Текущее время: 30 сен 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:19 
Борец

Renegade
Мочанов своими высказываниями Америку открыл???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:31 
Борец

http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... ost_i_zhit
LeFFa писал(а):
Мочанов своими высказываниями Америку открыл???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:36 
Борец

Renegade писал(а):
http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/zvezdy/sport/aleksey_mochanov

Цитата:
Опубликовано на сайте: 12.02.2009

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:45 
Борец

Цитата:
Алексей Мочанов
46 мин ·
Открытое письмо мудакам.
Начинаю формировать свой собственный список средств массовой дезинформации и оболванивания жаждущего быть обманутым населения.
Ни одна из этих блядей из Депо, Онлайн, Инфорезист и прочих канализационных труб информации мало того что не позвонило уточнить, действительно ли я говорил то, что мне приписывают любители почесать языками об чужие задницы -
даже просто тупо не посмотрели и не послушали интервью Свободе, развесив как труселя на балконе яркие врущие заголовки со своей неправдой.
https://www.facebook.com/alex.mochanov?fref=nf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:16 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=OGFLg5pDONA

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 07:30 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Битва Богов в Москве, или сломанная челюсть адвоката
[img]http://ic.pics.livejournal.com/verola/27372819/352296/352296_original.jpg[img][/img][/img]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 07:31 
Борец

Renegade писал(а):
Изображение

Мочанов уже отписался в фейсбуке что ничего такого не говорил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 07:32 
Борец

Цитата:
Alex MochanovСтежити
10 год ·
Открытое письмо мудакам.
Начинаю формировать свой собственный список средств массовой дезинформации и оболванивания жаждущего быть обманутым населения.
Ни одна из этих блядей из Депо, Онлайн, Инфорезист и прочих канализационных труб информации мало того что не позвонило уточнить, действительно ли я говорил то, что мне приписывают любители почесать языками об чужие задницы -
даже просто тупо не посмотрели и не послушали интервью Свободе, развесив как труселя на балконе яркие врущие заголовки со своей неправдой.
Я говорил о том, что на украинском Донбассе идёт война Моей Страны с Россией,
с её бюджетом, логистикой
и с её вооружёнными силами, работающими с сопредельной территории и заходящими к нам на задачу,
после чего строят из себя целок-невидимок, быстро возвращаясь назад,
"в деревню к тётке в глушь в Саратов"
Да, на той стороне хватает и наших бывших граждан, придумавших себе новое гражданство "днр" или "лнр".
Донецкие и луганские...
Кто разделил два этих великих народа? Почему они до сих пор не вместе?
Неужели между ними пробежала облезлая серая кошка сераратизма???!!! :-)
Ни одна сволочь из тех журнашлюх, которые постят у себя этот несусветный пиздёж на тему "Мочанов и Гражданская война НА Украине" не получит больше от меня ни одного комментария ни на одну тему. Нахуй! Без вариантов.
Вы - информационные насекомые. Разносчики своего триппера с гонококом по сети среди людей.
А Людям я просто пожелаю и посоветую - обращаться к первоисточникам.
Про меня - на моей странице.
Слушать то, что говорил "автор высказывания", которого говносми с говноньюсами выставляют дураком, мудаком, предателем и клятвопреступником.
Я давал присягу как солдат Советскому Союзу. Он - развалился.
После этого кто-то присягнул своей матушке-России.
А я - Украине. Как Офицер.
Украине. В которой родился, вырос и живу.
И буду жить - до смерти.
Когда и как она наступит -
тогда и так наступит.
Бегать и скулить не буду точно.
Не вам, контрацептивы, судить по заголовкам и анонсам таких же как вы мудаков, кто я и что из себя представляю.
В реальной жизни.
А не в вашей ёбаной помойной яме, в которую вы превратили весь интернет
и соцсети.
Я - русский по национальности Гражданин Украины, два с лишним года принимающий посильное участие в войне Украины с Россией. На своей земле.
У меня есть Друзья, Бойцы, Билграфия, Репутация.
И никто не будет вытирать об меня и мою биографию с репутацией свои ноги.
В шлёпанцах. А не в берцах.
Фонтанирующих дешёвым громким пиздежом "патриотов", "волонтёров" и "волонтёрок" это тоже касается.
Тех, кто в кавычках. Не тех, кто плечом к плечу.
Не Братьев и Сестёр.
Зарубите себе это на носу.
У меня всё. Честь имею.
Гиенам с шакалами - падаль.
Это - не ко мне.
Быть добру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 11:29 
Борец

Один из основателей УБОПа Кур о гибели Шеремета: Граждане Украины, приготовьтесь к войне – начинается беспредел
Цитата:
Бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины Валерий Кур в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что убийство журналиста Павла Шеремета связано с усилением позиций уголовной преступности в стране.
Нынешней правоохранительной системе Украины сложно противостоять организованным преступным группировкам. Такое мнение, комментируя гибель журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета, изданию "ГОРДОН" высказал бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины, полковник милиции, почетный член International Police Association Валерий Кур.

"Убийство Шеремета – это покруче лихих 90-х. Нынешнее положение дел хуже, чем было раньше. Тогда ни правоохранители не разбирались в организованной преступности, ни сам криминалитет. И мы были в равных условиях. Сегодня ситуация изменилась. Преступники подготовлены, вооружены, прошли все "стадии развития" и снова поднимают голову уже с новым мышлением. А правоохранительная система после режима экс-президента Украины Виктора Януковича, Майдана и прихода псевдореформаторов не выдерживает никакой критики", – подчеркнул Кур.

По его мнению, представители криминалитета в Украине будут все больше активизировать свою преступную деятельность.

"Граждане Украины, приготовьтесь к войне – начинается беспредел. Вал уголовной преступности захлестнул правоохранительные органы, работать некому. Политики в свою очередь бросят все силы на эти резонансные преступления и до народа им снова не будет никакого дела. Жалко, что ценой таких кровавых преступлений общественность понимает, что ее проблемами и подавно никто не станет заниматься. Если говорить в общем, нам навязывают свою уголовную ментальность и мы вернемся к блатным понятиям. Это очень плохо", – отметил криминолог.

Он подчеркнул, что правоохранительным органам удобно оправдывать свою бездеятельность, связывая нераскрытые преступления с "российским следом".

"Меня пугает, что для многих проще всего найти в этом убийстве какой-то политический след. Очень удобно оправдывать свою бездеятельность условным российским следом. Правоохранительным органам нужно проанализировать, где было упущение. Ведь основная работа делается не в момент совершения преступления, а до этого. Агентурная работа у нас никакая. Трафик оружия вообще не контролируется. Все одно к одному. Подчеркиваю, я сейчас говорю как криминалист, как оперативник", – резюмировал Кур.

Журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле.

Официально полиция пока не озвучила ни одну из версий относительно причин произошедшего, однако предварительно взрыв квалифицирован как умышленное убийство. Прокуратура расследует инцидент как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей.

По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, автомобиль был взорван самодельным устройством мощностью от 0,4 до 0,6 кг в тротиловом эквиваленте.

Друзья Шеремета рассказали "Новой газете", что в последнее время он жаловался на слежку. Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко считает, что гибель журналиста может быть нужна российским спецслужбам для еще большей дестабилизации ситуации внутри Украины

http://gordonua.com/news/localnews/krim ... 41543.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 17:24 
Борец

Мне вот интересно - стук слышал в видео, а вот засосы наверное вырезали?
Луцык вручает подозрение судье
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 17:54 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 22:39 
Борец

Если не фейк, то вместе с "отпуском" Авакова и Трояна, как-то очень интересно получается:

Роскошный отпуск Порошенко: Рыбачит в Норвегии, звонит Меркель по судьбе Донбасса
http://blog.i.ua/user/8188935/1949038/

Цитата:
Стали известны новые подробности заграничного вояжа Петра Порошенко, который пытается скрыть украинский президент, опасаясь вызвать недовольство населения роскошным отдыхом во время войны.

Во вторник пресс-служба президента Порошенко сообщила, что глава государства провел переговоры по телефону с Ангелой Меркель, в ходе которых стороны договорились интенсифицировать работу в “Нормандском формате”. Порошенко также пожаловался на обострение военных действий в Донбассе.
Пикантности истории придает тот факт, что обсуждал все эти моменты президент, пребывая в тысячах километров от Украины и воюющего Донбасса.

Порошенко со своим семейством и семейством старшего сына еще в понедельник перелетел из Малаги в норвежский Берген. Ходил там на яхте, рыбачил, любовался суровым северным пейзажем. В такой обстановке, безусловно, как никогда искренне звучат слова обеспокоенности по поводу обострения на Донбассе. А заодно Порошенко предпочел с комфортом пересидеть опасный день крестного хода в Киеве.

Порошенко возвращается в Киев в ночь со среды на четверг. Предположительно бортом Cessna Citation Jet (CJ3), авиакомпания Air Hamburg, бортовой номер D-CJET (номер рейса: AHO488V).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 10:57 
Борец

Between Victory and Betrayal: How to Move Ukraine’s Anticorruption Reforms Forward
http://carnegieendowment.org/2016/07/26/between-victory-and-betrayal-how-to-move-ukraine-s-anticorruption-reforms-forward-pub-64180

Цитата:
Average Ukrainians are, if anything, more frustrated with state corruption than they were before the Maidan. Corruption is on more citizens’ radars, and the lack of tangible progress on major corruption cases is a source of popular disenchantment with the post-Maidan leadership. While more Ukrainian officials are now willing to talk frankly about corruption, average citizens readily perceive the disconnect between this high-minded talk and inaction by law enforcement agencies.

Цитата:
Ukrainians, as confirmed by other public opinion surveys, continue to feel that reforms will only be irreversible when corrupt officials are tried, convicted, and punished.4 The longer Ukraine’s leaders delay this step, the more difficult it will become for them to enact other key anti-corruption policies, given the way public opinion helps to shape the environment in which they operate. Already, the popular perception that the state has progressed little in the fight against corruption is making things difficult for the Poroshenko administration.

Цитата:
Unfortunately, the window for institutional reform may be closing. The newly appointed government under Prime Minister Volodymyr Groysman has a fragile majority that depends on support from oligarch-affiliated groups. The key unanswered question is whether Ukraine’s leaders are willing to accelerate anti-corruption reforms and avoid squandering the modest achievements of the past twenty months.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:01 
Борец

Похоже и со стороны Польши "подача" прилетела:

http://www.dziennikwschodni.pl/hrubieszow/mordowac-kobiety-i-dzieci-dokumenty-upa-znalezione-w-chocholowie-zdradzaja-tajemnice,n,1000184258.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:46 
Борец

Бедный слуга фемиды: волонтеры показали "садовый домик" киевского судьи на 10 млн
http://realty.obozrevatel.com/news/71934-bednyij-sluga-femidyi-volonteryi-pokazali-sadovyij-domik-kievskogo-sudi-na-10-mln.htm

И снова, скорее всего ничего не будет. Такое себе "хитро-выборочное" законодательство.

Цитата:
С момента побега овоща, концептуально ничего не изменилось. Мы уверенно идем
в сторону варианта "Колумбия", когда десяток-другой наркобаронов нарезают
на бронированных машинах по городу, грабят, насилуют и убивают население.
Потом конечно "извиняются", путем подачек, а их юристы в суде доказывают что
на самом деле несчастные наркобароны защищались от одичавшего населения.
Вся остальная страна в руинах и развалинах. Мафиозные разборки, частные
армии, практически свободное хождение оружия и наркотиков. Прав тот, у кого
есть админресурс и кэш. У тех кого ресурса нет, выбора собсно тоже нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа