Текущее время: 11 окт 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:28 
Борец

Kir писал(а):
LAVe
честно говоря, это пистуц!
Выгнать из первого класса?
За что???
И как???
Для того, чтобы из школы доки забрать, нужно предоставить доки о том, что другая школа ГАРАНТИРОВАННО примет этого ученика!
полный текст по ссылке http://aktivist.in.ua/?p=1544

суть
в разные школы интегрированы классы для детей с особыми потребностями
это на бумаге
по факту это элитные классы для элитных детей
здоровых, нормальных детей

детям с проблемами в таких классах не место

перевестись в другой "элитный" класс нет необходимости, потому как там идентичные проблемы
это проблема не одного класса или одной школы
это глобальная проблема в пределах страны
по данному делу уже было пару судов. судьи знают, что к чему

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:35 
Борец

Поховання Партії регіонів!
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:40 
Борец

artobstrel писал(а):
Каждый раз хочу попросить, ты или пиши где это "тут" или заполни графу "Откуда" в профиле.

да без разницы, имеется в виду что "вне совка" тоже живут люди и тоже есть бомжи, попрошайки и т.п., но подают им только туристы, местные знают что если бы они захотели, то имели бы и жилье и работу и средства к существованию

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:52 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
РЕВОЛЮЦІЯ | ПРАВИЙ СЕКТОР
Знайомтесь: Славка Ріштаков, мешканець Стаханова Луганської області. З 19 грудня минулого року Славка приїхав у столицю. І не на Антимайдан у Маріїнський, а поселився у будівлі КМДА. Клявся ідеалам Євромайдану, кричав "зека - геть" і ... крав все , що міг вкрасти. Цей імбецил "підрізав" жіночі сумочки та кишені. І на жаль ЛИШЕ сьогодні цю істоту спіймали!

БРАТИ ЄВРОМАЙДАНІВЦІ, будемо ще як найпильніше придивлятись до тих хто поруч. Крім тітушок є ще й інші відморозки і лише нам із ними боротися, адже міліція у нас в країні охороняє лише Вітьку путіну.

А найбільше хотіли із ним розправитись хлопці із Луганського намету. Ганьбить їх подібна нечисть!.

Тварь!

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:55 
Борец

ПРедсказуемая тупость
Цитата:
обзор недавних событий...
на Майдане объявили о создании отрядов самообороны .
МВД огласило о создании военизированных вооружённых отрядах преследуемых по закону
В Харькове создаётся колорадский ГепоДупо Уркаинский фронт - с явно выраженными военизированными отрядами...
МВД ноль внимания
В СМИ говорят - что несколько автобусов из Харьков с гепотитушками едут в Харьков
МВД ноль внимания
ночью громят два ресторана и компьютерный клуб
с утра МВД заявляет - что в отрядах самообороны действуют отряды налётчиков- и мародёров
но когда вчера с утра министр МВД Захарченко заявил о готовящихся терр актах...я задумался- чтоже будет?
хорошо коллега Нянечька меня просветила- что захват самолёта Киев - Стамбул пьяным Харьковчанином - и был тем самым предусмотренным терр актом...
Просто очевидно - что на сегодняшний день - министерство МВД это:
Министерство Внутренней Дезинформации
Министерство Внутренних Диверсий
Министерство Внутреннего Дыбилизма

P.S.это не все события- но по моему их уже на много хватит
а на фото - не характерный ли русский акцент?*
Дурдом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:58 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 02:10 
Борец

Изображение
Цитата:
Знакомые Вадима "Румына" Титушко сегодня хотели разбирать баррикады у ЦУМа (самого Вадима видно рядом с милиционером). Те же люди, которые 18 мая били людей. На фото справа рядом с этим человеком Иван Проценко (в сиреневой куртке), организатор сегодняшней акции по разбору баррикад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 02:11 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 09:10 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 09:56 
Борец

ПРОТЕСТЫ НА УКРАИНЕ: АНАЛИЗ И СОВЕТЫ ИЦХАКА АДИЗЕСА - одного из лучших бизнес-мыслителей современности.

Цитата:
ПРОТЕСТЫ НА УКРАИНЕ: АНАЛИЗ ИЦХАКА АДИЗЕСА

На днях Ицхак Адизес — один из лучших бизнес-мыслителей современности и автор новинки «Как преодолеть кризисы менеджмента» — опубликовал в своем блоге статью о протестах на Украине.
Делимся:
"На Украине я был много раз. Читал лекции. Получал почетные степени в университетах. Публиковал свои книги и статьи на украинском языке. Работал с владельцами и топ-менеджерами украинских компаний. И, при всем моем опыте работы во всем мире, я нигде не встречал такой вопиющей, открытой и бесстыдной коррупции, как в Украине.
Поймите меня правильно. Я знаю, что коррупция есть везде. Даже в США. Даже в моем городе. Если вам нужно разрешение на строительство дома в Санта-Барбаре, в наших бюрократических структурах его можно получать год и более. Поэтому вы нанимаете посредника, который раньше работал в департаменте городского планирования и знает там все ходы и выходы. Он берется «ускорить» дело, и за определенную плату сделает так, что ваш запрос о выдаче разрешения будет рассмотрен и одобрен быстрее, чем за год.
По мне, так это коррупция… хотя все считают, что только так дела и делаются.
Конечно, коррупция есть в любой стране. Вы столкнетесь с ней в Израиле, Индии, Бразилии. Назовите любую страну, и сможете обнаружить там признаки коррупции. Но Украина — это совсем другая история. Если говорить о масштабах и природе коррупции, в этой стране произошел настоящий сдвиг парадигмы. Гигантский прыжок на совершенно иной уровень коррупции, который выводит Украину в отрыв по этому показателю.
Мне говорили, хотя я это не проверял, что на Украине за деньги можно получить даже диплом врача. Достаточно заплатить взятку. То же самое — с дипломом юриста. Да и с любым другим.
Только представьте себе, что вы идете на прием к врачу и понятия не имеете, прошел ли обучение этот «специалист» или всего лишь купил свое звание… По мне, так это кошмар. Абсолютная потеря доверия.
Но это еще не все. Правительственные чиновники не позволят вам работать, если вы не платите им за защиту; в данном случае — за защиту от них же самих. В каком-то смысле эта система ведет себя как мафия. Не будете платить значительные суммы ежемесячно или ежегодно — и государство заберет ваш бизнес. Национализирует или отберет лицензию. А нередко и собственность отнимет.
Как-то во время моей последней поездки на Украину после лекции ко мне подошел руководитель одной из крупнейших компаний страны и рассказал, как один западный банк потерял свои инвестиции на Украине.
Эти средства были выданы в виде кредитов. Причем или компаниям, напрямую принадлежавшим государству, или людям, близким к руководству страны, или непосредственно правительственным чиновникам.
Такая ситуация сама по себе вызывает вопросы, но на Украине все зашло еще дальше. Кредиты просто не вернули.
Судиться бесполезно. Суды коррумпированы и тесно связаны с правительством.
Не имея возможности вернуть кредиты, банк выставил свою украинскую филиальную сеть на продажу, выручив по десять центов на каждый вложенный доллар. Убытки составили миллиарды долларов. И кто же купил эту сеть? Член семьи президента Украины.
Есть другой вариант этой схемы. Правительство финансирует банки, чтобы те занимались кредитованием экономики. Банк выдает кредиты компаниям, которыми владеют чиновники, принимавшие решение о финансировании. Компании кредиты не возвращают. Банк объявляется банкротом, государство теряет деньги, которые оседают на счетах компаний-заемщиков, то есть в карманах владеющих ими чиновников.
Отличная схема, а? Никто не прячется. Все все знают.
Открытость, с которой правящие политики обогащаются за счет своего народа, уму непостижима. Все, кто могут, выводят свои активы из страны, и никто в здравом уме сегодня не хочет в нее инвестировать. Украина не движется к банкротству. Она уже банкрот.
Что же делать?
Этот вопрос задал мне один из умнейших людей Украины, но, конечно, я не стану называть его имени.
Я ответил одной фразой: «Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста».
Другими словами, коррупция начинается с руководителей государства. Они задают правила игры. Они командуют парадом. Они — причина этого отвратительного положения вещей. Стандартная логика подсказывает, что для изменения ситуации их нужно заменить на других людей.
Отлично. Но кто будет менять руководителей? Сами они это не сделают.
Увы, демократическими методами, при помощи голосования, коррумпированных лидеров не сменишь. Те, кому принадлежит власть, фальсифицируют выборы.
Внешние санкции тоже не работают. В период действия санкций коррумпированные руководители страны становятся только богаче. Именно они контролируют черный рынок товаров первой необходимости. По слухам, импортируя бензин через границу Сербии в обход наложенных на страну санкций, Милошевич заработал миллиарды долларов. Будучи единственным поставщиком топлива, он сделал себе состояние.
Есть только одно решение: чистить рыбу с хвоста. Люди должны выразить свой протест. И не отступать, даже ценой человеческих жизней, пока не победят. Они должны сказать «довольно!» и выйти на улицы. И смести коррумпированных лидеров силой. На баррикады. На Бастилию.
В Давосе, где я недавно участвовал в панельной дискуссии, мне сказали, что президент Украины угрожал открыть огонь по демонстрантам, если они откажутся разойтись.
Я сказал, что очень надеюсь на это. Присутствующие в аудитории раскрыли рты от удивления.
Но расстрел демонстрантов, своих собственных граждан, приведет людей в ярость и лишь укрепит их решимость сбросить президента и его приспешников. Так же, как румыны избавились от Чаушеску.
Чтобы стало лучше, вначале должно стать намного хуже.
Но смена руководителей — это всего лишь первый шаг в деле реабилитации всей системы. И его недостаточно. Вы можете отсечь голову, но весь организм останется инфицированным.
Украине нужны новые лидеры, не замешанные в коррупции, и, даст Бог, новый режим не станет рядиться в старые одежды. Иначе страна окончательно упадет духом… и тогда из нее побегут не только деньги. Побегут все, кто способен передвигаться. (Может, хорошо, что Украина еще не вступила в Евросоюз. Если бы у людей было право свободно перемещаться по Европе, страна в результате «утечки мозгов» вскоре просто опустела бы, лишившись всех своих жителей, которые обладают хоть толикой этого товара.)
Важно понимать, что целью протестов должно быть не просто избавление страны от коррумпированных руководителей — необходимо также убедиться, что ее новые лидеры не являются коррупционерами. А сами эти лидеры должны понимать, что главным их приоритетом должна стать «генеральная уборка» в доме, и что первым делом нужно положить конец коррупции.
Это нелегко.
Я убежден, что часто причиной коррупции становится бюрократия. Как гласит еврейская пословица, «дыра в заборе — приглашение ворам», а с крупными проблемами, вызывающими появление «дыр» в системе управления, сталкиваются все страны с переходной экономикой. Возникает бюрократия. Но люди есть люди, и некоторые из них не в силах сопротивляться искушению и отвергнуть «приглашение» воспользоваться «дырой в заборе». Возникает коррупция.
Новое руководство Украины — если оно появится — должно перестроить систему. Заделать «дыры» и обеспечить подотчетность и прозрачность управления страной. Именно перестроить существующую бюрократическую систему, а не просто наказывать тех, кто продолжает брать взятки. Как было сделано в Грузии десять лет назад. Как делается в наши дни в Македонии.
Это можно сделать. Это нужно сделать. Это должно быть сделано.
И я молюсь, что бы это удалось сделать.
Ицхак Адизес"

http://abyrvalg.in.ua/kopipasta/history ... 62-17.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 10:17 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 10:27 
Борец

И это нас "учит как нам жить"? :?

Цитата:
Дети главного агитатора за Таможенный союз "регионала" Царева учатся в Европе. ФОТОрепортаж

Депутат от Партии регионов Олег Царев, которого называют главным лоббистом "российского вектора" развития Украины, почему-то не отправил своих детей учиться в Москву или Санкт-Петербург.

Для образования своих потомков "регионал" выбрал Великобританию, о чем свидетельствуют страницы Оли и Максима Царевых* в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Таблоид.

Итак, старшие дети Царева грызут гранит науки вдали от родины.

18-летний Максим учится в Даремском университете (Durham University) в Англии. А 14-летняя Ольга - в школе Gordonstoun в Шотландии.
Больше здесь - Источник: http://censor.net.ua/p269538

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 10:46 
Борец

Цитата:
Почему не вымаливается «антимайдан»?

Изображение
«Бандерофашисты в Киеве» – картинка на ТВ для жителей Юго-Востока

Киев, Февраль 07 (Новый Регион, Алексей Блюминов) – Снова приходится возвращаться к теме политической несубъектности юго-востока Украины в текущих событиях. Тема уже несколько навязшая в зубах, но, тем не менее, раз за разом всплывающая в разговорах, в дискуссиях в интернете, в публикациях СМИ.
И я прекрасно понимаю, почему эта тема не отпускает заинтересованную публику.

И речь тут не о «сторонниках Януковича». Не о шуцманах режима, не о титушках. В первую очередь, конечно,, речь идет о разнообразных активистах русских и пророссийских движений. О людях грезящих то ли «Новороссией», то ли отделением Крыма, то ли «Донбасской Русью» или «Донецко-криворожской республикой», то ли просто и без изысков призывающих к банальной федерализации, которая видится им панацеей от культурной экспансии Галичины и способом локализовать эту самую Галичину в ее естественно-исторических и географических границах.
И вот все эти люди смотрят на пассионарность Майдана и на пассивность тех людей на юго-востоке, на которых они, теоретически, могли бы опереться. По идее они должны были бы выстроиться широкой колонной вслед за знаменем с надписью «За независимость от Галичины». Но- не выстраиваются. Все признают имитационный характер нынешних «Оплотов» и «Украинских фронтов» в поддержку власти. А альтернативный и власти и Майдану протест на юго-востоке пока что не вытанцовывается.
В чем же дело?
Уже тысячу раз было сказано, что реальная политическая субьектность – не очаговая партизанщина, как в Одессе, где действует партия «Родина», – а именно осмысленная субьектность, появится на юго-востоке только через 2-3 хода в той партии, которая разыгрывается сейчас на украинской шахматной доске.
Все потому, что нельзя подгонять естественные процессы. Самоидентификация – будь то отдельной личности или коллектива, общности, – выстраивается только путем отстройки от образа Иного. Сейчас же сам этот Иной только в процессе становления. В майдановском лагере идет борьба разных течений, и не факт, кто из них победит в итоге. Ведь чтобы кто не говорил о «фашистском перевороте», однако факт остается фактом. Дискурс Майдана, определяет совсем не Правый сектор или «Свобода».
Да, ультраправые придали протестам много своей эстетики. Отсюда все эти бесконечные «Слава Украине!» где только можно. Но «голос» Майдана – это прежде всего голос среднего класса и либеральной интеллигенции, написавшей за два месяца тонны текстов в поддержку Майдана. Все эти люди не писали бы ничего подобного, если бы не ощущали, что Майдан стоит за их интересы и выражает их повестку.
А ультраправые на Майдане хоть и стоят в первых рядах, но это лишь «кулаки» Майдана, а не его мозг. И они не скрывают того, что их повестка совсем иная, что она расходится с ожиданиями среднего класса, с Европой, равными правами и правилами для всех, с открытым миром. Ультраправые стоят совсем не за это. А за «национальную революцию» за консервативную утопию культурной и экономической герметизации страны и выпадение ее из глобализационных процессов. Не верите- почитайте программы УНА-УНСО, Тризуба или Патриота Украины. И вот это противоречие между целями Майдана и целями его «кулаков» создает то ощущение неопределенности, которое делает возможным сразу несколько вероятностей развитий событий на юго-востоке.
Ведь, в случае если победа Майдана станет победой среднего класса, если умеренным политикам удастся удержать под контролем вырвавшуюся на волю политическую энтропию, то совсем не факт, что политическая субьектность юго-востока примет какие-то антагонистические по отношению к ценностям Майдана формы.
Ведь будем до конца честными- противодействие и глухой ропот в Донбассе или Одессе или Крыму вызывает совсем не перспектива когда-нибудь стать частью Европы. Кликуш, рассказывающих о консервах из украинских девушек мы, конечно же, в расчет не берем. А что же тогда беспокоит жителей юго-востока? Что заставляет их инстинктивно отторгать происходящее в Киеве? По моему глубокому убеждению, это страх. Страх перед распространением радикального этнического национализма на те регионы, для которых он исторически и ментально является чужеродным явлением. Страх, что рано или поздно к ним в Одессу или в Луганск придут люди, которые будут рушить памятники Екатерине или Ворошилову на том основании, что это «оккупанты».
Ведь представители той же «Свободы» умудряются даже в Киеве часто вести себя как оккупанты. Вспомним историю с вывешиванием портрета Бандеры над входом в здание киевской мэрии. Казалось бы, мелочь, но осадок остался. Причем, у немалого числа людей. Потому что люди думали, что борются они за себя, за свое достоинство и личные права. А им взяли и грубо продемонстрировали, что на самом деле они – воленс-ноленс- борются за то чтобы на постаменты от старых идолов водрузили идолов новых.
Повторюсь, пока что внутри самого Майдана борются две тенденции. Получим ли мы в итоге Чехию времен Гавела или Хорватию времен Туджмана – от ответа на этот вопрос во многом зависит и характер политической субьектности юго-востока. Потому что трудно отстраиваться от того, чего еще нет. Вот, когда, к примеру, в Киеве победят националисты и придут к вам, и начнут учить вас жить с позиции силы и с позиции победителя, когда то, что происходит в Киеве, затронет рядового одессита или луганчанина, только тогда возможно появление альтернативной субьектности как реакции.
Исторический пример. Почему такой сильный национализм возник именно в Галичине? И почему его и близко не было в такой форме где-нибудь на Слобожанщине. Потому, что галицкие украинцы жили в условиях польского доминирования. Их реально гнобили. Запрещали их язык, притесняли их Церковь, не давали возможности полноценно культурно и экономически развиваться. При этом где-нибудь в Полтаве такого не было. Там последнего поляка живьем видели, условно говоря, еще при Хмельницком. Вот потому-то там и не возникло условий для формирования такого агрессивного национализма, как в Галичине. Бороться было не с кем, вот в чем дело. Угнетение со стороны русского царизма, конечно, имело место, но оно не воспринималось местным населением столь остро. Все-таки сказывалась общность религии, близость языка и культуры.
Теперь экстраполируем этот исторический пример на современную ситуацию на юго-востоке. Похоже? Еще и как. Пока что на Сумы и Полтаву начала двадцатого века, а не на Львов или Тернополь в тот же отрезок времени. Реального ежедневнгого прессинга со стороны украинофонов или «националистической» центральной власти рядовой житель юго-восточных областей не испытывает. Нынешний статус-кво в языковой и культурной сфере устраивает почти всех, а социально-экономические проблемы едины для всей страны без региональной привязки.
Потому то вопли пропагандистов «независимости от Галичины» про «бесчинствующих в Киеве бандерофашистов» никакого мобилизационного эффекта на местное население не оказывают. И смею предположить, не окажут до тех пор, пока «бандерофашисты» будут лишь картинкой в телевизоре, а не фактором повседневности, который реально мешает жить рядовому человеку.
Так что тем политикам на юго-востоке, которые мечтают «подняться» за счет реактивного отторжения местным населением националистической идеологии, нужно не о мире у Бога просить, а о появлении на порогах домов своих избирателей людей с машингверами молиться.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/483728.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 10:55 
Борец

Волиняни записали звернення до всіх українців

Патріоти закликали українців боротися за волю та майбутнє України

"Не будьте байдужими, не мовчіть, щоб завтра не було соромно дивитися в очі своїм дітям", - цитує патріотів

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:03 
Борец

http://pankapellan.livejournal.com/136461.html

Цитата:
Пролог. В моем сумбурном повествовании нет ни политики, ни росжЫгания, ни прочей латентной гомофобии. А кто увидит это все в тексте, то свинья везде грязь найдет то кто ему доктор?

В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя "на ура" детскую мечту жить у теплого моря.

Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит "паляныца" или называет "пыво" - "пивом", говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас . Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока "Одесса - это не Украина", (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя!

Новые знакомые в Одессе говорили все исключительно по русски и когда я просил их перевести что то с украинского, они любили говорить, что они не фошысты -бендеровцы, чтобы говорить на "телячей мове". Ну ладно, а как же может быть иначе. С первым фошыстом я познакомился на стройке, он говорил на несуществующей мове очень бегло, много улыбался и шутил (ясно что для отвода глаз), не бухал (что само по себе очень подозрительно) много работал, а деньги отвозил домой жене и детям в какой то там Тернополь, а они наверное там отливали пули для наступления на Россию. Как он не зарезал меня спящего в бытовке после работы, я до сих пор удивляюсь. Короче какой-то неправильный фошыст. Как в прочем и многие другие которых я встречал на заработках в Одессе. Что меня удивило, что они не кричали "хайльгитлер" даже когда оставались своей компанией (был грех, я подглядывал), а по воскресеньям они ходили в церковь.

Теперь мне стало уже почти не страшно, но жутко любопытно. Я уже пару лет НА Украине, а нормального фошыста еще не видел. Все какие то дефективные.

Прошло время и настал Первый Майдан. Что-то тревожное носилось в воздухе. И вот я слышу "По всей стране поднялось бандеровское кодло, фошызм поднял голову, оранжево-коричневая зараза заполонила майданы страны и прочая-прочая-прочая..." Ура, наконец то я увижу настоящих фошыстов! Руки в ноги и бегу на площадь. Толпа с оранжевыми и прочими жовто-блакытными прапорами как говорица "рэвэ та стогнэ". Подошел, слушаю. На трибуне и в толпе все говорят по русски, требуют соблюдения закона, толпа на 90% из студентов и много знакомых лиц. Не понял. Опять обманули? Где кровь славянских младенцев? Где расстрел русских и прочие молодецкие забавы обычных нацыстов?

Стало еще любопытней. Все равно, решил я, я увижу настоящего фошыста, ибо судя по новостям и разным аргументамифактам их полная Украина... просто шыфруюцца гады.

Я понял в чем моя ошибка. Просто тут они мимикрируют и наблюдать их нужно в природной среде обитания, т.е. на Галичине. Надо ехать. Чото опять стало очково. Ну охота пуще неволи, поперся. Потратил кучу поездок даром. Перепробовал все, говорил громко по русски в Тернополе, заказывал пИво в кафешке практически у польской границы, спрашивал "как пройти" во Львове... извращался как мог... напрасно. Отвечаю, показывают, подают... капец, а еще оказывается у фошыстов не принято кидать мусор на тротуары и ссать в подъездах, а еще у них в деревне на триста дворов, как правило, две -три церкви. Наверное страшно бездуховные, раз так много молятся. Истиннодуховным это нафег не надо.

Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?

Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - "кругом нацысты"... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево "наводнило Украину"...

Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: "Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло". Подошел к зеркалу и думаю: "как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст".

Легко так стало... Благостно.

Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа