:04 
Борец

JeffersonT писал(а):
Я с Донбасса - за пидара здесь массово голосовать не будут

Очень хотелось бы в это верить, но реальность говорит обратное. Сам живу в таком же дебильном регионе и судя по разговорам в общественных местах большинство лохтората продолжает поддерживать дважды несудимого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:09 
Борец

mighty писал(а):
phpBB [video]

Это Валят провокаторов наверно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:10 
Борец

Vovka28 писал(а):
mighty писал(а):
phpBB [video]

Это Валят провокаторов наверно

Силой и честью

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:11 
Борец

Цитата:
Лидер партии "Гражданская позиция", народный депутат Анатолий Гриценко призвал митингующих настроиться на серьезную поддержку Майдана, чтобы не позволить власти украсть у людей европейский выбор.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook:

"Не все могли слышать мое слово с трибуны Майдана. Можете сейчас прочитать. Работа в штабе и противодействие провокаторам Майдана не оставляет времени для общения с Вами. Благодарю за понимание.

Янукович перешел границу человечности. Вспомните, как цинично он аплодировал на всех каналах и приветствовал Европейский майдан. Вспомните, как его кум генеральный прокурор Пшонка публично пообещал, что не будет никаких силовых действий против тех, кто вышел с мирной акцией. Не забыли?

И теперь мы знаем, как они применили беркутовцев и другие подразделения со звериными названиями. Как били женщин, детей, не смотрели - является ли депутатом, какой возраст. Они перешли границы!

Но Украина - это не Беларусь и не Россия. Сейчас милиция попряталась, она не вмешивается, потому что видит - когда стоит полмиллиона, тогда это страшно, потому что их разнесут. Но она замерла только на определенное время.

Я сколько был с людьми все эти дни, каждый спрашивает: можем ли мы изменить эту власть? Можем! Что для этого нужно? Я им говорил и повторяю сейчас: 300 тысяч людей, граждан на улицы и минимум 100 тысяч ночью, чтобы никакой "Беркут" даже носа своего не сунул. Потому что когда осталось 300, остальные ушли - тогда снесут. 5 тысяч - могут попробовать. 100 тысяч - никто не подойдет. Только тогда мы сила.

Как офицер, как полковник, как министр обороны в прошлом, я обращаюсь сейчас к офицерам. К офицерам в Вооруженных силах, к офицерам в милиции, СБУ, Службе внешней разведки, в других силовых структурах. Вспомните, что означает слово Офицер. Это, в первую очередь, честь, достоинство, ответственность за свои действия. Офицеры в армии помнят, что Гриценко, их министр, не крал и не брал взяток. Я очень многих из вас встречал здесь. Они не в форме, но они с нами.

Чтобы вы все знали - в украинской армии в резерве свыше 600 тысяч офицеров. Я к вам обращаюсь. Вы все - граждане, помогите своей стране и своим гражданам, чтобы никакие "беркуты", "альфы", "кобры" и другие звери их не трогали. Будьте здесь сейчас. Я обращаюсь к свыше 100 тысяч офицеров, которые служат сейчас. Прочитайте еще раз Устав, прочитайте еще раз законы и Конституцию. Вам дано право не выполнять заведомо преступный приказ. Приказ штурмовать мирных людей, которые вышли защищать себя, свой европейский выбор - это заведомо преступный приказ.

Требуйте только в письменной форме, никто вам его не подпишет. Потому что знают - потом поднимут на йолку.

Люди в форме и люди, которые были в форме, которые имеют честь и достоинство, должны защитить своих людей, своих граждан. Потому что сюда вышли не только те, кто голосовал за помаранчевых. Сюда вышли и те, кто не голосовали вообще и даже те, кто голосовал за Партию регионов. И они также хотят, чтобы их дети-студенты могли отстаивать свои права и никто не выбрасывал их за руки-за ноги и не бил.

Мы не позволим, чтобы власть действовала так, как она действовала в 4 утра прошлой ночью против своих граждан. И мы не позволим, чтобы они украли у нас европейский выбор.

Именно поэтому настройтесь на серьезную поддержку Майдана. Мы не можем постоять и уйти. Можем только пойти переодеться, взять с собой еду, теплого чаю и прийти опять сюда, еще привести с собой друга, соседа. И сказать сыну, дочке, что в университете должен быть здесь, потом доучишься, потому что это большие знания, большее воспитание, чем те лекции, которые сейчас читают. И мы уважаем ректоров Киево-Могилянки, Киевского политеха и многих университетов по всей стране, которые сейчас здесь, или которые позволили своим студентам быть здесь, призвали их. Они - настоящие граждане.

Еще раз повторяю, 100 тысяч людей ночью, 10 дней - и власть уйдет сама. Без единого выстрела, без единого нарушения закона. И милиция будет с народом.

http://zn.ua/POLITICS/anatoliy-gricenko ... 4062_.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:13 
Борец

mk_andy писал(а):
И милиция будет с народом.

Нахрен она нужна народу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа