Текущее время: 30 сен 2025, 05:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 20:36 
Борец

Sergiy, в твоих умственные способности, дойти до того что дерибанили Украину пенсы, это хит !!!!!

давай жги еще ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 20:44 
Борец

lentai писал(а):
Sergiy, в твоих умственные способности, дойти до того что дерибанили Украину пенсы, это хит !!!!!

давай жги еще ....

Именно пенсионеры, причем многие несли в банки депозиты, под кажется 18+% (!!!) годовых В ДОЛЛАРАХ. И многие кстати получили проценты, и сняли вложенный кэш. Получили то есть свой профит. Многие пожадничали и вовремя не "вышли из игры", за что и поплатились. Банки и бизнесмены при власти попилили на этом несравнимо больше, но это не меняет сути дела. Обычно это очень хорошо заметно на "митингах" на предмет "верните украденное" от тех, кто решил что шара будет длиться вечно. Пенсионеров там немало. Очень часто фигурируют пятизначные суммы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 20:49 
Борец

Sergiy писал(а):
Именно пенсионеры, причем многие несли в банки депозиты, под кажется 18+% (!!!) годовых В ДОЛЛАРАХ. И многие кстати получили проценты, и сняли вложенный кэш. Получили то есть свой профит. Многие пожадничали и вовремя не "вышли из игры", за что и поплатились. Банки и бизнесмены при власти попилили на этом несравнимо больше, но это не меняет сути дела. Обычно это очень хорошо заметно на "митингах" на предмет "верните украденное" от тех, кто решил что шара будет длиться вечно. Пенсионеров там немало. Очень часто фигурируют пятизначные суммы.

не под 18%, а под 33 %, да и еще в Евро, вот например в моем доме живут пенсы, те самые которые дерибанили Украины, и ездят на своих бентлях и майбахах!
:lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 20:58 
Борец

lentai писал(а):
Sergiy писал(а):

не под 18%, а под 33 %, да и еще в Евро, вот например в моем доме живут пенсы, те самые которые дерибанили Украины, и ездят на своих бентлях и майбахах!
:lol: :lol:

1. Посчитай на досуге, и расскажи уважаемому сообществу, какую сумму нужно вложить для того, чтобы на всю сумму + полученные проценты купить самую дешевую модель Bentley (за год, предполагая 18% годовых).
2. Ты вообще разделяешь капитальные и операционные расходы ? Купить Bentley в общем проблема небольшая, а сколько будет стоить обслуживание, скажем усредненно за год (помесячно) ?

Что тебе так дался этот Bentley - это вообще-то статусная машина, и купить и содержать оную достаточно проблематично для пенсионера в любой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 21:06 
Борец

Sergiy
Прекращайте с Киева писать английские слова, а порой даже статьи. Форум в основе русскоязычный, многие с украинским справиться не могут, а вы тут пишете вобще на не понятном языке. Ведете себя как вроде проживаете в США и начинаете думать по американским при этом забывая русские слова вставляете английские.
цитата писал(а):
Так вот сейчас уже не участвует, чем крайне недовольно.
такое впечатление что проживаете не в Киеве ,а в США.
Поднимите информацию сколько миллионов семей получают супсидию. Я вам скажу даже больше -есть люди которые просто напросто вовсе не платят сейчас кварплату и врасчетке за кварплату у них скаплеваються средства четырех значные. Тобишь им дают супсидию больше чем они израсходуют. Например нащитали субсидию и дали 180 кливот в денежном эквиваленте ,а вы тратите лишь 140. То 40 киловат -точнее в денежном эквиваленте у вас остаться с знаком "-" и так каждый месяц.
Субсидии не получают у кого кварплату не превышает 15% от заработка семьи.у пенсионеров 10%.
Неужели вы живете в Киеве не знаете этих элементарных вещей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 21:10 
Борец

цитата писал(а):
под кажется 18+% (!!!) годовых В ДОЛЛАРАХ

Нихуя себе ставки у вас там в Киеве были. У нас помойму до 11 было максимум.
А 18 и выше началось в гривне в таких банках как ощад или укрэксим .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 21:14 
Борец

Sergiy
Ну про бенкли это он с сарказмом.
Шутит он так. Ты ж писал что живешь в Киеве, по идеи должен был шутку понять.
Другие дело если б ты жил в США то имея иной менталитет не понимал что это ШЮТКА

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 21:33 
Борец

mafik писал(а):
Sergiy
Ну про бенкли это он с сарказмом.
Шутит он так. Ты ж писал что живешь в Киеве, по идеи должен был шутку понять.
Другие дело если б ты жил в США то имея иной менталитет не понимал что это ШЮТКА

mafik, я все понимаю, я все-таки родился в Киеве. Местные очень падки на статусные машины.
У меня в Киеве например, даже мысли не возникало о Bentley. В стране, где 50+% населения еле-еле сводит концы с концами ? Зачем ? Да и дороги кстати не сильно способствуют. Если бы lentai говорил о рэндж ровере, лексусе, лэнд круизере - я бы даже не спорил.
Что касается субсидий, mafik,- ты когда нибудь продавал свой дом, по причине того, что не мог оплачивать расходы ? И покупал ли более дешевый, в более дешевом районе, по той-же самой причине ?
Есть в общем некоторые неприятные моменты - например дом престарелых. Тоже в общем вполне штатная ситуация ...

P.S. mafik,- можно я хоть названия машин латинницей писать буду ? :-(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 21:50 
Борец

lentai
Сережа прав отчасти. Что при овоще что при юще тарифы не поднимали по полит мотивам. Кстати овощь при юще был же ж помойму примером.
и они были явно занижены. По сути я как акционер Николаев газа только раз получал девенды за один год и то капейки. А так эта организация была банкротом. Тарифы надо было датировать и Николаев газ недостающие средства брал у ощад банка , безвозвратные кредиты. Потом нбу перекрывал бабло ощаду. В итоге в 2010 звр был 34.5 лярда зеленых, а к побегу Януковича около 18 лярдов.
Иии
Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2016 годы (в млн. долл. США)
на 01.01.2010 39685,0 янык пришел
наа 01.01.2014 73078,2 янык сбежал.

Видимо это он имеит ввиду. Что при овоще все грабили страну свою. Когда внешний долг вырос почти в двое, а звр почти вдвое упал.
Зато бакс 8 и тарифы низкие.
И это при том что овощь только успел забрать 3 лярда из 15 обещаных. Которых кстати тут же отбошлял Вове хуйло в счет долга за газ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:07 
Борец

Sergiy писал(а):
P.S. mafik,- можно я хоть названия машин латинницей писать буду ?

Да пишите хоть арабской вязью. Только понимать вас вобще никто не будет.
Луди по сущности ленивы. Не любят читать тексты длиные. А на мало понятном им языке вобще не любят читать. Если вы считаете что все кинуться переводить- то вы ошибаетесь.
Вы ж писали что цель ваша донести информацию людям. Так само лучше ее доносить коротко на понятном им языке.
А так впринципе пишите на каком хотите языке.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:24 
Борец

Sergiy
Нет не продал я квартиру что б купить иную и т.д.
Я лишь приобретал квартиру в 2013.
Ну да ладно.
Я честно говоря мало понимаю к чему этот вопрос.
Про бенкли вы понимаете что его надо содержать и даже предлагаете что то считать.
А с квартирой вас что то смущает? Если она не по средствам.
Я знаю одного человека который продал авто, квартиру и дом т .д так как не мог содержать их и купил в селе дом.
У него был бизнес, приличное авто, квартира и дом. Жил прилично, он, до того момента пока его не парализовало часть тела.
Я так понимаю что обстоятельства изменились и средств у него стало не хватать содержать все имущество. Гражданская жена ушла а первая жена его забрала ухаживать. Продали все в городе и уехали в село.
Но мне кажется во всем мире есть люди которые продают имущество и покупают скромнее так как они не в силах его содержать.
Я думаю в целом вмире каждый день появляется как минимум 5 миллионеров и прогорает как минимум один.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:59 
Борец

Общество созрело: в БПП объяснили, почему власть задумалась о военном положении
http://obozrevatel.com/crime/60537-obschestvo-gotovo-v-bpp-obyasnili-pochemu-vlast-vserez-zadumalas-o-voennom-polozhenii.htm
Цитата:
Украинское общество созрело к более жесткой реакции на агрессию Россию, поэтому власти действительно пойдут на введение военного положения в случае дальнейшей эскалации конфликта.
Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец

"А если не снимите санкции - разбомблю Воронеж, по просьбе его жителей" (С) хуйло

Новое шоу от porky,- во всех кинотеатрах и в реальной жизни. Количество билетов на "неучастие" ограничено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:08 
Борец

mafik , да ты что, честно что серьожа прав ?
тоды оставляю вас наедине .... удачи, в общении ! :lol: :lol: :lol:

не буду вам мешать, обсуждать пенсов, дерибанивших Украину под проценты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:36 
Борец

lentai писал(а):

ну а кто дерибанил-то? хрен с теми вкладами, бери калькулятор и считай, 20 лет назад, середина 90-х, те кто сейчас пенсионер, тем было по 40+ лет, именно они тогда работали, именно они тогда занимали должности, именно они управляли страной, занимались приватизацией, по сути, в общем.
ну а теперь у них ВДРУГ пенсии по 50 долл, с чего бы это? :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:46 
Борец

legionary писал(а):
ну а теперь у них ВДРУГ пенсии по 50 долл, с чего бы это

совпадение :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа