Текущее время: 29 ноя 2024, 23:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закон про Зброю!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:55 
Постоялец

lartuk писал(а):
Сегодняшние "ботаники" сейчас ходят в горы, занимаются различными видами экстрима, после принятия закона об оружии, значительная часть будут ходить в тир, общаться между собой, что в будущем создаст категорию "ботаников" уверенных в себе, способных защитить себя. Тот самый средний класс будет себя чувствовать себя людьми, и засунут быдло куда подальше.

На канале "Оружие" дядечка ростом 150 и таким же весом с пузом в три обхвата в передаче рассказывал как себя вести если вы попали в ситуацию когда нужно применять оружие. Как вести, как стрелять, где прятаться как правильно подбирать оружие и кобуру под него, какие патроны и т.д. С одной стороны было прикольно на это смотреть. А с другой начал понимать почему у них принято друг другу улыбаться. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:23 
Борец

Блин народ, о каких курсах и экзаменах идёт речь :shock: :?: Ты посмотри вокруг, у нас что разрешители поменялись или менты другие появились :?: Вы втроём придёте сдавать экзамены мозгом без взяток и возможно где-то не так ответите и мент скажет что вы не можете иметь нарезной короткоствол , а 30 человекобыдлов придут дадут на лапу менту и получат ствол !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:29 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Блин народ, о каких курсах и экзаменах идёт речь :shock: :?: Ты посмотри вокруг, у нас что разрешители поменялись или менты другие появились :?: Вы втроём придёте сдавать экзамены мозгом без взяток и возможно где-то не так ответите и мент скажет что вы не можете иметь нарезной короткоствол , а 30 человекобыдлов придут дадут на лапу менту и получат ствол !!!

Макс, в законе про оружие это так же оговаривается, включая независимые друг от друга подразделения не подконтрольные мвд и укомплектованные частично из активистов и членов общественных организаций по типу УАВЗ
а ты предлагаешь так и сидеть жопой в гавне? всё равно надо пытаться и делать, вне зависимости от ублюдков наделённых властными полномочиями. Но это моё мнение, сидеть на месте я не буду. ебал-ебу и ебать их тварей буду, даже если не всегда получается

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:31 
Борец

amaxim07 писал(а):

Я правильно понял, что правильно мне вообще не иметь ствол, но правильно когда у человекобыдла оружие есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:39 
Борец

lartuk у меня есть оружие это означает что я человеко быдло :shock: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:42 
Борец

amaxim07, нет, это означает что ты дал менту на лапу :shock: :!: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:51 
Борец

LuckyDmitriy писал(а):
Макс, в законе про оружие это так же оговаривается, включая независимые друг от друга подразделения не подконтрольные мвд и укомплектованные частично из активистов и членов общественных организаций по типу УАВЗ

У нас тоже активисты сидят в комиссиях на аттестации ментов и что из этого ? Как вообще можно кого-то выбирать из этих взяточников :shock: :?: Это типа из худших выберем лучших и оставим их работать !!! А вот те худшие которые не прошли аттестацию уже сейчас переходят в другие госсударственные учреждения косвенно не связанные с ментовкой но напрямую связанные с теми кто останется в ней и они будут такими себе решалами !!! Одно единственное решение всей этой корупционной схемы, это их полное увольнение без разрешения занимать любые государственные должности !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:55 
Борец

lartuk писал(а):

нет я не давал менту на лапу, я просто года 4 назад по списку собрал все документы которые мне написал разрешитель и всё !!! Вы пробывали так сделать :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 17:02 
Борец

amaxim07 писал(а):
lartuk писал(а):

нет я не давал менту на лапу, я просто года 4 назад по списку собрал все документы которые мне написал разрешитель и всё !!! Вы пробывали так сделать :?:

Я не считаю сайгу удобным оружием, про травмат ничего не знаю. В огнестрел-пистолет я бы вложил усилия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 17:09 
Борец

lartuk писал(а):
amaxim07 писал(а):
lartuk писал(а):

Я не считаю сайгу удобным оружием, про травмат ничего не знаю. В огнестрел-пистолет я бы вложил усилия.

Ну каждому своё :) Повторюсь ещё раз мне этого пока достаточно, сейчас буду покупать болтовик 308 калибра !!! Не решил какой, есть две винтовки это "зброяр Z008" и "Ремингтон 700" !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:49 
Борец

Цитата:
Убью за МАФ: под Киевом хозяин киоска расстрелял грабителей

В Киевской области хозяин продуктового магазинчика открыл огонь из ружья по ворам, которые пытались обворовать его МАФ.
Подробности "Обозревателю" рассказали в Национальной полиции Киевской области.

Случай произошел в селе Старое Бориспольского района в пятницу, 5 февраля. Двое мужчин, 27-летний житель Житомирской области и 30-летний местный житель, ранее судимый за кражи, вскрыли продуктовый магазин. Но сработала сигнализация, и уже через минуту на место примчался вооруженный хозяин киоска, который жил поблизости.

"Мужчина открыл огонь по злоумышленникам и ранил одного из них в ногу. Его приятель сбежал, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции", - рассказал начальник пресс-службы главного управления Нацполиции Киевской области Николай Жукович.
Полиция открыла уголовное производство по статье 185 часть 3 (кража с проникновением).
Также уголовную ответственность понесет владелец МАФа, который превысил меры самообороны и нанес тяжкие телесные ранения одному из воров.
Ему светит ограничение свободы сроком до двух лет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 19:12 
Постоялец

они пидарасы реально дождутся когда начнут их ебашить. смотришьна этих жирных пидарасов в раде, тупорылое мусорьё на улицах и хочется заебашить тварей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 19:16 
Борец

немного подробностей:

Цитата:
Злоумышленник оказался рецидивистом

В Бориспольском районе сегодня утром в полицию позвонил местный житель и сообщил, что он из охотничьего ружья ранил мужчину, который пытался совершить кражу из его магазина, рассказали правоохранители.
Владелец торгового заведения сообщил, что ночью у него в магазине сработала сигнализация, после чего он, прихватив ружье, сразу прибыл к зданию. В помещении магазина мужчина увидел, что двое неизвестных пытаются похитить товар. Когда злоумышленники заметили хозяина, то пытались убежать. Чтобы их задержать человек выстрелил в их сторону, ранив одного из них в ногу. Другой вор скрылся в неизвестном направлении.

Изображение

Пострадавшим оказался 30-летний местный безработный, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Во время беседы с раненым, правоохранители установили, что он вместе с другом пытался совершить кражу из магазина. Разобрав часть стены, они проникли в торговое заведение, однако хозяин им помешал довести начатое дело до конца.

Изображение

В настоящее время раненый находится в больнице. Состояние его здоровья удовлетворительное, угрозы жизни нет. Работники милиции, тем временем, установили личность второго вора и задержали его. Им оказался 27-летний житель города Бердичев.
По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 15 и ч. 3 ст. 185 (покушение на кражу с проникновением) и ст. 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении мер, необходимых для задержания преступника) УКУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 21:50 
Борец

Блин! Ну вы же все прекрасно понимаете, что речь идет о применении и законе о применении, а не о том, что у кого есть, кто с чем ходит за "хлебом" и "надо - пойди и оформи ствол - у меня их 1000000000000000 "!
Нахер эти разговоры не очем??? :shock: :shock:
Что толку от моего АГСа, если я, не могу его применить, даже когда вооруженные, в балок лавах и с криками расссея! - бегут по моему ЧАСТНОМУ участку и ЛОМЯТСЯ ко мне в ДОМ!
ПС: Тока не надо про - потом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:02 
Постоялец

Паниковский писал(а):
ПС: Тока не надо про - потом!

лучше сесть в турму, но защитить себя и своих близких, чем честно лежать с проломленным черепом под безразличной луной. Поэтому "потом" лучше, чем "никогда".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа