Текущее время: 11 окт 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:34 
Борец

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:46 
Борец

road писал(а):
У меня 900 друзей в ФБ. Постоянно размещаю какую то инфу https://www.facebook.com/roadcontrol.ua

скоро в лимит упрешься :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:50 
Борец

Олена Захарченко Письменниця
Мрія про революцію
Цитата:
08 лютого 2014, 12:53

"Скажи лучше скікі тобі платять?" – безнадійно питає мене тітушка, наперед уявляючи, що я скажу.

"А тобі?" – питаю його.

Тітушка губиться, а потім регоче:

"Я за двадцятку стою!"

"Тю, – кажу, – За такі гроші, і отак от мучитись?"

І ми з тітушкою регочемо разом – він знає, що я знаю, що йому платять гроші. І він знає, що я знаю, що він знає, що я безкоштовно.

Вони нарешті повірили, що ми на Майдані "за ідею". Але це не зробило нас кращими в їх очах – навпаки.

На Майдані – бидло. Раніше вони хоч думали, що за бидлом стоїть реальний пацан, а тепер виявилось, що воно само-по-собі.

Тітушкам нарешті відкривають двері СІЗО і вони туди йдуть. Я забула запитати їх, що вони робитимуть у СІЗО вночі – я так змерзла, що думаю тільки про теплий чай, а йти не можна – ми вже стільки годин під цим СІЗО чекаємо, поки вийде Олександр Кравцов, відпущений під домашній арешт, що не дочекавшись іти не можна.

І він нарешті вийде, і будуть співати гімн, Олеся поверне йому обручку, забрану "бо в тюрмі не положено", і всі машини, що їхатимуть по Дегтярівській, сигналитимуть, а 14-та маршрутка пригальмує і вся, включно з водієм, влипне у вікна.

А наступного дня я таки глянула фільм "Тюрма N1" – з різних причин я його не бачила раніше. Але тепер я так міцно познайомилась з СІЗО, що треба було глянути, що там, всередині.

І найбільше мене вразило те, що автор фільму Костянтин Усов каже вкінці. В тих його словах така світла віра, що якщо показати цей фільм – в Лук'янівському СІЗО щось зміниться. Що коли нас уже зовсім влада дістане – ми зможемо її змінити. Ми зможемо вийти на Майдан.

Тітушки показали нам, що вийти на Майдан – нічого для них не значить, що ми – бидло, що вони зневажать нас, вони влаштували свою державу, поки ми сподівались, що дуже сильні після 2004-го року. Ми не помітили, коли опинились в їхній державі, де вихід невинної людини під домашній арешт – це велика радість, і ніхто не згадує, про два тижні в СІЗО, про потрощену машину, про те, що його били. Наша революція тепер – це не "вийдемо і зметемо", а – "дайте нам звідси спокійно піти, щоб було хоч так, як 2011, коли Усов знімав свій фільм про СІЗО".

Якщо так і буде – якщо ми зараз підемо з Майдану в обмін на амністію і обіцянку не переслідувати нікого надалі – в нас залишиться всередині сірий попіл, що буде робити нас слабкими, боязкими і підлими.

А якщо залишимося?
Блог Олени Захарченко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:55 
Авторитет

Сообщение, не относящиеся к теме
legionary писал(а):
скоро в лимит упрешься
У меня в фб 1400,а что там лимит есть??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:02 
Борец

Vitalino писал(а):
Керчанин писал(а):
А я таки давно это делаю...... ;)
Цитата:
Oleksandr Starish
Пускай они бляди захлебнутся…

Если нужно,могу дать доступ к своему профилю в вк http://vk.com/id21928410 для общего дела

Спасибо за предложение, но в VK не регистрируюсь специально....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:12 
Авторитет

Керчанин писал(а):
Спасибо за предложение, но в VK не регистрируюсь специально....
есть фб с 1400 и од с 5000

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:12 
Борец

Vitalino писал(а):
legionary писал(а):
скоро в лимит упрешься
У меня в фб 1400,а что там лимит есть??

хз :? раньше вроде был в 1000 френдов

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:19 
Борец

Полностью поддерживаю!!!!!
Хочу иметь в хозяйстве пистолет и автомат!!!

Цитата:
Офіційна заява Української асоціації власників зброї

Изображение

Сьогодні кожен українець зрозумів для чого в країні існують сотні тисяч міліціонерів. Останні ілюзії були розбиті гумовими кийками та чоботами спецпризначенців на Майдані Незалежності.

Тепер нам буде недостатньо ухвалити тільки Закон України “Про зброю”.

Від сьогодні, Українська асоціація власників зброї розпочинає роботу по підготовці та внесенню змін до Конституції України, які забезпечать беззаперечне право громадян України на володіння зброєю.
Народ повинен мати право на зброю, яке буде зафіксоване на Конституційному рівні.

Влада не може бути і не буде сильнішою за народ.

З озброєним народом поводяться ввічливо!

http://zbroya.info/uk/blog/2165_ofitsii ... iv-zbroyi/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:20 
Борец

Как же я этого жду...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:33 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:50 
Борец

Біля Майдану знайдено інфоцентр «ескадрон смерті»
http://uagolos.com/bilja-majdanu-znajde ... on-smerti/
Самооборона знайшла біля Майдану приміщення у закинутій будівлі за готелем «Дніпро», де було багато комп’ютерів із відеозйомкою активістів Майдану, яка зберігалася на хард-дисках. Носії вилучені для дослідження. Також, самооборонці кажуть що за всіма ознаками там готували вибухівку, підкинуту кілька днів тому в Будинок Профспілок.
Изображение
Ця закинута будівля належить фірмі Грааль, до якої має стосунок сім’я Дмитра Табачника. Цікаво, що два дні тому там була пожежа, через яку вигоріли комунікаційні дроти, але зв’язок в «серверній» кімнаті працював добре.

Не виключено, що один з інфоцентрів «ескадронів смерті» був саме там.

Українці не здаються. Боротьба триває! Не будьте осторонь, не «продиваньте» своє майбутнє! Якщо ви не маєте змоги побувати на цьому протистоянні у Києві, допоможіть тим, хто хоче добратися туди, та тим, хто там перебуває.

Добровільний збір коштів для протестувальників на Майдані: картка Приватбанку 5457082230251691. НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ ДО МАЙБУТНЬОГО УКРАЇНИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:11 
Постоялец

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:11 
Борец

шествие одесского дурдома :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Александр Бабич

Сегодня под украинскими государственными флагами в "москальской" Одессе, прошёл "Марш западенцев". Люди, напомнили, что город строили "понаехавшие" и получилась "Жемчужина у моря". А ещё попросили всех, от кого это зависит, сохранить Украину в целости. Было и красиво, и светло, и по-доброму. Даже солнце вышло из-за туч.
А , вчера в Одессе прошёл "Марш антифашистов". Паноптикум проходил под аномальным сочетанием знамён: Компартии и Российских Монархистов; «Русского Единства» и «Войска верных казаков черноморских имени гетмана Богдана Хмельницкого»"; партии, ныне сидящего хулигана И.Маркова "Родина" и карманной молодёжной организации его "злейшего друга" С.Кивалова - "Молодёжное Единство". Впереди колонны "аномальных трудящихся" двигались представители юродивых православных - с иконами; и представители "Партии Сталина" - с полутораметровым ликом "Лучшего друга советских атеистов". Милиция берегла колонну от нападений "одесских фошистов" (которые на этих фриком смотреть не пришли. Видимо на работе все были... А может, все одесские фашисты - это евреи, и потому по субботам им начинать Гражданские войны и разваливать Украину нельзя?)
"Злейшие товарищи" у стен областной администрации заявили, что "ненавидят бандеровцев и фашистов, западенцев и продажную власть". Потребовали федерализации Украины "чтоб не допустить гражданской войны", а одна старушка потребовала "ЮЛЕ ВОЛЮ!". Тут же создали «Славянский антифашистский фронт" по инициативе украинской политической партии «Русское Единство» и Всероссийской партии «Родина». Всё происходящее благословили с бело-голубой трибуны депутат Госдумы РФ от «Единой России», лидер российской партии «Родина» Алексей Журавлев, специально прибывший для этого в Одессу...
Гимн не пели. Флагов Украины не было НИ ОДНОГО...
Если бы не видел это собственными глазами, подумал бы, что это стёб и "постановщик" что-то не то курит. Вторая мысль: "В дурдоме "День открытых дверей"...
Но это всё было в реале, и на улицах самого разумного города Планеты. ГОсподи, спаси Одессу и Украину!!!
Напалма нет, уйду в запой... (((
Цитата:
«Марш западенцев» в Одессе
Не менее двух тысяч одесситов вышли на «Марш западенцев». Главной целью шествия, по утверждению его организаторов - активистов местного «Евромайдана», было напомнить: Одессу строили и развивали те самые «западенцы»: Ришелье, Дерибас, де Воллан, Ланжерон и другие государственные деятели эпохи становления города. Маршрут шествия был проложен по центральным улицам с несколькими остановками. Так, у здания СБУ на Еврейской улице участники акции сожгли портрет Лаврентия Берии, у областного управления внутренних дел - фотографию нынешнего главы МВД Виталия Захарченко, а у областной прокуратуры на улице Пушкинской - фото генпрокурора Украины Виктора Пшонки.
Источник: http://viknaodessa.od.ua/photo/?id=540# ... Q.facebook

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:14 
Борец

Керчанин писал(а):
Полностью поддерживаю!!!!!
Хочу иметь в хозяйстве пистолет и автомат!!!

И пулемёт на чердаке консерватории, что бы консервы не спиз...и. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:26 
Борец

Під Лук'янівським СІЗО активістів б'є та кидає в автозаки міліція (ФОТО)
Щойно активісти ВК "Наступ” повідомили, що під Лук’янівським СІЗО почалась бійка, пише iPress.

"Міліціонери б’ють активістів та руйнують нещодавно встановлені намети. Мітингувальників масово "пакують” в автозаки", - йдеться у повідомленні.

Про бійку під стінами СІЗО повідомила спільнота Євромайдан SOS ‏на своїй сторінці у Twitter: "Біля Лук'янівського СІЗО потрібно більше людей та журналістів"

Сьогодні 9 лютого під Лук’янівським СІЗО зібралось понад 50 активістів Євромайдану.

Мітингувальники вимагають звільнити всіх незаконно засуджених в’язнів режиму Януковича.

Обговорити цю новину ви можете на нашій сторінці у Facebook

Я ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН , но надо соображать что делаешь, начинать пикеты СИзо - это верх глупости, люди забывают, что там находятся не только заложники майдана, сейчас под шумок захар организует "бунт в тюрьме", а это уже не шарики надувать, можно вспомнить "Холодно лето 53го"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа