Текущее время: 30 апр 2026, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 09:38 
Борец

wasp писал(а):
amaxim07 писал(а):
Если раньше Турция за 10 дней стоила около 3000$ то сейчас этот тур обойдётся в 1600$ !!! Я думаю тут даже задумываться не буду куда ехать отдыхать !!!

Это где такие подешевевшие с 3000$ до 1600$ за 10 дней туры в Турцию?

Да везде и на всех курортах, может хотя бы на этом сайте порыться http://www.turne.com.ua/tour/turciya?ci ... c=7&dtc=10

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 09:39 
кацопидор

lentai писал(а):
генрих, ты теперь рад что Крым по расейской властью ? Никто не заставляет учить украинский, да и порядок в Крыму теперь соблюдается под ядерными боеголовками, дороги строятся под танки и бтр, цены то вообще как в расеи !!!
А чему тут горевать, к ценам все адаптировались, порядок соблюдается, дороги тих-тих реставрируются, Крым развивается !
А в Украине затянуть пояса, затянуть пояса, еще раз затянуть пояса, цены не совсем отличаются при том что в Крыму всегда были цены завышены ! Ты вот расскажи как в Украине жизнь поменялась за год, какие достижения кроме сноса памятников , как дела там с евросоюзом, с безвизовым режимом с 1 января, про кредиты которые повесили на ваши шеи, про комуналку, Цены на бензин, ну и так поржать про ремонт дорог ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:30 
Борец

amaxim07 писал(а):
Да везде и на всех курортах, может хотя бы на этом сайте порыться http://www.turne.com.ua/tour/turciya?ci ... c=7&dtc=10

Рылся буквально позавчера по сайтам туроператоров. Тур в трехзвездочный отель на 3-х взрослых как стоил в это время года от 1000$ так и стоит.
Порылся на приведенном тобой сайте, картина та же. Турция не подешевела. Да и не с чего ей дешеветь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:31 
Борец

phpBB [video]

[youtube]https://youtu.be/mxfbeVpdX3E[/youtube]
Готовятся к параду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:36 
Борец

2Genrih.
Крым развивается? :lol: :lol: :lol:
Вы просто понятия не имеете что такое развивается и чем это сопровождается.
Для меня окончательно стал понятен Ваш уровень развития в тот момент когда вы написали, что работали в службе охраны ММК Ильича.
Что касается Украины, то сейчас как раз и идет процесс, предшествующий развитию страны, а именно ломка всего старого, созданного теми, кто сейчас "развивает" Крым. Главное, чтобы наше общество и Запад дожали наших власть предержащих и заставили реформировать страну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:40 
Борец

Севастополь глазами европейских журналистов. Калле Книйвиля
Цитата:
Опубликовано 30.04.2015

За год нахождения Севастополя под властью официальной Москвы, город посетило множество представителей западноевропейских СМИ. Кто-то приезжал, преследуя какую-то конкретную информационную цель, кто-то пытался эмпирически сформировать собственное мнение о жизни города в новых условиях, кто-то находил иные причины и предпосылки, которые, впрочем, были и остаются столь же индивидуальными, как и впечатления, оставшиеся у журналистов после посещения Севастополя.

Именно об этих впечатлениях Крым.Реалии говорили со шведским журналистом и писателем Калле Книйвиля.

– Скажите, когда Вы в последний раз посетили Севастополь и каковы были первые ощущения от города?

– Я приехал в Севастополь в конце сентября прошлого года. Не скажу, что меня посетили какие-то особые чувства. Первое, что я увидел – это арка на въезде в город и большое количество исторических памятников, напоминающих, по большей части, о военной истории этих мест.

– Скажите, данный визит был первым для Вас или вы уже бывали в городе ранее?

– Нет. Я посетил город впервые.

– Ваша книга, посвященная «крымской проблеме» основана, в основном, на общении с местными жителями. Как Вы оценивали настроения севастопольцев? О чем они говорили?

– Настроения людей, их мысли и реплики можно условно разделить по нескольким критериям: общаясь с людьми на улицах, я заметил, что они отвечали на мои вопросы в форме каких-то патриотических лозунгов. Это были определенные идеологические клише, которые, предположительно, сказал кто-то из политиков или общественных деятелей по телевидению или в иных средствах массовой информации. Все эти люди в безусловной форме поддерживали аннексию Крыма и говорили зачастую об истории, о подвигах народа, совершенных на территории Севастополя и так далее. Я не могу точно ответить, почему так происходило: может быть, всему виной стадное чувство, а может, и нет. В то же время я имел возможность поговорить с горожанами в спокойной, домашней обстановке. В этом случае люди имели возможность абстрагироваться от социума и отвечали на мои вопросы более взвешенно, вдумчиво, больше вдавались в детали. Помимо всего прочего, общаясь со сторонниками и противниками аннексии, я заметил, что последние подходили к ответам на мои вопросы аналитически. Все они говорили, что в процессе прошлогодних политических событий они неоднократно ставили под сомнение свою гражданскую позицию, мыслили критично по отношению к самим себе, но все равно возвращались к исходной точке зрения.

– Насколько «имперский синдром», присущий крымчанам и описанный в Вашей книге, характерен для Севастополя и севастопольцев?

– Он характерен в той же степени, что и в остальном Крыму. Севастопольцы также не до конца избавились от своего советского и имперского прошлого. Я считаю, что они так и не смогли перестроить свою жизнь на новый, современный лад и в большинстве своем продолжают мыслить старыми категориями в отношении власти, политики и иных аспектов современного общества. На полуострове господствует еще советская система ценностей, люди продолжают ностальгировать о прошлом. В этом их в определенной мере поддерживают и СМИ, которые, в большей степени, концентрируют внимание на прошлом, нежели на настоящем.

– Тем не менее, по утверждению многих людей в Севастополе российский патриотизм развит на порядок сильнее, чем в остальном Крыму. Заметили ли Вы это? Если да, то в чем, по Вашему мнению, это проявляется?

– В какой-то мере это так. Я уже упоминал о вездесущих памятниках, акцентирующих внимание горожан на военном прошлом Севастополя. Это постоянно напоминает обывателю о том, что он находится в эпицентре тех исторических событий, связанных с Российской Империей и Советским Союзом. Люди постоянно видят барельефы, указывающие на то, что «Севастополь – город русской славы». Я считаю, что это одна из причин этого «усиленного патриотизма». Я уже говорил о СМИ. Помнится, когда я был в Севастополе и встречался с представителем одного из местных телеканалов, он также мне очень много говорил об истории, о подвиге русского и советского народов, говорил о роли Севастополя в этих событиях, о том, сколько крови было пролито в борьбе за этот город. Подытожив, он заявил, что где-где, а в Севастополе фашизм точно не пройдет.

– Скажите, Калле, находясь в Севастополе, Вы чувствовали какое-то давление или угрозу со стороны власти или местных жителей?

– Угрозы как таковой не было, но, помню, я общался с одной женщиной, которая являлась какой-то представительницей одной из так называемых народных республик. Я точно не помню, какую именно должность она там занимала, но дело не в этом. Когда я задал ей некоторые вопросы, она начала очень пламенно рассказывать мне, почему у них на Донбассе правильная позиция, а мы на Западе все неправы. В какой-то момент я парировал ей и выразил свое несогласие с ее репликой, на что она отреагировала чрезмерно бурно и озлобленно. Это, пожалуй, единственный эксцентричный момент, который произошел со мной в Севастополе, но никаких фактических угроз не было.

– Как вы считаете, Севастополь – русский город?

– На такой вопрос лаконично ответить очень тяжело. Да, исторически он был российским военным городом долгое время, но ведь политически это не имеет никакого значения. Если рассматривать этот вопрос в контексте прошлогодних событий, то тут очевидным является лишь то, что было нарушено сразу несколько нормативно-правовых актов, в том числе и международных – именно это является главной проблемой. В этом отношении у нас, в Швеции, сказали одну очень тонкую фразу: «В Скандинавии каждое государство может найти тот или иной клочок земли, который исторически принадлежит другой стране, но это здесь никого не интересует».

– И напоследок: Вы приехали бы в сегодняшний Севастополь в качестве туриста?

– Нет, конечно, я бы не приехал сюда в качестве отдыхающего. Я считаю, что это политически некорректно. Точно также я никогда не поеду в качестве туриста в северный Кипр или на какую-то иную территорию, которая имеет непризнанный мировым сообществом политический статус. Для меня это принципиально неприемлемо. Я могу еще раз посетить Севастополь в качестве журналиста, что я и сделал ранее, но в качестве отдыхающего – однозначно нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:44 
Борец

Цитата:
Новости Крымнаша. Выпуск #168 за 29.04.2015 «Загнивающий Крым»
Posted: 29.04.2015 in дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Крым. Новое видео с колонной военной техники оккупантов на объездной дороге Симферополя. Направление на Юг. В кадр попало «ПУТИН ХЙЛО» на стене https://twitter.com/CrimeaUA1/status/593391327229902848 (видео).
2. Крым. Колонна военной техники рашистов, включая ГРАДы, едет на Джанкой. В машине у водителя играет Океан Эльзы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/593392989596155905 (видео).
3. В Алупкинском дегустационном зале Массандры объявление примерно следующего содержания: посмотреть можно, но бухла нет. В самой Массандре зал вообще закрыт.
4. По Севастополю гоняют колонны военной техники. Видимо, к мракобесному параду. Интересно, пленных будут водить? Это ведь так в духе рашизма! https://www.youtube.com/watch?v=mxfbeVpdX3E
5. В Крыму обмелело Межгорное водохранилище, оно являлось резервным источником водоснабжения Севастополя и Симферополя. Весь коллектив уволен, оставили только охрану. Кстати, поступают сообщения, что у людей вода в колодцах уходит http://ru.krymr.com/content/news/26983783.html (фото).
6. В восточном Крыму вчера и сегодня наблюдались перебои в электроснабжении: Феодосия, Щёлкино… (отключали несколько раз от 30 мин. до нескольких часов).
7. Уровень свободы слова в Крыму хуже, чем в Сирии и Иране. Стал одним из худших в мире на ровне с Кубой, Гвинеей, Северной Кореей – Freedom House http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/29/7066277/ (в статье есть ссылка на первоисточник Freedom House).
8. В Алуште сфотографировали машину с табличкой “Груз 200”. Херои наваросы возвращаются домой. Будут ли их провожать в последний путь, становясь на колени, как отдают дань уважения украинцы перед своими павшими защитниками Родины? https://twitter.com/Yoreek1/status/5933 ... 24/photo/1
9. Анекдот: — Крымнаш, ура, схавали пиндосы?! — Крымнаш, дружище! Ну что, в Египет? — В Египет, конечно.
10. Снова о ценах в Севастополе http://uainfo.org/blognews/1430284942-s ... nniki.html (делите на 2,24, чтоб получить в гривне).
11. На злобу дня: Крымчане интересуются — где наша доля от продажи российской нефти?!
12. Крымская вата отказывает туристам из россии в сдаче жилья, т.к. опасается конфискации квартир https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/5 ... 7074448384 (история одной ватницы).
13. В Севастополе по выходным по 6 часов играет совковая патриотическая музыка. Самый ватный ресурс решил провести опрос и оказалось, что 73,5% читателей ватной прессы – ПРОТИВ. Это ещё раз подчёркивает то, что весь ватный треш Крыма поддерживает минимум людей (даже среди ваты), а делается только для показухи https://twitter.com/CrimeaUA1/status/593464379548553216 (мой скрин опроса и ссылка на статью).
14. Отец ученика крымской школы: “В Крыму и россии власовскими ленточками замыливают глаза. Мол, смотрите, как мы помним, какие мы антифашисты, не то что, Украина. Хотя весь мир уже знает, кто на самом деле современные фашисты и новый Гитлер” http://ru.krymr.com/content/article/26985438.html (статья о колорадской обязаловке в Крыму).
15. Училку, рвавшую ж@пу за россию на “референдуме”, с криками: «Да, вы ничего не понимаете, вот теперь-то мы заживём», увольняют — не соответствует критериям гавани.
16. Вспоминал друзей, с которыми после аннексии перестали быть друзьями, и с кем из родни перестали общаться. Кто ответит за это?
17. Гоблин Аксенов занял восьмое место в рейтинге перспективных политиков росии. Мы поделимся. Забирайте и, заодно, прочтите его биографию с криминальным прошлым, что и побудило его легко предать Украину и переметнуться на сторону оккупантов, у которых он теперь на крючке http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/301905.htm и http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov-se ... spravka_1/ (немного о криминальном прошлом Гоблина, на которого вата молится). Какая страна, такие и герои.
18. Сегодня в Крыму было сразу два «заминирования»: аэропорта в Симферополе и больницы в Керчи http://www.sobytiya.info/news/15/51533
19. У русни весеннее обострение. Теперь Крым не расия. Возле Учан-Су на информационном стенде закрасили Тризуб и намалевали “Русь”. Хочу спросить — Киевская?
20. Часто траурная музыка и речи на могилах жертв прошлой войны, призваны заглушить рев танков, едущих на новую войну.
21. Вообще бомба! Надеюсь, он сгорит вместе с рашкой!!! (Один из многих комментариев от крымчан о падающем “Прогрессе”. Онлайн падения по ссылке http://www.n2yo.com/?s=40619 )
P.S. Крымчанам приходится регистрироваться на материковой Украине, чтоб получать зарубежные платежи на свои карты. Я бы на детекторе лжи проверял всех, иначе ватка не прочувствует до конца все прелести загнивающего Крыма http://www.sobytiya.info/news/15/51543
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:56 
Борец

Это безобразие!!!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:09 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
lentai писал(а):
Помню в году 10 или 11 мне рассказывали что снимали жилье (дом кажется) в Крыму за 100 у.е./сутки (8грн/у.е).
Так вот если посчитать даже 90 дней то выходит 9 000 у.е за лето !!!!

Жить при хунте было тяжело, украинский язык надо было учить !

Не то что сейчас по 100 у.е. гешка и генрих сдают жилье ? Но только наверное уже в месяц )))

Да нет цены у них там ипанутые просто !!! Сейчас номер за сутки с питанием на базе в Крыму куда мы раньше ездили обходится 120-130$ :shock: раньше этот номер с питанием стоил 650-750грн даже курс по 8грн проживание выходило 95-100$ сейчас подорожал отдых в этой гостинице на 30$ !!! Если раньше Турция за 10 дней стоила около 3000$ то сейчас этот тур обойдётся в 1600$ !!! Я думаю тут даже задумываться не буду куда ехать отдыхать !!! Даже в Затоке цена за сутки в хорошей гостинице составляет 1500грн !!! О каком Крыме может вообще идти теперь речь ? Раньше в Крым ездили из за того что цены там были низкие особенно для Россиян, и Крым был такой себе альтернативой для отдыха а теперь в Крыму пиздец а не цены !!! По правильному пути идёте товарищи ;) :!:

Макс, где ты такое нашёл??? максимум 500 платим за 2х местный номер со всеми удобствами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:21 
Борец

wasp писал(а):
Что касается Украины, то сейчас как раз и идет процесс, предшествующий развитию страны, а именно ломка всего старого, созданного теми, кто сейчас "развивает" Крым. Главное, чтобы наше общество и Запад дожали наших власть предержащих и заставили реформировать страну.

Да ты сумасшедший!!! Никто дожимать ничего не будет, только упоротые считают, что Европа или США хочет из нищей Украины сделать богатую Украину, а потом принять её в ЕС И НАТО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:53 
Борец

LuckyDmitriy дом отдыха "экватор" на Тарханкуте. Там цена за двух комнатный номер 5 мест. Цена указана без питания, у них там есть хорошая столовая. Я еще не считал чтобы пойти в какой нибудь барчик, это тупо цены на покушать и и проживание без дороги и развлечений. wasp я смотрел цены на июль месяц в Крыму и Турции ! В прошлом году мне тур операторы причем почти все меньше от 2600 на 2 взрослых и 2 детей не предлагали, поэтому я так и написал выше. Знакомы тоже ездили за 1800 в прошлом году, но я не мог найти таких путевок :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:54 
Борец

да, да дороги ремонтируются - ямочно! медицина - процветает! корабли/самолеты/поезда курсируют!
визы получаете прямо надом! А северо Крымский канал - полон грез и надежд !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 12:14 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
wasp писал(а):

Да ты сумасшедший!!! Никто дожимать ничего не будет, только упоротые считают, что Европа или США хочет из нищей Украины сделать богатую Украину, а потом принять её в ЕС И НАТО.

Ахаха, наверное об этом мечтает РФ =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 12:15 
кацопидор

lentai писал(а):
да, да дороги ремонтируются - ямочно! медицина - процветает! корабли/самолеты/поезда курсируют!
визы получаете прямо надом! А северо Крымский канал - полон грез и надежд !

Пусть будет по вашему в Крыму всепропало, а вы бздобулы ! Мне есть с чем сравнивать с Хмельницком , а ты посети Крым и сравни !
Ты ответь на выше поставленные вопросы как европа вас кинула !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 12:37 
кацопидор

wasp писал(а):
2Genrih.
Крым развивается? :lol: :lol: :lol:
Вы просто понятия не имеете что такое развивается и чем это сопровождается.
Для меня окончательно стал понятен Ваш уровень развития в тот момент когда вы написали, что работали в службе охраны ММК Ильича.

Яныка нет, ваша власть при власти реформы так и прут, запад дожимает ваше "патриотическое" общество в АТО, несогласных в не АТО, мусора с "вояками" становятся богами, майданить больше не дадут да и некому поздравляю с независимостью от самих себя.Вот это я понимаю предшествующий процесс развития страны. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа