Текущее время: 30 сен 2025, 17:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 16:05 
Борец

mafik, для меня реформа муведе, это не только "новая патрульная полиция". Это такой себе front, но должен быть еще и back. Если одна из этих компонент отсутствует, или работает некорректно, то не работает вся схема. Начали с фронта, что собсно правильно, т.к.изменения относительно быстро, в случае их успешного выполнения, становятся немедленно видимыми обществу. back тоже подтягивается, но это не так заметно, или скорее не так быстро заметно, т.к. это фактически наработанный опыт, которые выражается например в количестве раскрытых преступлений, и собсно предотвращению этих самых преступлений.
Я немного порылся в украинском и русском сегментах интернета, но кроме голого популизма и взаимных обвинений не нашел ничего, ну разве что кроме http://reforms.in.ua/ua/reforms/reforma-pravoohoronnoyi-systemy.
Я так понимаю там данные слегонца устарели, но тренд на конец 2015 мне в принципе понятен.
В английском сегменте нашлось чуть побольше, в частности цели:http://www.npu.gov.ua/en/publish/article/1240270
Это с их официального сайта, есть аналогичный документ на украинском, но мне было удобнее все-таки на английском.
Нашел так же достаточно интересный документ, который можно рассматривать как "обоснование необходимости":
http://www.razumkov.org.ua/eng/files/category_journal/zhrnl_Melnyk_militsiya_2_5_2015_ENG_N5_site.compressed.pdf Это пожалуй самый полный и содержательный документ с анализом и рекоммендациями из тех, которые я когда либо видел по ситуации и планируемым действиям в муведе.
Приглашение экспертов FBI, сейчас пытаются представить в метсной прессе как "у них колоссальная техническая база", "мы тоже можем, но у нас сейчас нет ресурсов". Мне кажется все это немного не соответствует истине, и по моему мнению, основным преимуществом FBI есть методология сбора улик, и расследования. В местных реалиях, "старые методы" были достаточно традиционны, оригинальностью не отличались, но были эффективны в "старой матрице". Повязать десяток хомяков, которые могли быть участниками или свидетелями, зашугать их с применением физического насилия, и выбить "правдоподобные" признания. Построить "новую матрицу" силами именно местных - невозможно, поэтому на первых этапах (год-два) они будут находиться "в процессе обучения", хотя реально всю "нечерновую работу" будут выполнять эти самые эксперты FBI.
Что касается успешности/неуспешности реформ, то тут судить по работе frontа в общем малоперспективно,- это все-равно как по звонку в Call Center делать оценку всей лавки. Если у фронта нет "поддержки сзади", то рано или поздно качество работы начнет неумолимо ползти вниз (начало уже), пока не сравняется с качеством работы back.
Поскольку сползание не настолько катастрофическое как могло бы быть, я думаю некие изменения были и продолжают выполняться на стороне back. В общем рассматрифать реформу только в ключе "патрульной полиции", это как в анекдоте: один выкапывает яму, другой ждет 5 минут и ее закапывает, а тот, кто должен сажать деревья - попросту не пришел. :-)
Это явно нельзя назвать успехом, т.к.основные "исполнительные" функции, все-таки на стороне back. Если в случае форс-мажора мы видим, что функции back незамедлительно аутсорсятся, то это беда, и никакими сказками "а они научатся" это не прикрыть.
Какого-либо актуального календарного плпна реформ муведе (кроме reforms.in.ua) я не нашел, поэтому "где мы сейчас", и "что дальше" знает экслюзивно Аваков, который, насколько я понимаю, не особо горит желанием давать детальный план, включающий в себя действия, и планируемые даты начала/окончания этих самых действий. Почему ?
А потому, что это совершенно точный метод контроля его (Авакова) жизнедеятельности. Поскольку местное население (например ты, как яркий пример), падки на зрелища, Авакову куда как проще показать и пропиарить результаты "обработки напильником фронта". Это видно, понятно, и не требует "еще дополнительно думать" о том например, что задержанные грабители, могут, и скорее всего будут отпущены, по причине того, что пробуксует back. Это кстати мы сейчас часто наблюдаем,- громкое показушное задержание, а потом ... потом отпускают. Очень часто это даже не коррумпированные судьи (хотя мне кажется что это одна из главных причин), а некомпетентность back, который по идее должен был грамотно собрать доказательную базу, но увы и ах не сложилось.
В случае с резонансным заказным убийством, это все мгновенно "выплыло" (некомпетентность или отсутствие back).

Это плохо, т.к. предстоит еще "шоу имени рпц", к которому могут "приурочить" еще и какую-либо диверсию против например посольства рашкостана. Надеюсь что местные брелочники понимают и оценивают все риски. Может даже предпринимают какие-то меры...

Что касается "стены", попытаюсь тебе объяснить "на пальцах":

1. Есть такая роль - Инициатор. Это человек, или структурное подразделение, в терминах рабочей группы, которое "кукарекает" о том, что нужно что-то сделать
2. Есть некий комитет, или комитеты, которые при достаточной настойчивости инициатора, на выносят на рассмотрение вопрос, то есть целесообразность реализации и вопросы финансирования.
3. Есть некая структура, назовем ее скажем Управляющий Комитет, который в случае принятия решения о целесообразности реализации и выделения бюджета, собсно управляет процессом выполнения.
4. Есть Исполнитель, или исполнители, которыми в том числе, управляет этот самый комитет (пункт 3).

Очень упрощенно, "грубыми мазками".
Домашнее задание тебе лично: Определить роль Яценюка в этом процессе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 20:37 
Борец

Суд зняв арешт з майна "діамантового прокурора" Корнійця - Касько
http://uainfo.org/blognews/1469181686-sud-znyav-aresht-z-mayna-diamantovogo-prokurora-korniytsya.html

Цитата:
...в апеляції Світлана Корнієць, яка займає посаду начальника відділу нагляду за додержанням законів органами, які ведуть боротьбу з організованою злочинністю прокуратури Київської області, вказала, що "між нею та чоловіком у 2013 році був укладений шлюбний контракт, за яким саме їй належить все майно та земельні ділянки Корнійця. І про це вона, звичайно ж, забула вказати у своїй декларації".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 22:32 
Борец

Почувствуйте контраст:

Депутат від "БПП" зводить особняк-копію Одеської опери
http://uainfo.org/blognews/1469205030-deputat-vid-bpp-zvodit-osobnyak-kopiyu-odeskoyi-operi.html

Цитата:
... У нових хоромах невдовзі має оселитися екс-«регіонал», а нині депутат від «Блоку Петра Порошенка» в Одеській облраді Сергій Паращенко. Двоповерховий будинок з мансардою проектують засновники студії «Декарт». З подачі зодчих архітектура витримана в ренесансно-класичному стилі. У зовнішньому вигляді дому, як і в оформленні театру, переважають елементи віденського бароко. Фронтон обліплений химерними орнаментами, музами і ангелами, що грають на арфах, лютнях і цимбалах. А головна подібність з оперним - це увінчаний шпилем купол. Автор проекту каже, що всередині оздоблення не буде поступатися зовнішній пишноті. Загальну стилістику доповнить дворик, де будуть бити фонтани, з'являться статуї і скульптурні композиції.

Міністр соцполітики пояснив, чим було корисне так різке підняття тарифів: воно показало наскільки ми бідні
http://glavkom.ua/news/ministr-socpolitiki-poyasniv-chim-bulo-korisne-tak-rizke-pidnyattya-tarifiv-vono-pokazalo-naskilki-mi-bidni-363040.html

Цитата:
Міністр соціальної політики Андрій Рева в інтерв’ю «Главкому» заявив, що останнє піднятя цін на газ, воду, світло та опалення виявили, наскільки українці бідні з поміж інших європейців.

«Люди сьогодні бідні. Але вони стали бідними не за останні три місяці, а за всі ці 25 років». – зазначив він.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 23:13 
Борец

А тем временем лазерный принтер похоже снова включился, и начал штамповать очень своевременные законы (ессно в стиле a la Europe), похоже соревнуясь с рашкостаном в абсурдности:

Рада хочет ужесточить правила курения в общественных местах
http://economy.apostrophe.com.ua/news/vneshnjaja-torgovlja/2016-07-21/rada-hochet-ujestochit-pravila-kureniya-v-obschestvennyih-mestah/66153

Сама идея правильная, но вот только на текущем этапе, это можно рассматривать только как очередной "пробный шар",- глотнут или нет ?

Приблизительно в таких же условиях, и в такой-же момент, в рашкостане принимался "закон о трусиках".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 00:56 
Борец

Sergiy писал(а):
А тем временем лазерный принтер похоже снова включился, и начал штамповать очень своевременные законы (ессно в стиле a la Europe), похоже соревнуясь с рашкостаном в абсурдности:

Рада хочет ужесточить правила курения в общественных местах
http://economy.apostrophe.com.ua/news/vneshnjaja-torgovlja/2016-07-21/rada-hochet-ujestochit-pravila-kureniya-v-obschestvennyih-mestah/66153

Сама идея правильная, но вот только на текущем этапе, это можно рассматривать только как очередной "пробный шар",- глотнут или нет ?

Приблизительно в таких же условиях, и в такой-же момент, в рашкостане принимался "закон о трусиках".

Цитата:
Запрет курения в общественных местах может распространиться на вокзалы, такси, общежития, гостиницы, помещения предприятий и организаций всех форм собственности, передает "Интерфакс-Украина".

Чувак че у тебя в котелке? Законы об ужесточении правил курения в общественных местах принимают практически везде. Но только в ватных головах при ужесточении правил курения всплывает "закон о трусиках" :lol:

Цитата:
на текущем этапе, это можно рассматривать только как очередной "пробный шар",- глотнут или нет ?

на текущем этапе можно сказать адназначна и 100500процентно шо Sergiy вы ебнулись :lol:
это ж есчо за водку не взялись...как только за распитие алконапитков возьмутся так 100500 процентов вспомнят о распятых мальчиках и изнасилованных пенсионерках :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 11:59 
Борец

amino,- я совершенно не против такого закона. Есть еще очень много зон, которые требуют еще более жесткого регулирования. Хороший пример - запрет на перевозку спиртного на передних сидениях в машинах. Можно еще штрафовать за мусор выброшенный на улицах. Это "правильные" законы ? Да, конечно, правильные.
Вопрос заключается в том, в какой момент нужно их принимать. Смотри, во Франции сейчас черезвычайное положение. Что сказали бы французы, если бы Олланд прямо сейчас например, начал бы принимать аналогичные законы ? Они ведь абсолютно правильные, почему нет ?
В рашкостане к законам яровой пришли не сразу. Начиналось все с относительно "нейтральных", хотя и с нашей точки зрения абсурдных законов. Потом, под общие хихи хаха и "местные скрепы", вентиль "крутанули" на полный оборот. Какая-та часть общества ужаснулась, но уже выработалась некоторая привычка к несвоевременному и абсурдному. Уже было "не так страшно". Маньяк получил возможность принимать практически любые законы, полностью отрезав обратную связь от общества. Более того, какая-то часть общества (как бы не 50+%), собсно не сильно и возражала, и готова была (и готова сейчас), принудить остальных к исполнению. Получилась такая себе "саморегулирующаяся" система, в которой все ревностно следят за тем, чтобы сосед "не косячил", и это не важно насколько "оно" абсурдно и несвоевременно. Некоторые "забили", и продолжают "как раньше". Но !!!
При этом "они" ощущают себя виноватыми, т.к. все-таки нарушают "принятый закон". И это абсолютно не важно, что закон исполняется процентов на 20%, ведь те кто не исполняют - нарушители ?
Вот такими нехитрыми манипуляциями, повышается "консолидирование" и управляемость общества. "скрепы" такие себе. Хомяки в большинстве своем, попадают на "разрыв шаблона". Типа "мы очень хотим быть законопослушными", но "вот именно этот закон исполнять не будем".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 14:07 
Борец

Sergiy писал(а):
Что касается "стены", попытаюсь тебе объяснить "на пальцах":

Ну ну интересно.
Сообщение, не относящиеся к теме
Sergiy писал(а):
1. Есть такая роль - Инициатор. Это человек, или структурное подразделение, в терминах рабочей группы, которое "кукарекает" о том, что нужно что-то сделать
2. Есть некий комитет, или комитеты, которые при достаточной настойчивости инициатора, на выносят на рассмотрение вопрос, то есть целесообразность реализации и вопросы финансирования.
3. Есть некая структура, назовем ее скажем Управляющий Комитет, который в случае принятия решения о целесообразности реализации и выделения бюджета, собсно управляет процессом выполнения.
4. Есть Исполнитель, или исполнители, которыми в том числе, управляет этот самый комитет (пункт 3).

Sergiy писал(а):
Очень упрощенно, "грубыми мазками".
Домашнее задание тебе лично: Определить роль Яценюка в этом процессе.

Называется приплыли.
Сначала мне обещают объяснить , а потом оказывается должен сам определить роль и видимо сам догадаться...
Прости Серега,н о это полный долбоебизмом с твоей стороны.
Мало того что вместо ответа я должен сам что то определять и догадываться и в конечном итоге я и так не получу ответ на свой вопрос. Почему?
Да потому глубина твоего долбоибизма заключается в том что мне не интересна РОЛЬ Яцинюка в проекте "Стене" -отвек на который я должен найти сам,я спросил ПОЧЕМУ называют проэкт "Стена" именно Яценюка и меня интересует именно это а не его роль его.
В этом проекте ролей хоть отбавляй, начиная от шоколадного короля и оканчивая Васей который столбики вкапывает. У кого роль больше, у кого то эта роль меньше и выяснять роль каждого тут бесполезно.
ВИЖУ ТЫ ТОЖЕ НЕ ВЛАДЕИШЬ ЭТИМ ОТВЕТОМ НА ВОПРОС,но впринципе как писали выше форумчане ,пытаешься написать лишь бы что в комментариях не владея вопросом.
ЗАДАЮ ВОПРОС РАСШИРЕНО.
ПОЧЕМУ проэкт "Стена" называется / стена Яценюка / если изночально этот проэкт назывался ЛИНИЯ КОЛОМОЙСКОГО ИЛИ СТЕНА КОЛОМОЙСКОГО.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... 0%B3%D0%BE

В фейсбуке... проэкт Стена КОЛОМОЙСКОГО.

https://m.facebook.com/KolomoyskyLine

2014 год

http://euroua.com/ukraine/uarus/2885-ve ... lomojskogo

http://m.day.kyiv.ua/ru/article/politik ... lomoyskogo

И еще куча можно кидать ссылок.

СУТЬ ТО В ЧЕМ. Яценюк что купил это "имя" прэкта или ему Коломойский ему подарил или тупые журналисты или не тупые но с проплаченым гонораром заказных статей?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 18:13 
Борец

amino писал(а):
Законы об ужесточении правил курения в общественных местах принимают практически везде.

о да, покуда все прогрессивное человечество в едином порыве... :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 19:25 
Борец

mk_andy писал(а):
Немного про "безвизовый режим"
Цитата:
...
Александр Никитенко
чувак наверное курнул перед тем, как єту заказуху написать
доводилось мне ездить в страны, с которыми у украины безвизовый режим
ничего из описанного там не происходит
да и сейчас наличие визы не является для погранцов правдой в последней инстанции - точно так же спрашивают откуда-куда-зачем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 20:45 
Борец

mafik писал(а):
...СУТЬ ТО В ЧЕМ. Яценюк что купил это "имя" прэкта или ему Коломойский ему подарил или тупые журналисты или не тупые но с проплаченым гонораром заказных статей?

Давай попробуем "разложить по полочкам" в управленческих терминах, исходя из доступной информации.

1. Коломойский выступил "генератором идеи": http://www.globalsecurity.org/military/world/ukraine/border-fence.htm
Цитата:
Tycoon and Governor of the Dnipropetrovsk oblast Ihor Kolomojsky proposed 12 June 2014 to Pres Poroshenko to start the construction of a 1,900-km fence along Ukraine eastern border with Russia. The project was submitted to the presidential administration.

According to Ihor Kolomojsky, “The peaceful Finland was saved from Stalin by the Mannerheim line. A similar line must be erected to protect Ukraine from Putin. The wall on the Israeli border is very effective against terrorists.” The project will take 5-6 months to complete.

2. Несмотря на то, что Коломойский предложил концепт, инициатором его назвать нельзя, т.к. он по финалу не отстаивал необходимость реализации, и не участвовал (насколько мне известно) в "бюджетных войнах". Он кажется вначале предложил внести 100+ млн грн в реализацию, но были ли приняты и освоены эти средства, мне достоверно неизвестно (http://www.interfax.com/newsinf.asp?id=534165).
Цитата:
The proposal to build a wall along the Ukrainian-Russian border was made by Ihor Kolomoisky, the head of the Dnepropetrovsk region's administration, in June.

Инициатором, по моему мнению является Яценюк: http://lb.ua/news/2015/12/14/323440_proekt_stena_2015_godu.html
В пользу моей версии выступает так же wikipedia: [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Russia–Ukraine_barrier[/url]
Цитата:
The former Prime Minister of Ukraine Arseniy Yatsenyuk presented this project on 3 September 2014. On 12 September 2014, the Cabinet of Ministers of Ukraine has allocated 100 million hryvnia[4] for the construction of fortifications on the border with Russia and on the border with Crimea.

То есть можно с уверенностью утверждать то, что Яценюк является инициатором (пушером, если тебе так удобнее).

3. Так,- а кто у нас Заказчик ? Логично предположить что border guards. Это они будут использовать инфраструктуру, которую по идее должны построить.
4. Кто Спонсор ? Предполагаю что Armed Forces of Ukraine. Тут есть еще одна тонкость, которая для меня пока осталась загадкой: На момент начала фестиваля, border guards подчинялись Armed Forces of Ukraine ? Если подчинялись, то получается что и Спонсор, и Заказчик одно лицо - Armed Forces of Ukraine. Что значит Спонсор ? Нет, это не Коломойский, не US, и не OSCE. Это то подразделение внутри страны, которое забюджетировало расходы на стену в своем бюджете, который был утвержден на уровне правительства.

Ух. С этим похоже более или менее все понятно. Теперь перейдем к исполнителям, и управляющему комитету.
Информации об исполнителях мне найти не удалось. Совсем причем. Наверное это какая-то военная тайна. С управляющим комитетом тоже не все понятно, хотя Wikipedia утверждвет "Controlled by Armed Forces of Ukraine",
все таки остается непонятным структура управления. Кто принимает решения, кто координирует работы, более детальное описание зон ответственности. Этого я не нашел. Наверное это тоже военная тайна ?

Теперь давайте вернемся "к началу",- что хотели по финалу построить ?
Достаточно детально описано здесь: http://www.globalsecurity.org/military/world/ukraine/border-fence.htm
Должно было выглядеть как-то так:
Изображение
Там же детали касательно длины (более детально: https://newcoldwar.org/ukraines-border-wall-construct-is-stalled-by-bureaucracy-no-funds/- 1,974 kilometres), и типов конструкций, которые планировалось построить.
Как выглядит на самом деле, я уже приводил ссылки в предыдущих сообщениях.
Теперь интересный вопрос касательно "где мы сейчас", и сколько освоили из бюджета 2015 года, и сколько из 2016 ?
Степень "готовности", в разных источниках от 10 до 20%. Предполагая (грубо) что общая длина - 2000 км, 10% готовности,- это 200 километров готовой линии, согласно первоначальному плану (выше по ссылке). Что-то на снимках журналистов я не замети такой "готовности". Может журналисты не там были, или снова "военная тайна" ?
По словам "тогдашнего" border guard service head:
Цитата:
Viktor Nazarenko, Ukrainian border guard service head: "This year, we are mainly concentrating our work on creating engineering structures. Next year, we will strengthen protections, through the creation of smaller elements and the introduction of technical security and in the third year, security measures using combat elements will also be completed."

Ссылка: http://uatoday.tv/politics/lsquo-great-wall-of-ukraine-rsquo-russian-border-fortification-less-than-10-built-478829.html
Сколько освоили бюджета,- мне так понять и не удалось,- информация крайне противоречивая. Точно знаю что что-то освоили, и результаты "освоения" запечатлели журналисты.

Теперь возвращаемся снова к Яценюку. Как инициатор, он во первых пушил, ну и думаю, участвовал в этом самом Управляющем Комитете (если таковой вообще создавался), визируя ключевые решения. Это очень "козырная" позиция, которая позволяет попилить немало. Так же широкие возможности распила были и у Заказчика (МО), которые могли "пропихивать" свои карманные фирмы. Это кстати объясняет отсутствие информации в инете об исполнителях/подрядчиках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 20:59 
Борец

legionary писал(а):
amino писал(а):
Законы об ужесточении правил курения в общественных местах принимают практически везде.

о да, покуда все прогрессивное человечество в едином порыве... :lol:

legionary,- только сейчас я начал понимать как мне повезло в том, что много лет назад я вырвался из этого совкового ада. Сейчас, когда я здесь, в Украине, на меня говномантры бывших совков не оказывают такого разрушительного воздействия. Если бы не вырвался,- сейчас бы рассуждал и мыслил в точности как они.
Эти "рассуждения" в точности подтверждают идею о том, что нынешнее правительство - плоть и кровь от населения, и население похоже, к моему величайшему сожалению, заслуживает такое правительство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:46 
Борец

Человек, вывезший "чёрную сотню" из Киева и утопивший оружие, был вместе с нами на Майдане, - Луценко
http://censor.net.ua/news/398788/chelovek_vyvezshiyi_chrnuyu_sotnyu_iz_kieva_i_utopivshiyi_orujie_byl_vmeste_s_nami_na_mayidane_lutsenko

Правоохранители "слившие" видео из материалов следствия по убийству Шеремета будут уволены с позором, - Луценко
http://censor.net.ua/news/398781/pravoohraniteli_slivshie_video_iz_materialov_sledstviya_po_ubiyistvu_sheremeta_budut_uvoleny_s_pozorom

Может кто-то может объяснить тонкости "местного прокуроротворчества" ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:59 
Борец

Sergiy
самое интересное что некоторые таки бывали в заграницах :) и это совсем не мешает им рассказывать бредятину всякую с телевизора, причем обобщать это на весь мир
конечно можно рассказать что законы действительно есть, действительно запрещено курить например, но всем насрать на это и все все равно курят где хотят, о чем даже пишут статьи в СМИ :lol: но не поверят же, на "фишках" или что там читается, этого же нет

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:25 
Борец

Аваков, сидячи у відпустці, розказав, як продуктивно йде розслідування убивства Шеремета
http://glavkom.ua/news/avakov-prokomentuvav-hid-rozsliduvannya-vbivstva-sheremeta-363239.html

Цитата:
...Як відомо, міністр внутрішніх справ Арсен Аваков пішов у відпустку. У Міністерстві внутрішніх справ запевнили, що Аваков «пішов, але стежить за всім і готовий у разі необхідності швидко повернутися до роботи». При цьому не відомо, як довго триватиме відпустка міністра.

Чего-то я в этом супе не понимаю. В любой приличной стране, глава ведомства в случае таких резонансных событий, обычно имеет свойство возвращаться. Об этом даже как как правило дается какой-то релиз в прессе, типа "xxx прервал свой визит или отпуск ...". А тут - сидит суслик в норке и "вещает". При этом есть еще немало резонансных событий, в непосредственной близости от столицы например, которые в общем заслуживают некоторого внимания правоохранительных органов.
Это достаточно знаковые действия, еще раз показывают что он рассматривает Украинцев как стадо коров, которое он пасет, а коровы, увы и ах, имеют крайне небольшое воздействие на пастуха. Блин,- даже рашкостан себе такого не позволяет. Если форс-мажор, то хотя-бы формально, правда не очень охотно, тамошняя свинобратия возвращается.
Может на самом деле он просто сбежал и отсиживается, до момента принятия решения снимать его с должности (и открывать уголовное дело) или нет ? Это по моему единственное разумное объяснение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:42 
Борец

ГПУ отказалась доказывать незаконное происхождение средств одиозного судьи
http://podrobnosti.ua/2121880-gpu-otkazalas-dokazyvat-nezakonnoe-proishozhdenie-sredstv-odioznogo-sudi.html

Цитата:
...В августе 2015 года Печерский суд Киева разрешил следователям Генпрокуратуры доступ к счетам панамской компании Емельяновых и те пришли к выводу, что происхождение капиталов "Restwood Products Corporation" связано с отмыванием доходов. Однако, в январе этого года Апелляционный суд Киева снял арест со счетов "Restwood Products Corporation", сославшись на недостаточную доказательную базу, представленную Генпрокуратурой. Неизвестно, сколько бы еще стороны тягались в суде, но по счастливой случайности в деле появился некий гражданин, назвавшийся собственником панамской компании и счетов в Лихтенштейне. И вот Печерский учитывает этот факт и разблокирует деньги еще раз.
Киевский апелляционный суд побоялся пересматривать решение первой инстанции. А несколько дней назад и судья маленького княжества Лихтенштейн снял арест со счета панамской фирмы по согласию местной прокуратуры. Ведь ГПУ не стала доказывать, что речь идет о преступных доходах, сделав "стрелочниками" своих коллег в Лихтенштейне. Генеральная прокуратура сообщила в ответ на запрос DW, что решение следственного судьи об аресте счета в этом деле отменено постановлением Апелляционного суда города Киева от 9 февраля. А вот в Лихтенштейне отмечают, что незаконность происхождения средств должны доказывать правоохранительные органы страны, где получена предполагаемая неправомерная выгода. Получается, даже с такой незначительной суммой ГПУ не управилась и не смогла или не захотела выдвигать обвинения.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа