mafik писал(а):
...Не обращайте внимание. У сереги стратегия такая. Раньше он писал про "страну 404" "банановая страна" и т.д. но тогда его забанили. Теперь он осторожен но все же порой его заносит. Но это ж не меняет его целей "донести информации " форумчанам.
mafik, если ты обратишь внимание, то я пишу на форум находясь в Киеве.
А еще, имеет смысл обратить внимание на то, что достаточно много участников, крайне
болезненно реагируют на негативное, или даже критическое освещение событий.
Для меня стало "откровением" то, что некоторые (!!!) считают что такая "засветка",- это
прямое предложение "сдаться рашкостану". То есть или веришь тому контенту, которым типа пичкают
их местного зомбоящика,- или "рашкостанский запроданец". Других вариантов как бы не
предлагается, и не рассматривается. Тайные агенты славы кпсс блин. Это ведь все "оттуда",-
типа "критикуешь власть" - значит враг государства. Самого присамого справедливого и гуманного.
Смешно ? Я преувеличиваю ? Почитай сообщения "lartuk" например. На дворе 21й век, а тут многие
намертво застряли в совке. Не знаю,- или долго жили при совке, впитав все это дерьмо,
и по досадному недоразумению еще не повыздыхали, или передалось от родителей,- мне сложно понять.
Возможно так же в Украине еще где-то сохранились "тайно оберегаемые" островки совка, такие себе
"инкубаторы", которые опять же, по недосмотру, забыли выключить.
В странах 3го мира, коей сейчас является Украина, "качество" местного населения не всегда
позволяет выбрать лучших из лучших. Очень часто бывает что выбирают наиболее коммуникабельных
и безпринципных. Даже при "идеальных" вариантах, если "стесняться" высвечивать косяки и
преступления власти, то даже "лучшие" очень быстро станут "наихудьшими".
Дерьмо само по себе испаряется плохо, посему сколько его набралось за 20+ лет "независимости",
столько и придется вычерпать.