Чужой писал(а):
mafik писал(а):
секрет АнтиМайдан действительно прост. В 2013-2014 году с гос предприятий города Николаева собираются рабочие поехать в Киев на антимайдан. Сохранение з/п за счёт предприятия и 180 гривен суточных с кассы предприятия каждые сутки. Сбор производит по предварительной записи и грузятся на площади перед ДК культуры "Молодежный" на проспекте Октябском, остановка Васляева. На автобус если Икарус или другой выделяется 10 бутылок вобки 0.7 и в мешках от сахара колбасные изделия. Мешок колбасы делили примерно на 5 автобусов.
Вот секрет автомайдана.
У меня для памяти остался плакат который выкинули после антимайдан 2004 года. Собирали под моросящий дождем работников госпредприятия. Выдавали плокаты по списку по несколько человек с разных отделов, цехов и т.д собирали толпу, выступали руководители предприятия, снимала видео камера и фото. Минут 30 и все расходятся по своим рабочим местам. Вот секрет антимайдана на местах.
Мафик, знаешь, в чем ОЧФЕНЬ похожи упоротые с обеих сторон? Они искренне верят, что все с противоположной стороны стоят исключительно за бабки, бухло и жрачку. Давай логически. У Янека была электоральная поддержка? Была, на декабрь 2013-го - процентов 20. В Украине были пророссийские организации? Были. Были те, кто никак не принимал бандеру и Шухевича? Были. Почему ты считаешь, что никто из них искренне не мог выйти на антимайдан? Да даже 9 мая, несмотря на угрозы со стороны неонацистов, в одном только Киеве вышли десятки тысяч людей! Что, они тоже за деньги пошли?
Я ж не утверждаю что туда ехали люди которые не поддерживали Януковича или что туда кто то приходил с Киевлян за идею. Я тебе описал как антимайдан организовывался у нас в городе на одном из градообразующих предприятий. В принципе это не проблема , я ничего секретного ненаписал ,многие в Николаеве об этом знают, особенно кто связан с этим предприятием. Понятное дело что насильно никто никого не тянул и желающие поддержать Януковича ехали но получали за это стимулирующие.
Это ж не то что я где то услышал, я был сам внутри этого процесса, а жена уу мения вообще была в 2010 году заместителем начальника штаба от партии регионов в одном из районов области Николаевской. Ты дума..ешь я мало знаю об этих процессах из нутри?
У меня на даче в деревне где-то пооставались разные кепки, ручки, зонты партии регионов даже, если никому неотдали и не выкинули. Есть точно кепка я там в яму под машину в ней лазю и точно есть , такая хрень на шею на которую вешался бейдж на мероприятиях. Могу выслать если хочешь. Ручек было раньше куча, даже не знаю есть или нет. На флешках я логотипы поотрывал. Пакетов у меня дома 2 пачки были по 1000 штук, так и разошлись. Но это не проблема. Я знаю человека у которой осталось много ещё такой шалупени , думаю если надо то с ним можно договориться за отдельную плату.