Текущее время: 28 ноя 2024, 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:04 
Борец

бл..гандоны и как челнокам деньги зарабатывать.....пойдут в военкомат там им повесточку и вручат....или не вручат за энную сумму....всё продумано...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:06 
Борец

chupacabra писал(а):
бл..гандоны и как челнокам деньги зарабатывать.....пойдут в военкомат там им повесточку и вручат....или не вручат за энную сумму....всё продумано...

за всё нужно платить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:12 
Борец

Прикольно, в мене є шенген відкритий і треба буде у відрядження їхати, мене на кордоні завернуть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:16 
Борец

vitalidze писал(а):
Прикольно, в мене є шенген відкритий і треба буде у відрядження їхати, мене на кордоні завернуть?

Если ВР проголосует за(в чем сомнений нет) , то завернут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:29 
Борец

Victor55555 писал(а):
vitalidze писал(а):

Если ВР проголосует за(в чем сомнений нет) , то завернут.

Следите за хронологией:

путин разрешил Украинцам призывного возраста, беспрепятственно находиться на территории рашкостана (неограниченное время). У местнорй ылиты была истерика, в т.ч. в интернет изданиях.
Через день (!!!) Порошенко, выступил с обещанием 1000 грн в день за день на передовой, 46к грн за подбитый танк, и не помню сколько за самолет (это с учетом того, что авиацию "под чистую" уже 10й раз уничтожают, и клянуться и божаться что "больше нет").
Как бы негативно я не относился к рашкостану, я рпочему-то уверен, что рашкостан не станет выдворять Украинцев призывного возраста. На счет немеряно кэша за боевые действия,- не верю. Были уже и земля для участников АТО, и еще дофига чего, что было обещано, ну нужно выбивать и выдавливать из брехливой власти.
Теперь видать посчитали бабло, и решили что нефиг морд баловать,- закрыть всем, ну или почти всем выезд. Это они точно исполнят, в этом я не сомневаюсь.

Наслаждайтесь ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:36 
Борец

Сергей, ты так говоришь "наслаждайтесь", как буд-то это мы придумали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:42 
Борец

vitalidze писал(а):

Какое видрядження? Ты чо людям лапшу на уши вешаешь? Закосить от войны захотел так и пиши честно, саепали лицемеры...
Короче на границу не суйся, а то поедешь на Донбасс убивать, а вернёшься или нет - неизвестно.

На крайняк можно валить в Россию, но минуя украинскую таможню. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:43 
Борец

JeffersonT писал(а):
На крайняк можно валить в Россию, но минуя украинскую таможню

У тебя под Луганском есть приватизированный участок границы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:48 
Борец

artobstrel писал(а):
Сергей, ты так говоришь "наслаждайтесь", как буд-то это мы придумали.

Угу.
Мы (и я в том числе) что говорим про даунбасят ? Не сумели замочить нечисть в самом начале,- теперь умирают.
Ты никогда не думал, что все "светлые" помыслы имеют все шансы отрикошетить, так или иначе ?
Дык вот и рикошетят. Осталось только кусать локти, выть на луну, и мириться с "существующим в стране порядком", неуклонно соблюдая законы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:49 
Борец

Backfire
Думаю у виталидзе не та прописка чтобы добраться до Изварино. Это я смогу, хоть и с проблемами из-за пропусков добраться до Луганска, а он вряд -ли. Ему надо пересекать полями там, где нет боевых действий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:05 
Борец

artobstrel писал(а):
Конституцию тоже поменяют?
Цитата:
Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

зачем? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:12 
Борец

Sergiy писал(а):
Мы (и я в том числе) что говорим про даунбасят ? Не сумели замочить нечисть в самом начале,- теперь умирают.
Ты никогда не думал, что все "светлые" помыслы имеют все шансы отрикошетить, так или иначе ?
Дык вот и рикошетят. Осталось только кусать локти, выть на луну, и мириться с "существующим в стране порядком", неуклонно соблюдая законы.

Я чуть детализирую.
Сначала в Киеве прогнали нечисть, но привели к власти другую нечисть, хуже стала нечисть при власти или лучше - не важно, она просто другая. Но эта другая нечисть не понравилась Донбассу, особенно способ возведения нечисти на престол. Ну и Донбасс позвал к себе ещё одну нечисть, а теперь эти две нечисти, воюют друг с другом, но в войне гибнут те кто их позвал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:16 
Борец

JeffersonT
да прямо там, даунбас такой умный что знал что в Киеве "нечисть" :lol: эти дауны до сих пор жуют жвачку о "правосеках", "бэндерах" и "фошыздах"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:20 
Борец

Когда джентльмены(пидорасы) не могут выиграть по правилам они меняют правила.

Сообщение, не относящиеся к теме
в чем отличие одних пидоров от других?
так же ломают депутатов через колено
также принимают законы "под себя", правя по ходу текст
так же прикрываться требованиями МВФ
так же пилят деньги от бюджета
так же, если не успешней, валят курс гривны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:31 
Борец

JeffersonT писал(а):
Sergiy писал(а):

Я чуть детализирую.
Сначала в Киеве прогнали нечисть, но привели к власти другую нечисть, хуже стала нечисть при власти или лучше - не важно, она просто другая. Но эта другая нечисть не понравилась Донбассу, особенно способ возведения нечисти на престол. Ну и Донбасс позвал к себе ещё одну нечисть, а теперь эти две нечисти, воюют друг с другом, но в войне гибнут те кто их позвал.

Именно так.
"другая" нечисть несколько более искуссна в подковерных игрищах. Порошенко все-таки поднялся до Директора и Владельца многих крупных предприятий и холдингов. Если например на частном предприятии вас хотят уволить, как вы думаете, получится ? 100%. В масштабах страны, разница только в размерах и неоднородности населения.
Если "обком" принял решение что нужно мобилизовать или ограничивать выезд из страны,- значит таки будут сполнять. Если из лавки можно уволиться, то в этом конкретном случае, оптимальнее всего покинуть страну.
Я не берусь агитиравать за или против участия в боевых действиях,- это решение каждый принимает для себя сам, меня просто раздражает сам подход. Для них это just business, и ничего более, а я почему-то (наверное несознательный ватник ?) не хочу ложить свою жизнь, за защиту "их" бизнес-интересов.
Каждый раз когда я вижу "Украiна поперед усе", у меня изрядно портится настроение, т.к. акцент делается именно на стране, т.е. на географической территории, а не на населении, которое собсно находится на этой территории.

Последний раз редактировалось Sergiy 31 янв 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа