Текущее время: 11 окт 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:12 
Прохожий

Сообщение, не относящиеся к теме
Владелец оружия имеет право свободно перемещаться по своей Родине, хоть пешком хоть на самолёте. Нада только иметь разрешающие документы. Эти самые документы любой гражданин получает в установленом порядке. Я ответил на ваш вопрос?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:17 
Борец

леопольд
не только иметь документы, а и
Цитата:
Під час перенесення або перевезення всіма видами транспорту вогнепальна, пневматична, холодна (арбалети) зброя має бути зачохленою, у розрядженому, розібраному стані (якщо це можливо). У всіх випадках під час перенесення або і перевезення вогнепальної зброї власник зобов'язаний мати при собі дозвіл органів внутрішніх справ на право її зберігання і носіння.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:23 
Прохожий

legionary писал(а):
леопольд
не только иметь документы, а и
Цитата:
Під час перенесення або перевезення всіма видами транспорту вогнепальна, пневматична, холодна (арбалети) зброя має бути зачохленою, у розрядженому, розібраному стані (якщо це можливо). У всіх випадках під час перенесення або і перевезення вогнепальної зброї власник зобов'язаний мати при собі дозвіл органів внутрішніх справ на право її зберігання і носіння.

Да это я знаю. Как это меняет ситуацию? Оружие разрешено или запрещено?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:28 
Постоялец

леопольд писал(а):
Как это меняет ситуацию? Оружие разрешено или запрещено?

А нахуй мне оружие для самообороны, которое я не могу носить с собой? Вы совсем тупой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:29 
Прохожий

Теоретик писал(а):
леопольд писал(а):
Как это меняет ситуацию? Оружие разрешено или запрещено?

А нахуй мне оружие для самообороны, которое я не могу носить с собой? Вы совсем тупой?

Вы можете носить его с собой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:30 
Борец

Изображение
Цитата:
Готуйся до протесту змалку. Хорошою є не та влада, котра складається з "хороших" людей, а та, котра перебуває під постійним контролем об'єднаної національною ідеєю громади

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:32 
Борец

Изображение
Цитата:
Офіційна заява Ультрас Краматорськ:

Ми, фанати Краматорського "Авангарда", рішуче засуджуємо силові дії проти українського народу. Ми українці, ми з народом України! Не дивіться брехливе телебачення, аналізуйте події зі всіх сторін!

Закликаємо всіх не продавати країну за 300грн, залишайтеся людьми! Ви продаєте не тільки себе, а й усіх своїх знайомих, родичів, дітей, культуру, історію і всю Україну загалом! Якщо у вас є знайомі тітушки - впливайте на них!

Сьогодні (08.02.14) був проведен марш проти злочинних дій влади. Марш закінчився невеликим піро-шоу, після чого Ультрас Краматорськ став на захист мирних протестувальників. Ми з нашим народом! Схід і Захід РАЗОМ!!!

Ультрас Краматорськ [Публічна сторінка]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:35 
Постоялец

леопольд писал(а):

Изображение

Да, уважаемое дерево, я могу носить оружие с собой, а именно: нарезной карабин или винтовку метровой длинны в разобранном виде, без патрона в патроннике и в чехле; всё это я могу купить лишь с 25 лет после туевой хучи ненужных процедур и мозгоебства. А теперь, скажите мне, как это мне поможет защитится от вооруженного нападения на улице?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:36 
Борец

phpBB [video]

Суть свободного человека в одном ролике!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:39 
Борец

леопольд писал(а):
Да это я знаю. Как это меняет ситуацию? Оружие разрешено или запрещено?

это меняет ситуацию так, что когда ты его носишь, у тебя его просто нет, или ты умеешь стрелять с разобранного и разряженного ствола?
второе, разрешение можно получить вступив в стройные ряды охотников допустим, но это длинноствол, в разобранном виде он ничем не отличается от дубины, короткоствол доступен только ментам, резинострел только отдельным категориям граждан, что делать гражданам другой профессии? только баллончики и то смешно-щекотливого действия

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:49 
Борец

леопольд писал(а):

покажи мне, законопослушному гражданину, реальный законный способ получения огнестрельного оружия

причисления ко всякого рода мусоро-судейско-прокурорско-армейско-охотничье-журналистским сектам не принимаются

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:17 
Прохожий

Сообщение, не относящиеся к теме
Вы абсолютно не компетентны в этом вопросе. Дальнейший диалог считаю безсмысленным.Школоте спать. Остальным желающим прямая дорога в разрешительную систему. Я понимаю ваше возмущение но такие у нас порядки. Всем хотелось бы иметь и применять. Но применение у нас не приветствуеться. Потому люди и не берут его в руки. Я хочу управлять автомобилем, самолётом, поездом но во всякие автошколы, институты, министерства-секты не пойду. Подскажите реальный законный способ получения прав на всё перечисленное. Так понятно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:22 
Борец

леопольд
ты серьезно не видишь разницы между выбором профессии мента-прокурора-судьи и водительским удостоверением? и кто тут школота, спрашивается? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:30 
Борец

LAVe писал(а):
покажи мне, законопослушному гражданину, реальный законный способ получения огнестрельного оружия

Вариант 1) перестать быть законопослушным;
2) установить свои законы;
на выбор :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:32 
Постоялец

Не стал читать кто что кому доказывает, но, как обладатель ружья, могу назвать критерии для его получения: мед.комиссия+заключение психиатра, справка об отсутствии судимости, квитанция о прохождении юридических курсов стоимостью 200 грн, фотографии, заявление, ксерокс паспорта. Ну и документы на оружие, если оно приобретается.
Носить его можно в боевой готовности только при наличии острелочного билета. С 25 лет заявление на нарезное, доп. курсы и т.д.
...............................................
Касательно вопроса, как обойти другой стороной оформление, есть 2 варианта:
1. покупается травмат, переделывается под боевые патроны, в итоге получаем и травмат и полноценный боевой пистолет;
2. подходим к своему участковому, имея в наличии 1300-1600 баксов, получаем пистолет, и оформление (фиктивное).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа