Текущее время: 03 апр 2026, 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:34 
Борец

Вести с фронтов,так сказать....меня вопрос мучает сколько такой бардак продлится.
Цитата:
В Крыму участковый разворовал водовод на 150 тысяч

http://komtv.org/10561-v-krymu-uchastko ... 0-tysyach/
Цитата:
Київські міліціонери обібрали волинського заробітчанина

http://www.volynnews.com/news/extreme/k ... itchanyna/
Цитата:
В Черновцах на взятке задержали чиновника исполнительной службы.

http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... itsii.html
Цитата:
Наркоман убил родителей следователя МВД и пытался взорвать милиционеров
http://crime.in.ua/news/20130524/lovushka_narkomana-ubiyzy

Последний раз редактировалось Boroda007 25 май 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:51 
Борец

Boroda007 писал(а):
Вести с фронтов,так сказать....меня вопрос мучает скольто такой бардак продлится.

Имеются основания полагать, что до тех пор продлится нынешняя вакханалия, пока жители Донбасса не прокричат знаменитую кричалку наоборот: "Простите жителей Донбасса за президента пидараса".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:16 
Борец

RuslanD писал(а):
Kir писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Доктор Лайтман писал(а):
А тем временем, демократ всех времен и народов....

Ющенко добудовує у Карпатах замок..... http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/24/6990652/

"Лучше на ПР посмотрите" почти (с) этой темы ;)
А так... Тю, так лучше один зАмок Ющенко, чем ликарня майбутнього куче детей!
И ваще! Шо цэ за паплюжэння чыстого та свитлого образу майданного борця, почэсного трыпильця та нэ мэнш почэсного "найкращого банкира"(тм)?! :D
Интересно, связаны ли между собой "строительство должно было быть закончено в 2012" и " Ющенко кажуть сам навіть керує будівництвом"? ;)
Мыздобулы(тм)

Kir

Как на ваше мнение- почему до сих пор укроамериканку Чумаченко - Ющенко не начали привлекать за кражу денег "Больницы будущего"?

Ну, как по мне, то ВАЮ акцэптував иммунитет у ВФЯ, слив ему все, на что тот указал.
И шо такое та больничка для детей! Жалкие 300 лямов! КРОХИ!
Тем более, 300 лямов для чужих детей и 300 лямов для своих детей - это разные 300 лямов. ;)
ИМХО, ессно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:30 
Борец

Простите меня великодушно, не могу удержаться от флуда, видать это заразно.
Наверняка многие видели, но...а вдруг кто не видел.
"Танцуем всех" ВФЯ
phpBB [video]

Последний раз редактировалось alexdor 25 май 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:33 
Борец

http://minprom.ua/news/123752.html
Цитата:
В Украине из 20 млн занятых граждан 7 млн не платят единый социальный взнос. Об этом сообщила министр социальной политики Наталья Королевская в интервью ZN.UA.

"Скажу, чтобы все понимали масштаб проблемы. В Украине 20 млн занятых граждан. Из них только 13 млн платят социальные взносы. Остальные — это полностью теневая занятость. Кроме этого, из 13 млн работающих 3 млн человек получают минимальную зарплату или чуть больше. Т.е. платят минимальные взносы", - рассказала министр.

Есть у меня подозрение, что большая часть уклонистов это расово верные бандерлоги и оппозиционеры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:34 
Постоялец

Kir писал(а):
Ну, как по мне, то ВАЮ акцэптував иммунитет у ВФЯ, слив ему все, на что тот указал.
И шо такое та больничка для детей! Жалкие 300 лямов! КРОХИ!
Тем более, 300 лямов для чужих детей и 300 лямов для своих детей - это разные 300 лямов. ;)
ИМХО, ессно...

Согласен с вами что ВАЮ слил определенную инфу на ЮВТ , и еще на много кого, но вот берут сомнения , что он так уж сильно боялся и боится ВФЯ. Надо учитывать, что укроамериканкя КЧЮ кадровый сотрудник ЦРУ , она курировала ВА, то в отношении ее и ВАЮ в украинских властей руки коротки начать производство по краже 300 млн у детишек Украины.

Вот в этом случае согласен с горлопанами из ЕС о выбирковости правосудия на Украине.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:35 
Борец

alexdor
так це не флуд !!!
А повідомлення яке суто по темі ! просто форма подання іронічна,
бо дивитись і писати про це серйозно вже просто не можливо :evil:

От до прикладу:
Цитата:
Загальний держборг України зріс майже до $70 млрд
На 30 квітня 2013 року державний та гарантований державою борг становив 553,39 млрд гривень (69,234 млрд доларів).

Про це йдеться у повідомленні Мінфіну.

За даними відомства, державний та гарантований державою зовнішній борг становив 313,029 млрд гривень (39,162 млрд доларів), державний та гарантований державою внутрішній борг – 240,36 млрд гривень (30,071 млрд доларів).

У міністерстві також повідомили, що з початку 2013 року загальний держборг зріс на 4,739 млрд доларів (на 7,3%).

Як відомо, на 31 грудня 2012 року загальний держборг України становив 65,495 млрд доларів.

Як повідомлялося, нещодавно представник директорату фіскальної політики та економічних відносин Мінфіну Німеччини Ельке Бауманн заявила, що зростання держборгу в Україні не відповідає стандартам ЄС у сфері управління державними фінансами.

Нагадаємо, у Азарова раніше заявили, що загальний обсяг державних запозичень у 2013 році заплановано у розмірі 135,5 млрд гривень, з яких 92,9 млрд гривень становлять внутрішні запозичення, 42,7 млрд гривень – зовнішні запозичення, інформує «Українська правда».

http://zik.ua/ua/news/2013/05/25/410563
:evil: :evil: :evil:

Последний раз редактировалось kps 25 май 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:35 
Борец

Sanscho писал(а):
Есть у меня подозрение, что большая часть уклонистов это расово верные бандерлоги и оппозиционеры.

Есть у меня подозрение, что ты офисный бездельник, который ВООБЩЕ ничего не делает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:38 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Sanscho писал(а):

Есть у меня подозрение, что ты офисный бездельник, который ВООБЩЕ ничего не делает.

До недавнего времени не имевшего даже дома интернета и выходившего во всемирную паутину исключительно с офиса своего работодателя, благодетеля татарина. От такие в Донбассе налогоплательщики. Зато работяги шахтёры, получающие за свой адский труд крохи со стола барского, с этих самых крох и платят налоги, гарантированно не имея надежд дожить до пенсионного возвраста процентам восьмидесяти из них.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:51 
Постоялец

Думаю многим тоже понравится :lol: :lol: :lol:

ПолитФантазии

phpBB [video]

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:06 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Sanscho писал(а):

Как я понимаю, Санчо - админ.
А поскольку я трохи левым боком тоже приложился к ИТ, то есть у меня 2 варианта появления свободного времени у ИТ-спеца:
1) это ОЧЕНЬ хороший спец, т.к. в ИТ вопрос "за что тебе платить? у нас и так все работает!" говорит о действительно высоком уровне (при определенной инфраструктуре, ессно; и немаленькой!);
2) шеф Санчо не в теме и не знает как его загрузить!
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:11 
Борец

Kir писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Sanscho писал(а):

Как я понимаю, Санчо - админ.
А поскольку я трохи левым боком тоже приложился к ИТ, то есть у меня 2 варианта появления свободного времени у ИТ-спеца:
1) это ОЧЕНЬ хороший спец, т.к. в ИТ вопрос "за что тебе платить? у нас и так все работает!" говорит о действительно высоком уровне (при определенной инфраструктуре, ессно; и немаленькой!);
2) шеф Санчо не в теме и не знает как его загрузить!
;)

у адміна завжди є чим зайнятися, тому перший пункт - мимо каси )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:13 
Постоялец

Позор! В Киеве состоялся гей-парад: милиция не вмешивалась

Изображение
Изображение
Позорный шабаш в украинской столице

К сожалению, в Киеве при полном попустительстве властей прошел голубой шабаш.

Несмотря на то, что еще 23 мая Окружной административный суд Киева принял решение запретить проведение 25 мая в центральной части столицы любых публичных акций, не связанных с празднованием Дня Киева, в субботу в столице состоялся гей-парад, передает портал «Мой Киев».

Так называемый Марш равенства таки состоялся у киностудии имени Александра Довженко, где собралось около пятидесяти людей нетрадиционной ориентации, после чего двинулись к метро «Шулявская», их охраняли несколько сотен милиционеров.

Отметим, что возмущенные киевляне пытались сорвать гей-шабаш, после чего было задержано 13 человек.

Представителей же сексуальных меньшинств милиция почему-то не трогала.

Как утверждают организаторы, парад прошел при поддержке ряда дипломатических представительств, среди которых посольства Великобритании, Нидерландов, Норвегии, США, Швеции. Партнером гей-шабаша также выступил Мюнхен – город-побратим Киева. Поддержку оказали также так называемые международные правозащитные организации, среди которых, Human Rights Watch, Amnesty International, Freedom House.
http://wek.com.ua/article/75970/

Ну и кто теперь скажет что станы - Великобритания, Нидерланды, Норвегия, США, Швеция,Германия; организации - Human Rights Watch, Amnesty International, Freedom House , и наша милиция не пидарасы :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:26 
Борец

kps писал(а):
Як виявилося, колір волосся нардеп поміняв випадково.

Підтверджую. Потрібно завжди запитувати перед тим, як користуватися шампунем дружини. Я ж не знав, що він тонуючий, помив голову і став рудим

, - розповів Колесніченко.

тонуючий шампунь :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:29 
Борец

Донецький "регіонал" - Колеснікову: "Красти треба менше"
Субота, 25 травня 2013, 12:45

Нардеп Борис Колесніков розкритикував однопартійців з Донецької області і закликав "забезпечувати потреби виборців, інакше на попередників вже не пошлешся".
Про це Колесніков заявив в суботу на конференції Партії регіонів у Донецьку, передають "Новости Донбасса".
Виступаючи з трибуни, Колесніков оголосив, що "партія не допрацьовує", політична активність знижується, все менше людей приходять на вибори.
"А на Західній Україні - більше", - додав нардеп.
Також Колесніков зазначив: "На Західній Україні треба покращувати якість життя". При цьому він запитав у голів місцевих рад - в яких містах організована цілодобова подача гарячої води. З'ясувалося, що всього 3 міста з 28 мають централізовану поставку холодної води.
"У Львові та Тернополі ця проблема вирішена", - зазначив Колесніков і заявив, що до 1 вересня необхідно зробити повну ревізію якості життя населення.
Також "регіонал" запропонував змінити систему розподілу податкових коштів між центром і місцевими радами за принципом, який використовується у Німеччині та Канаді.
На цю пропозицію нардеп-"регіонал" Юхим Звягільський відповів: "Красти треба менше і всім буде добре ... І не треба законів".
"Ви ветеран рейху і до вас ніхто не приходить", - заявив на це зауваження Колесніков, маючи на увазі, що бізнес перебуває під пильною наглядом контролюючих органів, що призводить до його закриття.
Разом з тим під час конференції заступник голови облорганізації ПР, спеціаліст Головного управління з питань регіональної та кадрової політики Адміністрації Президента Олександр Касянюк закликав однопартійців більш активно "проводити промоушен курсу президентських реформ".
"Одне з головних завдань партії - промоушен курсу президентських реформ ... Ми повинні стати медійними та цікавими для медіа-спільноти, креативними", - заявив Касянюк.
Також він зазначив, що ПР "повинна бути ліфтом для молодих людей і залучати прихильників не за рахунок адміністративного ресурсу".
"Слід визнати, що в порівнянні з 2010 роком різниця видно неозброєним поглядом", - сказав він і додав, що мова йде про результати виборів 2010 і 2012 років.
УП

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа