Текущее время: 27 апр 2026, 07:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:18 
Борец

planirovsshik писал(а):
якщо завтра на таможні усе впорядкується, ціна на каву залишиться така ж сама. Тобто, ціни в Україні чомусь не падають.
Если спрос не проседает, то цена не упадет. К слову о падении цен на кофе. Все, больше оффтопить не буду.

Последний раз редактировалось artobstrel 14 фев 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:20 
Борец

— Ну так что, Клюев? –задыхающимся шепотом спросил Виктор Федорович Владимира Владимировича, схватив его за рукав прямо посреди шума и гама открывающейся Олимпиады.
Владимир Владимирович отрицательно покачал головой.
–Арбузов? Он хороший пацанчик, старательный, он…
Владимир Владимирович опять покачал головой с грацией стареющей китайской куклы.
–Медведчук? Вова, но это будет восстание! Медведчук???
–И не Медведчук! — выцедил Владимир Владимирович.
–Чего ты хочешь? Юлька? Юльку выпустить? Вова, но она же…ну ты же…
–Тебе Юлька не нравится?
–Мне Юлька не нравится! Очень не нравится! Она сучка!
–Тогда назначь Конни.
–Кого?
–Конни. Моего лабрадора. Она тоже сучка. И опытная. И заслужила стать вашим премьером. А у меня другие лабрадоры есть.
–Вова, ты чего? Чего ты, Вова??? Собаку — премьер–министром? Вова, что скажет Майдан?
–Как–то до сих пор ты с ним не очень советовался, Витя.
–Но фракция? Что скажет фракция? Как они проголосуют за сучку?
–Им не впервой. Скажи, что закатаешь в асфальт — и не за такую проголосуют.
–Вова, не издевайся надо мной. Скажи, кого ты хочешь.
–А я и не издеваюсь Витя — голос Владимира Владимировича стал стальным. — Мне совершенно все равно, кто из вас спиздит мои бабки — ты, Арбузов или Конни. И ты уж прости, конечно, но Конни я как–то больше доверяю. Ты наверное, догадываешься почему. — И Владимир Владимирович повернулся вполкорпуса к подошедшему лобызаться Лукашенко.
–Саня, ты сечешь, Витя не может сучку сделать премьер–министром.
–Это плевое дело, Виктор Федорович — загудел Лукашенко. — Я вон крокодила могу премьер–министром назначить и никто не заметит.
Виктор Федорович повернулся и пошел прочь, сжимая кулаки.
–Сучку! Премьер–министром! Конни! И еще смеется, блин!
И вдруг он торопливо обернулся назад и направился к Путину.
–Ну а если Конни, то сколько?...

https://www.facebook.com/portnikov

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:00 
Борец

картинка в тему

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:11 
Борец

:lol: :lol: :lol:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:20 
Борец

Цитата:
У Донецьку міліція заявляє, що пакуючи активістів, "запрошувала" їх до відділку

Увечері 13 лютого міліція в Донецьку не затримувала активістів місцевого Євромайдану, а "запрошувала до райвідділку".
Про це заявили в прес-службі відомства, пишуть "Новини Донбасса".
Зокрема, в міліції заявили, що в одному з донецьких кафе стався конфлікт за участю журналістів.
"Для розгляду у Ворошиловський райвідділок міліції була запрошена 21 особа, тобто всі учасники конфлікту. Затриманих немає", - заявили в міліції.

phpBB [video]

Силовики кажуть, що в кафе проходила зустріч жителів Донеччини з громадськими активістами, які прибули з інших міст України, зокрема Івано-Франківська та Києва.
"У ході її проведення стався конфлікт між учасниками заходу і жителями Донецька, які не були на нього запрошені. У результаті в міліцію надійшло 8 звернень: 6 від учасників зустрічі, 2 - від їхніх опонентів", - розповіли в прес-службі.
Вони також запевнили, що під час знаходження в міліції ні в кого з учасників подій видимих тілесних пошкоджень не було".
"Зараз за всіма заявами проводиться перевірка. Попередня кваліфікація того, що сталося - хуліганські дії. Не виключається і версія про спробу провокації", - повідомили в міліції.
Разом з тим, журналіст "Новостей Донбасса" зафіксував момент "запрошень" до міліції активістів та учасників зустрічі.

phpBB [video]

На відео видно, як один з "незапрошених" Володимир Клочко разом з нападниками давав команди міліції, кого з активістів затримувати і особисто брав участь у затриманні активістів.
У ході "запрошення" журналіст Віталій Сизов і ще 5 активістів були поміщені у спеціальні клітки для злочинців у міліцейских авто.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/14/7013838/

Мусор,мусор и есть..Ничего не удивило.Пахан ссытся что Донбасс начинает подымать голову.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:00 
Борец

Цитата:
Изображение

Кіберсотня

Ми, вільні свідомі українці з усіх куточків рідної країни та світу,

- у зв'язку з тим, що гілки законодавчої та виконавчої влади в Україні на всіх рівнях,а особливо - суди, прокуратура, міліція, служба безпеки та збройні сили, потерпають від, корупції, кумовства, зловживання службовим положенням, тиску кримінального бандитського угрупування під назвою "Партія регіонів" та антиукраїнського об'єднання "КПУ", а представники цих структур у переважній більшості почали систематично порушувати десятки й сотні законів України, усі мислимі й немислимі регламенти та норми, а також міжнародні конвенції;

- усвідомлюючи заангажованість переважної більшості керівників та працівників бюджетних установ по всій країні, а також низький рівень компетенції та культури багатьох уповноважених осіб;

- розуміючи зловживання діючою владою ЗМІ, які, всупереч законам чесної журналістики, використовуються задля розповсюдження цинічної та брехливої інформації про реальний стан речей у країні, а також з метою поширення антиукраїнської пропаганди, яка становить реальну загрозу внутрішній та зовнішній безпеці України;

- констатуючи майже нульовий рівень легітимності, справедливості та компетентності усього державного апарату в Україні, який на сьогоднішній день вже привів країну до глибокої економічної, соціальної та культурної кризи, але при цьому вперто продовжує вести до критично небезпечних наслідків, переймаючись своїми особистими інтересами всупереч інтересам народу...

Ми, небайдужі патріоти, які з різних причин не можуть бути присутніми в рядах Самооборони Майдану чи волонтерів на самому Майдані у Києві фізично, вирішили створити громадянську спільноту Кіберсотня з інтернет-активістів, які готові гуртуватися, координуватися із представниками Самооборони Майдану та інших громадських об’єднань, розробляти та організовано вдаватися до всіляких точкових, але масових дій, використовуючи можливості мережі Інтернет в рамках законного поля з метою спричинення тиску, направленого на повалення злочинного режиму в країні та досягнення нашої головної мети - здобуття чесності, поваги та справедливості для кожної людини. Всюди. Завжди.

Запрошуємо приєднатися до нас у цій боротьбі кожного небайдужого свідомого українця, що має доступ до мережі інтернет, бажання та готовність діяти.

P.S. Слідкуйте за оновленнями. Далі буде

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 502&type=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:05 
Борец

в манифесте не то чтобы ошибка, скорее кричущий наклеп

менты, прокуроры, судьи и т.д. не потерпають від корупції, кумовства, зловживання владою, а наслаждаются ими

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:56 
Борец

Них... не понял :shock: :shock: :shock:
Цитата:
13.02.14 18:23 "Свобода" предлагает "сажать на 15 лет" за захват государственной власти
Народные депутаты от фракции ВО "Свобода" Андрей Мищенко, Олег Сиротюк, Михаил Головко и др. предлагают Верховной Раде Украине наказывать за попытки насильственного изменения конституционного строя или захват государственной власти заключением на срок до 15 лет.

http://censor.net.ua/news/270619/svobod ... oyi_vlasti

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:00 
Борец

moskal2715 писал(а):
Них... не понял :shock: :shock: :shock:
Цитата:
13.02.14 18:23 "Свобода" предлагает "сажать на 15 лет" за захват государственной власти
Народные депутаты от фракции ВО "Свобода" Андрей Мищенко, Олег Сиротюк, Михаил Головко и др. предлагают Верховной Раде Украине наказывать за попытки насильственного изменения конституционного строя или захват государственной власти заключением на срок до 15 лет.

http://censor.net.ua/news/270619/svobod ... oyi_vlasti

Это о рейдерстве Конституции Януковичем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:01 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:05 
Борец

:P

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:08 
Борец

Судьба титушек
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:14 
Борец

Доктор Лайтман
Цитата:
Это о рейдерстве Конституции Януковичем

да нет, это задел на будущее :? , для януковича и КСУ в составе 2010года, можно было что-то менее обширное написать :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:50 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:30 
Постоялец

Цитата:
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЮГО-ВОСТОК К РЕВОЛЮЦИИ?
(Инструкция для чайников )

Друзья, я русскоязычный украинский националист с юго-востока Украины. Одним из видов моей протестной деятельности является информирование людей востока и юга, о том, что на самом деле происходит в Киеве. Итак, вот некоторые сделанные мной выводы:
* Там действительно очень много простых, зомбированых страшилками про “фашистов” и “бендеравцов” жителей.(примерно 30 %) Радует, что это очень неактивная группа населения, которая страшна только против мирных “майдаунов”(с), да и то в очень численом перевесе. При появлении минимальной охраны в виде нескольких человек того-же “ультраса”, их “как ветром сдувает”.
* Титушек не так уж и много, как кажется. Просто их часто собирают в группы и возят из города в город. Их проблема в том, что вернувшись они “гонят волну”, расказывают что Янык - молодец и вобще они за идею, а бабло - просто бонус. (до 1%)
* Очень агресивны все кто хоть как-то связан с чиновниками и ментами… Дети, жены, любовницы. Они, много и проффесионально “фонят” на тему майдан-зло! Понятно, ведь их процветание - на волоске.(их мало - до 5%)

***Но есть огромная, я ее называю “заряженная”, прослойка которая ненавидит Януковича и в принципе готова включиться в борьбу…. но не включяется! Не включается по одной причине - оппозицию они ненавидят сильнее! Я цитирую: “мы не дадим себя опять {censored} обмануть!!!”
Наша “святая тройка”(+ тимошенки, турчинки). - им простые люди так и не простили профуканую Оранжевую революцию и они думают, что с их приходом ничего не изменится, только начнется “новый передел”. А для них это еще хуже. Вот приведу цитаты: “...лять! парень да если вы этих трех хмырей пошлете, я первый приеду...”, другой: “Я хочу за Украину, а не за флаги политиков, которые еще и вызывают {censored}, уберите эти флажки и может подумаем...”.

Во время общения, если такому жителю юго-востока доказать, что майдан живет своим умом, а не обманут “рвущейся к власти опозицией”, то гнев почти всегда сменяется на милость. Особенно после ролика, где на грушевского посылают матом “Сеню-Кролика”

Какие идеи воспринимаются ими “на ура”?
1. Идеи о новом парламенте, в котором нет текущих депутатов, (ни регионалов, ни текущих представителей опозиции). Парламент, в который каждая область выдвигает своих делегатов, и которых в любой момент можно отозвать.
2. На востоке все тоже ненавидят ментов и судей и хотят полноценную люстрацию.
3. И сохранение социальных благ хотя бы на том же уровне. Это один из приоритетов.

Резюмирую главный вывод: если хотите подключить к революции юго-восток нужно убирать с экрана “святую троицу”. Или хотябы запретить им говорить от имени майдана.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа