Текущее время: 30 сен 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:13 
Борец

Sergiy писал(а):
...когда тебе детально показываю механизмы как именно все это происходит, ты начинаешь возмущаться....

эффект неверия на очередной ложный/или не ложный крик "Тигр! Тигр!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 12:35 
Борец

Renegade писал(а):
Sergiy писал(а):
...когда тебе детально показываю механизмы как именно все это происходит, ты начинаешь возмущаться....

эффект неверия на очередной ложный/или не ложный крик "Тигр! Тигр!"

Renegade, я могу, и 100% ошибаюсь в некоторых постах. Например в посте про "дела против автомайдановцев", я скорее всего ошибся, проверить проблематично, но я признаю свою ошибку, и "не держу зла" на lentai. Да, провтыкал. Возможно "провтыкал" еще где-либо, буду благодарен за конструктив.
Что касается "судейско-прокурорского" беспредела, я стараюсь постить только факты, сопровождая иногда своими комментариями, за которые часто бываю "нещадно бит". :-)
Касательно "гешефтов" бизнесменов при власти,- тут извините, эти простые и незатейливые схемы были мне известны еще лет 20 назад, поэтому тут меня обмануть или "заболтать" не получится. Я могу ошибаться в цифрах, но в сути - вряд ли. У меня нет ни цели, ни желания "разрушить страну", "забрать все у богатых и разделить между бедными", и всей прочей коммуняцкой чуши. Я просто хочу чтобы все эти "схемы" и "мутки", стали достоянием как можно большей аудитории. Как только "схема" становится "у всех на слуху", она (схема) тут же перестает быть "перспективной", и дальше "ложится" в учебники.
Хороший пример - plastic ID cards. Это очень хорошо, правильно, и я был бы в восторге, если бы не "методы внедрения", и "сопутствующие гешефты". Эти самые "гешефты" нужно "резать по самый хвост". Теперь на счет внедрения. Например приходишь ты в банк, а там у тебя требуют ксерокопию страниц паспорта. Ну ладно, с 1ми 2 страницами еще можно вывернуться, а остальные ? :-) Насколько мне известно, "местный регулятор" еще не выдал распоряжений банкам, как с этим дальше жить. А времени осталось - почти ничего. Банки (в US по крайней мере), крайне "тугие" структуры, т.е. на изменение своих программ, у них может уйти пол-года, а то и больше. Не знаю в деталях как это сейчас в Украине, но думаю что также, если не хуже.
Паспорт является обязательным документом, посему "драть за него 3 шкуры", да еще и под угрозой штрафа - это преступление государственного уровня, т.е. руководства страны. Андрей и Ростислав уже достаточно давно живут в US, посему чтобы меня снова не обвинили в необъективности, попроси их рассказать как выполняется процедура "drivers licence renewal", и сколько это стоит. Есть некоторые детали, касательно того, кто может такое исполнить, и при каких условиях (по почте высылают).
У тебя никогда не возникало идеи, что все-таки по финалу будет с проворовавшимися бизнесменами при власти, и представителями "исполнительной власти" ? Если "сажать всех" - то это будет Гулаг. А как иначе ?
Крайне просто,- не нужно мечтать о "всеобщей конфискации активов", включая дворцы и дорогие машины. Это кстати только вершина айсберга. "отрезание" возможности красть дальше, потом штрафы, и легализация, что собственно сразу и покажет, где "честно заработанное", а где украли, и удерживать "в своих руках" больше не могут. Я совершенно не против судейских замков, если эти самые судьи используют законодательную базу, общую для всех.
Поскольку nobody's perfect, я понимаю что многих участников форума или "душит жаба", или "душа болит за страну", но поверьте,- если все это дерьмо настойчиво не выносить наружу, все закончится большим пшиком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 20:50 
Борец

Судья, незаконно снявший арест со счетов Арбузова, остался безнаказанным
http://1i.com.ua/sudya-nezakonno-snyavshij-arest-so-schetov-arbuzova-ostalsya-beznakazannym/
Цитата:
Следственный судья Печерского суда Киева Вячеслав Пидпалый, снявший арест с многомиллионных счетов экс-вице-премьера Сергея Арбузова, так и не понес наказание.
Об этом сообщила Высшая квалификационная комиссия судей Украины (ВККСУ) в ответе для «Transparenсy International Украина», которым располагает «Первая инстанция».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 20:58 
Борец

mafik писал(а):
Эх а выбрали б тимошенко- все было б иначе.....да Серёга?

Тени из прошлого, или какая стоимость убийства при отягощающих обстоятельствах для членов партии в Украине:

Чем Лозинский заслужил свободу: делал зарядку, мастерил кухонные доски и помогал АТО
http://1i.com.ua/chem-lozinskij-zasluzhil-svobodu-delal-zaryadku-masteril-kuxonnye-doski-i-pomogal-ato/
Цитата:
...При рассмотрении ходатайства об условно-досрочном освобождении прокурор настаивал: материалы дела содержат не доказательства, а только выводы о том, что осужденный стало на путь исправления. Кроме того, не установлена ​​дата, когда у заключенного появилось право для применения условно-досрочного освобождения.
Тем не менее, суд пришел к выводу, что имеются все предпосылки для удовлетворения ходатайства об условно-досрочном освобождении.

mafik, мне это напоминает фильм ужасов, с тимохой в роли администратора фабрики монстров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 12:30 
Борец

Травмы Плотницкого несовместимы с жизнью, — Скибицкий
http://hvylya.net/news/digest/travmyi-plotnitskogo-nesovmestimyi-s-zhiznyu-skibitskiy.html
Цитата:
В Главном управлении разведки отмечают, что ранения главаря самоназванной «ЛНР» Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, несовместимы с жизнью. Об этом в эфире «Громадського» сказал заместитель директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

"Ничего серьезного не произошло", - главарь "ЛНР" Плотницкий подозревает спецслужбы США в причастности к покушению
http://censor.net.ua/news/400786/nichego_sereznogo_ne_proizoshlo_glavar_lnr_plotnitskiyi_podozrevaet_spetsslujby_ssha_v_prichastnosti

Какие можно сделать выводы ?

1. Состояние Украинской медицины не позволило бы сохранить жизнь при аналогичных травмах
2. С разведкой в Украине крайне туго, т.е. ее просто нет

Если все остальные "данные разведки" имеют аналогичную достоверность, то Украине капец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 13:30 
Борец

"Вероятность наступления российских оккупационных войск остается низкой", - спикер штаба АТО
http://censor.net.ua/news/400553/veroyatnost_nastupleniya_rossiyiskih_okkupatsionnyh_voyisk_ostaetsya_nizkoyi_spiker_shtaba_ato
Цитата:
Вероятность наступления боевиков и пересечения линии разграничения - низкая, однако украинское командование готово и к такому развитию событий. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил начальник пресс-центра штаба АТО Вячеслав Петровский в эфире телеканала "112 Украина ".

Противник накапливает технику на Донбассе и проводит маневры: наступление могут начать в любой момент, - Лысенко
http://censor.net.ua/news/400788/protivnik_nakaplivaet_tehniku_na_donbasse_i_provodit_manevry_nastuplenie_mogut_nachat_v_lyuboyi_moment
Цитата:
Украинские военные на Донбассе ожидают наступления противника в любой момент.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
На вопрос о том, не ожидает ли украинская сторона обострения в зоне АТО на следующей неделе, возможно, уже с понедельника, чиновник ответил: "Ожидаем в любое время".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 16:20 
Борец

Sergiy писал(а):
Какие можно сделать выводы ?

1. Состояние Украинской медицины не позволило бы сохранить жизнь при аналогичных травмах
2. С разведкой в Украине крайне туго, т.е. ее просто нет

Если все остальные "данные разведки" имеют аналогичную достоверность, то Украине капец.

В СВУ "забыли" положить поражающие элементы. Просто большая хлопушка. Плотного оглушило взрывом и поцарапало стеклом.
А все выложенные "данные укрразведки" копируют сводки соцсетей Донбасса. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 20:00 
Борец

Ага. А тем временем похоже распил продолжает идти полным ходом:

Сыроид: Муженко лишь единожды явился в Раду, чтоб отчитаться о расходах госсредств, выделенных на оборону
http://112.ua/obshchestvo/syroid-muzhenko-lish-edinozhdy-yavilsya-v-radu-chtob-otchitatsya-o-rashodah-gossredstv-vydelennyh-na-oboronu-330173.html
Цитата:
Начальник Генерального штаба Виктор Муженко всего один раз явился в парламент, чтобы отчитаться о том, как расходуются бюджетные средства, выделенные на Минобороны. Об этом в "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина" сообщила вице-спикер ВР Оксана Сыроид.

"Закон о контроле (со стороны парламента, – ред.) есть, но контроля нет. В законе парламент теоретически может это делать. Но каким образом я могу это делать? Я могу только путем, вызвав начальника Генштаба, либо генералов, которые работают в Генштабе. Они обязаны прийти и отчитаться, куда тратятся деньги. Я же их не спрашиваю о спецификации вооружения", – сказала Сыроид.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 20:59 
Борец

Большая рыбалка: у Луценко рассказали, за что задержали экс-регионала Медяника
http://obozrevatel.com/crime/12673-bolshaya-ryibalka-u-lutsenko-rasskazali-za-chto-zaderzhali-eks-regionala-medyanika.htm
Цитата:
Бывшего нардепа-регионала Владимира Медяника, о задержании которого стало известно 7 августа, подозревают в содействии террористам "ЛНР" и совершении действий с целью изменения границ территории Украины.
Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь главы Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган.

Как интересно. Включил news one, где собсно показали интервью с "задерживаемым" Медяныком.
Вроде как договорились о том, что он сам типа завтра придет в прокурватуру.
О каком задержании говорит Луценко путем Сарган ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 21:47 
Борец

Брехня і Генпрокуратура. ГПУ таки не повернула ліси ані від Пшонки, ані від Арбузова
http://nashigroshi.org/2016/08/05/brehnya-i-henprokuratura-hpu-taky-ne-povernula-lisy-ani-vid-pshonky-ani-vid-arbuzova/
Цитата:
...Зауважимо, наступного ж дня, після появи на сайті ГПУ спростування, журналісти програми приїхали в прокуратуру з копіями судових рішень, але прес-служба не знайшла часу забрати документи. Відтак, кореспонденти передали офіційний запит на Юрія Луценка через канцелярію і чекають відповідей щодо справи №910/11756/15, яку суд залишив без задоволення через пропущені строки давності? Також просимо вказати, яку саме інформацію, викладену в сюжеті ГПУ вважає недостовірними.

АПД. Ми відкладали цю публікацію, щоб дочекатись відповіді прокуратури. Всі строки минули, відповіді немає.

Да, бардачелла знатная.
Думаю кстати что распил еще более знатный. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 08:57 
Борец

Гройсман попередив народ: дешевшого газу не буде, звикайте
http://glavcom.ua/news/groysman-poperediv-narod-deshevshogo-gazu-ne-bude-zvikayte-365857.html
Цитата:
...«Як я вже казав, я не дам популістам залякати людей. Їм простіше закупляти газ за копійки і продавати дорожче для того, щоб загравати зі споживачами через тарифи для власного збагачення. Ми встановили граничні ринкові ціни на газ. Чи може він бути дешевшим? Ні, він коштує стільки, скільки він коштує у світі, зокрема, у Європі»

На ком реально зарабатывает "Нафтогаз". ФОТОФАКТ
http://uainfo.org/blognews/1470566769-na-kom-realno-zarabatyvaet-naftogaz-fotofakt.html

Как то немного непонятно. Насколько я вижу, господин Гройсман утверждает что хоть тушкой, хоть
чучелом, но между добывающими компаниями и потребителями (в т.ч.населением), должны стоять под
сотню посредников, каждый из которых "...загравати зі споживачами через тарифи для власного збагачення."
Так крадут посредники (много), а так только Нафтогаз.
Почему тогда, когда крали все эти посредники, цена была реально ниже ?
И почему когда сейчас есть только Нафтогаз (или там еще "прилипал" ровно столько жа сколько и было,
только ужк под другой "крышей" ?), цена так резко поднялась ?
"...Держава більше не дотуватиме багатих."? ну Ок, дотировать не будет. А кого собсно господин
Гройсман называет "богатым" ? Что в представлении господина Гройсмана "богатый" ?
Этот вопрос, в деталях, как то напрямую, насколько я помню, ни разу или не задавался, или не было
предоставлено вполне конкретного ответа, в терминах например владения активами и дохода.
Кого именно "дотировала" страна, и сколько именно было таких дотируемых (например за год) ?
Может господин Гройсман имел в виду биснесменов при власти, судей, прокуроров, брелочников, МО ?
Так их это вряд-ли коснется, распил сейчас как раз в самом разгаре.
Или это просто такой мем, который таки удалось имплантировать в мозги Украинцев ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:10 
Борец

Подавляющее большинство гражданских даже не почувствуют введения военного положения, - Тука
http://censor.net.ua/news/400842/podavlyayuschee_bolshinstvo_grajdanskih_daje_ne_pochuvstvuyut_vvedeniya_voennogo_polojeniya_tuka
Цитата:
..."Я специально пересмотрел закон "О военном положении", вот извините, в обществе царит достаточно часто такая мысль, там показывают как поймали какого-то коррупционера, или того же самого Ефремова, вот, было бы у нас военное положение, мы бы сейчас одного расстреляли, другого повесили. Ну это же бред, ничего этого в законе "О военном положении" нет, вся судебная ветвь власти продолжает работать в привычном режиме. Есть определенные ограничения относительно автопарка, есть военные комендатуры, но подавляющее большинство гражданских даже и не почувствуют этого", - заявил Тука.

Ух ты ! Ну это вообще "высший пилотаж" :-)
А зачем его тогда вводить, если "почти никто" не почувствует ?
Может тогда имеет смысл ввести военное положение только для тех кто почувствует ?
Совсем плох сэр Тука.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:45 
Борец

Sergiy писал(а):
Ага. А тем временем похоже распил продолжает идти полным ходом:

Сыроид: Муженко лишь единожды явился в Раду, чтоб отчитаться о расходах госсредств, выделенных на оборону
http://112.ua/obshchestvo/syroid-muzhenko-lish-edinozhdy-yavilsya-v-radu-chtob-otchitatsya-o-rashodah-gossredstv-vydelennyh-na-oboronu-330173.html
Цитата:
Начальник Генерального штаба Виктор Муженко всего один раз явился в парламент, чтобы отчитаться о том, как расходуются бюджетные средства, выделенные на Минобороны. Об этом в "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина" сообщила вице-спикер ВР Оксана Сыроид.

"Закон о контроле (со стороны парламента, – ред.) есть, но контроля нет. В законе парламент теоретически может это делать. Но каким образом я могу это делать? Я могу только путем, вызвав начальника Генштаба, либо генералов, которые работают в Генштабе. Они обязаны прийти и отчитаться, куда тратятся деньги. Я же их не спрашиваю о спецификации вооружения", – сказала Сыроид.

Я не понял,пан Сыроид может вызвать отчитаться, но этого не делает? Может все же надо вызвать и выслушать?
Понятно муженко нехочет отчитываться ,по понятным причинам, вопрос почему Сыроид не хочет инициировать этот отчет, если имеит на этот вопрос остается открытым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:48 
Борец

Sergiy писал(а):
Может тогда имеет смысл ввести военное положение только для тех кто почувствует ?
Совсем плох сэр Тука.

Это как?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:00 
Борец

Sergiy писал(а):
"Вероятность наступления российских оккупационных войск остается низкой", - спикер штаба АТО
http://censor.net.ua/news/400553/veroyatnost_nastupleniya_rossiyiskih_okkupatsionnyh_voyisk_ostaetsya_nizkoyi_spiker_shtaba_ato
Цитата:
Вероятность наступления боевиков и пересечения линии разграничения - низкая, однако украинское командование готово и к такому развитию событий. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил начальник пресс-центра штаба АТО Вячеслав Петровский в эфире телеканала "112 Украина ".

Противник накапливает технику на Донбассе и проводит маневры: наступление могут начать в любой момент, - Лысенко
http://censor.net.ua/news/400788/protivnik_nakaplivaet_tehniku_na_donbasse_i_provodit_manevry_nastuplenie_mogut_nachat_v_lyuboyi_moment
Цитата:
Украинские военные на Донбассе ожидают наступления противника в любой момент.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
На вопрос о том, не ожидает ли украинская сторона обострения в зоне АТО на следующей неделе, возможно, уже с понедельника, чиновник ответил: "Ожидаем в любое время".

В чем проблема Сережа?
Противник копит силы и может технически ударить в любой момент и готовиться к этому нужно. Но тот факт что противник совершит открытый прямой удар очень маловероятен с их точки зрения.
Они расценивают эти маневры как играете мышцами и бряканьем оружием, создаваемого для оказания давления.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа