Текущее время: 30 сен 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:44 
Борец

lentai писал(а):
Sergiy

чухонец, как плохо в Украине и все остальное известно, ты расскажи как твоя бабановая республика поживает, какие достижения, какие перспективы развития в ближайшие 5-7-10 лет ожидают фейковую республику ?!

Какие будут привлечены инвестиции, сколько новых рабочих мест будет создано но новом предприятии, когда сПиртсмены лднр поедут на Олимпиаду, какие самолеты будут летать к люмпенам, когда выйдете на зарубежные рынки и с чем ?
:lol: :lol: :lol:

1. Что именно тебе известно, в деталях ?
2. "моими банановыми республиками" можно считать US и Украину
3. Мне абсолютно пох что будет с лугандониями, я уже давно предлагал отделить их путев высокой бетонной стены от Украины. Если я не ошибаюсь то ты тогда был среди тех, кто отстаивали иную точку зрения.

lentai еще раз,- полярное мышление очень скоро похоронит Украину под обломками. Если я, или кто-либо еще критикуют текущие расклады в Украине, то это не значит что я агитирую за рашкостан или лугандонии.
Тебе (для душевного комфорта очевидно), привычно видеть ватника и "рвут пуканы" (C) mafik во всех подобных сообщениях. Это как в совке - говно редкостное, но "свое", и критиковать можно только в узком кругу, и на кухне.
Ты, и тебе подобные, сами того не осознавая, пытаются построить 2й совок на месте Украины. Уже почти построили. Тут тебе и "члены партии", "наезд" на которых уже правда не считается "изменой родине", смягчили,- "всего-лишь" уголовка, и "всеобщий патриотизм, несмотря ни на что", и "незамечание" проколов бизнесменов при власти (свои все-таки, не поголовно рашкостанцы). И это уже стало нормой, т.е. ты, и твои единомышленники привыкли, и/или смирились.
То, что ты сейчас пишешь,- а именно крайне неловкой манипуляцией пытаешься "записать" критиков текущей власти, в том чисте меня, в враги Украины говорит о том, что ты таки застрял в совке. Намертво причем. Тебе "удобнее" все то, что "не ложится в твою текущую картину мира" объявить "происками врагов", а текущие проблемы просто "не засвечивать". Типа "само решиться", или "якось воно да буде".
Ты уверен что хочешь именно такого развития событий ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:54 
Борец

Sergiy

понятно, что ответить тебе нечего. Короче - пиСчи есче, может кто-то и читает твою куету !!! :lol: :lol:

критикуя Украину - похвали Донбасс а ныне лднр. Это же две противоборствующие территории выбрали для себя разные пути развития.
те кто на Донбассе пошли свои путем - который они считают лучшим, а Украина пошла другим путем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:23 
Борец

lentai писал(а):
Sergiy

понятно, что ответить тебе нечего. Короче - пиСчи есче, может кто-то и читает твою куету !!! :lol: :lol:

критикуя Украину - похвали Донбасс а ныне лднр. Это же две противоборствующие территории выбрали для себя разные пути развития.
те кто на Донбассе пошли свои путем - который они считают лучшим, а Украина пошла другим путем.

Что именно тебе поняьно, и какого именно ответа ты от меня ожидал ?
Да, Украина выбрала для себя иной путь развития, отличный от лугандоний. Вопрос в том кто именно, и что выбрали ? Ты можешь сказать что должно получиться в конечном итоге ? Когда ?
Каких достижений ты ожидаешь завтра ? А послезавтра ? Через 3 месяца ?
Насколько я видел, большинство твоих сообщений относится к "а в крысленде гыгы", "рашкостан гыгы", то есть что происходит внутри страны (Украины) ты я так понимаю не представляешь вообще ?

Штрафов мало: Порошенко попросили ввести смертную казнь за пьяное вождение
http://obozrevatel.com/society/02619-shtrafov-malo-poroshenko-poprosili-vvesti-smertnuyu-kazn-za-pyanoe-vozhdenie.htm
Цитата:
...Автор петиции, Буняев Дмитрий Игоревич, требует ввести данную меру наказания "как для обычных украинцев, так и для чиновников всех рангов".

Это случайно не твой единомышленник ? Правда тебе ответить нечего ? :-) :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:33 
Борец

Эх а выбрали б тимошенко- все было б иначе.....да Серёга?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 13:19 
Борец

Аваков: О лицемерах, стойких оловянных солдатиках и бронемашине для Коболева
http://uainfo.org/blognews/1470394907-avakov-o-litsemerah-stoykih-olovyannyh-soldatikah-i-bronemashine.html

Цитата:
...Это было 24 ноября 2015 года, в самый разгар нашей с Коболевым борьбы с Osthemom Фирташа за возврат государству ТРЕХ МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН, в момент ареста имущества должников - дом, в котором живет Коболев с семьей был обстрелян несколькими автоматными очередями, в момент когда Андрей выезжал на работу..
На следующий день - мы вынуждены были выделить Андрею спец охрану, а премьер-министр Яценюк отдал Коболеву свой штатный бронеавтомобиль, обязав его перемещаться на нем..

Цитата:
...Я не знаю, может многие из Вас думают, что компетентный жесткий государственный менеджер - стойкий оловянный солдатик о котором не нужно заботится, платить ему достойную зарплату и защищать?? Надеюсь нет! Думаю большинство из Вас понимает и принимает суть примеров, которые я привел, долго не вспоминая, и не вдаваясь в тщательный анализ..

Внешне все нормально, правильно, патриотично, даже немного трогательно.
Но дьявол как известно в деталях. Аваков в своем "военном вестнике" совершенно четко сказал:
В стране бардак, власть неспособна справиться с преступностью, и ситуация только ухудьшается.

"...был обстрелян несколькими автоматными очередями". Ого. А "полиция" чтото сделала как по поводу обстрела,
так и по поводу предотвращения аналогичных ситуаций в будущем ? Расследование завершено ? А брелочники ?
А если это не Коболев, а скажем просто "маленький Украинец", который случайно оказался не в то
время, и не в том месте ? А этот самый "маленький Украинец" даже защитить себя не сможет, т.е.
"бойцы Авакова" незамедлительно попытаются забрать у него оружия, ессно "для безопасности и благополучия общества".
При этом, этот же Аваков "одобрямс" бронированную машину, очевидно предполагая что это не последний
такой случай, и "далi буде". О результатах расследования по этому конкретному случаю, Аваков даже не упомянул.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 13:54 
Борец

Турчинов назвав два сценарії розвитку подій на Сході України
http://glavcom.ua/news/turchinov-nazvav-dva-scenariji-rozvitku-podiy-na-shodi-ukrajini--365470.html
Цитата:
...«Перший сценарій - найбільш небезпечний - бойовий. Він передбачає повномасштабну військову агресію», - зазначив він.
Секретар РНБО зауважив, що про можливість такого розвитку подій свідчить мілітаризація тимчасово окупованого Криму, а також концентрація техніки на кордоні РФ та України.
У той же час найбільш імовірним сценарієм Турчинов вважає гібридний.
За його словами, це передбачає внутрішню дестабілізацію ситуації в Україні та зрідка - наступальні операції.

В Крыму создана мощная военная группировка из наступательных средств, - Турчинов. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/400602/v_krymu_sozdana_moschnaya_voennaya_gruppirovka_iz_nastupatelnyh_sredstv_turchinov_video
Цитата:
..."Это космический снимок расположения мощных САУ возле города Армянск (оккупированный Крым). Вы видите, фактически это готовность к бою. Армянск расположен очень близко к перешейку (Перекопскому перешейку. - Ред.), то есть непосредственно к линии столкновения. Мощные средства использует Россия в Крыму для прикрытия своих военных сил с воздуха. В частности, в Джанкое расположены очень мощные зенитно-ракетные комплексы С-400 "Триумф". Фактически создаются новые и используются базы времен Советского Союза, на которых создается мощный военный потенциал. И я обращаю внимание, в этом потенциале преобладают наступательные средства", - рассказал Турчинов об армии РФ в оккупированном Крыму.

Вопрос поставок Украине летального вооружения заблокирован - Турчинов
http://obozrevatel.com/politics/43752-vopros-postavok-ukraine-letalnogo-vooruzheniya-zablokirovan-turchinov.htm

Турчинов: В случае эскалации объявим мобилизацию
http://korrespondent.net/ukraine/3727519-turchynov-v-sluchae-eskalatsyy-obiavym-mobylyzatsyui

Ляшко о вступлении в НАТО: "Я думаю, наше будущее в нейтралитете"
http://censor.net.ua/news/400599/lyashko_o_vstuplenii_v_nato_ya_dumayu_nashe_buduschee_v_neyitralitete
Цитата:
"...Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Украине нужно отказаться от требования членства в НАТО. У меня по этому поводу еще не созрела окончательная позиция. Она не является официальной партийной. Это мои размышления как политика, государственного деятеля, украинца. Почему я так считаю? ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:29 
Борец

Порошенко подписал закон о переходе на ID-паспорта
http://rian.com.ua/politics/20160803/1014157294.html
Цитата:
...Киев в рамках реализации программы по переходу к безвизовому режиму с ЕС с 1 января начал выдачу новых паспортов в виде ID-карт. Предполагается, что первое время паспорта нового образца будут использоваться параллельно с действующими бумажными.

Ух ты ! Мы стали ближе к Европе !!
Погодите, а это бесплатно ? Ведь паспорт это обязательный документ. Давайте посмотрим.

На какой срок выдаем ?
Рада одобрила переход на новые паспорта
http://korrespondent.net/ukraine/3717184-rada-odobryla-perekhod-na-novye-pasporta
Цитата:
...Согласно закону, получить паспорт обязан будет каждый гражданин Украины, достигший 14-летнего возраста. Паспорт будет оформляться на 4 года лицам, не достигшим 18 лет, а всем прочим – на 10 лет.

На портале госуслуг:
Видача паспорта громадянина України
https://poslugy.gov.ua/info/service/2720/details?languageId=0
Цитата:
Назва послуги: Видача паспорта громадянина України
Адміністративний збір: безоплатно
Строк надання послуги: Не пізніше 30 робочих днів з дати подання заявником необхідних документів
Результат надання: Паспорт громадянина України
Способи отримання результату: Особисто

На портале Державна міграційна служба України:
http://dmsu.gov.ua/biometrychni-dokumenty
Цитата:
ID-паспорт з 1 жовтня для всіх громадян
Новим законом, який ухвалено Верховною Радою 14 липня 2016 року забезпечено всі умови для видачі з 1 жовтня 2016 року нового паспорта-картки всім громадянам, які досягли 14-річного віку. Оформлення першого паспорта громадянина України, як і раніше буде безкоштовним.
До 1 жовтня новий паспорт-картка оформлюється лише особам, які досягли 16-річного віку та оформлюють паспорт вперше.
Законом також внесено ряд важливих змін до законодавства, які покликані суттєво удосконалити правову базу у сфері документування.

Цитата:
Встановлено прозорий механізм оплати до бюджету платежів за оформлення документів (у тому числі закордонного паспорта). Оплачується лише один платіж – адміністративний збір.
Порядок обчислення адміністративного збору визначено законом, як сума вартості бланка, вартості персоналізації та вартості адміністративної послуги.
Закон також визначає граничний розмір вартості послуг.

Ага, тут уже есть первое упоминание об оплате - "адміністративний збір". Как интересно.

Паспорта нового типа: юрист рассказала, что изменится для украинцев
http://obozrevatel.com/society/30179-pasporta-novogo-tipa-yurist-rasskazala-chto-izmenitsya-v-zhizni-ukraintsev.htm
Цитата:
Стоимость документа, по словам адвоката, будет зависеть от времени его изготовления.
"Касаемо внутреннего паспорта, то вы сможете его получить за 20 рабочих дней по цене 0,1% от минимальной заработной платы. На данный момент это составляет 145 гривен плюс админсбор, и государственная пошлина. Если вы захотите оформить паспорт за 10 дней, то в таком случае админсбор будет составлять 0,2% от минимальной зарплаты", - подытожила она.

О, уже вырисовыватся цена - 145 грн.
Для простоты рассчетов, предлагаю считать стоимость и операционные расходы на одну карточку
равными 75 грн. "чистая прибыль" - 70 грн.
40 000 000 * 70 = 2 800 000 000 гривень. Один раз, каждые 10 лет. Ладно, в год тогда получается
280 000 000 гривень. Или ~23 000 000 гривень в месяц. Хороший денежный поток, неплохой гешефт.
Все ессно бросятся обсуждать какие именно данные будут храниться на карточке, и учитывая
психологическую отметку в сроке действия - 10 лет, мало кто представит себе выгоду от подобного
упражнения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:56 
Борец

Дочка Обамы подрабатывает кассиром в рыбном ресторане (фото)
http://podrobnosti.ua/2124543-dochka-obamy-podrabatyvaet-kassirom-v-rybnom-restorane-foto.html

Цитата:
...Саша работает в ресторане рыбной кухни под название "Nancy's". По информации издания, в ее обязанности входит работа на кассе, а также подготовка столов и их сервировка.
Сообщается, что смена дочери Обамы длится 4 часа: с 7.30 до 11.30.

Сын Порошенко показал декларацию: одна зарплата
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/syn-poroshenko-pokazal-deklaraciyu-odna-zarplata-711604.html

Цитата:
...Сын президента Украины Петра Порошенко, народный депутат от фракции БПП Алексей Порошенко задекларировал 77 212 гривен доходов в 2015 году, говорится в его декларации о доходах на сайте Верховной Рады.
Отмечается, что весь доход парламентария Алексея Порошенко составила заработная плата.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 22:05 
Борец

Теневые схемы власти: чьи махинации "не замечает" НАБУ
http://obozrevatel.com/crime/19542-tenevyie-shemyi-vlasti-chi-mahinatsii-ne-zamechaet-nabu.htm

Цитата:
..."К примеру, взять угольный бизнес. Сегодня существует схема, когда ежедневно через границу перегоняют около тысячи пустых вагонов с нашей стороны, а потом к нам идут груженые вагоны с той стороны. За каждый вагон платится от 3,5 до 5 тысяч гривен. В день это примерно от 3,5 до 5 миллионов. И эта схема, которую контролирует Аваков через своих людей", - подчеркнул Гриб.

Столь громкие обвинения в адрес высокопоставленного чиновника, тем более главы правоохранительного ведомства, требуют как минимум проверки. Но она не проводилась. Так же, как и не проводилась проверка по поводу причастности к угольным схемам нардепа от фракции "Народный фронт" Игоря Котвицкого, который является давним соратником Авакова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 22:15 
Борец

"Я против, тварь! Это только начало": появилось новое видео закрытого заседания по "Торнадо"
http://obozrevatel.com/crime/46539-tornado.htm

Цитата:
..."Сказал, чтобы мы его изнасиловали. Я ответил, что делать этого не буду. Но "Моджахед" направил на меня автомат и сказал: сейчас мы тебя расстреляем. Я реально воспринял эту угрозу", - рассказал свидетель.

"Лезвием нацарапали мне на груди, вырезали слово. Сделали надрезы на верхней губе", - вспомнил один из пострадавших.

Это к слову о военном положении. Когда "это" происходит "далеко от читателя", то такие события воспринимаются скорее как "страшная сказка". При введении военного положения нет практически никаких ограничителей против того, чтобы такое произошло например в крупном городе. С каждым из вас. Многократно, и с удовольствием.
"целевая аудитория" скорее всего будет ситуативная. То есть вопрос о том, насиловать ли дочь и жену, и убивать главу семейства, будет приниматься "на лету".
Потом конечно правозащитники разных видов и мастей осудят и, возможно даже найдут трупы и доказательства, только вот пострадавшим это уже вряд-ли поможет ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 10:07 
Борец

Журналисты показали особняк «бездомного» вице-премьера Розенко
http://hvylya.net/news/digest/zhurnalistyi-pokazali-osobnyak-bezdomnogo-vitse-premera-rozenko.html
Изображение
Цитата:
...Павел Розенко, бывший министр социальной политики, а сейчас заместитель премьера Гройсмана — по документам человек небогатый. Вместе с женой за прошлый год они заработали 160 тыс. грн. При этом в декларации чиновника нет никакого недвижимого имущества.
На самом же деле оказалось, что Розенко с семьей живет в солидном особняке в пригороде Киева.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 10:10 
Борец

Вымогателю в погонах вернули должность и присудили зарплату за безделие
http://grom-ua.org/node/363
Цитата:
Киевский апелляционный административный суд посчитал, что украинского полицейского, не имевшего взысканий в течение года, увольнять за взятку и вымогательство нельзя.

КААС даже обязал МВД выплатить подполковнику-коррупционеру зарплату за то время, пока он оспаривал в судах свое увольнение. Об этом стало известно из постановления Киевского апелляционного административного суда от 7 июля 2016 года, размещенного в Едином реестре судебных решений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 10:12 
Борец

Олигархи от Фемиды. Скелеты в шкафу Хозяйственного суда Киева (+видео)
http://grom-ua.org/article/20160630/suddi

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 10:17 
Борец

Ебтвоюмать, серожа, в чем смысл твоей ватной жизни? Столько сообщений настрочить и никто не прочитал :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 10:31 
Борец

lartuk писал(а):
Ебтвоюмать, серожа, в чем смысл твоей ватной жизни? Столько сообщений настрочить и никто не прочитал :lol:

Ватной жизни ?
Дорогой,- да ты просто мозгом тронулся. Тебя е%:т шваброй практически ежедневно, засирают мозги, и ты счастлив, более того, когда тебе детально показываю механизмы как именно все это происходит, ты начинаешь возмущаться.
Может у тебя повышенное содержание рашкостанских генов ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа