amino писал(а):
nagelЦитата:
все же ответьте на поставленные выше вопросы. Приват депозиты отдает в головном офисе при наличии всех документов, в т.ч. и укр паспорта...если вы его спалили...селяви..
Отдают.
Мне тоже в привате сказали, что только через область. Нужно ехать в днепр и там получать депозит. Потом перевели депозит на валютную карточку и все снялось по месту жительства. Ессно с ограничениями (не больше 1000 евро или 1300-1500 долляров в день).
Документы все в наличии в т.ч. и укр паспорт !
Вот разговор в чате с консультантом Приват-Банка:
Цитата:
PrivatBankЗдравствуйте, чем могу Вам помочь?
16:56 Вы
Здравствуйте ! Как обстоят дела с депозитами крымских вкладчиков ?
16:56 PrivatBank
Уважаемый клиент! На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова,
банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц.
Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.
По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания.
В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету.
Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам.
Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет.
Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
16:57 Вы
банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов - это со счетами всех вкладчиков и во всем мире ?
16:57 PrivatBank Найти удобное для Вас отделение (и его график работы), банкомат или терминал Вы можете прямо на карте, пройдя по ссылке .
Внешних телефонов в отделениях ПриватБанка нет. Консультацию Вы можете получить по бесплатному номеру 3700 или у нас в чате.
Всегда рады Вам помочь!
16:58 Вы
банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов - это со счетами всех вкладчиков и во всем мире ?
16:58 PrivatBank
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
17:01 Вы
Ау ?
Малеева Ирина
Спасибо за ожидание!
К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки
приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц.
Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся,
так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом.
В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет.
Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам.
Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.
Депозиты есть, они активны, проценты начисляются.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Как только ограничения снимут, депозиты будут отображены верно и Вы сможете воспользоваться вкладом
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
17:05 Вы
кто определяет порядок ввода и снятия ограничений. на какие счета распространяются ограничения ?
17:07 Малеева Ирина
на счета которые открыты в Крыму на данный момент временно введено ограничения
Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация будет изменена
и Банк восстановит свою работу в Вашем регионе
к сожалению, нет точных сроков
необходимо ожидать
актуальную информацию по данному вопросу
Вы всегда можете уточнить у нас в чате
или на сайте Приват Банка
в новостях
17:10 Вы
Кто принял решение об ограничении ? На каком основании ? Могу-ли я воспользоваться моими деньгами находясь на территории США ?
Кем введены ограничения и на основании чего ?
17:14 Малеева Ирина
ситуация в Крыму не определилась, юридическая сторона определения статуса банковской системы крымского полуострова не решена.
поэтому временно ограничены операции по счетам
да Вы можете воспользоваться деньгами с карты за рубежом
подать заявку можно в чате
когда будете находиться за рубежом
лимит на снятие наличных в сутки 1000 грн
17:15 Вы
я могу получить в США доллары с моего депозитного счета ? Что мне для этого нужно ?
тут у меня сбой прошёл.
Цитата:
PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
17:21Вы
хочу продолжить разговор со специалистом Малеева Ирина по поводу получения средств с долларового депозита на территоии США
17:25 Малеева Ирина
Спасибо за ожидание!
к сожалению, по депозиту такой возможности нет
пока не будет возобновлена работа
ожидайте
Вас Банк проинформирует
когда сможете воспользоваться Вашим депозитом
17:26 Вы
Приват-Банк прекратил работу с депозитами на территории США ?
17:28 Малеева Ирина
Приват Банк временно не работает в Крыму
ситуация в Крыму не определилась, юридическая сторона определения статуса банковской системы крымского полуострова не решена
Банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
Как только будет определена юридический статус системы крымского полуострова
Вас Банк проинформирует
17:29 Вы
Так я не в Крыму собираюсь пользоваться моими деньгами, а в США
17:29 Малеева Ирина
Ваш депозит открыт в Крыму, на данный момент снять деньги со счета нет возможности
необходимо ожидать
17:30 Вы
Те приват-банк по своей прихоти ограничил мне возможность пользоваться моими деньгами, отдаными на депозитный счет в Приват-банке ?
17:34 Малеева Ирина
как только будет определен юридический статус Банка
в Крыму Вы сможете воспользоваться деньгами с депозита
на данный момент другой информации нет
17:35 Вы
Спасибо ! Ничем Вы мне не помогли ...
17:36 Малеева Ирина
Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго!