Текущее время: 26 апр 2026, 22:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:06 
Борец

artobstrel
Цитата:
а посчитай, какое им выходное пособие нужно выдать.

а вы их премии ежемесячные посчитайте :lol:
Цитата:
ставлю на голосування

за 40млн., рішення прийняте :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:18 
Постоялец

ssn писал(а):
Tavr63 писал(а):
Подбирай выражение компьютерный революционер. Я уже насмотрелся на таких как ты ,которые после второго аргумента, переходят на мат и оскорбления.

Извини за мат, но твоя ссылка это не аргумент!

Извинения приняты. Давайте рассматривать проблему Украины с разны сторон. И если я, в чем то не соглашаюсь с большинством данной темы, это не значит ,что я не прав. Всем понятно ,что кроме самого майдана, еще идет и информационная война. Каналы TV оппозиции преподносят информацию с майдана в выгодном ракурсе ,для ее участников. Правящая сторона в этом плане проигрывает(но это ее проблема) Я согласно темы форума, а она предполагает (см выше) "Обсуждение ,новости ,видео" тоже хочу поделиться информацией. И то ,что я дал ссылку может вами восприниматься как угодно ,но без перехода на личности. Но ни кто меня здесь не переубедит ,что те ублюдки, которые топтали флаг Победы ,заслуживают снисхождение ,и под лозунгом –Революция все спишет, не должны нести наказание. Начните вступление в Европу с себя, научитесь быть толерантными и сдержанными, и будет вам счастье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:31 
Борец

Tavr63 писал(а):
ssn писал(а):
Tavr63 писал(а):
Подбирай выражение компьютерный революционер. Я уже насмотрелся на таких как ты ,которые после второго аргумента, переходят на мат и оскорбления.

Извини за мат, но твоя ссылка это не аргумент!

Извинения приняты. Давайте рассматривать проблему Украины с разны сторон. И если я, в чем то не соглашаюсь с большинством данной темы, это не значит ,что я не прав. Всем понятно ,что кроме самого майдана, еще идет и информационная война. Каналы TV оппозиции преподносят информацию с майдана в выгодном ракурсе ,для ее участников. Правящая сторона в этом плане проигрывает(но это ее проблема) Я согласно темы форума, а она предполагает (см выше) "Обсуждение ,новости ,видео" тоже хочу поделиться информацией. И то ,что я дал ссылку может вами восприниматься как угодно ,но без перехода на личности. Но ни кто меня здесь не переубедит ,что те ублюдки, которые топтали флаг Победы ,заслуживают снисхождение ,и под лозунгом –Революция все спишет, не должны нести наказание. Начните вступление в Европу с себя, научитесь быть толерантными и сдержанными, и будет вам счастье.

А что общего между Флагом Победы и красным флагом КПСС?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:46 
Постоялец

Извинения приняты. Давайте рассматривать проблему Украины с разны сторон. И если я, в чем то не соглашаюсь с большинством данной темы, это не значит ,что я не прав. Всем понятно ,что кроме самого майдана, еще идет и информационная война. Каналы TV оппозиции преподносят информацию с майдана в выгодном ракурсе ,для ее участников. Правящая сторона в этом плане проигрывает(но это ее проблема) Я согласно темы форума, а она предполагает (см выше) "Обсуждение ,новости ,видео" тоже хочу поделиться информацией. И то ,что я дал ссылку может вами восприниматься как угодно ,но без перехода на личности. Но ни кто меня здесь не переубедит ,что те ублюдки, которые топтали флаг Победы ,заслуживают снисхождение ,и под лозунгом –Революция все спишет, не должны нести наказание. Начните вступление в Европу с себя, научитесь быть толерантными и сдержанными, и будет вам счастье.[/quote]

А что общего между Флагом Победы и красным флагом КПСС?[/quote]

Под красным флагом погибли два моих деда.Вы наверное совсем юный молодой человек и мало читали книг про Великую Отечественную войну если задаете такие вопросы.

Последний раз редактировалось Tavr63 17 фев 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:47 
Постоялец

MAXIMUSGo
А если ты ему предложишь власовский флаг потоптать? Зависнет, нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:47 
Борец

Tavr63
Цитата:
Каналы TV оппозиции преподносят информацию с майдана в выгодном ракурсе ,для ее участников.

можно узнать, сколько у нас оппо каналов? ;) кто из власнікив оппо? Фирташ, Пенчук или Захарченко с арбузовым?
Цитата:
,что те ублюдки, которые топтали флаг Победы

кроме того, что єтот флаг подняли над Рейхстагом, под ним ещё и продразвёрстку устраивали, после которой люди от голода пухли, и ещё миллион преступлений ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:52 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Tavr63
Цитата:
Каналы TV оппозиции преподносят информацию с майдана в выгодном ракурсе ,для ее участников.

можно узнать, сколько у нас оппо каналов? ;) кто из власнікив оппо? Фирташ, Пенчук или Захарченко с арбузовым?

Если вы наберете вопрос в Google,вам ответят. Говорите и Вас услышат.. стучите и Вам откроют )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:57 
Борец

Tavr63 писал(а):
Но ни кто меня здесь не переубедит

Вы серьёзно думаете, что это здесь кому то нужно?
Tavr63 писал(а):
под лозунгом –Революция все спишет

А разве не так делали ваши кумиры в 1917 и позже ?
Нашли фетиш, красную тряпку. Сцуко 2 дебила решили разделить Европу только один шустрее оказался и напал первым а другой "пабедил" убив при этом больше народу, чем первый.
И все это под соусом Великай пабеды. Грех топтать память погибших, а не тряпку кровавую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:58 
Борец

Tavr63 писал(а):
Под красным флагом погибли два моих деда.Вы наверное совсем юный молодой человек и мало читали книг про Великую Отечественную войну если задаете такие вопросы.

это когда такая война была? в 1812 году?
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:02 
Борец

Tavr63 писал(а):

Они погибли за своих жен, детей и матерей, а не за кусок тряпки. Вы что всерьёз думаете что солдаты шли в бой с теми мыслями в голове, о которых рассказывают в советских фильмах - за Сталина и прочую хуйню? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:04 
Постоялец

кроме того, что єтот флаг подняли над Рейхстагом, под ним ещё и продразвёрстку устраивали, после которой люди от голода пухли, и ещё миллион преступлений ;)[/quote]

Мне искренне вас жаль, что все ваше познание о флаге Победы ограничилось только этим. Постараюсь вам как бы намекнуть ,что под этим знаменем ,летали в космос ,побеждали на олимпиадах ,строили заводы и фабрики и народ который жил в стране под названием СССР в большинстве своем был счастлив. И сегодня майдан это не вся Украина. И очень жаль ,что не могут или не хотят провести референдум, чтобы народ мог высказаться, по поводу происходящего, и тому куда страна должна идти- в ЕС или ТС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:05 
Борец

Tavr63 писал(а):
Если вы наберете вопрос в Google,вам ответят. Говорите и Вас услышат.. стучите и Вам откроют )))

Отмаза засчитана

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:07 
Борец

Tavr63 писал(а):
Мне искренне вас жаль, что все ваше познание о флаге Победы ограничилось только этим. Постараюсь вам как бы намекнуть ,что под этим знаменем ,летали в космос ,побеждали на олимпиадах ,строили заводы и фабрики и народ который жил в стране под названием СССР в большинстве своем был счастлив. И сегодня майдан это не вся Украина. И очень жаль ,что не могут или не хотят провести референдум, чтобы народ мог высказаться, по поводу происходящего, и тому куда страна должна идти- в ЕС или ТС

именно под этим?
Изображение

как все запущено.. :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:09 
Борец

Парни, не кормите тролля.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:10 
Постоялец

Они погибли за своих жен, детей и матерей, а не за кусок тряпки. Вы что всерьёз думаете что солдаты шли в бой с теми мыслями в голове, о которых рассказывают в советских фильмах - за Сталина и прочую хуйню? :)[/quote]

Вы не доктор ,вы пациент а хуйня происходит сейчас на майдане. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа