Текущее время: 27 ноя 2024, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва 30.12.2014. Началось?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:16 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
ну, то есть таки да, за денежкой, а не за мифические идеалы?

ты у меня спрашиваешь так как будто бы я представляю интересы большинства крымчан.

лично я не хотел отсоединения крыма, только по двум причинам:

1) надежда что в украине изменятся власть в сторону соблюдения законов (сейчас уже надежды нет, в связи с тем что идет война, а не снос власти)

2) Чисто из за выгоды. Я в отличии от большинства крымчан понимал что в рашке ничего хорошего нет и не предвидеться, более того есть угроза что придется лично воевать, мобилизуют принудительно или в ВСУ или в педорашко-армию.

Если бы я знал что в России, мне будет материально лучше, и безопасней - в смысле защиты от бандитской власти, я бы был за рашку, из за денег, а не из за какого то там тупого "русского мира" или "украинского майдана".
Майдан тупой не потому что стоял, а потому что обманулся оппой. а я надеялся попрут оппу в жоппу.

Вообще считаю любая идеология - будь то Комуннизм, "Невидимая рука рынка", христианство, мусульманство - или для дебилов или для детей или для для стариков старше 55 лет - когда уже, в массе, отсутствует критическое мышление.

Последний раз редактировалось vladimirkhar 07 янв 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:18 
Борец

vladimirkhar
зато у Вас логика - логичнее некуда: "мне кажется действия украинцев нелогичны, значит и дальше будут нелогичными" - это куда вообще? "Мне кажется, вы сформулировали предложения, не прилагая особых мыслительных усилий, значит и дальше думать не будете"?
а я Ваши суждения на всю АР Крым не распространяю, отнюдь. Там есть много прекрасных людей, которые понимают, что продавать Родину - не хорошо, мягко говоря. Жаль только, что их меньшинство.

апд... мда, вот и верхний пост витееватость вашей мысли подтверждает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:24 
Борец

Цитата:
А Крым, как шалава побежал за денежкой

vladimirkhar писал(а):
ты на работу, тоже как шалава ходишь, за денюжкой? мы живем в денежной системе, все как шалавы

откуда я знаю зачем они побежали, кто их вообще спрашивал?

идеалы они в любом случае мнимые, по определению, субъективны, потому что сидят в башке и "в природе", сами по себе, вне бестолковых голов - не существуют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:28 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
vladimirkhar писал(а):
Более того я вижу что стремление майдана перехватили воры, и почему то сейчас приоритет воевать против внешних воров, а не против внутренних.

так ты определись то народ Украины рабы, то стремление Майдана..это рабы стояли на Майдане?

майдан не рабы, но раз их оппа заболтала - то бестолочи.
одного майдана не хватит власть сменить - так как чинуш очень много, а часть майдана дорвавшись до власти, станет еще хуже преждней.
нужна поддержка всего населения, а всё население юридически неграмотное, забитое, тупое - рабы.
посмотри на водителей которые на полусогнутых.
надеюсь так понятно.
была надежда что что то изменится, последние месяцы, отношусь скептически.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:30 
Борец

Хроники 2024 года
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:32 
Борец

скорее не мысли, а видимо не удается написать то что хочу донести, не писатель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:33 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
vladimirkhar писал(а):
Более того я вижу что стремление майдана перехватили воры, и почему то сейчас приоритет воевать против внешних воров, а не против внутренних.

так ты определись то народ Украины рабы, то стремление Майдана..это рабы стояли на Майдане?

одного майдана не хватит власть сменить - так как чинуш очень много, а часть майдана дорвавшись до власти, станет еще хуже преждней.
нужна поддержка всего населения, а всё население юридически неграмотное, забитое, тупое - рабы.
надеюсь так понятно.

Здоровый скептицизм - недостаточное, но необходимое качество для зрелого общества.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:34 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Вообще считаю любая идеология - будь то Комуннизм, "Невидимая рука рынка", христианство, мусульманство - или для дебилов или для детей или для для стариков старше 55 лет - когда уже, в массе, отсутствует критическое мышление.

Правильно!
vladimirkhar писал(а):
Если бы я знал что в России, мне будет материально лучше, и безопасней - в смысле защиты от бандитской власти, я бы был за рашку, из за денег, а не из за какого то там тупого "русского мира" или "украинского майдана"

vladimirkhar писал(а):
Чисто из за выгоды. Я в отличии от большинства крымчан понимал что в рашке ничего хорошего нет и не предвидеться, более того есть угроза что придется лично воевать, мобилизуют принудительно или в ВСУ или в педорашко-армию.

Так надо было это сразу и написать! А то разумничался тут обо всем на свете. Конечно, шалаву волнуют только деньги, а не какая то целостность государства и патриотизм, защита своих границ и семьи. Это все для лохов! Абы пизда была в тепле! Шалава, как обычно, не имеет ни выбора, ни мнения - как клиент пожелает. Захотел путин - буду обслуживать путина - абы платили. И воевать не пойду, ни за тех ни за тех - не дамское это дело. Бля даже кацапы воюют в отличие от тебя. Кстати шалавой ты сам себя назвал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:37 
Борец

продавать Родину - не хорошо, мягко говоря.

меня родина предала, развалив СССР - согласен что совок был плохой, но тем не менее факт предательства имеется.
кроме родственников, друзей и просто хороших людей, которых знаю лично - нет никакой "родины", не заслужила доверия.
по праздникам население называют народом, а когда государству (чинушам) от тебя что то надо, они себя называют "родиной".
если люди не могут сплотиться, а они не могут, об этом говорит 20+ лет существования этой власти - такая родина мне не нужна.
да и не могу я продать то что не мое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:43 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
vladimirkhar писал(а):

надеюсь так понятно.

Эти все рассуждения - оправдание собственной продажности . Вот и все. Я даже рад что Крым отдельно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:48 
Борец

vladimirkhar писал(а):

скорее не мысли, а видимо не удается написать то что хочу донести, не писатель.

о.к. Давайте вместе попробуем проанализировать. Может и я чего не понимаю и нужно было весной молча поддерживать тех, которые "Харьков-наш"
vladimirkhar писал(а):

ты у меня спрашиваешь так как будто бы я представляю интересы большинства крымчан.

лично я не хотел отсоединения крыма

я спрашивал лично о Вас. Спасибо за разъяснение
vladimirkhar писал(а):
1) надежда что в украине изменятся власть в сторону соблюдения законов (сейчас уже надежды нет, в связи с тем что идет война, а не снос власти)

а войну развязала украинская власть, чтобы не изменятся в сторону соблюдения законов? Если честно, мы сами не в восторге от нынешней власти, но, надеюсь, и к ней черед дойдет. А снос власти во время б/д (ну ладно, АТО) - это стратегически сильный ход был бы :?
vladimirkhar писал(а):
Если бы я знал что в России, мне будет материально лучше, и безопасней - в смысле защиты от бандитской власти, я бы был за рашку, из за денег, а не из за какого то там тупого "русского мира" или "украинского майдана".

А я если бы родился в Индии - был бы за Индию. Или эмигрировал бы. Не стал бы я Пакистан на Родину звать.

Ну а невидимая рука рынка - это таки да, происки проклятых империалистов :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:53 
Борец

vladimirkhar писал(а):
меня родина предала, развалив СССР - согласен что совок был плохой, но тем не менее факт предательства имеется.
кроме родственников, друзей и просто хороших людей, которых знаю лично - нет никакой "родины", не заслужила доверия..

не было у тебя никакой Родины. Родина - это только чиновники? :shock: И там где колбаса дешевая?
vladimirkhar писал(а):
по праздникам население называют народом, а когда государству (чинушам) от тебя что то надо, они себя называют "родиной".

А сам ты себя как называешь?
vladimirkhar писал(а):
если люди не могут сплотиться

сплотится ради выгоды? Выжидая удобного момента сьебнуть где теплее? Таким извращенным способом еще никто страну не поднимал. А с такими патриотами как ты, она бы развалилась уже через 5, а не 20 лет. Удобно свалить все на чиновника, нихрена не делая. Тот же ДК борется при ЛЮБОЙ власти, не ноя, что в Рашке больше пенсия.
vladimirkhar писал(а):
да и не могу я продать то что не мое.

Ты УЖЕ продал...и Россию продашь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:57 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
vladimirkhar писал(а):

Правильно!
vladimirkhar писал(а):
Если бы я знал что в России, мне будет материально лучше, и безопасней - в смысле защиты от бандитской власти, я бы был за рашку, из за денег, а не из за какого то там тупого "русского мира" или "украинского майдана"

vladimirkhar писал(а):
Чисто из за выгоды. Я в отличии от большинства крымчан понимал что в рашке ничего хорошего нет и не предвидеться, более того есть угроза что придется лично воевать, мобилизуют принудительно или в ВСУ или в педорашко-армию.

Так надо было это сразу и написать! А то разумничался тут обо всем на свете. Конечно, шалаву волнуют только деньги, а не какая то целостность государства и патриотизм, защита своих границ и семьи. Это все для лохов! Абы пизда была в тепле! Шалава, как обычно, не имеет ни выбора, ни мнения - как клиент пожелает. Захотел путин - буду обслуживать путина - абы платили. И воевать не пойду, ни за тех ни за тех - не дамское это дело. Бля даже кацапы воюют в отличие от тебя. Кстати шалавой ты сам себя назвал.

Вообще то, ты сам себя назвал шалавой. Ты сказал что за деньгами ходят только шалавы. Я вот у тебя спрашиваю, ты бомж, голодающий или все таки шалава раз за деньги что то делаешь?

Целостность какого государства? Будь я гражданином США меня бы волновало. Будь я гражданином Зимбабве - нахера мне за развалины переживать?
Ты может знаешь что такое государство? Объясни мне пожалуйста, умник. Где у нас Государь?
У нас есть воровская банда во главе и территория украины с населением - преимущественно рабами - выкованных совком.
К чему патриотизм? Границы не мои, а банды - угнетателей.
Как я могу защитить семью без разрешенного нарезного оружия. Только по мере своих скромных возможностей.
От кого защищать? От преступной власти? так чо сейчас не борются, а воюют с московской бандой?
От пукина защищать? так он просто такой же бандит и вор, он же не убивать семью будет, то есть по большому счету разницы между киевом и москвой нет. я не вижу.
А с кем защищать? С тупицами которые думают что за Украину воюют? а это конкретно за что, за территорию или за что? мне непонятно.
Если население лохи - то это всё для лохов.
У меня выбор и возможность реализовать выбор есть или свалю из крыма или останусь, в зависимости как считаю будет лучше.
Ты же щас порошенко обслуживаешь, а чо пукин принципиально хуже?

поздравляю у тебя или с нервами или с головой точно проблемы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:00 
Борец

А я если бы родился в Индии - был бы за Индию. Или эмигрировал бы. Не стал бы я Пакистан на Родину звать.

не знаю отделают ли себя пакистанцы и индийцы друг от друга, но я украшку от парашки и крыма "в голове" не отделаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:05 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Ты УЖЕ продал...и Россию продашь.

еще раз, для тупых, ни за рашку не за Уркорашку, я ничо не собираюсь делать.
и этого не стыжусь, потому как считаю что население само виновато, как чо исправить - без понятия, чейчас не вижу смысла, свалить не самый плохой вариант.
а ты пиздабол, или ты на передовой, или пиздабол.
а так лицемерно обвиняешь меня в чем то, делая ровно столько же для украины сколько и я - ничего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа