Текущее время: 27 апр 2026, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:45 
Борец

Цитата:
Михаил Гаврилюк:
«Увидев меня по телевизору, сын прислал sms-ку: «Папа, я тобой горжусь!»

Ирина КОПРОВСКАЯ, «ФАКТЫ»

Чтобы познакомиться с Михаилом, которого сотрудники «Беркута» раздели догола и фотографировали на морозе, люди специально приходят на столичный Майдан. Скандальное видео сделало казака народным героем
Шокирующие кадры, где «беркутовцы» издеваются над пленным казаком, облетели отечественные и мировые СМИ. 22 января спецназовцы схватили 34-летнего активиста евромайдана Михаила Гаврилюка, отрезали ему «оселедец» (казацкий чуб) и заставили позировать обнаженным на десятиградусном морозе. Сцены унижения казака «беркутовцы» снимали на фото- и видеокамеры. Когда ролик выложили в интернете, в социальных сетях тут же появились комментарии: «Герой нашего времени».
Смотрите видео здесь - http://fakty.ua/video/show/858-berkutov ... gola-video
«Беркутовцы» тащили меня в автобус с криками: «Смотрите! Поймали атамана Мамая!»
На Майдане Михаила Гаврилюка знают все. Первый же охранник рассказал мне, что казак быстро оправился после побоев и вернулся к обязанностям «обозного» (или, говоря современным языком, завхоза) Четвертой казацкой сотни.
— Теперь к нему девчата бегают с утра до ночи, — сообщил охранник. — И все хотят поцеловаться. А недавно одна попросила Гаврилюка… сделать ей ребенка!
Четвертая казацкая сотня охраняет баррикаду возле Главпочтамта. Между палаток у костра греются пожилой и совсем юный вояки. Спрашиваю, где найти Михаила Гаврилюка.
— О! Еще одна, — фыркает молодой.
— Я из газеты, — объясняю.
— Наш Михайло очень популярный, — кивает старший казак. — Люди просят у него автографы, хотят вместе сфотографироваться. Дошло до того, что он не мог по Майдану пройти. Поэтому к нему приставили охрану. Гляди, а вот и Михайло! Снова интервью дает.
Окруженный толпой зевак, казак рассказывал голландским журналистам, как он оказался в плену у сотрудников «Беркута».
— Меня поймали, когда я оттаскивал в сторону нашего бойца, оглушенного гранатой, — говорит Михаил Гаврилюк. — Внезапно появились «титушки» (они помогали милиции) и окружили нас. Следом за ними подскочил и «Беркут». Повалили меня на землю, вырвали из рук щит, начали бить. Раздели догола, поставили коленями на снег. Затем потащили в свой автобус с криками: «Смотрите! Поймали атамана Мамая!» Потом одни «беркутовцы» бросили меня на землю и стали прыгать по телу. Другие — становились рядом и фотографировались «с Мамаем».
Услышав, что они хотят отрезать мой «оселедец», я прикрыл голову руками. Но «беркутовцы» развели мне руки и, крепко их держа, тупым ножом отхватили кусок чуба. Потом еще один. И снова били, ставили мне, лежачему, ноги на голову, фотографировались. Велели кричать: «Я люблю «Беркут». Конечно, я не стал этого делать. Посыпались новые удары. Честно говоря, в тот момент попрощался с жизнью. Попросил у Господа прощения за все свои неправильные поступки и приготовился принять смерть… Но вдруг все закончилось. Меня затолкали в «автозак». Там сидели еще несколько избитых мужчин. Один из них дал мне свои штаны и куртку. Когда нас привезли в райотдел милиции, я потерял сознание. Милиционеры сами вызвали «скорую».
В больнице провел ночь. Утром открыл глаза, увидел дверь палаты и понял: надо возвращаться на Майдан. Нечего в постелях отлеживаться. К счастью, в той же палате лежал еще один парень с Майдана. Родные привезли ему одежду, переодели и забрали раненого домой. А его обувь оставили в палате. Я обул чужие ботинки (они пришлись как раз впору), натянул куртку и бегом из отделения. По дороге выпросил у мужиков две гривни на маршрутку. Выхожу из больницы, а там стоят наши «афганцы». Они вызвали своего товарища с машиной, и он доставил меня на Майдан.
— Вы будете жаловаться в суд? — возмущенно спрашивает голландская журналистка, проникшись рассказом казака. — Вас ведь избила власть!
— Не буду, — мотает головой Гаврилюк. — Наших мучителей ждет другой суд — Божий.
— Кем вы были до того, как стали героем Майдана? — интересуется еще один иностранный репортер.
— Жил в Черновцах, работал прорабом, — охотно рассказывает Михаил. — У нас на Буковине нет сейчас ни заводов, ни фабрик. Половина населения работает в Европе, оттуда привозят деньги. Раньше заробитчане строили себе дома, а как грянул кризис — перестали. Теперь в городе нет для меня работы. Я переехал в село. Там тоже работы нет, но выжить легче. Пшеницу на поле посеял, огород засадил, курочек развел, свинку подкормил — и есть продукты. А когда сыт, тогда и жить веселее.
К слову, мне звонили из дома, жаловались, что в село наведывалась милиция. Приходили ко мне в хату, спрашивали: мол, где скрывается Михаил Гаврилюк? Если кто-то еще не знает, сообщаю: я стою тут, на Майдане. И буду стоять до нашей полной победы. То есть пока все правительство не уйдет в отставку. Столько погибших, раненых, инвалидов… Нет, такое простить нельзя! Я не хочу, чтобы наши дети были рабами.
Пламенную речь казака зрители встречают криками «Слава герою!» и громким одобрительным свистом. Какой-то мужчина протискивается в первые ряды и жмет Гаврилюку руку:
— У вас есть дети?
— От первого брака пацан, 12 лет, — расцветает улыбкой казак. — Когда смотрел то видео по телевизору, прислал sms-ку: «Папа, я тобой горжусь!»
— Как вы думаете, имеет ли смысл Западу оказывать давление на вашу власть? — спрашивает на плохом русском языке журналистка.
— Конечно! — не сдерживает эмоций Михаил Гаврилюк. — От вас многое зависит. Помогите нам дойти до победного конца! Всех надо гнать в шею — и власть, и оппозицию. Как они допустили, чтобы страну поставили на колени? Нам нужно новое, молодое правительство — светлые головы. Те, кто будет думать о нуждах простых людей, а не только о своем кармане.
— Ой, такой мороз сегодня! — сетует голландка, пританцовывая на месте. — А вам не холодно здесь стоять?
— Одеваться надо хорошо, — смеется казак, одетый в кожух, унты и папаху. — Если чувствую, что замерзаю, беру топор и начинаю колоть дрова. Или хватаю метлу и подметаю улицу. От холода есть одно средство — работа. Кстати, меня работа заждалась.

Изображение
*На Майдане Михаил Гаврилюк выполняет обязанности «обозного» (а по-простому — завхоза) Четвертой казацкой сотни. Ему нужно накормить, одеть и обогреть 130 вояков (фото из социальной сети «Фейсбук»)

Попрощавшись, Михаил в сопровождении двух высоченных охранников зашагал в сторону Украинского дома. Следом за ним двинулась толпа фанов. Едва я попыталась подойти к Гаврилюку ближе, телохранитель резко выставил руку: «Стой!» Михаил кивнул охраннику, мол, все в порядке, и участливо спросил:
— Ну, что у тебя случилось?
— Да хочу взять интервью. Говорят, вы стали секс-символом Майдана.
— Що зробиш? Маємо, що маємо. Пусть девчата не обижаются, но больше фотографироваться ни с кем не буду. Я казак и должен воевать, а не позировать.
— Слышала, девушки хотят не только фотографироваться с вами. Кто-то мечтает даже ребеночка родить.
— Уже не одна просила! Я сказал: «Девчата, не волнуйтесь. Если понадобится — сделаем».
— Вы женаты?
— А диктофон пишет? Ну ладно, хе-хе. В данный момент живу в гражданском браке.
— Что заставило вас выйти на Майдан?
— Два месяца назад увидел по телевизору, как «Беркут» избил студентов. Достал последние 20 гривен и приехал в Черновцы. Там зашел к другу, одолжил у него 200 гривен — и сразу на Киев. Я ведь посвященный казак: поклялся на Библии защищать украинский народ.
— Патриарх Филарет сравнил вас с сегодняшней Украиной: «Голый, на морозе. Его бьют, а он стоит. Снова бьют — стоит». Как вам такая метафора?
— Окажись на моем месте другой казак, он бы так же стоял за честь, за правду, за будущее наших детей. И не опустил бы голову перед супостатами.

Изображение
Изображение
*Избитого, но непокоренного Гаврилюка назвали символом сегодняшней Украины. Некоторые художники даже пишут его портреты

— Журналисты одного из телеканалов показали видео, где вас истязают, психологу — с целью проанализировать ваше эмоциональное состояние. Специалист резюмировал: «Очень сильный мужчина. Такого ничто не сломает». Откуда у вас этот внутренний стержень?
— Я воспитывался в интернате. Наверное, оттуда… Что с родителями? Это грустная история. Не хватит и дня, чтобы рассказать… Отец и мать живы, здоровы, слава Богу.
«Я не звезда, чтобы автографы раздавать»
— Недавно появилось сообщение от имени Генеральной канцелярии Украинского казачества. В нем говорится, что, обрезав вам чуб, «беркутовцы» посягнули на святое — унизили честь и славу казацкого символа. Украинские волхвы-характерники постановили: надо наказать всех причастных к злодеянию. И якобы обратили избивавших вас спецназовцев в… импотентов.
— Наши характерники могут и такое. Однако меня об этом наказании никто не уведомил. Правда, среди казаков не принято спрашивать разрешения наказать обидчика брата.
— Извините, но я только с поезда, — неожиданно нашу беседу прерывает пожилой мужчина в пыжиковой шапке. — Приехал из Крыма, чтобы пожать тебе, Миша, руку. Ничего, что я по-русски разговариваю?
— Я понимаю, — смеется казак, протягивая крымчанину руку.
Оживились и другие слушатели, окружившие нас плотным кольцом: «Дайте автограф!», «Можно с вами сфотографироваться?»
— Хлопцы, не обижайтесь, нельзя, — вздыхает Михаил. — Я не звезда, чтобы автографы раздавать.
— Миша, а ты каким видом спорта занимался? — спрашивает крымчанин в пыжиковой шапке. — На видео ты, раздетый, выглядишь как боксер Александр Усик: поджарый, мышцы красивые.
— Это не спорт меня таким сделал, а физический труд, — объясняет казак. — Вместо того чтобы сидеть перед телевизором или компьютером, надо работать. Тогда и здоровье будет, и физическая форма нормальная. Ну все, братцы, я пойду. В нашем расположении находится 130 казаков. А мне надо всех накормить, одеть, согреть.
И герой Майдана деловито зашагал прочь. Под глазами Михаила Гаврилюка еще не сошли синяки — следы «беркутовских» побоев. Недавно на одном из сайтов появилась новость: дескать, видео с голым казаком — фальшивка. Будто бы всякий раз, когда Гаврилюк появляется перед журналистами, ему наносят макияж, имитирующий побои. После личной встречи с Михаилом Гаврилюком могу констатировать: синяки настоящие. Ожоги от осколков светошумовых гранат на ушах и шее — тоже.
Михаила Гаврилюка признали жертвой пыток
До сих пор остается загадкой: кто выложил видео с голым казаком? Журналистка ТСН телеканала «1+1» Ольга Мальчевская провела собственное расследование.
— Видео появилось в сети в четверг, 23 января, — говорит Ольга Мальчевская. — Целый день я пыталась выяснить, кто это сделал, однако все ниточки обрывались. Поздно вечером позвонил надежный источник. Сказал, что знает, кто это. Нам удалось уговорить того человека дать интервью для «ТСН-Тиждень» — но только на условиях полной анонимности и буквально в течение пары часов, поскольку, по словам мужчины, его уже преследовали. Интервью записывали в ночь с четверга на пятницу. Мой собеседник (в сюжете для программы я назвала его Денисом) сообщил, что последние 12 лет служил в органах. Он верил, что милиция охраняет народ и закон. Пока не обнаружил это видео. Его залил на рабочий компьютер Дениса коллега из МВД, пояснил экс-милиционер, с которым у них был общий доступ.
По словам Дениса, его коллега воспользовался компьютером, чтобы переписать видео, а стереть его, очевидно, забыл. Денис просмотрел запись из интереса и был шокирован. Он передал видео своему другу, тот выложил его в интернет. В тот же день Денис написал рапорт на увольнение. Потом я узнала, что добрые люди помогли ему и товарищу в кратчайшие сроки покинуть Украину. На днях со мной связался Денис. Звонил с неизвестного номера, сказал, что они оба в безопасности, в одной из стран Евросоюза.
По другой версии, видео якобы выложил сотрудник херсонского «Беркута», зарегистрированный в «ВКонтакте» и «Одноклассниках» под именем Dimas Ysatov. Судя по его публикациям, это садист, выступающий против «насильственной евроинтеграции Украины». Странно, что сотрудник правоохранительных органов так явно демонстрирует свои политические симпатии. К тому же видео на его персональной страничке появилось только в пятницу, то есть через день после того как его обнаружила журналист телеканала «1+1».
«ФАКТЫ» сообщали ранее, что Министерство внутренних дел Украины извинилось за поведение, как было сказано в официальном сообщении, «людей в форме» и начало служебную проверку. Тем временем Комиссия по расследованию нарушений прав человека постановила: деяния сотрудников правоохранительных органов в отношении Михаила Гаврилюка классифицируются как пытки. Кроме того, считают эксперты, имеют место превышение власти и служебная халатность (несколько десятков стражей порядка наблюдали за издевательствами, но даже не пытались остановить своих коллег).
Руководители рабочих групп Комиссии по расследованию нарушений прав человека обратились к Генеральному прокурору Украины с требованием: безотлагательно установить всех, кто участвовал в публичном истязании Михаила Гаврилюка, объявить данным лицам подозрение и отправить в суд ходатайство об избрании для них меры пресечения. Реакция Генерального прокурора пока неизвестна.

http://fakty.ua/176335-mihail-gavrilyuk ... oj-gorzhus

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:23 
Борец

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Незалежно від результату, за дебати з Кличком Янукович отримає $17 мільйонів

Изображение

Найближчим часом стане відома дата, коли власник титулу “Президент України” Віктор Янукович та претендент на цей титул Віталій Кличко проведуть у Києві дебати, що мали відбутись ще у січні.

11 лютого 2014 року компанія “К2 Promotions” виграла у промоутерів Яценюка та Тягнибока торги на право організації дебатів з Януковичем з бюджетом у 23 мільйони доларів.

Розподіл гонорару за бій пройде за схемою “75 на 25″ відсотків на користь чинного володаря титулу Президента. Таким чином Віктор Янукович отримає близько 17 мільйонів доларів, Віталій Кличко – трохи більше п’яти мільйонів.

Бій побачать вболівальники в Україні, а також більш ніж в 150 країнах світу (канал HBO покаже поєдинок у прямому ефірі).

Янукович володіє титулом “Глави держави Україна” за версією Конституції України. Кличко носить звання лідера Євромайдану, можливого кандидата в президенти, а також володіє 19,1% підтримки населення за версією центру соціальних і маркетингових досліджень “СОЦІС”.

Янукович провів одні професійні дебати у 2004 році (нічия), а Кличко-старший здобув кілька перемог у любительських дебатах з мітингувальниками на Майдані Незалежності та вулиці Грушевського, у професійних дебатах це буде дебют Віталія.

Зважування напередодні дебатів показало, що при зрості 200 сантиметрів Віталій Кличко важить 110 кілограмів 600 грамів, а Віктор Янукович при зрості 192 сантиметрів важить 131 кілограм і 200 грамів.

Букмекери, попри його невеликий досвід у дебатах, ставлять з мінімальною перевагою на Кличка.

http://uareview.com/klitschko-yanukovych-debates/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:42 
Борец

Кличко рассказал, как Клюев "уговаривает" его и остальных нардепов: "Вы уже на много лет наговорили"
Цитата:
12.02.14 00:00
Лидер фракции "Удар" Виталий Кличко заявляет о фактах давления со стороны администрации президента на народных депутатов, в том числе и на него самого.

"Много информации было в разговорах с представителями администрации президента, которые говорят: ребята, если сейчас мы не будем договариваться… парламента уже не будет - президент распустит парламент", - заявил Виталий Кличко* в эфире "5 канала", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Лидер фракции также сообщил, что представители власти говорят парламентариям о том, что после того, как парламент будет распущен, они уже не будут иметь депутатского иммунитета, и могут оказаться за решеткой. "Много кто из вас, не имея иммунитета, уже будут за решеткой, и не будете выступать. Вы уже на много лет наговорили", - передал Кличко их слова.

"Прямым текстом говорят - не боятся", - добавил он.

Отвечая на вопрос ведущей, были ли среди упомянутых представителей администрации президента ее нынешний глава Андрей Клюев* и его первый заместитель Андрей Портнов, Кличко ответил: "И эти люди тоже".

Кроме того, лидер "Удара" отметил, что у него нет информации о возможном внеочередном заседании Верховной Рады. Однако, если оно состоится, считает Кличко, единственным вопросом, который депутаты должны на нем рассмотреть, должен быть вопрос возвращения к Конституции 2004 года.
Источник: Цензор.НЕТ

Т.е. на понт берут всех депутатов... Не будете играть под дудку овоща: распустим (просто так, когда захотим), арестуем (никого волновать не будет - законный был роспуск или нет).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:01 
Борец

МВД отрабатывает штурм зданий Евромайдана, - источник
Цитата:
11.02.14 23:29

В сети появилась информация о том, что бойцы спецподразделений проводят интенсивные трнировки под Киевом, они полностью укомплектованы спецсредствами и оружием и командиры, якобы, на 90% уверены, что их бойцы будут задействованы.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на информацию, размещенную на странице пользователя Алексея Германа в "FaceBook".

"1. Под Киевом спецподразделения внутренних войск проходят интенсивную тренировку. Построены макеты зданий, отрабатывают захват и зачистку помещений.

2 . Восстановленвесь запас свето-шумовых гранат, резиновых пуль и другого оборудования. Причем количество превышает предыдущие запасы.

3. Официально эти подразделения уже третий месяц не получают начислений зарплаты (это очень легко проверить), но деньги привозят "премией" наличными. Платят эти средства лица тесно связанные с Александром Януковичем.

4. Командиры подразделений уверены на 90%, что будет применение подразделений, и подчиненные смогут практически применить новые навыки.

5. Личному составу очень тщательно проводят социально-психологическую подготовку, чтобы в нужный момент "рука не дрогнула".

6. Положительная информация это то, что количество подготовленных бойцов на сегодня не превышает тысячи человек", - написал он в в своем сообщении.

"Информация проверена. Достовирнисть 99%", - подытожил автор.
Источник: Цензор.НЕТ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:04 
Борец

Цитата:
Шахтерский профсоюз Донбасса "раскусил" привозных молодчики-"титушек" на провластном антимайдане под видом шахтеров
В Независимом профсоюзе шахтеров Донбасса заявили, что на местный Антимайдан привозят "подставных" горняков.

Прежде всего о подмене свидетельствуют каски инженерно-технических работников, для которых, по словам профсоюзного лидера, эти люди слишком молоды.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Шахта Засядько, вставай! Сколько можно терпеть!", - шахтер из Донецка зовет коллег на баррикады в Киев. ВИДЕО
"Выяснили элементарно. Первое - каски. Второе - на вопрос, какая шахта, они уходили от ответа. Третье, наши шахтерские руки сразу отличаются - в ​​синих шрамах. И четвертое - то, что они не понимают нашего так называемого шахтерского сленга. И вот чтобы показать всеобщий "одобрямс", они прибегают к таким вещам", - рассказал лидер Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода".
http://censor.net.ua/news/270338/shahte ... yidane_pod

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:10 
Борец

No comment...

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:11 
Борец

Цитата:
Анархическая сотня Майдана прокомментировала вчерашний конфликт со “Свободой”
В АНАЛІТИЧНІ ЗАПИСКИ, ЕКСКЛЮЗИВ / 10.02.2014 О 17:02 /
anarhВчера вечером представителям анархической сотни “Черная гвардия” не позволили принять присягу Самообороны Майдана и вытеснили их за баррикады. По данным пользователя Facebook Anya Wtikenwneider, изгнанием активистов занялись члены ВО “Свобода”. Эту информацию также подтвердил активист организации Народный набат, которая входит в анархическую сотню “Черная гвардия”, и рассказал Страйку подробности конфликта со “Свободой”.

UPD:

Позже описание данных событий также появилось на анархо-портале Автономное действие.

Как произошел вчерашний инцидент? Каким образом его лучше охарактеризовать?

Вчера анархическая сотня “Черная гвардия” должна была официально присягнуть Самообороне Майдана. Построение гвардии было замечено членами молодёжного крыла партии “Свобода” С14. В итоге, когда уже выбирали десятников, к гвардии приблизилась вооруженная толпа людей из С14 (и рядовых граждан которым сказали, что анархисты это антимайдан), которой руководил Евгений Карась, и начали требовать, чтоб люди вышли за баррикаду. Они ясно дали понять, что на территории Майдана им не нужна сотня, которая сможет в будущем им перечить и не будет их бояться. Напомним вам, что С14 ранее уже нападали на независимых активистов Майдана (в том числе и девушек), на активистов Спильной Справы, на комендатуру Украинского дома и тд.

На построении также присутствовал комендант Майдана, который должен был быть ответственен за принятие „Черной Гвардии” в сотни Самообороны Майдана. Он пытался объяснить банде партии “Свобода”, что их действия нелегитимны, но они сказали чтоб он убирался вон и не лез под горячую руку. Как итог, на тот момент невооруженная и неорганизованная анархическая сотня была вытеснена вооруженными и превосходящими количеством нацистами за территорию.

Данный инцидент очередной раз доказывает, что партия Свобода заинтересована в расколе протеста. Тягныбку и его последователям уже не нужен Евромайдан и они всеми усилиями пытаются слить революцию.

Стала ли данная ситуация для вас неожиданной? Ведь “Свобода” всегда была враждебной к любым неподконтрольным ей инициативам.

Стала бы неожиданностью, если бы ранее ВОС не нападали на других активистов Евромайдана. А так это лишь тенденция, с которой нужно бороться.

Кажется ли вам, что “Свобода” действует слишком самостоятельно и не согласовывает действия с другими силами?

Партия „Свобода” давно уже стала паразитом в теле Евромайдана и разлагает его изнутри. Они всеми своими действиями говорят: “Мы здесь власть! Слушайте нас!”, а со всеми несогласными борются методами того же самого „Беркута” против которого мы все сражаемся. За любое кривое слово вас могут скрутить и утащить в подвалы КМДА на допрос… и что там с вами будет известно лишь похитителям.

Каким образом вы собираетесь продолжать борьбу и оппонировать монополизации протеста свободовцами?

На сегодняшний день мы не можем ответить на этот вопрос, так как он требует времени и общего решения, что в данный момент не представляется возможным.

Это происшествие характеризуется нами как демонстрация не работы принципов самоорганизации. Одна политическая сила с помощью оружия и численного преимущества принимает решения за всю самооборону, комендант демонстрирует бессилие и некомпетентность подчиняясь ей. Сегодня ВОС решают быть или не быть анархической сотне среди прочих зарегистрированных, завтра решат кому в тюрьму, кому на трон. Разве не против этого стоит народный протест Майдана? Разве не против таких методов насильственного навязывания своих выгод рискуют люди? Замена Януковича на Тягнибока – это достойная награда для тех, кто несколько месяцев трудился на баррикадах ради своей свободы?

Мы призываем Самооборону Майдана выгнать предателей ВОС с территории Майдана, ведь им куда ближе Беркут и Партия Регионов нежели истинная свобода украинского народа.

Ниже приводим цитату, актуальную как никогда -
“Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.”

В чем главные идеологические расхождения между ВОС и ЧГ?

ВОС за жесткую вертикаль власти и единую партию. Черная сотня соответственно за горизонталь и самоорганизацию трудящихся на рабочих местах.
http://www.socportal.info/analiz/anarhi ... e-svobodoy

Хреново. Еще ничего не сделано, а уже разборки пошли.
Неделя, две простоя- и перегрызутся нахрен :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:14 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:18 
Борец

moskal2715 писал(а):
Цитата:
Шахтерский профсоюз Донбасса "раскусил" привозных молодчики-"титушек" на провластном антимайдане под видом шахтеров
В Независимом профсоюзе шахтеров Донбасса заявили, что на местный Антимайдан привозят "подставных" горняков.
http://censor.net.ua/news/270338/shahte ... yidane_pod

Ну тогда профсоюз должен не просто раскусить, но и активно участвовать в противодействии этой подставе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:28 
Борец

moskal2715 писал(а):
Неделя, две простоя- и перегрызутся нахрен

меньше читайте чернуху....банда только и мечтает, чтобы перегрызлись и выдает желаемое за действительное. Как будто очередной Шарий-Шариков написал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:48 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
moskal2715 писал(а):
Неделя, две простоя- и перегрызутся нахрен

меньше читайте чернуху....банда только и мечтает, чтобы перегрызлись и выдает желаемое за действительное. Как будто очередной Шарий-Шариков написал.

Чёт я тоже так подумал, даже не комментировал.
Им перед попыткой силового разгона надо всех рассорить - сейчас псевдо-виртуальных провокаций будет выше крыши.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 02:06 
Борец

Немного позитива! 8-)
Присвячується руським шовиністам: Ідіть в пішу еротичну подорож! :lol:
Обережно мат
phpBB [video]

P.S. Лютый не разочаровывает!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 02:07 
Борец

ssn писал(а):
но и активно участвовать в противодействии этой подставе.

Он и так Жулькин.
Доктор Лайтман писал(а):
Как будто очередной Шарий-Шариков написал.

Та если бы.
ПС. Вот люди сделали полезное дело
Цитата:
11.02.14 23:20 Выход сил самообороны за пределы Майдана - настоящая победа Конституции, - журналист. ФОТОрепортаж
Журналист Юрий Бутусов назвал очень важным событие, которое произошло сегодня, когда силы Самообороны Майдана прямо исполнили свое конституционное право под Подольским судом Киева.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Запомните этот день - 11 февраля, маленькую, но важную дату: сегодня впервые Силы Самообороны вышли за периметр Майдана не для демонстрации протеста, а для наведения конституционного порядка в отдельно взятом субъекте власти - Подольском суде. В полной боевой экипировке подразделения, оснащенные всем необходимым для прямого столкновения с теми, кто посмеет их разогнать, без всякого предварительного разрешения от кого-либо, проследовали к месту выполнения боевой задачи. Выстроились в полной готовности помочь судьям принять законное решение под судом, который мог случайно незаконно бросить в тюрьму их ни в чем не повинных товарищей. От возмущения провокацией против Евромайдана у автозака под судом спустились сами собой все шины, и даже пробился бензобак. После в целом позитивного решения суда, подразделения вернулись к месту постоянной дислокации. Вывод очевиден: добиться справедливого решения суда может только народ, который прекрасно оснащен, организован в подразделения, и решительно настроен доказать делом, что Конституция Украины называет именно народ - единственным источником власти. И такой народ на Майдане есть, и этот выход сотен на Подол - настоящая победа Майдана и Конституции Украины"

Только нахрен такой суд, над которым надо с палкой стоять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 02:29 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:31 
Борец

_Vital_ писал(а):
ssn писал(а):
В Кременчуге из пистолета тяжело ранили судью, мужчина в реанимации

ну все логично, а что они хотели, беспределить и не получить ответку!!!
по ходу это первые ласточки!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа