Текущее время: 03 апр 2026, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:24 
Борец

Sanscho писал(а):
http://tyzhden.ua/News/80738
Цитата:
Нездатність виграти битву проти безробіття серед молоді може розділити Європу, а зміна європейської моделі добробуту на користь більш жорстких стандартів США спровокує революцію. Про це під час конференції в Парижі заявив міністр фінансів Німеччини Вольфганг Шойбле, повідомляє The EurActiv.

Нежелание раздолбаев, живущих в 5-м поколении на социалку, поднять задницу и поработать.
Желание всем тыкать в глаза свою африканскую субкультуру и жаловаться на притеснения белых.
Желание и дальше сытно есть и сладко спать за счет труда тех же немецких рабочих.

Да. Это, разумеется, ОЧЕНЬ весомые факторы для революсьена.
А стандарты США не жесткие. Они НАМНОГО справедливее: не работаешь - на те 5 коп, шоб с голоду не сдох. И не более.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:34 
Борец

Kir писал(а):
Специально для "жителей солнечного забугорья" разъясняю: это был сарказм.
Понятие "сарказм", надеюсь, известно?
Также обращаю Ваше внимание на слова "еще один", что в русском языке означает "дополнительно к уже имеющемуся".
Т.о., суть моего поста заключалась в следующем: "Закупка в Италии, возможно, была осуществлена у фиктивной фирмы". ;) Это если вкратце.
Я также благодарен Вам за информирование меня о том, что еще существуют и индусы.
Обязательно использую эту информацию в своей повседневной жизни.

ну то есть в дополнение к испанцу, найдется еще один... итальянец, все понятно, а итальянцы, как известно (??) - цыганва, а украинцы и итальянцы - братья, следовательно итальянцы и украинцы - сплошь цыганва и.. испанцы :lol: все понятно, что ж тут неясного

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:51 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Также обращаю Ваше внимание на слова "еще один", что в русском языке означает "дополнительно к уже имеющемуся".
Т.о., суть моего поста заключалась в следующем: "Закупка в Италии, возможно, была осуществлена у фиктивной фирмы". ;) Это если вкратце.
Я также благодарен Вам за информирование меня о том, что еще существуют и индусы.

ну то есть в дополнение к испанцу, найдется еще один... итальянец, все понятно, а итальянцы, как известно (??) - цыганва, а украинцы и итальянцы - братья, следовательно итальянцы и украинцы - сплошь цыганва и.. испанцы :lol: все понятно, что ж тут неясного

"Закусывать надо"(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:54 
Борец

Kir писал(а):
"Закусывать надо"(с)

кому? вам точно надо, я и предложил вам на закуску индусов, во-первых тоже похожи на цыган, во-вторых тоже на "и"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:57 
Борец

А я думаю, что в ситуации с каштанами всё намного прозаичнее. Скорее всего "красненькие" каштаны осели гдето на фазендах в районах Конча-Заспы, Межигирья, и прочих бесовских им подобных местах.
В замен "красненьких" в срочном порядке были надёрганы местные "беленькие" и посажены под видом "красненьких". Ну кто же мог предположить, что подмена вскроется? Да к тому же ещё и так скоро. Чёртовые каштаны имели все шансы усохнуть. И подишь ты, этим треклятым журналистам, опять же, неймётся, всё лезут и лезут с вопросами, всё пишут и пишут, заразы. Да кто же мог подобное предусмотреть? До каштанов подобные оборотки проходили же. Форс-Мажор однако.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:32 
Постоялец

Азаров закликав українців вірити тільки йому, а не "зраднікам с апазіциі"

Азарову краще платити за "невигідним контрактом Тимошенко", ніж тратитися на суди з Росією

Прем'єр-міністр Микола Азаров відкидає звинувачення в тому, що уряд не вів переговори з Росією про зміни газового контракту 2009 року, і заявляє, що вирішити це питання можна тільки шляхом переговорів.

Відкриваючи засідання уряду в середу, прем'єр заявив, що Україна в особі президента, прем'єра, профільного міністра вже три роки на всіх зустрічах з російськими колегами порушують питання про зміни умов газового контракту. "На думку експертів, юристів, в результаті зради попередньою владою національних інтересів, контракт складений настільки вигідним для Росії і невигідним для України, що розірвати його іншим способом, як переговори, неможливо. А оплачувати судові витрати за спроби розірвати контракт означало б завдати чергового удару українським громадянам", - заявив Азаров.

У зв'язку з цим прем'єр назвав неправдивими заяви у ЗМІ представників опозиції про те, що нинішня влада жодного разу не намагалася розірвати ці контракти. "Опозиційні політики, які несуть пряму відповідальність за підписання з Росією вкрай невигідного для України газового контракту, поширюють абсолютно брехливу інформацію, ніби влада навіть не намагалася розірвати ці кабальні угоди. Більш того, ці політичні сили ініціюють позов до Кабінету міністрів України щодо бездіяльності уряду в цьому питанні", - зазначив прем'єр.

Азаров закликав громадян довіряти лише офіційній інформації з офіційних джерел.

Як відомо, уряд Азарова, який прийшов на зміну уряду Юлії Тимошенко після виборів президента в 2010 році, в той же рік почав спроби перегляду газового контракту від 2009 року, наполягаючи на необхідності зниження ціни на імпортований російський газ і гарантій обсягів транзиту. Однак за цей час вдалося лише знизити ціну на 30%, але не більше $100 за 1 тис. куб.м. газу.(у квітні 2010 року) - в обмін на продовження терміну перебування кораблів ЧФ РФ в Криму до 2042 року.

Источник: http://expres.ua/digest/2013/05/29/8784 ... s-apazicyi

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:47 
Постоялец

Kir писал(а):
legionary писал(а):
Kir писал(а):

"Закусывать надо"(с)

:lol: гангрена головы

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Последний раз редактировалось RuslanD 29 май 2013, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:50 
Борец

Не скиглить, панэ прэмьер-министрэ, бирить липату и идить кипайтэ гиз. Страни нужин дишэвий гиз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:31 
Постоялец

Наталия Витренко - Эра-FM 24.05.13

О том как ПР культивирует и выращивает фашизм.

phpBB [video]

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Последний раз редактировалось RuslanD 29 май 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:31 
Борец

virtuozer писал(а):
Азаров закликав українців вірити тільки йому, а не "зраднікам с апазіциі"

Азарову краще платити за "невигідним контрактом Тимошенко", ніж тратитися на суди з Росією

Прем'єр-міністр Микола Азаров відкидає звинувачення в тому, що уряд не вів переговори з Росією про зміни газового контракту 2009 року, і заявляє, що вирішити це питання можна тільки шляхом переговорів.

Відкриваючи засідання уряду в середу, прем'єр заявив, що Україна в особі президента, прем'єра, профільного міністра вже три роки на всіх зустрічах з російськими колегами порушують питання про зміни умов газового контракту. "На думку експертів, юристів, в результаті зради попередньою владою національних інтересів, контракт складений настільки вигідним для Росії і невигідним для України, що розірвати його іншим способом, як переговори, неможливо. А оплачувати судові витрати за спроби розірвати контракт означало б завдати чергового удару українським громадянам", - заявив Азаров.

У зв'язку з цим прем'єр назвав неправдивими заяви у ЗМІ представників опозиції про те, що нинішня влада жодного разу не намагалася розірвати ці контракти. "Опозиційні політики, які несуть пряму відповідальність за підписання з Росією вкрай невигідного для України газового контракту, поширюють абсолютно брехливу інформацію, ніби влада навіть не намагалася розірвати ці кабальні угоди. Більш того, ці політичні сили ініціюють позов до Кабінету міністрів України щодо бездіяльності уряду в цьому питанні", - зазначив прем'єр.

Азаров закликав громадян довіряти лише офіційній інформації з офіційних джерел.

Як відомо, уряд Азарова, який прийшов на зміну уряду Юлії Тимошенко після виборів президента в 2010 році, в той же рік почав спроби перегляду газового контракту від 2009 року, наполягаючи на необхідності зниження ціни на імпортований російський газ і гарантій обсягів транзиту. Однак за цей час вдалося лише знизити ціну на 30%, але не більше $100 за 1 тис. куб.м. газу.(у квітні 2010 року) - в обмін на продовження терміну перебування кораблів ЧФ РФ в Криму до 2042 року.

Источник: http://expres.ua/digest/2013/05/29/8784 ... s-apazicyi

Честно говоря, не вникал в суть договора, но охотно верю, что юристы Газпрома там подсуетились не по-детски.
Другой вопрос (риторический ;) ), чем были закрыты глаза юристов Нафтогаза... И самой Лучезарной...
А то, что при правильно написанном договоре его разорвать может быть СУЩЕСТВЕННО дороже, чем путем переговоров скорректировать - оченно даже возможно.
У меня тока один вопрос к товарищам-министрам.
А нахиба Газпрому корректировать/изменять ВЫГОДНЫЙ для себя контракт???
Разве что, сделав его еще более выгодным? Ну там, "побочные преференции". ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:50 
Борец

Kir, так их же, эти договора, никто и в глаза не видел на бумажке, поди вникни.
Меня в этом вопросе иное терзает.
Украина, не помню точно на каком, но точно в первой пятёрке стран-производителей удобрения. Удобрения производятся из газа (вероятно минеральные, поправьте меня). Украина газ добывает. Причём не просто добывает, а добывает в объёмах, достаточных для нужд населения, цена на который в разы отличается в меньшую сторону от поступающего газа северного соседа. Однако же газовая отрасль на 80% в частных руках. Кого? Фирташа. Который занимается добычей этого славного топлива и его переработкой в удобрение, с последующей реализацией на мировом рынке. Соответственно кошелёк наполняется не госбюджета, а частника.
Значит, соответственно, поскольку внутренний газ идёт на нужды нескольких людей (там и Лёвочкин с Бойко и Ахметкой вроде в долях) значит народу для пользования предлагается газ росийского происхождения? Ну дык население за него платит. Поди попробуй не заплати,-в миг отключат. Тогда я вообще не понимаю смысла всех этих газовых разговоров-спекуляций. Может я не так ситуацию в общем воспринимаю и вижу. Просветите меня, тёмного.

Последний раз редактировалось alexdor 29 май 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:51 
Борец

Пакращэння нэ спыныты!

Счетная палата утверждает, что государственный бюджет в 2012 году не выполнен как по доходной части, так и по расходной. Доходы государственного бюджета в целом составили 346 млрд 54 млн грн, то есть 90,3% от запланированного. Расходы государственного бюджета были осуществлены в сумме 395 млрд 681 500 000 грн, то есть составляли 92,7% плана. Государственный бюджет в целом недополучил почти 37 млрд грн от запланированного показателя.

При этом дефицит госбюджета составил 53,4 млрд грн при предельном объеме в 38,8 млрд грн и при плановом показателе с изменениями - 42,9 млрд грн.

Государственный бюджет финансировался преимущественно за счет долговых источников. Это привело к увеличению государственного долга на 41,9 млрд грн - до 399,2 млрд, что, впрочем, меньше предельного объема, установленного законом о государственном бюджете на 2012 год. Всего государственный и гарантированный государством долг вырос на 42,4 млрд грн - до 515,5 млрд грн.

Вследствие размещения облигаций внутреннего государственного займа, номинированных в иностранной валюте, доля государственного, а также гарантированного государством долга, номинированного в иностранной валюте, увеличилась до 64,3%.

В 2012 году прирост реального ВВП составил лишь 0,2%, что и привело к уменьшению доходов бюджета. По экспертной оценке Счетной палаты, по крайней мере часть недополученных средств - 13,6 млрд грн - это результат недооценки реальной ситуации и мечтаний о недосягаемом для рядового люда «покращення».

По мнению Счетной палаты, такой мизерный рост реального ВВП обусловлен сокращением деловой активности в отраслях реального сектора экономики.

Рост объемов продукции произошел лишь в химической и нефтехимической промышленности (на 7,1%), в частности, в химическом производстве, а также в добыче топливно-энергетических полезных ископаемых и в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды.

К спаду производства в Украине привели как внешние, так и внутренние факторы. В частности, на ключевую отрасль промышленности Украины - металлургии (сокращение объемов производства на 5,2%) повлияло не только снижение мировых цен на черные металлы, но и низкий внутренний спрос из-за неразвитости внутреннего рынка металлопродукции и технологическое отставание отечественных заводов-производителей. В результате производство стали в Украине сократилось на 6,9% при увеличении объема мирового производства на 1,2%.

Еще одним фактором торможения промышленности слало снижение инвестиционной деятельности предприятий.

Сокращение объемов производства в отраслях реального сектора экономики привело к существенному ухудшению финансовых результатов субъектов хозяйствования, что негативно сказалось на поступлениях налога на прибыль предприятий, отмечает Счетная палата. В январе-сентябре доходы, полученные рентабельными предприятиями, уменьшились на 33,1 млрд грн (или на 19,6%) по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Вместе убытки убыточных предприятий выросли на 4,8 млрд грн (6,1%). Убыточно работали более 39% предприятий.

В условиях сокращения деловой активности не только выросла безработица, но и в значительной мере задолженность по выплате заработной платы занятым работникам. Количество зарегистрированных безработных, по подсчетам Государственной службы статистики, на конец 2012 года составила 506,8 тыс. человек и за год выросло на 5%, в частности, среди молодежи в возрасте до 35 лет - на 7%.

Задолженность по выплате заработной платы за 2012 год уменьшилась всего на 8,6% и на конец года составила 893,7 млн грн, половина из которой - перед работниками экономически активных предприятий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:04 
Борец

alexdor писал(а):
Украина, не помню точно на каком, но точно в первой пятёрке стран-производителей удобрения. Удобрения производятся из газа (вероятно минеральные, поправьте меня). Украина газ добывает. Причём не просто добывает, а добывает в объёмах, достаточных для нужд населения. Однако же газовая отрасль на 80% в частных руках. Кого? Фирташа. Который занимается добычей этого славного топлива и его переработкой в удобрение, с последующей реализацией на мировом рынке. Соответственно кошелёк наполняется не госбюджета, а частника.
Значит, соответственно, поскольку внутренний газ идёт на нужды нескольких людей (там и Лёвочкин с Бойко и Ахметкой вроде в долях) значит народу для пользования предлагается газ росийского происхождения? Ну дык население за него платит. Поди попробуй не заплати,-в миг отключат. Тогда я вообще не понимаю смысла всех этих газовых разговоров-спекуляций. Может я не так ситуацию в общем воспринимаю и вижу. Просветите меня, тёмного.

Есть еще один маааленький нюанс.
По крайней мере, вроде как был. Одно время об этом только ленивый не писал. ;)
Ща не знаю - не следил за темой.
Когда газ был "пописят", то его реэкспортировали. Т.е., покупали в России по 50, а продавали по 350.
"И с этих 3-х прОцентов я и живу" (с) анекдот
ВАЮ вроде как попробовал было влезть в это доходное мероприятие, но не преуспел.
"Так не доставайся же ты никому"(с) И газ стал по 450. :D
А в этом контракте (а, может, даже и в предыдущем тоже, не помню) реэкспорт ПРЯМО запрещен.
А кушать-то хоцца. Вот народец-то наш и платит "за покушать" господам.
И даже если собственная добыча будет стоить 0.0000001 грн за 100500 млн кубов, то ценник для населения будет только расти. ;) И платить будет население. По жизни.
Ибо есть намного больше "важных" проблем: гей-парады, размещение флота в Севасе, языки, сируалы, Украцыну мають таланты, Шустер-Ливы и т.д. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:08 
Борец

Цитата:
Отвечая на вопрос о предложении донецких властей перенести митинг от облгосадминистрации на центральную площадь Ленина, Блавацкий заметил, что «Свободе» «принципиально провести митинг не возле памятника Ленину».

Площадь Ленина хорошо просматривается вэбками. Похоже для акций выбирается место куда сложно заглянуть и самому увидеть те 3 калеки. Других вариантов такого выбора у меня нет. Предлагают добровольно самое центровое место а они ищут где "комфортнее":)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:26 
Борец

Kir писал(а):
alexdor писал(а):
Украина, не помню точно на каком, но точно в первой пятёрке стран-производителей удобрения. Удобрения производятся из газа (вероятно минеральные, поправьте меня). Украина газ добывает. Причём не просто добывает, а добывает в объёмах, достаточных для нужд населения. Однако же газовая отрасль на 80% в частных руках. Кого? Фирташа. Который занимается добычей этого славного топлива и его переработкой в удобрение, с последующей реализацией на мировом рынке. Соответственно кошелёк наполняется не госбюджета, а частника.

Есть еще один маааленький нюанс.
По крайней мере, вроде как был. Одно время об этом только ленивый не писал. ;)
Ща не знаю - не следил за темой.
Когда газ был "пописят", то его реэкспортировали. Т.е., покупали в России по 50, а продавали по 350.
"И с этих 3-х прОцентов я и живу" (с) анекдот
ВАЮ вроде как попробовал было влезть в это доходное мероприятие, но не преуспел.
"Так не доставайся же ты никому"(с) И газ стал по 450. :D
А в этом контракте (а, может, даже и в предыдущем тоже, не помню) реэкспорт ПРЯМО запрещен.
А кушать-то хоцца. Вот народец-то наш и платит "за покушать" господам.
И даже если собственная добыча будет стоить 0.0000001 грн за 100500 млн кубов, то ценник для населения будет только расти. ;) И платить будет население. По жизни.
Ибо есть намного больше "важных" проблем: гей-парады, размещение флота в Севасе, языки, сируалы, Украцыну мають таланты, Шустер-Ливы и т.д. :D

Да, там целый букет алчности и примера антигосударственности всего нашего политикума на протяжении всего срока независимости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа