Текущее время: 27 фев 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:38 
Борец

mafik
Є ще одне "але",
чому говорячи про митний союз, мова ведеться тільки про росію ???
митний союз це "союз" де слово має тільки одна країна а всі решта, це просто підсобники, тому розглядати можливість вступу не варто, там є тільки одна країна вигода якої на першому місці...
А тим хто хоче мати відносини із росією, купувати чи продавати, потрібно просто навчитись вести із ними справи і бути на крок попереду, рошуну і хтз не складне великих труднощів виконати нові вимоги росії, тому це зовсім не проблема а звичайний робочий момент, шкода тільки що після виконання цих вигаданих вимог, відразу зявляться нові притензії, також не аргументовані і безпідставні, але всі хто хоче працювати на ринку росії мають бути готовими до того що російські "партнери" раптом ніз того, ні з сього почнуть знову істерити.
Думаю що спеціалісти, явище істерики із боку росії, назвуть :
"дуже не стабільний ринок"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:03 
Борец

mafik писал(а):
это мы с вами можем предпологать и понимать что происходит на рынке с россией.политика на первом месте как и давление. Но росийская сторона не говорит что это давление а умело находит недостатки или придуманые недостатки для блокирования наших товаром. Тем самым наталкивая лично меня на мысль что все же рано нам вступать в ТС при таком низком якобы качестве товаров.надо понять. если качество большинства товаров не проходят по стандартам в РФ то вступать в ТС я считаю ран

Вот золотые слова. Только их нужно было бы адресовать и к всяким там согласениях с ЕС.
Вы когда "обижаетесь" на россиян забываете что они только играются с запретами но наши товары покупают. А ЕС покупает только металл и некоторые продукты по бросовым ценам. Чуть только прибыльная отрасль, например курятина - заблокировано наглухо по требованиям к качеству и пошлинами в 30%.
Поэтому эта игра слов "ненадежный партнер" смотрится нелепо. Ненадежно покупают 20 лет а надежные только продают.
О качестве - вчера смотрел интервью с председателем общество потребителей в Донецкой области и он довольно внятно растолковал про ВТО и качество - нам там ловить нечего.
Например конфеты. Производитель должен указать у кого он закупает продукцию, например молоко. Коровы должны быть накормлены сертифицированным кормом и подоены доильными аппаратами и обязаность предоставить всю цепочку именно у таких как Рошен...
Соответственно все наши продукты выше зерна по евростандартам автоматически идут лесом и Онищенко всех ебет не придумывая ничего нового а заставляя выполнять подписанные соглашения ВТО, подписанные Украиной. Добавляете в конфеты не сертифицированное молоко - идите на х.. И т.д. и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:25 
Борец

санчо я понял опять одно. что с ТС спешить не надо а то получится как с ВТО - идите на х.. И т.д. и т.п.
"семь раз отмерь-один раз отреж"©

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:27 
Борец

Kir писал(а):
От москали падлюки! Требуют, панимаешь, НОРМАЛЬНОГО качества от поставщика! Украйыножэры, практицки! :D

Кстати, те, кто "пишов на нэмотывовани вымогы" и получил разрешение на поставку - то ваще зрадныкы та пэсыголовци, що миняють "одвичну мрийу"(тм) на тымчасову можлывисть нэ втратыты "никому нэ потрибный"(тм) рынок РФ, да? ;)

так нет никаких требований :)
- надо не так
- а как?
- не знаю, но не так
мацкали-с, дураки и дороги

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:31 
Борец

Kir писал(а):
Истерика истерикой, а тот, кто хочет торговать с Россией, быренько делает выводы ;)

надеюсь, это правильные выводы, что торговать с этой птушной шпаной нельзя, там можно только тырить, причем у них самих же, цивилизованных не то что рынков, даже базаров нету :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:41 
Борец

mafik писал(а):
санчо я понял опять одно. что с ТС спешить не надо а то получится как с ВТО - идите на х.. И т.д. и т.п. "семь раз отмерь-один раз отреж"©

Но выбор сделан. Только вот вырисовывается перспективка что и с ЕС соглашение не подпишем и в ТС мы нагадили. этот месяц будет веселым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:24 
Борец

Вот еще дружеская помощь европейцев:
Цитата:
Болгария начала строительство "Южного потока" - газопровода в обход Украины
31 октября 2013 | 16:07

Старт строительству болгарского участка газопровода "Южный поток" дан сегодня в Софии. Реализация проекта началась с торжественной церемонии сварки первого стыка будущей газокомпрессорной станции близ села Расово на северо-западе Болгарии

Цитата:
Россия подписала межправительственные соглашения с Болгарией, Сербией, Венгрией, Грецией, Словенией, Австрией и Хорватией.
Партнерами "Газпрома" по реализации морской части проекта выступают итальянский концерн Eni, германская Wintershall и французская EDF.

Почти все друзья отметились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:32 
Борец

Sanscho писал(а):
mafik писал(а):
санчо я понял опять одно. что с ТС спешить не надо а то получится как с ВТО - идите на х.. И т.д. и т.п. "семь раз отмерь-один раз отреж"©

Но выбор сделан. Только вот вырисовывается перспективка что и с ЕС соглашение не подпишем и в ТС мы нагадили. этот месяц будет веселым.

почему сразу нагадили.реально ТС выгодно наше вступление в ТС поэтому и заметно данное рвение.с которого очень заметно что выгодно именно России в особеености.истерия их не имеит границ и приподносит нам много сюрпризов. «да с нами стало сложно общаться. сложно но видимо -очень выгодно.а иначе - давно бы послали.»(перефразирован выше ответ Sanscho 24 сен 2013, 09:01. 32стр)
«Ведение переговоров с несколькими
контрагентами одновременно с
последующим выторговыванием
выгодного условия это непорядочность
по Вашему? Это бизнес. Я сам при
закупках так постоянно поступаю.
Добавлено: 24 сен 2013, 11:30 Sanscho. 33стр.»
Россия если я неошибаюсь то заявила что готова на внушительные скидки для Укаины!
и еще на всякий случай:
« tischa76 писал(а):
скидка выбивается путём шантажа на
стадии ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА
Sanscho
Добавлено: 24 сен 2013, 11:55
А какая разница на какой стадии до
подписи?»
Украина расматривает оба предложения и заявляет о том что не проч подписать осоциацию с ЕС и отдельные соглашения с ТС.в целом ТС нас не устраивает вот и происходит торги и это же даже ствоих ранее сообщений вполне нормально. вобщем борьба идет по полной. мы боремся как можем.РФ тоже впринципе ничего особо нехочет много потерять вот и ведет себя так. порой не одыкватно.тут у россии два вида борьбы или угрожать или
бегать в попку целовать. нам угрожают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:47 
Борец

mafik писал(а):
Украина расматривает оба предложения и заявляет о том что не проч подписать осоциацию с ЕС и отдельные соглашения с ТС.

Было бы всё по плану то без вопросов. Но требование европейцев основные не выполнены. Допустим Юльку выпустить успеют, а законы по прокуратуре и судоустройству когда будут принимать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:05 
Борец

Sanscho писал(а):
mafik писал(а):
Украина расматривает оба предложения и заявляет о том что не проч подписать осоциацию с ЕС и отдельные соглашения с ТС.

Было бы всё по плану то без вопросов. Но требование европейцев основные не выполнены. Допустим Юльку выпустить успеют, а законы по прокуратуре и судоустройству когда будут принимать?

Как обычно по ночам или будут принимать списком и как обычно даже забудут объявить что в этом списке есть такие законы и понятное дело никому его не дадут почитать, первый раз что ли? )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:34 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 23:26 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
От москали падлюки! Требуют, панимаешь, НОРМАЛЬНОГО качества от поставщика! Украйыножэры, практицки! :D

Кстати, те, кто "пишов на нэмотывовани вымогы" и получил разрешение на поставку - то ваще зрадныкы та пэсыголовци, що миняють "одвичну мрийу"(тм) на тымчасову можлывисть нэ втратыты "никому нэ потрибный"(тм) рынок РФ, да? ;)

так нет никаких требований :)
- надо не так
- а как?
- не знаю, но не так
мацкали-с, дураки и дороги

А Россия грит, шо есть такие требования.
И если хтота хочет иметь немного гешефту, то таки должен их виполнить.
А если он имеет глупость делать себе голову, то он-таки может продолжать. На это с удовольствием посмотрят те, хто займет его теплую нишу на ринке.
Потом они будут хвалить иво за пиринципиальность (в слух) и радоваться за его идиотизЬм (между себя) ;)
А он будет грустить, сидя на своих бебехах, шо хотел затарить в Россию, и громко жаловаться вслух (а то и, не к ночи будет помянут, в Брусель, там де капуста), шо его гноблять и ллють воду на мельницу его партнеров!
Хотя, если оглянуться и трезво ужаснуться, то, скорее всего, теплое место уже отхватил Клаус или Мишя, которые желают свой бизнес. И шо, Брусель скажет щото уважяемым людям?!
Шоб да, так и совсем даже нет!

Ой-вэй, таки законы ринка суровее, чем ремень Фиминого папаши, шоб Ви-таки знали! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:17 
Борец

Ой, я Вас таки умоляю, Фима, не станем делать цугундер преждевременно. С нашими завхозами и стоматологами итог везде в общественную уборную приведёт. А там нашим тухесам самое оно подумать. Да и хочу Вам признаться, шо по делу всё нам будет. Може хоть там устанем сооброжать задницами и вспомним о том месте кудой засовываем в себя еду. Я не про рот, про голову.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:28 
Борец

Kir писал(а):
Ой-вэй, таки законы ринка суровее, чем ремень Фиминого папаши, шоб Ви-таки знали! ;)

да какие законы рынка? :D онищенко спустили с поводка, он запретил, это - рынок?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 01:09 
Постоялец

Просто срач :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа