Текущее время: 29 апр 2026, 11:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:13 
Борец

Rush
Да

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:16 
Борец

Что-то пошло не так :?
Цитата:
Олег Зубков, открыто выступивший за аннексию Крыма, обещавший «выпустить на бендеровцев боевых львов» и пожелавший поставить Путину памятник, теперь из–за передела собственности в Крыму готов оставить свой бизнес на полуострове и перебраться на материковую Украину.

Владелец ялтинского зоопарка возмущен предписанием управления архитектуры Ялты снести две парковки.
По словам предпринимателя, это надо будет сделать «за своей счет либо это будет сделано за мой счет принудительно». «Эти парковки были построены с огромными усилиями, в них были вложены миллионы гривен. Это идет вразрез с той политикой, о которой говорил президент России, о том, что нужно создавать условия для частных инвестиций. К сожалению, местные власти все делают наоборот и устраняют сегодня неугодных. Просто идет передел бизнеса. Крым как будто отдан на разграбление после референдума. Если властям не нужные таки объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма, я буду строить спокойно (в другом месте). Воспользуюсь предложением господина Коломойского и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне."

По его данным, сегодня в Крыму также конфискуют имущество предпринимателя из Одессы Андрея Кисловского. По словам Зубкова, речь идет о трех дельфинариях в Алуште, Судаке и Феодосии, собственником которых является одесский бизнесмен. «Вопрос стоит о конфискации дельфинов, которые принадлежат ему на правах частной собственности и которые он купил в Японии»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 14:03 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 17:05 
Борец

tischa76 писал(а):
Что-то пошло не так :?
Цитата:
Олег Зубков, открыто выступивший за аннексию Крыма, обещавший «выпустить на бендеровцев боевых львов» и пожелавший поставить Путину памятник, теперь из–за передела собственности в Крыму готов оставить свой бизнес на полуострове и перебраться на материковую Украину.

Владелец ялтинского зоопарка возмущен предписанием управления архитектуры Ялты снести две парковки.
По словам предпринимателя, это надо будет сделать «за своей счет либо это будет сделано за мой счет принудительно». «Эти парковки были построены с огромными усилиями, в них были вложены миллионы гривен. Это идет вразрез с той политикой, о которой говорил президент России, о том, что нужно создавать условия для частных инвестиций. К сожалению, местные власти все делают наоборот и устраняют сегодня неугодных. Просто идет передел бизнеса. Крым как будто отдан на разграбление после референдума. Если властям не нужные таки объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма, я буду строить спокойно (в другом месте). Воспользуюсь предложением господина Коломойского и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне."

По его данным, сегодня в Крыму также конфискуют имущество предпринимателя из Одессы Андрея Кисловского. По словам Зубкова, речь идет о трех дельфинариях в Алуште, Судаке и Феодосии, собственником которых является одесский бизнесмен. «Вопрос стоит о конфискации дельфинов, которые принадлежат ему на правах частной собственности и которые он купил в Японии»

а зачем он нам нужен! ведь на расеи жуть как кАрАшо !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:49 
Борец

Холодильник? Телевизор?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:53 
Борец

WEEKENDНа все четыре стороны: Где теперь дешевле отдыхать российскому туристу
The Village сравнил цены в Крыму, Сочи, Черногории, Шарм-эль-Шейхе и Анталье

Изображение

Где дешевле всего отдыхать в новом сезоне? The Village решил сравнить стоимость недельного отпуска на самых популярных среди россиян туристических направлениях. Изучив открытые данные и опросив туристов, мы составили инфографику с ценами в Анталье (Турция), Шарм-эль-Шейхе (Египет), Будве (Черногория), а также Сочи и Севастополе. Оказалось, что стоимость отдыха в Крыму сопоставима с Турцией, а неделя в Сочи обойдётся примерно в ту же сумму, что и отдых на Красном море.

При составлении рейтинга мы исходили из следующих предположений.
В течение недели турист живет в четырёхзвёздочной гостинице, в которую из аэропорта он добирается на такси. Завтрак в отеле бесплатный, а обед и ужин турист оплачивает за свой счёт. Каждое утро отдыхающий отправляется загорать на пляж, где арендует лежак и покупает себе недорогую уличную еду — например, варёную кукурузу. В течение дня турист дважды пользуется местным общественным транспортом или такси, а вечером не отказывает себе в коктейле или бутылке вина. За время отпуска турист один раз отправляется на экскурсию и расслабляется в спа. Перед отъездом в аэропорт отдыхающий покупает себе на память сувенир. Итоговый результат носит лишь приблизительный характер и не учитывает качество отдыха в разных странах.

Изображение

и тут все ринулись на сакральные пляжи крыма :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:57 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:41 
Борец

buseer писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

первый и немаловажный вопрос: где они берут и как доставляют судостроительную сталь (листовую и прокат), которая в судостроении да и судоремонте нужна в неимоверных количествах?

да и насколько мне известно, все нормальные люди строят и ремонтируют суда в китае, так значительно дешевле и быстрее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:22 
Борец

buseer писал(а):
Изображение

и тут все ринулись на сакральные пляжи крыма :lol: :lol: :lol: :lol:

по Будве все в 1.5-2 раза переврали в среднем :lol: кроме кофе, примерно так и стоит - 1 евро везде, в ресторанах и кафе

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:42 
Борец

ну хз, я то теперь нищеброд :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:45 
Борец

buseer писал(а):
ну хз, я то теперь нищеброд :lol: :lol: :lol:

Не сцы,братан,давай номер карты! ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:02 
Борец

Курортный сезон – 2015. Почему россияне должны ехать в Крым?>>>>>

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:06 
Постоялец

Периодически, по долгу службы, общаюсь с крымчанами - все с кем общался считают Крым россией ! :oops: Даже как-то услышал от одной севастопольки, которая кстати работает в Киеве, что она едет в росию к родителям на праздники в гости. :o А вчера вообще был шок, общался с девочкой из Симфа - она меня решила утешить, зная как я люблю (или любил) Крым - ну типа ничего не расстраивайся, вот помирятся росия с Украиной, и будешь к нам в гости приезжать, как и раньше.... :x
Вот я и задумался - может в эта ветка форума напрасно ведется?!
Я конечно очень сильно уважаю "коллег" - Керчанина, buseer, promanfred за их позиции (мысленно я с Вами), но тут вижу одну картину, а в периодических беседах с аборигенами - все видится по другому?
:oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:10 
Борец

Нет,не напрасно ветка эта ведётся.Должен же кто-то вату утешать. :D
А то глянь,как хуйло над Крымом измывается!!! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:37 
Борец

Antares
ты просто подумай о том, что мнение тех аборигенов никто не спрашивал и спрашивать не собирался :) какая разница что они думают вообще? их вместе с территорией захапали и все, украли

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа