Текущее время: 10 окт 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:25 
Борец

ЧОЛОВІК ЯКОМУ БЕРКУТ ВИБИВ ОКО БУДЕ боротися до ПЕРЕМОГИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:26 
Борец

Цитата:
Черное солнце анархии

Изображение

Вольная Земля

Красно-Черный Блог
5 фев 2014 в 17:37
Среди анархистов, к стыду, бытует мнение, будто бы революция на Майдане сплошь "правая" и "буржуазная" и нам, социал-революционерам там делать нечего. Такая элитарность нам ни к чему. Уж кто-кто, а анархист должен обладать критическим мышлением и не верить либеральным СМИ. Наши товарищи отправились туда, чтобы найти истину.

"Там присутствуют люди абсолютно разных партий, но никая из существующих повесток не несет реальной и адекватной альтернативы существующей системы. К моему удивлению -
только гораздо меньшая часть людей, в силу неосведомленности и привычки ратует за переизбрание президента и возвращения к Конституции 2004 года. В основном - люди даже не
бояться уже этого слова - "самоорганизация" и выступают за прямое народовластие. В личных разговорах с участниками протеста(в том числе УНА УНСО) я слышала только о том, то им нужны народные советы, и что сейчас самое время вернуть власть народу. В той палатке, где я оказалась, в основном были анархисты и сочувствующие им. Один из
присутствующих, как позже выяснилось - из Львова, сказал следующее - "Я впервые за 26 лет полез в политику, и знаешь что понял? Люди живут как собаки в будках. У
нас есть все - и хорошие дома, и еда, все есть. Люди забыли, что они люди и должны жить в домах. Они ПРИВЫКЛИ жить по собачьи, пресмыкаясь. Вот когда мы прогоним этих псов
-бездельников, попрошаек и паразитов народа, тогда сможем жить как люди!" Те страшные "бандеровцы", о которых мы могли слышать в СМИ, изверги избивающие ветеранов и
ненавидящие русских, оказались обычными работягами без шовинистической дури в голове. Без имперского буржуазного национализма. Не стоит, я думаю, писать, почему образ
любого протестующего СМИ будет извращать. Когда я спросила Андрея - "Правда что во Львове бьют ветеранов и за русскую речь можно получить по лицу?", он очень долго
смеялся, прикрыв руками рот. По свидетельству очевидцев, находившихся там с самого начала, на протесты вышли далеко не партийные активисты, а простые люди, рабочие,
которых достала унизительная жизнь. И уже как мухи на варенье, налетели различные псевдооппозиционные партии, привлекая народ к себе нелепыми бравадными речами, скрывающие их лживость и антинародность. На днях, Янукович дал обещание пойти на уступки, если в течении двух недель с момента его заявления, протестующие покинут захваченные гос. учреждения и дадут восстановить их работу. Но никто из протестующих не верит ему и не собирается покидать захваченные здания. И тогда остается последний вариант. Скоро начинаются Олимпийские Игры в Сочи, которые продлятся порядка двух недель. По окончанию, весь ОМОН, по-нашему предположению, поедет помогать в Украину убивать рабочий народ. Крепкая дружба у капиталистов и их прислужников, но еще крепче - Рабочее Братство. Солидарность людей всех полов и возрастов, всех национальностей и убеждений покажет властьимущим свою силу! То, что там происходит на самом деле - ни один телеканал вам не покажет. Все о чем можно мечтать, без всякой субкультурщины и показухи, без громких слов - происходит там.
Горячие и вкусные блюда из национальной кухни привозят туда добровольцы и пенсионеры. Те, кому нельзя покинуть работу или кому не позволяет поддерживать протест слабое здоровье - всеми силами поддерживают его в тылу. Привозят очень много теплых вещей. Люди всех возрастов несут по копеечке в общую копилку. Нужна медицинская помощь?Круглые сутки дежурят добровольцы-медики из разных регионов Украины. Никто и ничто не останется без внимания. Четыре дня назад начали строить огромную палатку на месте
фонтана для народного вече. Люди самоорганизовались, сами не заметив, как нужда во власти исчезла. Слово "солидарность" уже нависло над Майданом. Анархия не невозможна, она естественна! Не верьте продажным либеральным СМИ, приезжайте туда и увидете все сами! Боритесь или проиграете!
http://vk.com/vz.ukraine

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:30 
Борец

Kir, я предельно уважаю Вас как оппонента в политической дискуссии. Но мне всегда казалось, что Вы осознаёте, насколько нам нужна революция. Силовая, кровавая, мощная и непоколебимая.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:31 
Борец

vladimirkhar писал(а):
ssn
ну издеваться над убогими, бедными, дураками и тд, не очень хорошо, тем более нет видео где бы ты дал интервью на пятерочку. Можно вспомнить уважаемого мной АИ, он на майдане "на тройку" выступил.

АИ никогда не отличался хорошей харизмой, лично я его уважаю за поступки, а это самое главное. И просто не обращаю внимание на то, что говорит он не идеально...
vladimirkhar писал(а):
я без сожаления на таких не могу смотреть
нужно понимать, что если это не врожденное, то с ними это сделало общество, то есть мы с вами. таким образом получается, что это мы с вами и довели до такого, и как последние беркутята с этого ржем получая удовольствие.

Над убогими (больными), согласен, нельзя... Хотя таким людям по большей части всё равно. :(
А над остальными: бедными/дураками издеваться имею полное право, они тянут лично меня на дно своими дебильными мессиджами и действиями. Если они кричат: "давай беркут, убей/раздави/спали Майдан или ты фашист" моё право отвечать адекватно.
Я ни разу не предлагал их убивать и зачищать, в отличие от них! :|
Конечно основные "заводилы" - это обычно местные депутаты и в первую очередь спрос с них, но если баран начинает нести такую-же ахинею, то что мне остается делать?
Достаточно нейтрально отношусь к людям из Мариинского парка, если они говорят "не стоит драться", "не нужно противостояния", но если они говорят что надо зачистить Майдан, потому что типа там грязно или перекрыто движение, ну над таким бараном можно и посмеяться. Хотя если подумать, мне угрожают по сути свободой, а я всего-лишь смеюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:35 
Борец

legionary писал(а):
vladimirkhar писал(а):
я без сожаления на таких не могу смотреть
нужно понимать, что если это не врожденное, то с ними это сделало общество, то есть мы с вами. таким образом получается, что это мы с вами и довели до такого, и как последние беркутята с этого ржем получая удовольствие.

я их такими не делал, не доводил, не спаивал, не наливал, поэтому прошу не употреблять "мы"

legionary, друг мой, любое общество виновато перед алкоголиками и наркоманами хотя бы за то, что не предоставило в полной мере им возможность реализоваться, отчего они и стали такими. Они-это и мы в том числе. И все мы в ответе за их неустроенность. Разумеется, если мы расчитываем на право называться хотя бы не совками. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:38 
Борец

Злые "фашисты":
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:39 
Борец

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Бойкот регіоналів набирає обертів

Изображение

Бойкот в дії!

Щойно в магазині « БІ-маркет», що на Кумача.

— Дєвачка, нє знаєш какая кукуруза етіх уродов?
— ригів?
— тєх самих.
— Верес
— Спасіба, значіт бєру другую.

Я від радості чуть не розцілувала ту бабульку

http://uainfo.org/yandex/272678-boykot- ... bertv.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:41 
Борец

otherside писал(а):
Kir, я предельно уважаю Вас как оппонента в политической дискуссии. Но мне всегда казалось, что Вы осознаёте, насколько нам нужна революция. Силовая, кровавая, мощная и непоколебимая.

Нет.
Революция - это ВСЕГДА смерть, разруха, страдания простых людей.
Вознесение на гребень подонков и маньяков.
"Революцию планируют гении, делают
романтики, а плодами её пользуются
негодяи"(с)

Возможно, потом, через какое-то время, к власти придут более адекватные люди. Но это будет потом. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:43 
Борец

Без жертв нельзя добиться победы ©

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:52 
Борец

alexdor писал(а):
legionary, друг мой, любое общество виновато перед алкоголиками и наркоманами хотя бы за то, что не предоставило в полной мере им возможность реализоваться. Они-это и мы в том числе. И все мы в ответе за их неустроенность. Разумеется, если мы расчитываем на право называться хотя бы не совками. :oops:

как раз вот это "мы" - и есть совок, коллективная ответственность, взваленная кастой начальников на всех подряд, кто порезал стулья в кинотеатре? мы! кто разбивает окна в электричке? тоже мы! кто сорит на улице? снова мы! так кто мы и чего мы достойны? и не задавайте вопросов почему вы сидите жопами на рваных стульях, ходите по мусору, потому что это все сделали ВЫ!
а я вот этого всего не делал, что ж теперь? мне сидеть жопой на порезанных стульях и взирать на уличный мусор, который я не кидал?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:58 
Борец

Друзья, я иногда читаю столь трезвые и умные мысли, что мне хочется накрыть всем вам поляну :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:02 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
legionary, друг мой, любое общество виновато перед алкоголиками и наркоманами хотя бы за то, что не предоставило в полной мере им возможность реализоваться. Они-это и мы в том числе. И все мы в ответе за их неустроенность. Разумеется, если мы расчитываем на право называться хотя бы не совками. :oops:

как раз вот это "мы" - и есть совок, коллективная ответственность, взваленная кастой начальников на всех подряд, кто порезал стулья в кинотеатре? мы! кто разбивает окна в электричке? тоже мы! кто сорит на улице? снова мы! так кто мы и чего мы достойны? и не задавайте вопросов почему вы сидите жопами на рваных стульях, ходите по мусору, потому что это все сделали ВЫ!
а я вот этого всего не делал, что ж теперь? мне сидеть жопой на порезанных стульях и взирать на уличный мусор, который я не кидал?

В твоём тексте ощущается какая то раздражённость. Я не готов с тобой вести диалог в таком тоне.
Единственный вопрос, кто виноват за неустроенность бомжей?, за болезни наркомании и алкоголизма, которые между прочим вполне излечимы? Не общество? Не окружение? На Западе, между прочим, все государства признают свою вину перед этой категорией членов общества и, соответственно, берут на себя их содержание. Давайте будем оставаться ЛЮДЬМИ по отношению к больным людям.
Не злись, legionary. Я считаю, твоя позиция в этом вопросе, как бы помягче, эгоистичная что ли. ;)

otherside писал(а):
Друзья, я иногда читаю столь трезвые и умные мысли, что мне хочется накрыть всем вам поляну :lol:

Озвучте список приглашённых, пожалуйста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:05 
Борец

При вручении золотых медалей женской сборной Украины по биатлону девушки кричали: "Слава Украине! За Майдан".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:13 
Борец

legionary
камрад, твоя позиция ясна.
Но скажи мне, пож, вот идет человек и видит, что другой чел лежит в луже в грязной одежде.
Вариант 1. Фу, рвань и погань бомжарская. Допился, быдло.
Вариант 2. Может, челу плохо. Может, скорую?

А теперь представь, что это, не дай Бог, разумеется, лежишь ты или кто-то из близких. Сердце, гииертония, микроинсульт. Тысяча причин...

Проецируя ситуации на себя, по другому смотришь на многие вещи. Более сострадательно, что ли...

Возможно это и называется человечностью...

Ни в коем случае не в упрек...
Так, мысли в слух...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:15 
Борец

alexdor писал(а):
...
На Западе, между прочим, все государства признают свою вину перед этой категорией членов общества и, соответственно, берут на себя их содержание. Давайте будем оставаться ЛЮДЬМИ по отношению к больным людям.
Не злись, legionary. Я считаю, твоя позиция в этом вопросе, как бы помягче, эгоистичная что ли. ;)
...
в 21 веке в столице европейского государства (и таки киев) незаконно выгнали из школы двух учеников 1-го класса

в этом мероприятии принимали участие:
собственно администрация этой школы
районо
районная администрация
департамент образования
менты
прокуроры
служба по делам детей
кмда

я смело называю их убийцами

ты готов взять на себя ответственность за слаженные действия, направленные против детей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа