Текущее время: 10 окт 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:51 
Борец

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
(с) поэт-экстремист А.С. Пушкин

Цитата:
Одна из участниц акции по очищению Киева от баррикад

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:57 
Борец

Только ради таких видео хочется жить в этой стране.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:58 
Борец

Церковь поддерживает евромайдан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:16 
Борец

Изображение
В онлайне у неё брали интервью... 10 секунд молчания. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:19 
Борец

ssn
ну издеваться над убогими, бедными, дураками и тд, не очень хорошо, тем более нет видео где бы ты дал интервью на пятерочку. Можно вспомнить уважаемого мной АИ, он на майдане "на тройку" выступил.

я без сожаления на таких не могу смотреть
нужно понимать, что если это не врожденное, то с ними это сделало общество, то есть мы с вами. таким образом получается, что это мы с вами и довели до такого, и как последние беркутята с этого ржем получая удовольствие.

Последний раз редактировалось vladimirkhar 08 фев 2014, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:20 
Борец

«Темнота не может разогнать тьму: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: лишь любовь способна на это», — так сказал Мартин Лютер Кинг

Цитата:
Александра Кужель

Донбасс – это уникальный регион, где можно воочию увидеть, как криминалитет и власть, которая ему прислуживает, доедают завоеванную еще в 90-х годах территорию.

Сегодня секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев пытался спровоцировать бойню. Это по его призыву толпа двинулась на мирный митинг в поддержку Евромайдана. «Мы должны прийти и сказать: «Не слава Украине, не слава героям, а слава шахтерам, слава Донбассу!», – призвал Богачев, по своему неразвитому разумению трактуя благостные призывы своего президента «сказать "нет" экстремизму, радикализму, разжиганию вражды в обществе». Этакий call bird по-регионовски.
И люди, усиленные для массовости бандитами и их холуями, послушно пошли.

Мне просто интересно, если они так сильны, как твердят, то почему так боятся небольшого митинга оппозиции? Ответ прост – они осознают, как горит земля под подошвами туфель из страусиной кожи, видят, как за несколько недель рассыпалась «железная « вертикаль власти. А боятся они даже не Януковича, а бандитов, у которых они на службе, и правды, инстинктивно чувствуя, что именно правда ускорит их неизбежный конец.

Им важно было не позволить, чтобы дончане услышали правду о Майдане. Правду о целях, которые ставит Майдан. Правду о беспрецедентном подвиге миллионов людей.

И потому – от безысходности и осознания своей слабости – яростная, несдерживаемая агрессия.
Откричав строго по расписанию положенное, борцы с гомосексуализмом и фашизмом отправились по домам, засунув в урны грозные плакаты с патриотическими лозунгами «Беркут – наши герои» «Беркут наша гордость» «Нет фашизму». Беркут – наши герои в мусорной урне – это даже символично.

Очень всех прошу – не спешите осуждать людей, которые живут на востоке Украины. В условиях полной информационной блокады, в ужасающей нищете и постоянном страхе за свою жизнь очень трудно быть героем, практически невозможно иметь достоинство.

Все, кто выступал против бандитов – либо уничтожен физически, либо уехал. Те, кто остались - всю жизнь безвыездно живут в шахтерских поселках и кроме копанок ничего никогда не видели.

Они видели другое – что бывает с теми, кто не покоряется. У них никогда не было никаких прав, они просто не знают, что это такое. Так как же можно от них требовать, чтобы они их защищали?

«Темнота не может разогнать тьму: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: лишь любовь способна на это», — так сказал Мартин Лютер Кинг. А это значит, что всем нам, кто борется за свою свободу и за свое будущее, нужно вдвое больше сил. Потому что мы боремся и за свободу людей, живущих на востоке, юге, в Крыму. Для того, чтобы и они узнали и поверили, что можно и нужно жить не в страхе и рабстве, а по-человечески.

https://www.facebook.com/abkuzhel/posts/614439185278648

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:26 
Борец

новости от Секелёва...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:37 
Борец

Цитата:
Volodymyr Shevchenko

"Даже среди обвешанных железными крестами гитлеровских генералов находились те, кто смел возражать фюреру, против бездумного уничтожения украинцев, понимая, к чему это приведёт.
А сколько таких сержантов, лейтенантов, полковников и генералов осталось в украинской милиции сегодня?
Кто из вас, мои друзья, коллеги, бывшие сослуживцы готов понять, что вы служите банде гопников из 90-х, и именно они все эти годы превращали всех нас, из МИЛИЦИИ, в бездумную, вечно не выспавшуюся, голодную массу, жаждущую от них подачек в виде очередного звания (и повышения зарплаты на 15 гривен) или "Почесной грамоты" к 20 декабря.
Им не нужна милиция. Они же были бандитами тогда и остались БАНДИТАМИ!!!!! Абстрагируйтесь от мыслей об очередном звании!!!! Включите мозг!!!!"
Обращение к ментам (и не только)!
Цитата:
Я, Бабич Александр Вячеславович, подполковник милиции в отставке. Прослужил 20 лет и счастливо ушёл на пенсию через два месяца после избрания Бандита президентом (пишу нарочно с маленькой буквы). Служить Ему не хотел, да и желания деградировать дальше уже не было.
20-ть лет я наблюдал, как уничтожали мою милицию. Это делал кто-то умный и расчётливый. С непонятной тогда мне целью.
Как это было? А, вот так:
- С регулярностью в 2-3 года менялись министры - и чем дальше, тем плоше;
- С регулярностью в год-два объявлялась операция "Чистые руки", и во время очередной аттестации увольнялись те, кто неугоден был начальству: своевольные, думающие, принципиальные и честные. А те, кто был туп, умел вылизать начальственный зад, принести в гнилых зубах заказанное количество "бабла" (за очередную звёздочку, за должность, к празднику, по разнарядке и т.д.), те двигались вперёд, вверх и вширь;
- Монотонно разваливалась система подбора кандидатов на службу (в какой-то момент деньги стали основным фактором) и, так же уничтожалась система подготовки милицейских кадров;
- Милицейские ВУЗы превратились в большие деревообрабатывающие фабрики, где "мамонты" выгнанные из райотделов, готовят себеподобных имбицилов (не имея ни знаний, ни навыков педагогической деятельности, а иногда и мозгов);
- зарплаты по 1400 грн. (да, именно столько получал опер-лейтенант после выпуска ещё год-два назад), вынуждали самых нормальных и способных просто увольняться, чтоб иметь в жизни шанс, хоть чего-то добиться (да, просто - жениться, завести ребёнка, построить карьеру). Так, даже эти зарплаты иногда задерживали по несколько месяцев. Я помню, как однажды, нам её не платили чуть ли не пол-года, а потом предложили получить.... мебелью!!!
- система "показателей по раскрываемости" заставляла издеваться ментов над людьми и собой (а это в первую очередь);
- постоянный ненормированный график работы приводил ребят к постоянным стрессам, проблемам в семье, а иногда, и к суицидам.
- а ещё есть такая штука, как "профессиональная деформация". Там она плавно перетекает в "деградацию"....
И ещё много, много иного, чего менты и без меня помнят, а остальным и знать необязательно....
Итог всего вышеизложенного вы видите сегодня на экране "5 канала" и в окошке райотдела (если вам не посчастливилось там оказаться или обратиться туда за помощью). У НАС НЕТ МИЛИЦИИ (в том понимании, которое заложено в "Законе о милиции" и Конституции Украины)!!!!!
Подавляющая часть майоров, подполковников, полковников и генералов - то есть тех, кто руководит сегодня подразделениями и управлениями МВД, в 90-е были участковыми и операми, и если их не выдавила система, они голодными глазами заглядывали в рот "бригадным" уродам, мечтая продать им информацию из уголовного дела за 50 долларов, а то и вовсе за бутылку пива. С тех пор их ремесло не изменилось. Они по прежнему служат не народу и Украине, а всё тем же "бригадным". Только теперь они жрут сытнее (хотя давно уже не голодают). А остановиться уже не могут (замазаны по самое некуда...), да и не хотят - привыкли! (Я знаю "милиционеров", которые при зарплате в 3000 грн. имеют в семье по три престижных внедорожника и дом в три этажа (да, и вы тоже таких знаете)...
Этих мне не будет жалко, когда их начнут забивать ногами и камнями, сжигать их дома и джипы. Они получили уже в жизни удовольствия и что-то вкусненькое поели.
Мне уже до слёз смертельно жалко:
- солдатов ВВшников и курсантов НАВСУ, получающих по каске в оцеплении (у них нет выбора, у них есть приказ);
- лейтенантов и капитанов, которых начальство заставляет шить дела на участников Майдана, искать компру на журналистов (эти лейтенанты хотят в конце месяца получить свои 2500 и принести ребёнку пачку памперсов и киллограм подмороженных бананов);
- мне жалко "Беркутов", которых тупым, двухмесячным стоянием под градом матов и камней довели до одного желания - ринуться по команде "Фас!".
Тут надо пару слов сказать о "Беркутах". Туда, в принципе, не по мозгам подбирают, а постоянное общение с человеческими отбросами, в какой-то момент формирует подобное отношение ко всему населению. И книг они не много читали.... А замполиты и не требуют этого особо.... А тут ещё, им - хреново зарабатывающим, живых денег какие-то добрые дяди подкинули. И эти же дяди рассказали, что на Майдане стоят только "националисты", "фашисты", "наркоманы американские" и прочие "бандиты".... Так неужели эти крепкие парни из Харьковского, Донецкого, Сумского и т.д. "Беркута" будут думать, когда им спускают поводок!?!? Они же в прайде, а тут действует закон взбесившейся, оголтелой стаи. Тут не до сантиментов уже. Тут "бей беги"!!!! С ними говорить надо было возле их казарм по месту дислокации, а не на Грушевского 21 января. Уже поздно, господа Яценюк, Тягнибок и прочие беловоротничковые оппозиционеры. Теперь они будут втаптывать в копчёный снег беззащитных львовских мальчишек и будут уверены в своём праве на это!
Так были уверены в своём праве на убийство добротные (но не добрые) солдаты вермахта в 1941 на тех же улицах.
Одно Но...
- Даже среди солдат вермахта находились те, кто осознавал преступность приказов.
Даже среди ветеранов нацистских войск были те, кто не стрелял в беззащитных "второсортных славян".
Даже среди обвешанных железными крестами гитлеровских генералов находились те, кто смел возражать фюреру, против бездумного уничтожения украинцев, понимая, к чему это приведёт.
А сколько таких сержантов, лейтенантов, полковников и генералов осталось в украинской милиции сегодня?
Кто из вас, мои друзья, коллеги, бывшие сослуживцы готов понять, что вы служите банде гопников из 90-х, и именно они все эти годы превращали всех нас, из МИЛИЦИИ, в бездумную, вечно не выспавшуюся, голодную массу, жаждущую от них подачек в виде очередного звания (и повышения зарплаты на 15 гривен) или "Почесной грамоты" к 20 декабря.
Им не нужна милиция. Они же были бандитами тогда и остались БАНДИТАМИ!!!!! Абстрагируйтесь от мыслей об очередном звании!!!! Включите мозг!!!! Покажите мне вора, который беспокоиться о том, чтобы опер был сыт и здоров? Покажите мне мошенника, который желает, чтоб БЭПовец разбирался в тонкостях судебной бухгалтерии? Покажите мне убийцу с ножом, который хочет, чтоб вставший у него на пути "Беркутёнок", умел лучше него драться (а не только избивать старушек на площадях)? Покажите мне дважды судимого Витю-Хама, который будет переживать за жизни, стоящих в цепи на Грушевского ментов?????????
Живые менты не нужны живым бандитам - это же просто, ребята!!!!!!!!
Остаться должны или менты, или бандиты. Я не хочу, чтоб мои дети жили в стране, где бандиты превратили ментов в своих цепных шакалов!!!!! (((((((((((
Переставайте рвать на мясо людей, которые попытались сделать за нас нашу работу и хотят избавить Родину от бандитов!!!!

С уважением
Бабич Александр

Последний раз редактировалось Керчанин 08 фев 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:38 
Борец

vladimirkhar писал(а):
я без сожаления на таких не могу смотреть
нужно понимать, что если это не врожденное, то с ними это сделало общество, то есть мы с вами. таким образом получается, что это мы с вами и довели до такого, и как последние беркутята с этого ржем получая удовольствие.

я их такими не делал, не доводил, не спаивал, не наливал, поэтому прошу не употреблять "мы"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:48 
Борец

Это таки для тех скептиков, которые говорят что "старики афганцы" ничто против беркутов.....

Цитата:
Подвыпивший грабитель 23 летний Gregory McCalium,вооруженный ножом проник в частное владение,т.е. в дом в котором проживали 72 летний Фрэнк Корти с супругой.Через несколько минут в полиции раздался звонок с просьбой забрать незваного гостя и на всякий случай, прихватить медиков скорой помощи.Грабитель никак не ожидал ,что в лице "божьего одуванчика" встретит бывшего спецназовца Королевских вооруженных сил,получивший боевую подготовку еще на войне в Северной Африке 1956-58 гг."Мне понадобилось всего два хука сбоку,чтобы бандит упал,как мешок картошки" - прокомментировал
Фрэнк Корти. " Я это заслужил!" - сказал преступник на суде и получил 4 года тюрьмы.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:50 
Борец

Да эти старики стоят десятка пидарасов, которые стоят сейчас в форме петухов. У меня отец командовал майорами-афганцами. Я до сих пор помню его уроки с детства. И, поверьте, отпидзячу, на чём свет стоит, а уж он - и подавно :)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:56 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:10 
Борец

otherside, ничуть не сомневаюсь, если СпН или ДШБ.
Но военный организм очень большой.
И летчики, и артиллеристы, и саперы, и мехводы, и прочие танкисты, не говоря уже о техниках, поварах, писарях и пр. - это тоже "афганцы".
Но их ВУС в городских условиях, мягко говоря, не канает. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:14 
Борец

Kir,он - КМС по дзюдо, 38 боевых выбросов в десанте. У меня - дзюдо, самбо, карате, бокс, тайский бокс, система Кадочникова и крав-мага. Ещё вопросы?))

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:20 
Борец

otherside писал(а):
Kir,
он - КМС по дзюдо, 38 боевых выбросов в десанте. У меня - дзюдо, самбо, карате, бокс, тайский бокс, система кадочникова и крав-мага. Ещё вопросы?))

О чем я и говорил. ;)
Однако, смею заметить, при правильной зачистке до рукопашки вряд ли дойдет. :(
Хотя я лично ОЧЕНЬ надеюсь, что этого не будет. Потому что потом - полный звиздец...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа