kps писал(а):
Ну звідки такі безглузді висновки ???
росія сама не знає що таке якісні товари !
Де моменту коли постало питання про підпис угоди, всі наші товари влаштовували а тепер раптом перестали, вам не здається що справа не у якості ?
Якщо б росія була цивілізованою державою і надійним партнером, то про всі зміни щодо якості та безпечності продуктів завчасно повідомляла імпортерів, щоб вони мали змогу ввести корективи у виробництво своїх продуктів, а ми бачимо поведінку істеричних полудурків які бризгають слюної від того що буде підписуватись угода і будь-якими методами намагаються напакостити...
Думаю, що коли всі питання з угодую вирішаться, вони автоматично вирішаться і з росією.
в большей части я с ваши согласен.
это мы с вами можем предпологать и понимать что происходит на рынке с россией.политика на первом месте как и давление. Но росийская сторона не говорит что это давление а умело находит недостатки или придуманые недостатки для блокирования наших товаром. Тем самым наталкивая лично меня на мысль что все же рано нам вступать в ТС при таком низком якобы качестве товаров.
надо понять. если качество большинства товаров не проходят по стандартам в РФ то вступать в ТС я считаю рано.надо поднять на уровень гостов и качества их а потом и обсуждать вступление в ТС.
если это вид политического давления такой со стороны россии.то стоит задуматься о членстве в ТС так как портнер очень ненадежный и считаю остаться в статусе наблюдателя и понаблюдать далее за странами ТС. окончально убедиться в качестве нашего товара и можем ли мы конкурировать с товаром стран ТС. Взвесив все за и против. поторговаться с ними,ведь каждый хочет зароботать а не прогореть. вобщем посмотрим пока что предложит ТС и что преложит асоциация с ЕС.
на сегоднишний день правительство Украины не готово войти в ТС в целом. но понятие того что продавать ТС наш товар есть. в связи с этим и готовы принять львиную долю соглашений в ТС но вступать в целом не хотим пока так как не видим в целом выгоды. и это нормально в целом для рынка. это не желание одной жопой сидеть на двух стульях это желание заработать как можно больше и это закон рынка.