Текущее время: 30 сен 2025, 08:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:23 
Постоялец

Оточення Авакова отримало спецдозволи на розробку газових родовищ.

http://www.epravda.com.ua/news/2016/08/16/602476/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 07:05 
Борец

Sergiy писал(а):
. Принимаются ставки на то, в какой стране сможет скрыться Порошенко.

mk_andy
цитирует Alexey Shevchenko писал(а):
я упоминал аргумент Липецкой фабрики, существование которой заблокирует любую "ответку" российскому быкованию. Тогда армия порохоботов буквально накинулась на меня, говоря о том, что тема этой фабрики -- это "темник" Кремля, что писать о ней -- значит опускаться до уровня "желтой прессы", что фабрика или сдана в "слепой траст" или она вообще не работает.
Однако буквально на следующий день всплыли материалы о том, что Порошенко развернул масштабное строительство своих фабрик по всей территории России и постепенно формирует свою Шоколадную Империю в воюющей с нами стране.

Разве не понятно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 09:04 
Борец

mafik писал(а):
Sergiy писал(а):
. Принимаются ставки на то, в какой стране сможет скрыться Порошенко.

mk_andy
цитирует Alexey Shevchenko писал(а):
я упоминал аргумент Липецкой фабрики, существование которой заблокирует любую "ответку" российскому быкованию. Тогда армия порохоботов буквально накинулась на меня, говоря о том, что тема этой фабрики -- это "темник" Кремля, что писать о ней -- значит опускаться до уровня "желтой прессы", что фабрика или сдана в "слепой траст" или она вообще не работает.
Однако буквально на следующий день всплыли материалы о том, что Порошенко развернул масштабное строительство своих фабрик по всей территории России и постепенно формирует свою Шоколадную Империю в воюющей с нами стране.

Разве не понятно :lol: :lol: :lol:

mafik, я подтверждения "...развернул масштабное строительство своих фабрик по всей территории России" не нашел, посему я бы так не стал утверждать. Менеджмент Украина LTD отчаянно "затрепыхался", и через местные СМИ полилась куча всякого дерьма. Если правдивую информацию скрыть проблематично, то ее нужно утопить в потоке неправдивой, что мы сейчас и наблюдаем. Я помню свою ошибку касательно "страховой Порошенко", поэтому перед тем как постить новость, все-таки стараюсь ее (новость) проверить.
Если твоя новость соответствует действительности, то это означает что Украину просто и тупо слили (путем договорняка с хуйлом, по согласованию с западными партнерами), во что в общем пока слабо верится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 10:11 
Борец

Порошенко приказал доработать систему электронного декларирования
http://podrobnosti.ua/2126162-poroshenko-prikazal-dorabotat-sistemu-e-deklarirovanija-s-szhatye-sroki.html
Цитата:
... министр финансов Александр Данилюк заявил о готовности инициировать оперативное решение по финансированию работ по обеспечению четвертого и пятого модулей системы электронного декларирования. Работу над этими модулями ГСССЗИ должен выполнить самостоятельно в сжатые сроки.

Вот именно так и выглядит дискредитация власти. Прошлый раз "приказал/поручил" - все забили.
"приказал" повторно,- думаю что эффект будет приблизительно такой-же.

Cнова повторяюися овощные времена, когда в стране фактически власть отсутствовала, хотя по всем
СМИ, зомбоящику и электронным медиа разлетались грозные "приказы" и "распоряжения".
У Порошенко отсутствует команда единомышленников, которая способна управлять страной.
Сейчас все повторяется в точности как и при овоще. Снова власть отсутствует, и занята
"подготовкой к большому круизу", в точности как и при овоще. Правда если в овощные времена можно
было сбнжать на Запад, то сейчас такая возможность есть только у "избранных реформаторов", остальным
таки придется удирать в рашкостан. Зная расклады, я думаю как минимум половина менеджмента
Украина LTD старается без излишней необходимости "не раздражать" хуйло, чтобы значит не лишиться
возможности удрать в рашкостан.
Самое интересное то, что открытое нападение рашкостана на Украину будет крайне выгодно менеджменту
Украина LTD. Война все спишет, а Западу придется таки приютить "правительство в изгнании",
м примазавшихся к нему. хуйлу в общем тоже такие расклады уже не сильно навредят.
В общем большая война выгодна всем, кроме "маленьких Украинцев".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 10:34 
Борец

Sergiy писал(а):
Если твоя новость соответствует действительности,
это не моя новость. Это цитата которую разместил mk_andy.
Прочитайте внимательней.
Sergiy писал(а):
то это означает что Украину просто и тупо слили (путем договорняка с хуйлом, по согласованию с западными партнерами), во что в общем пока слабо верится.

Да уже ж как год назад где-то писали что Порошенко слил Хуйлу Украину ради того что б Липецкая фабрика заработала.....
Я как тогда , как и сейчас ржал..... :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 10:39 
Борец

Sergiy
Хватит строщадь форумчанам,этими рассуждениями о большей войне. Она явно не выгодно никому вовсе. Ни малым украинцам, небольшим, как ни малым россиянам ,как и большим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 11:53 
Борец

Хватит читать ватников

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 13:23 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=3QaL6tPQZ2U

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 19:56 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 20:27 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 21:59 
Борец

mafik писал(а):
Sergiy
Хватит строщадь форумчанам,этими рассуждениями о большей войне. Она явно не выгодно никому вовсе. Ни малым украинцам, небольшим, как ни малым россиянам ,как и большим.

Кремль приготовился к масштабной войне
http://ord-ua.com/2016/08/18/ukraina-na-poroge-masshtabnoj-yadernoj-katastrofyi-lyubaya-aes-mozhet-vzorvatsya-kogda-ugodno/
Цитата:
...В связи с этим ЦИАКР призывает руководство государства принять дополнительные меры по подготовке войск к внезапному наступлению регулярных частей РФ, привести войска в полную боевую готовность на период с 20 августа по 20 сентября. Принять меры по подготовке населения во избежание панических настроений и мобилизации гражданского общества Украины на борьбу с внешним врагом.

В последние дней 10, слишком сильно активизировались "аналитики", хором доказывающие что "не бывает". Население в обязательном порядке "расслабляют". Так было практически всегда. Иначе получится что население будет готово к тому что предстоит, гораздо лучше чем госструктуры, и в текущем бардаке это будет совсем не смешно. А так - "неожиданно и коварно" хуйло таки напал ...
Для оценки "порядка" в ВС Украины, можно посмотреть на прокуратуру и суды. Я думаю что с ВС аналогичная ситуация, но "всплывет" это "в полной красе" только после наступления форс-мажора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 22:10 
Борец

Саботаж, неразбериха или халатность: партию лекарств от рака на $5 млн не могут растаможит
http://delo.ua/ukraine/sabotazh-nerazberiha-ili-halatnost-partiju-lekarstv-ot-raka-na-321546/
Цитата:
Почти полтора месяца на границе с Украиной простаивает партия онкопрепаратов, которую должен завезти в страну дистрибьютор "Людмила-Фарм". Лекарства были закуплены по заказу международной организации Crown Agents, которая отвечает за госзакупки лекарств от рака. Почему препараты не могут растаможить, разбиралось Delo.UA

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 08:32 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik писал(а):
Sergiy

http://ord-ua.com/2016/08/18/ukraina-na-poroge-masshtabnoj-yadernoj-katastrofyi-lyubaya-aes-mozhet-vzorvatsya-kogda-ugodno/
Цитата:
...В связи с этим ЦИАКР призывает руководство государства принять дополнительные меры по подготовке войск к внезапному наступлению регулярных частей РФ, привести войска в полную боевую готовность на период с 20 августа по 20 сентября. Принять меры по подготовке населения во избежание панических настроений и мобилизации гражданского общества Украины на борьбу с внешним врагом.

В последние дней 10, слишком сильно активизировались "аналитики", хором доказывающие что "не бывает". Население в обязательном порядке "расслабляют". Так было практически всегда. Иначе получится что население будет готово к тому что предстоит, гораздо лучше чем госструктуры, и в текущем бардаке это будет совсем не смешно. А так - "неожиданно и коварно" хуйло таки напал ...
Для оценки "порядка" в ВС Украины, можно посмотреть на прокуратуру и суды. Я думаю что с ВС аналогичная ситуация, но "всплывет" это "в полной красе" только после наступления форс-мажора.

Силовыми ведомствами ожидается серьезное обострение на Донбассе и они к нему готовятся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 09:44 
Борец

Как мы уже привыкли сначала в раше а потом у нас :?
Сегодня Порошенко посетит Харьков, к его приезду покрасили асфальт
Изображение
На вопрос журналистов «Громадское. Харьков», зачем рабочие красят асфальт, один из них ответил: «Нам сказали красить — мы красим». Другой рабочий заявил, что они занимаются «укреплением асфальта».
http://nbnews.com.ua/ru/news/187345/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 13:34 
Борец

Romaha писал(а):
Sergiy писал(а):
mafik писал(а):
Sergiy

Цитата:

Силовыми ведомствами ожидается серьезное обострение на Донбассе и они к нему готовятся.

Romaha, я понимаю что по идее, так должно быть, но как на самом деле, узнать в местных ксловиях можно только по наступлению форс-мажора.

И еще мне немного непонятно следующее:
Порошенко уверен в предоставлении ЕС Украине безвизового режима в ближайшие недели
http://censor.net.ua/news/402401/poroshenko_uveren_v_predostavlenii_es_ukraine_bezvizovogo_rejima_v_blijayishie_nedeli
Цитата:
..."Я убежден в том, что в ближайшее время Европейский Союз примет решение. Уже считанные недели остались до того, когда откроют "безвизовые двери" в Европу для Украины", - сказал он.

А как же тогда "Силовыми ведомствами ожидается серьезное обострение на Донбассе и они к нему готовятся." ?
Что-то тут явно не сходится. Возможно Порошенко уже более или менее точно знает дату начала полномасштабного конфликта ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа