planirovsshik писал(а):
Якщо ти хавало відкриєш, то будеш щотижня бігати по шабашних під-вах, а потім викинуть тебе грамотного за те що ти не бажаєш працевлаштовуватися і нікого не гребе що на тих пі-вах що посилали ЗП півроку не платять, чи робота не зовсім по кваліфікації. Так що ти перш ніж свої права качати в наших держустановах перш добре подумай.
ПРЭЛЭСТНО!(С) мульт
Т.е., с беспредельщиками ГАИшными тоже бороться не моги, да? "Перш добре подумай".
Приходили ко мне такие дэржслужбовци. 2 недели мозг бухгалтерии выносили.
Пока я не вник, не поднял законодательную базу.
1 (ОДИН!!!) инфозапрос привел к ПОЛНОМУ потерю интереса ко мне этой конторы!
Еще и спрашивали, все ли меня устраивает и нет ли больше у меня желания с ними переписываться.
Может, мне просто повезло... НО!
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ДК ЗА НАУКУ ОБЩЕНИЯ С ДЭРЖСЛУБОВЦЯМЫ!!!Потому что лично для меня, что ГАИшники, что спивробитныки фонду, установы чы организацийы - суть одни и те же!
planirovsshik писал(а):
Але це не не вина спеціаліста що він так відноситьсядо тебе, це така система. І хай прийде на це місце інша людина, через місяць другий вона стане такою ж.
"Че вы набрасываетесь на гаишников, у них зарплата маленькая, они люди подневольные"(с)
"Че вы взъелись на налоговиков, им план довели, они ж сами по себе люди хорошие"(с)
"Че вы...."(с)
Ну и, разумеется, квинтэссенцией всего это: "Рафик ниучьом ниувиноуватый!"(с)
P.S. Может, мне просто не попадались добрые, отзывчивые и приветливые дэржслужбовци (гаишники, спивробитныки и пр.), посему жизнь вывела у меня вот такой вот собирательно-оценочный образ дэржслужбовця. ИМХО, ессно.
P.P.S. Я старался быть максимально корректным!