mafik писал(а):
mafik писал(а):
кир ну обьясни мне. о каком может идти речь ТС если Тамо́женный сою́з , ТС — соглашение
двух или более государств об
отмене таможенных пошлин в
ТОРГОВЛЕ МЕЖДУ НИМИ. а если украинские товары не проходят по качеству ТС,то получается что торговля НЕ МЕЖДУ НИМИ,а торговля в одни ворота или торговля ТОЛЬКО НАМ. может как то иначе это называеться но явно не ТС,так понятие ТС включает торговлю по принцыпу они нам а мы им. торговля в одни ворота не в ходит в это понятие явно.
санчо подправил что можно в ТС завозить безконтрольно в страну ТС,но надо всеже сердификат. у нас же товары как видим не проходят сердификации сейчас и раз это не политическое давление а реалити качество наших товаров то с увереностью можно сказать что вступив Украина в ТС то прадавать свои товары в РФ мы не сможим так как товар наш говеный не получит сердификата и получится торговля в одни ворота один хрен. а в этом случае это не ТС а уже ГСоюз. можно конечно и порыться и в товарах РФ находить какуюто хрень чтоб их товар не пускать и к нам но опять же это уже будет не ТС а Дерьмо союз. зачем подписывать ТС который превратится всеравно в ГС или ДС?
Камрад, цыцыровать самого себя - это привилегия тока для меня, как совка.
Ви шо, таки тоже совок?
Ща придет legionary и заклеймит позо... ээээ... смайликами!
Предлагаю, шоб не формировать ДС, в одностороннем порядке гордо и с высокоподнятой головой, устремляя взор в светлое ассоциативное будущее, тут же отмежеваться от ВСЕХ российских товаров: газа, ТВЭЛов, телеков, хэдэндшолдерсов разных...
Хотя, как я думаю, хватит и первых двух пунктов...
А я тут на правах совка&имперца в тенечке с семками посижу и понаблюдаю...
Кстати, дарю идею: предлагаю начать с поиска "заборонэных рэчовын" в ТВЭЛовских сборках (тока заранее предупредите, шоб я свечек прикупил
)