mafik, для меня реформа муведе, это не только "новая патрульная полиция". Это такой себе front, но должен быть еще и back. Если одна из этих компонент отсутствует, или работает некорректно, то не работает вся схема. Начали с фронта, что собсно правильно, т.к.изменения относительно быстро, в случае их успешного выполнения, становятся немедленно видимыми обществу. back тоже подтягивается, но это не так заметно, или скорее не так быстро заметно, т.к. это фактически наработанный опыт, которые выражается например в количестве раскрытых преступлений, и собсно предотвращению этих самых преступлений.
Я немного порылся в украинском и русском сегментах интернета, но кроме голого популизма и взаимных обвинений не нашел ничего, ну разве что кроме
http://reforms.in.ua/ua/reforms/reforma-pravoohoronnoyi-systemy.
Я так понимаю там данные слегонца устарели, но тренд на конец 2015 мне в принципе понятен.
В английском сегменте нашлось чуть побольше, в частности цели:
http://www.npu.gov.ua/en/publish/article/1240270Это с их официального сайта, есть аналогичный документ на украинском, но мне было удобнее все-таки на английском.
Нашел так же достаточно интересный документ, который можно рассматривать как "обоснование необходимости":
http://www.razumkov.org.ua/eng/files/category_journal/zhrnl_Melnyk_militsiya_2_5_2015_ENG_N5_site.compressed.pdf Это пожалуй самый полный и содержательный документ с анализом и рекоммендациями из тех, которые я когда либо видел по ситуации и планируемым действиям в муведе.
Приглашение экспертов FBI, сейчас пытаются представить в метсной прессе как "у них колоссальная техническая база", "мы тоже можем, но у нас сейчас нет ресурсов". Мне кажется все это немного не соответствует истине, и по моему мнению, основным преимуществом FBI есть методология сбора улик, и расследования. В местных реалиях, "старые методы" были достаточно традиционны, оригинальностью не отличались, но были эффективны в "старой матрице". Повязать десяток хомяков, которые могли быть участниками или свидетелями, зашугать их с применением физического насилия, и выбить "правдоподобные" признания. Построить "новую матрицу" силами именно местных - невозможно, поэтому на первых этапах (год-два) они будут находиться "в процессе обучения", хотя реально всю "нечерновую работу" будут выполнять эти самые эксперты FBI.
Что касается успешности/неуспешности реформ, то тут судить по работе frontа в общем малоперспективно,- это все-равно как по звонку в Call Center делать оценку всей лавки. Если у фронта нет "поддержки сзади", то рано или поздно качество работы начнет неумолимо ползти вниз (начало уже), пока не сравняется с качеством работы back.
Поскольку сползание не настолько катастрофическое как могло бы быть, я думаю некие изменения были и продолжают выполняться на стороне back. В общем рассматрифать реформу только в ключе "патрульной полиции", это как в анекдоте: один выкапывает яму, другой ждет 5 минут и ее закапывает, а тот, кто должен сажать деревья - попросту не пришел.

Это явно нельзя назвать успехом, т.к.основные "исполнительные" функции, все-таки на стороне back. Если в случае форс-мажора мы видим, что функции back незамедлительно аутсорсятся, то это беда, и никакими сказками "а они научатся" это не прикрыть.
Какого-либо актуального календарного плпна реформ муведе (кроме reforms.in.ua) я не нашел, поэтому "где мы сейчас", и "что дальше" знает экслюзивно Аваков, который, насколько я понимаю, не особо горит желанием давать детальный план, включающий в себя действия, и планируемые даты начала/окончания этих самых действий. Почему ?
А потому, что это совершенно точный метод контроля его (Авакова) жизнедеятельности. Поскольку местное население (например ты, как яркий пример), падки на зрелища, Авакову куда как проще показать и пропиарить результаты "обработки напильником фронта". Это видно, понятно, и не требует "еще дополнительно думать" о том например, что задержанные грабители, могут, и скорее всего будут отпущены, по причине того, что пробуксует back. Это кстати мы сейчас часто наблюдаем,- громкое показушное задержание, а потом ... потом отпускают. Очень часто это даже не коррумпированные судьи (хотя мне кажется что это одна из главных причин), а некомпетентность back, который по идее должен был грамотно собрать доказательную базу, но увы и ах не сложилось.
В случае с резонансным заказным убийством, это все мгновенно "выплыло" (некомпетентность или отсутствие back).
Это плохо, т.к. предстоит еще "шоу имени рпц", к которому могут "приурочить" еще и какую-либо диверсию против например посольства рашкостана. Надеюсь что местные брелочники понимают и оценивают все риски. Может даже предпринимают какие-то меры...
Что касается "стены", попытаюсь тебе объяснить "на пальцах":
1. Есть такая роль - Инициатор. Это человек, или структурное подразделение, в терминах рабочей группы, которое "кукарекает" о том, что нужно что-то сделать
2. Есть некий комитет, или комитеты, которые при достаточной настойчивости инициатора, на выносят на рассмотрение вопрос, то есть целесообразность реализации и вопросы финансирования.
3. Есть некая структура, назовем ее скажем Управляющий Комитет, который в случае принятия решения о целесообразности реализации и выделения бюджета, собсно управляет процессом выполнения.
4. Есть Исполнитель, или исполнители, которыми в том числе, управляет этот самый комитет (пункт 3).
Очень упрощенно, "грубыми мазками".
Домашнее задание тебе лично: Определить роль Яценюка в этом процессе.