Текущее время: 29 апр 2026, 13:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:27 
Борец

JeffersonT писал(а):
ssn
А когда официально станет лучше в Украине? Тогда когда закончится война? А будет ли это "лучше" чем то "плохо" которое было до войны?
Официальной информации у крымского правительства по этому поводу нет.
JeffersonT писал(а):
Кстати, есть тут те кто верит в безвизовый режим с ЕС? Я когда биозагран получал, то в очереди многие верили.
В Крыму нет адептов веры в безвизовый режим с ЕС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:53 
Борец

Изображение

Изображение

Ужас!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 11:09 
Борец

JeffersonT

Цитата:
Да и вообще я вроде как ща в Киеве якорь кинул, слабенький, но якорь.

Цитата:
Я когда биозагран получал, то в очереди многие верили.

:lol: :lol: вата она такая вата..:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:17 
Борец

JeffersonT писал(а):
Конечно приведённые зарплаты далеко не фонтан, но сравните с украинскими, даже в Киеве полная жопа с предлагаемыми окладами.

Может стоит тогда мотнуться в Крым? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:22 
Борец

Beatle писал(а):
JeffersonT писал(а):
Конечно приведённые зарплаты далеко не фонтан, но сравните с украинскими, даже в Киеве полная жопа с предлагаемыми окладами.

В КНДР, там и зарплаты, и доллар - стабильные. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:36 
Борец

Beatle
:lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:41 
Постоялец

Rush писал(а):
Изображение

Изображение

Ужас!

Так где дело было? В подземном переходе или около него я так понял. Вопрос, - где живет ее сосед?)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:07 
Борец

Паниковский писал(а):
Beatle писал(а):
JeffersonT писал(а):

В КНДР, там и зарплаты, и доллар - стабильные. :lol:

В Ростове больше, мне предлагали поехать, но я уже или пока что не могу. Да и маловато, хочется больше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 18:20 
Борец

Бытовая зарисовка. Посетил по производственной необходимости полицейский участок. На входе стоит рамка металлодетектора. Диалог с дежурным.
- При Украине не было такого.
- Так при Украине не было и понятия террористической опасности!
- Всё понятно. Была Украина - не было террористической опасности, пришла Россия - появилась. Россия её с собой принесла.
- (пауза) Ну, да.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:18 
Борец

JeffersonT писал(а):
Конечно приведённые зарплаты далеко не фонтан, но сравните с украинскими, даже в Киеве полная жопа с предлагаемыми окладами. Зато цены пипец, галимый орбит, который при Яныке стоил или 3,5 или 4,5, ща стоит 12,9. Вчера в велыкой кышене увидел и охренел. Капуста по 16грн. вообще круть. В Луганске кстати под тридцал. Може это в Киеве так, а в других городах дешевле?
Но в Киеве можно найти более-менее оплачиваемую работу, но тяжело, даже на 6-7тыс.грн тяжело, хотя это по нынешним ценам очень мало.
Зато за 4000грн. да ещё и шестидневка - без проблем.

СЕГОДНЯ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:
Изображение
Изображение

Это не большой магазинчик,там наверное наценка больше.
А вообщем,может быть на 1грн. или 1,5 грн. меньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:23 
Борец

Лиза Богуцкая

Друзья. Чищу компьютер. Убираю все лишнее. Набрела на статью. которую написала прошлым летом на скорую руку. Вынуждена отметить. В Крыму ничего не поменялось. Во всяком случае, в лучшую сторону.
"Машина времени.
С приходом к власти януковича мы все поняли, что вернулись, как минимум в середину девяностых. В эпоху бандитизма, грабежа, рекета. Мы проклинали донецкую мафию как могли. Мы кричали в душе: гореть вам в аду. урки поганые. Горят в аду.
В приходом к власти гоблина мы все поняли. что вернулись. как минимум в середину семидесятых. В эпоху развитого застоя. Мы проклинаем и в душе кричим: гореть тебя в аду. Ждем. когда сгорит.
В приходом в Крым росии мы все поняли, что вернулись, как минимум в середину пятидесятых. В эпоху Голуга, диссидентов и врагов родины. Мы не устаем проклинать и кричать в душе: гореть тебя в аду, росия. Уже горит, но еще не знает об этом.
Сегодня у меня уникальный день: С утра я поняла. что отрезана от мира отсутствием телефонной связи. У меня сегодня было назначено 5 очень важных встреч. Все похерено. Улыбает одно: ФСБ по телефону не позвонит. Тут я для них, как и все стала недосягаема. Это первый козырь, который им не на руку.
Днем проехалась в тралике. Почти в обморочном состоянии выскочила на остановке. Последний раз такой экстрим был действительно в 70х. Не смотря на сильнодействующие противовирусные препараты поняла, что насморк усилием воли еще могу задавить, но это сложно. Так вот, в тралике мне не хотелось подавлять насморк. Забитый нос оказался на некоторое время спасением. Но вместе с тем, пришлось дышать ртом, что усугубило мое и без того не лучшее состояние здоровья. Но главное- это психический дисбаланс. Я впервые почувствовала, как я не люблю пенсионеров. Глядя на их масляные лица, мне становилось противно все больше и больше. Дверь в тралике я приняла за временной портал, быстро выскочила на тротуар и радуясь осмотрелась. Несколько качков с татуировками и пьяные морды самообороны вселили меня уверенность, что я еще не дома. Я в девяностых. Чтобы скрыться от преследования,- заскочила в магазин. Пока говорила с подругой и изливала душу, тетка рядом проклинала Украину и прислушивалась к нашим разговорам. Когда она вышла, дверь за ней закрылась. Я поняла, что закрывающаяся дверь уносит меня в середину пятидесятых, где стукачество в нашей большой стране было развито больше, чем мировая экономика в целом.
Надо оплатить электричество. Вы думаете, машина времени перенесла меня в мир IT, или нано-технологий??? Вам кажется, видимо, что я могу оплатить через интернет. в сберкассе, или в банке??? Да вы просто безнадежно отстали от машины времени.
Смейтесь, паяцы над разбитой любовью!!! Вы ничего не знаете о современных платежных системах росии!!! Оплата за электроэнергию производится НА ПОЧТЕ! В ручном режиме. Когда я вошла на почту, я поняла, что троллейбус утром- это была легкая разминка перед натуральным экстримом с адреналином. Бабки и деды, детишки, беременные, тетьки и дядьки- все в одной очереди- мешанке. Все клянут очереди. Все клянут условия в которых мы живем. Все клянут идиотизм, в котором оказались. НО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА УКРАИНА!!!!! И только путин- БОХ! Он- спаситель вселенной от инакомыслия и инакодействия. Он дал Крыму истинную, натуральную свободу от пресловутой украиножидобандерофашистской ХУНТЫ! Он спасет и весь остальной мир. Одни бабка в очереди сказала: "Ничего. Мы потерпим. Всего каких-то пару годков!" Я не выдержала: "Вы не дотерпите. Целый год не дотерпите!" Женщина рядом улыбнулась произнесла: "Да? А я слышала, что 10 лет терпеть надо!" Я решила, что уже ухожу, не буду стоять и напоследок выпалила: "Значит бабушка девять годков не доживет до Рая земного!"
Приехала к вечеру. под закрытие. Очередь уже рассосалась. Передо мной всего 4 человека и 15 минут рабочего времени до 18-00. Войдя на почту и закрыв двери я поняла, что опять улетела куда-то. Две тетки принимают платежи. Одна моего сложения, загорелая и злая. Другая- полная блонда с начесанным аэродромом на голове. Вглядевшись в их лица я сразу поняла: Семидесятые. Конец эпохи возрождения коммунизма. Две буфетчицы сельмага принимают книжки от населения. Когда подошла моя очередь, одна встала и сказала звучно, чтобы слышали все противным скрипучим голосом: "ПРИЕМ ОКОНЧЕН!" Я и еще одна дама. Больше никого. Мы вдвоем и прием окончен! Как? Нас двое и их двое и прием окончен. "ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ"- это она нам. Это, чтобы мы почитали, что прием окончен! Я прибегла к хитрости, помня молодость, я решительно пошла в наступление: "Милые женщины, ну, пожалуйста, пойдите нам на встречу. Мы тоже утомились. Ведь больше никого нет..." И что Вы думаете? Это невозможно описать словами. Та. что с аэродромом посмотрела на меня как на пьяного и босого пигмея, несколько раз мотанув головой, как будто прическа не держит равновесия, и нехотя и лениво сказала: "Мне еще деньги Щитать надо! Покиньте помещение. Меньше народу- больше кислороду!" Вторая, что стояла со мной оказалась из горисполкома, сказала, что накажет их через горсовет, что пожалуется САМОМУ... Проходя мимо нее я прошептала: "Пожалуйтесь и да здравствует СССР. Спартак- чемпион". Не знаю, причем тут Спартак, но я явно ощутила, что стала моложе на 30 лет. Что-то не укладывается в моей голове. Когда я приехала домой, сын сказал, что отключили интернет. Ноги стали ватными, в голове пустота. "Спартак- чемпион!"- звенело в пустой голове. И только отдохнув я поняла, причем тут Спартак. Он восстал против Рима. И теперь уже в моей голове звучат его слова: " ПОСЛЕДНИЙ СТАНЕТ ПЕРВЫМ, А ПЕРВЫЙ СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ!!!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:25 
Борец

Rush писал(а):
СЕГОДНЯ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:
Изображение
Изображение

Это не большой магазинчик,там наверное наценка больше.
А вообщем,может быть на 1грн. или 1,5 грн. меньше.

да кому ты доказываешь? луноход - брехло галимое, брокер лжи такой себе :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:27 
Борец

Та я так,для понимания происходящего.
Тема-то какая? Вот может и ватка крымская почитает.
:D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:34 
Борец

Rush
так он сейчас начнет отрицать что вообще это говорил :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:34 
Борец

Пенсии в Крыму за год выросли в два раза, зарплаты - в полтора.
После присоединения Крыма к России пенсии там выросли в два раза, говорится в отчете министерства по делам Крыма РФ. У гражданских лиц пенсии выросли с 5300 до 10 600 руб. в месяц, у военных пенсионеров - с 8700 до 17 800 руб. в месяц.

За год средняя заработная плата в Республике Крым выросла почти в 1,5 раза - с 11,4 до 17,1 тыс. руб. в месяц.

Как сообщал ранее глава Крыма Сергей Аксенов, для жителей полуострова сохранен общий объем мер социальной поддержки, которыми они пользовались на 1 февраля 2014 года. По его словам, вдвое выросли не только пенсии, но и зарплаты бюджетников - учителей и врачей.

http://kafanews.com/novosti/102638/pens ... 2015-04-22

Тут по ходу не только Bentley !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа